PDA

Просмотр полной версии : 6223. Начальник ГУВД по г. Москва Баранов О.А.

Marcus Porcius Cato
06.02.2017, 13:52
Прокурору г. Москвы

Заявление

31 декабря 2016 года с сайта ГУВД по г. Москве я направил начальнику ГУВД жалобу от 31 декабря 2016 года. На сайте ГУВД моя жалоба была зарегистрирована под номером R50M9202197. Там же было написано, что она в 3-х дневный срок будет зарегистрирована и рассмотрена.
Все разумные сроки для рассмотрения моего обращения прошли. Сегодня уже 06 февраля. Но не получил я ответа. Я считаю что начальник ГУВД по г. Москва Баранов О.А. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершил правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ.
Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении начальника ГУВД по г. Москве Баранова О.А. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей.

06 февраля 2016 года

Д.В. Романов, начальник отдела прокуратуры г. Москвы
26.02.2017, 14:32
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
19.02.2017 №7/33-р-2017/24471
ГУ МВД России по г. Москве
Направляется для рассмотрения заявление Marcus Porcius Cato о нарушении прав.
О результатах сообщите заявителю.
Одновременно автору разьясняется, что сотрудники органов внутренних дел в соответствии с ч. 1 ст. 2.5 КоАП РФ за административные правонарушения, за исключением административных правонарушений, предусмотренных ч.2 настоящей статьи, несут дисциплинарную ответственность.
Поскольку ст. 5.59 КоАП РФ отсутствует в перечне, содержащемся в ч. 2 ст. 2.5 КоАП РФ, в соответствии с п.2 ч.1 ст. 24.5 КоАП РФ оснований для привлечения сотрудников ГУ МВД России по г. Москве к административной ответственности не имеется.
Приложение: на 2 л. в первый адрес.

Marcus Porcius Cato
29.05.2017, 18:31
Прокурору г. Москвы

Жалоба

Я обжалую решение начальника отдела по надзору за исполнением
законов в сфере обеспечения правопорядка и административного законодательства Д.В. Романова от 19.02.2017 №7/33-р-2017/24471. Г-н Романов утверждает, что сотрудники МВД не подлежат административной ответствественности по ст. 5.59 КоАП РФ. Тогда почему они ссылаются на ФЗ №59? Посмотрите в файле скриншот. Ссылаются на закон за нарушение которого они не подлежат административной ответственности. Ну тогда в таком случае пусть ссылаются на те законы согласно которым они подлежат ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан.
Прошу выйти с представлением в ГУ МВД России по г. Москве о нарушении законодательства выразившееся в ненадлежащем оформлении регистрации обращений граждан на сайте ГУ МВД России по г. Москве. Ну и выйти с представлением о нарушении законодательства ГУ МВД России по г. Москве выразившееся в не рассмотрении моей жалобы от 25 декабря 2016 года года этим самым ГУ МВД.

16 февраля 2017 года