PDA

Просмотр полной версии : 9000. Пустой АА

Marcus Porcius Cato
11.10.2025, 12:41
Председателю СК РФ

Заявление о преступлении

Решение о возбуждении уголовного дела в отношении судьи принимаете лично Вы, поэтому обращаюсь к Вам.
Я подаю иски в Замоскворецкий суд в электронном виде. Также в электронном виде прошу мне высылать процессуальные акты так как преступная организация почта России с 15 марта не доставляет мне почту. Анонимный клерк Замоскворецкого суда отказывается высылать мне процессуальные акты в электронном виде. Я неоднократно обращался с жалобами по этому поводу к председателю суда, но все время мне отказывают в высылке процессуальных актов в электронном виде. Хотя КАС РФ предусматривает такую возможность. Более того из других судов города Москвы мне высылают процессуальные акты в электронном виде. Я так думаю, что в Замоскворецком суде специально не высылают мне процессуальные акты в электронном виде. То есть противодействуют осуществлению правосудия. Ведь они прекрасно знают, что посланный мне процессуальный акт заказным письмом вернулся им обратно и я его не получил.
Налицо все признаки должностного преступления.
Прошу возбудить уголовное дело по статьям 285, 286 и 294 УК РФ в отношении судьи Замоскворецкого суда города Москвы Устинова А.А.

И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

29 сентября 2025 года
1639196

Л.С. Бадулина
05.11.2025, 14:24
СК РОССИИ
Главное следственное управление по городу Москве
(ГСУ СК России по г. Москве)
ул. Бахрушина, д. 20, г. Москва, Россия, 115054
27.10.2025 216/2-22-2025 (77грск-48573)

Руководителю Замоскворецкого межрайонного следственного отдела следственного управления по Центральному округу Главного следственного управления по Центральному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве Д.В. Сидороку

Направляется в соответствии с компетенцией для организации рассмотрения в установленном порядке обращение Чугунова В.М. от 29.09.2025.
О результатах рассмотрения и принятом решении уведомите заявителя.
Второму адресату сообщается для сведения
Приложение: по тексту на 2 листах в первый адрес.
И.о. заместителя руководителя второго контрольно-следственного отдела Л.С. Бадулина
ГА 0586174
ГСУ СК России по городу Москве
№77ГРСК-48573/77ИСХ-51683/216/2