PDA

Просмотр полной версии : *54. ЧОБГ "Скотный двор Солнечногорья"

Vagant
22.04.2014, 13:39
06.04.2011, 08:13
Именно так я буду называть властную организованную преступную группировку в Солнечногорском районе. Кто сейчас её возглавляет я не знаю. Скорее всего нынешний глава Солнечногорского района. Ведь до него её возглавляли бывшие главы района Жаров, Попов, Нестеров.

Одного активного члена этой ОПГ я могу назвать. Это председатель Солнечногорского суда Мильченко Лариса Афанасьевна.
Вот она голубушка.

Другой активный член ОПГ "Солнечногорье" бывший прокурор Фастовец Н.Н. посажен. За что это так с ним поступили я не знаю. Наверное не хотел делиться.

Vagant
22.04.2014, 13:43
Это начальник криминальной милиции Пустовой.
Вот он.
http://s11.radikal.ru/i183/1104/6d/18bd161a1118.jpg

Это он в 2007 году фабриковал против меня уголовное дело. Но тогда они без сфабрикованного обошлись.
Тоже самое делает и сегодня. Слежку милиции я собой заметил. А кто ими руководит? Пустовой и руководит.
А вот кто Пустовым руководит? Неужели новый начальник милиции?
Скорее всего Прашко. Хотя она в силе при Нестерове была, как член его гарема. Нестерова сейчас нет. А влияние сохранилось или нет?
Ну я узнаю, кто Пустовым руководит. Это станет ясно в дальнейшем.

http://s40.radikal.ru/i088/1104/70/7e23f0b2e872.jpg

Vagant
22.04.2014, 13:43
09.04.2011, 10:59

Вчера в газете прочитал, что Панкратов обижается на солнечногорское ОВД мол 12 раз обращался туда с просьбой о возбуждении уголовного дела по проблеме оплаты ЖКХ. Отказывают, говорит в милиции. Интересно, а кто возбуждать то будет? Ломакин, что ли с Пустовым? Так они члены ОПГ, они с этого кормятся. Ну, Ломакина уже нет, Панкратов надеется на нового начальника ОВД. Ну поживём увидим. Если новый начальник в своей работе будет опираться на пустовых и прашко, то он вскоре сам членом ОПГ станет.

Vagant
22.04.2014, 13:45
Это глава администрации муниципального образования сельское поселение "Кривцовское" Кузнецов В.В.
http://s003.radikal.ru/i201/1104/2d/285dace79cac.jpg
Этот тоже ставленник Нестерова.
Это он осуществляет за мной слежку на той территории, где он является главой администрации. Вот в Солнечногорске за мной следят под его руководством или нет не могу сказать, но на своей территории он слежкой руководит. Всех подключает к этому кого можно.
Тех кто ему подчиняется и тех кому он землю дал. И эти согласны за мной следить. Даже мой новоявленный сосед и тот выполняя просьбу Кузнецова следит за мной. Ну про Тимофееча я уже писал в своей газете. Тому тоже Кузнецов землю прирезал, вот он и отрабатывает этот кусок земли.
А вот кто следит за мной в моей деревне я так и не установил. Но установлю.

Vagant
22.04.2014, 13:45
Ещё один член, но не ОПГ, а гарема Нестерова. Но услуги ОПГ предоставляла. Это руководитель нашего Сбербанка Осипова.
http://s53.radikal.ru/i139/1104/af/10ddad698551.jpg
Для того, что провести опознание им нужен был мой паспорт, а паспорт им я не давал. Также им нужен был паспорт для отправки меня в психушку. Как без паспорта то отправлять? Кто-то из них звонил в больницу, Мильченко наверное, и интересовался примут ли меня без паспорта, там ответили, что примут. в общем паспорт я им так и не дал.

А что делала Осипова. Они же всё время следили за мной, а куда я пойду в тот или иной момент они не знали. А однажды я и пошёл в Сбербанк, мне надо было отправить перевод, а там паспорт требует. Я и пришёл с паспортом. но они то не знали, что я приду с паспортом и заранее не побеспокоились. А когда они постфактум узнали зачем я приходил в Сбербанк, то они приказали Осиповой тормознуть мой перевод. Она тормознула и два раза меня вызывала в Сбербанк для устранения якобы каких-то нарушений при отправке. И всегда приписывала, что бы приходил с паспортом. Ага сейчас, держи карман шире. Я на неё пожаловался вышестоящему начальству и она как миленькая отправила перевод и начальство ещё извинилось за неё.
Сейчас правда не знаю она по прежнему руководит Сбербанком или её сменили. Нестерова более нет и её перестали пиарить в "Сенеже".

Совершенно секретно
22.04.2014, 13:48
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2153
22.04.2011, 07:04
Елена СЕВРЮКОВА

Юрию Панкратову предстоит наводить порядок в запущенном солнечногорском хозяйстве (внизу – один из жилых домов)

Как и почему на выборах в одном из важных районов Подмосковья победу одержал оппозиционный кандидат

В первый календарный день весны в ряде субъектов РФ прошли выборы в законодательные органы власти, а также выборы глав и депутатов органов местного самоуправления административных центров регионов. В Солнечногорском районе Подмосковья выбирали главу муниципального образования. Предшествовавшая выборам кампания была бурной.

Чем занимался г-н Нестеров
С большим отрывом от ближайших претендентов победил Юрий Панкратов – председатель Московской областной организации профсоюза негосударственной сферы безопасности, которая в свою очередь входит в Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ. Не все верили в такой исход выборов. Ведь буквально за несколько дней до голосования избирателей завалили листовками с «обращением к соотечественникам Юрия Панкратова», в котором кандидат… призывал не ходить на выборы. Фальшивка также сообщала, что Юрий Панкратов снят с выборов по решению суда. Кто-то выдавал желаемое за действительное.
Сегодня, когда выбор сделан, очевидно, что против Панкратова был использован полный арсенал самых грязных пиар-технологий. Чего стоит один только выпуск фальшивого номера «Совершенно секретно» с «разоблачающими» Панкратова материалами. Собственно, намерение разобраться с фальшивогазетчиками и послужило причиной командировки в Солнечногорск. На первой странице и с продолжением на следующих – «бомба» о солнечногорском милиционере. Собранный «компромат» должен не оставить у читателей сомнений в том, кто такой Панкратов. Он, без преувеличения, виноват во всех бедах района. Правда, все обвинения голословны, ни одного факта, подтверждающего разрушительную деятельность г-на Панкратова, в «расследованиях» не приведено.
Почему же Юрий Панкратов попал под такой огонь? Осенью прошлого года, будучи депутатом Солнечногорского Совета депутатов по 12-му избирательному округу, он предложил коллегам поставить вопрос о недоверии главе Солнечногорского муниципального района Владимиру Нестерову. По мнению народного избранника, за период непрофессионального правления Нестерова местная власть полностью коррумпировалась. К слову, в это же время к лидеру «Единой России» и главе российского правительства В.В.Путину с мольбой спасти район от разгула начальствующих коррупционеров обратилась группа рядовых «единороссов» из Солнечногорска. Факты, изложенные в обращениях, шокировали. Бандитские 90-е в Солнечногорье, похоже, еще не закончились. Судите сами.
Район стал центром заказных убийств. Были убиты бывший председатель земельного комитета Леонтьева, два нотариуса – один из них, Челышев, руководитель Московской нотариальной областной палаты. Даже неискушенному человеку понятно, что речь идет о махинациях с подмосковной землей.
В том памятном обращении Юрий Панкратов обратил внимание коллег на непрофессиональный подход к подбору кадров. Прокурор района Н.Фастовец арестован за взятку, первый заместитель главы Солнечногорья А.Шпак, находится в федеральном розыске, заместитель главы М.Иноземцев арестован, возбуждено уголовное дело против заместителя главы администрации поселка Менделеево Д. Шабанова. Глава городского поселения Андреевка В. Рябченков арестован за взятку.
Депутат убежден: расстановка кадров шла не по принципу повышения эффективности управления. Люди в окружении главы района, похоже, удовлетворяли во власти свои личные интересы. Как об очевидном факте Юрий Панкратов и его коллеги по депутатскому корпусу говорили о практике отмывания колоссальных бюджетных средств. Например, что такое благоустройство по-солнечногорски? Это многократная переукладка асфальта на одних и тех же улицах, затратные виды работ по озеленению. Замена прогнивших коммуникаций, много лет не ремонтировавшиеся подъезды, отвратительного качества питьевая вода, полчища крыс и тараканов в подвалах и подъездах, запущенные здания школ и больниц, освещение темных улиц в программу «благоустройства по Нестерову» не входили. Городское хозяйство год за годом укрепляло позиции монополиста по выкачиванию средств из населения. Результат – цены на услуги ЖКХ, одни из самых высоких по области
А вот эта картина в цифрах. На посадку цветов и переукладку асфальта в прошлом году затрачен 1 млрд 200 млн государственных денег. Бюджет Солнечногорья тогда же вышел на уровень трех миллиардов рублей. Но этих немалых средств бывшему главе, похоже, не хватило на планомерное решение основных проблем региона, на снятие социальной напряженности.
Под обращением к В. Путину подписались не только депутаты. Свои подписи поставили двенадцать тысяч солнечногорцев. 20 февраля прошли обыски в администрации Солнечногорского района: таким образом правоохранительные органы отреагировали на письмо граждан. Юрий Панкратов не сомневается, что полная ревизия деятельности предыдущего руководства области даст представление о масштабе деяний горе-управленцев. Кто знает, может быть, здесь же найдут и источники финансирования грязнейшей пиар-кампании, в частности, фальшифогазетчиков, использовавших бренд «Совершенно секретно». В любом случае, имея опыт работы в контрольно-ревизионной сфере (Панкратов возглавлял отдел контроля исполнения решений по результатам ревизий и проверок Департамента контрольно-ревизионной работы), новый глава намерен сделать контроль одним из приоритетных направлений деятельности своей администрации.
Новый глава района констатирует: криминальные скандалы способствовали формированию негативного имиджа региона, что в свою очередь серьезно затрудняет приход в регион инвесторов. Ослабла и государственная поддержка Солнечногорья.
За период правления г-на Нестерова закрылись молокозавод, хлебозавод (теперь жители покупают привозной хлеб по высоким ценам), скуплены земли сельхозназначения, по сути, передана в частные руки база для развития основных отраслей АПК, по невероятно низким ценам распродавалось государственное имущество. Экс-глава навсегда войдет в историю в связи с тем, что во время его правления состоялось перекрытие гражданами Ленинградского шоссе.

Чего ждут от Юрия Панкратова
Сейчас эксперты, анализируя сильные стороны района, прежде всего вспоминают о его «столице». Солнечногорск находится на Ленинградском шоссе, в 60 километрах от Москвы. Население – около 80 тысяч человек. На его территории находится много предприятий, в частности, крупнейший в Европе завод компании «Пепси», логистический центр ИКЕА, завод «Харрис-СНГ», предприятия компании БАМО и другие. Кроме этого, здесь расположено большинство терминалов, складских и логистических комплексов, относящихся к аэропорту «Шереметьево». Но если для повышения капитализации предприятий нужно было прикладывать усилия, то на распродаже земельных участков можно было делать большие деньги, особенно не трудясь. Чем, собственно, и занимались предыдущие правители Солнечногорска.
Несмотря на все это, бывшие руководители до последнего не оставляли надежд удержаться у власти. В дело шли все методы административного давления на избирателей. Работников бюджетной сферы заставляли участвовать в агитации и голосовать за ставленника администрации. Кандидатам, под различными предлогами, отказывали в помещениях для проведения встреч с избирателями. А незадолго до голосования появилось даже «обращение Владимира Путина» с просьбой поддержать на выборах… ставленника Нестерова, его заместителя. Интересно, в Кремле-то знают о своих «любимцах» в солнечногорской власти?
Но 1 марта стало очевидно: Солнечно-горье ждут перемены. Юрий Панкратов, выступивший в ходе выборов с программой конкретных дел по наведению порядка в районе, формированию здорового предпринимательского климата, победил безоговорочно и убедительно. Солнечногорск для него – не просто красивое место в дорогом и престижном Подмосковье. Это его родина. У него достаточно сил, ресурсов и возможностей, чтобы заменить гнилые отношения во власти на эффективный управленческий подход к решению задач развития области.
«Свой выбор граждане сделали неслучайно, – отметил заместитель председателя профсоюзов негосударственной безопасности Дмитрий Галочкин. – Более 41 процента избирателей оказали доверие представителю негосударственных органов охраны в надежде, что он наведет порядок в регионе. Профсоюз НСБ активно поддержал своего кандидата, и в дальнейшем намеревается оказывать ему действенную помощь на посту главы Солнечногорского муниципального района».
Не так давно президент России объявил, что подписал план о противодействии коррупции. Будем надеяться, что он станет существенным подспорьем в деятельности новой солнечногорской администрации. 

Москва – Солнечногорск

Forbes
22.04.2014, 13:52
http://www.forbes.ru/column/45208-otkrytie-rossii
http://s52.radikal.ru/i138/1104/f6/41499a7f3b47.jpg
Попов Владимир Никитович-бывший глава Солнечногорского района и бывший глава ОПГ.
А информация пока вот такая. Она говорит о том, что структуры ФСБ тоже входят в ОПГ или оказывают ей услуги.

http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/p50x50/portrait/Dalgren_4920.jpg

Приключения IKEA в России
Cтукачи из ФСБ, конфликт с Батуриной и цена встречи с президентом

Про главу Солнечногорского района

Для того чтобы обеспечивать наши магазины товарами, необходим был дистрибьюторский центр. Мы начали подыскивать участок под него и нашли неплохой вариант в 30 километрах к северу от нашего первого магазина в районе деревни Есипово Солнечногорского района.

Глава района Попов оказался чрезвычайно активным человеком — он всегда был в пути с одной встречи на другую, всегда опаздывал, и люди из его приемной всегда объясняли его отсутствие тем, что он на встрече с губернатором. Впервые мы встретились с ним у нас в офисе — что в целом для него очень нехарактерно. После дежурного обмена приветствиями он внезапно заявил: «Мистер Леннарт, я все о вас знаю».

Конечно же, я поинтересовался откуда. Он ответил, что как раз едет из ФСБ, где внимательно изучил мое досье. Я не сомневался, что определенные данные обо мне там есть. Какое-то время мы подозревали, что наши телефоны прослушиваются. Слово за слово, я пытался выудить хоть какую-то информацию из Попова. Сначала он ограничивался общими словами, которые можно было отнести к кому угодно. Но я настаивал: «Скажите по крайней мере, что обо мне сказано плохого».

«Там особо отмечается ваш главный недостаток. Мистер Леннарт, вы очень скупой и экономите сверх меры».
Не успел Попов уехать, я сел писать запрос в ФСБ с просьбой предоставить выписку из моего досье. Я был почти уверен в том, что ответа не будет, но не мог удержаться. Через какое-то время в нашу службу безопасности позвонили из ФСБ, чтобы узнать, насколько серьезно следует относиться к моему запросу. Наш менеджер по безопасности подошел ко мне, чтобы выяснить, действительно ли я запрашивал такую выписку у ФСБ. Когда я рассказал ему обо всем, он еле сдержал смех.

P.S. Скупой это значит взяток не даёт. Попова же только взятки интересовали.

Орхан Джемаль
22.04.2014, 14:05
http://2003.novayagazeta.ru/nomer/20...n18n-s07.shtml

«ЕДИНЫЙ» ПРОЕЗДНОЙ ВО ВЛАСТЬ
Бесценный опыт «МММ» на службе современного партийного строительства
http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/18n/n18n-s01.jpg
Фото ИТАР-ТАСС

Думские выборы приближаются с неумолимостью асфальтоукладчика. Какими они будут? Многие утверждают, что по предсказуемости это завоевание российской демократии напомнит безальтернативные выборы времен СССР; иные говорят, что, напротив, результат грядущих выборов будет самым неожиданным.
Если партия власти («Единая Россия») у нас есть, хотя власть пока не подтвердила их претензии, но, с другой стороны, и не опровергла, то кто на этот раз будет оппозицией, так и неясно. Широко анонсированный блок СПС и «ЯБЛОКА» так и не сложился; прочие же, похоже, хотят примкнуть к «единороссам». Похоже, что «протест», как всегда, возглавит потрепанная, расколотая и неопасная КПРФ.
«Новая газета» начинает публикацию «портретов» возможных участников этих выборов и возможных сценариев, по которым они пройдут.

В 30 минутах езды от Москвы Михаил Безруков готовит отделение «Единой России» Солнечногорского района к выборам, причем ко всем сразу — думским 2003 года, президентским 2004-го, к собственным, на пост районного главы, которые должны состояться лишь в 2005-м.

Сам Михаил Безруков свою партию, видимо, устраивает. Человек он известный, участник выборов всех уровней, правда, пока успеха нигде не достиг. Сейчас он возглавляет Федерацию хоккея Московской области, претендовал и на главенство в Федерации хоккея РФ. С этим, правда, не сложилось, не в последнюю очередь потому, что Безрукова подозревали в причастности к убийству старого президента федерации Валентина Сыча. Правда, эти подозрения не подтвердились.
Помимо этих достоинств Безруков — успешный коммерсант, как говорится владелец заводов, газет, пароходов, то есть человек финансово самостоятельный; стало быть, деньги у партии брать не будет, а напротив, сам способен финансировать свою деятельность. А траты у солнечногорского отделения немалые. О них речь еще пойдет.
Районное отделение, формируемое Михаилом Безруковым, напоминает клуб любителей действующего президента. Таких он набрал в районе 1,5 тысячи, по крайней мере, он сам так утверждает. А чтобы дело шло веселее, хоккеист-«единоросс» применил схему, хорошо отработанную еще братьями Мавроди в начале 90-х годов.
Теперь каждый записавшийся в партию должен вслед за собой привести еще несколько десятков человек, за это Безруков премирует активиста суммой до 3 000 рублей в зависимости от его успехов; каждый из неофитов ищет новых партийцев на коммерческой основе. Ну а если кто проявит особое старание и наберет 100 человек, то он вправе уже претендовать на оплачиваемую партийную должность.
Об этом нам рассказала пожилая женщина, которая ждет вакансии партийного функционера, в связи с последним солнечногорская активистка «Единой России» попросила не называть ее имени.
Ветерану ВОВ, партизану Николаю Лавшуку, желающего опубликовать свои воспоминания, было сказано — он должен за содействие в публикации вступить в «Единую Россию».
Такие методы предвыборного партстроительства выглядят, как бы помягче сказать, грязноватыми, но журналист — не юрист и компетентно судить о законности не может. А вот ЦИК и Минюст вполне могли бы дать свое заключение — вправе ли партия власти строить пирамиды.
Не менее любопытен вопрос об источниках финансирования такого набора в «Единую Россию»: что это — партийная касса, пожертвования, личные средства Безрукова? Информирует ли солнечногорское отделение органы власти о своих финансовых поступлениях и о своей расходной части?
Но даже не пирамида пугает больше всего. В своем программном выступлении Безруков поведал, что к нему приходят молодые бизнесмены с жалобами на трудности при открытии бизнеса. Михаил Петрович «попросил написать в партию заявление, и мы разберемся...».
Что это за заявление? О приеме в партию? Может, это жалоба на местную администрацию? Тогда почему местная ячейка «единороссов» берет на себя надзорные функции? Кто ее на это уполномочил?
Чем грозит ситуация, когда партийная организация подменяет собой властную систему, хорошо помнят люди старше 35—40 лет. И, наверное, не стоит напоминать, сколько сил было положено, чтоб отменить 5-ю статью советской Конституции «О руководящей роли КПСС».
Собственно, сам Безруков и не скрывает, куда направлена его деятельность: «Я думаю, настало время действий, и пора к нам переходить… те силы, которые сегодня могут занять активную позицию… должны стать на сторону «Единой России». Мы вместе с президентом Путинным, правительством, депутатами всех уровней…». А вот еще: «К власти должна прийти совершенно новая команда… По политическому спектру это должна быть команда, выдвинутая партией… И так должно быть повсеместно, на любом управленческом уровне».
Поняли? Не люди, выбранные народом, а команда, выдвинутая партией! А если партии кто-то станет неугоден, то «она должна их отозвать обратно» (М. Б.).
Что же делать, если кто-то не член «Единой России» и вступать в нее не намерен? Таких в Солнечногорском районе пока много. В других районах тоже. И на этот вопрос есть ответ у Михаила Безрукова: «Мне кажется, что таких чиновников давно пора гнать. Надо идти в ногу со временем… сегодня необходимо менять все. И совет депутатов, и руководство района… дело не только в нашем многострадальном районе, меняется вся система управления страной. Так решил президент России… Сегодня ставится вопрос, чтобы большинство депутатов Госдумы были от партии «Единая Россия».
С одной стороны, никому нельзя запретить страстно любить кого бы то ни было. Кто-то любит чужую жену, кто-то — собственную собачку, Безруков вот любит президента. Путин, наверное, и сам знает, что он популярен в народе, по крайней мере, о его высоких рейтингах ему, наверное, докладывают. Может быть, Владимир Владимирович догадывается и о том, что под флагом его имени идут попытки фундаментального переустройства нашей страны. Устраивает ли его это? Или опять прозвучит набившее оскомину «президента подставили».
В предвыборную кампанию 1999 года он заявил, что никакая партия не является партией власти, а также не является его партией. Сегодня он молчит, пока молчит.

13.03.2003

Vagant
22.04.2014, 14:08
Начальнику Солнечногорского ОВД
от Vagant

Обращение

Я знаю сейчас проходит реорганизация милиции в полицию. И ставлю Вас в известность о противоправной деятельности бывших сотрудников милиции, которым на мой взгляд не место во вновь организующейся правоохранительной структуре. Потому что они или являются членами властной ОПГ «Солнечногорье» или предоставляют ей услуги.
Это начальник криминальной милиции Пустовой. Он является членом ОПГ. В 2007 году занимался по указанию этой ОПГ фабрикацией уголовного дела на меня. Этим же занимается и сейчас. Я замечал за собой слежку сотрудников милиции. Кто может организовывать такую слежку? На мой взгляд только Пустовой.
Также занималась фабрикацией уголовного дела против меня дознаватель Старикова М.Н. Я добиваюсь возбуждения против неё уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями. И я добьюсь этого, что бы дело возбудили.
Также по указанию ОПГ лжесвидельствовал против меня в суде УУМ Азизов А.А. Против него я тоже добиваюсь возбуждения уголовного дела за лжесвидетельство. И добьюсь.
Также лжесвидетельствовали против меня сотрудники милиции Хохлов А.Г., Львов Е.Б., Нечаева Т.Н., Федотов А.А., Лисицын Д.А.
Также сегодня предоставляют услуги ОПГ «Солнечногорье» начальник ОУУМ ОВД по Солнечногорскому району Малышев В.Н., и.о. дознавателя Шургучеев Э.В.
Особо скажу про начальника милиции общественной безопасности Г.В. Прашко. У меня нет доказательств, что она работает на ОПГ «Солнечногорье». Но зная реалии нашей солнечногорской жизни я уверен, что это так. Более того я утверждаю, что кооптирована она в ОВД была Нестеровым, бывшим главой ОПГ «Солнечногорье» именно для этого, для работы на ОПГ. И кооптирована не за какие то профессиональные достоинства, а как член гарема Нестерова.
Я прошу Вас рассмотреть целесообразность нахождения на работе во вновь создаваемой правоохранительной структуре этих не совсем порядочных личностей. И прошу поставить меня в известность о результатах рассмотрения моего обращения.

27 апреля 2011 года

Д. Авершин, начальник ОМВД, член ЧОПГ, кличка "хряк"
22.04.2014, 14:15
Одел внутренних дел по Солнечногорскому муниципальному району.
03.06.11
Внутренний отдел по Солнечногорскому муниципальному району сообщает Вам, что по Вашему обращению от 04.05.2011 г.(Ч-8) проведена проверка, информация о целесообразности нахождения на службе в правоохранительных органах указанных в Вашем обращении сотрудников принята к сведению. Одновременно сообщаем, что факт существования на территории Солнечногорского района ОПГ «Солнечногорье» и участия указанных Вами сотрудников в данной организации не установлен.

Начальник

Vagant
22.04.2014, 14:16
Ну,ну. Я не думаю, что Авершин такой наивный. Во всяком случае будем его переубеждать в этом. Поживём увидим. Но Пустового он заменил. Я удовлетворён. Заменит мне кажется и Прашко. А то понимаешь гаремные тетки будут моей безопасностью заниматься.
И с Шургучеевым обещал разобраться. Ну, я говорю поживём увидим.
Интересно, а про ОПГ "Подмосковье" он тоже ничего не знает?

Vagant
22.04.2014, 14:17
Заместителю главы Солнечногорского
района начальнику управления по региональной безопасности от
Vagant

Обращение

Я ставлю Вас в известность, если Вы не знаете об этом, что в нашем районе действует властная организованная преступная группировка «Солнечногорье». Можно сказать, что власть в Солнечногорском районе принадлежит именно ей. На ОПГ «Солнечногорье» работают многие сотрудники правоохранительных органов, в милиции, в прокуратуре, в суде. Член ОПГ «Солнечногорье» Мильченко Л.А. сколотила в Солнечногорском суде устойчивое подразделение этой ОПГ и поставило деятельность суда на службу ОПГ «Солнечногорье».
В связи с этим у меня вопрос: Раз Вы занимаете такую должность, что Вы намереваетесь предпринять, что бы ликвидировать это ОПГ в нашем районе. Или может Вы не знаете о существовании этой ОПГ? Вот начальнику Солнечногорского ОВД ничего не известно об этой ОПГ, хотя у него в заместителях находится член этой самой ОПГ Прашко. Член гарема Нестерова. У нас нашей безопасностью в милиции занимаются гаремные тетки. Или может Вы сами член этой ОПГ? Во всяком случае Ваши предшественники были членами ОПГ «Солнечногорье».
Прошу меня проинформировать в установленные законом сроки, что Вы намереваетесь делать по ликвидации в нашем районе ОПГ «Солнечногорье».

17 июня 2011 года

Шмыгов Сергей Николаевич
22.04.2014, 14:21
Здравствуйте!

Ваше обращение от 17.06.2011 г. по поводу организованной преступной группировке получено и расписано мне.
Хотел бы по этому поводу пообщаться с Вами лично.
Сообщите пож. на этот адрес свой номер телефона, или позвоните по тел.
- (8-4926)-63-85-90.

Vagant
22.04.2014, 14:23
Обратился я и к председателю Совета депутатов Солнечногорского района. Вот с таким обращением:

Председателю Совета депутатов
Солнечногорского района Горбачёву Н.А.
от Vagant

Обращение

Началась предвыборная кампания. Сообщаю Вам, если Вы не знаете, что у нас в Солнечногорском районе выборы постоянно фальсифицируются. У нас избирательные комиссии работают в интересах ОПГ «Солнечногорье». Ею и контролируются. Для того, что бы ОПГ «Солнечногорье» по прежнему хозяйствовала у нас в районе. Она и хозяйствует.
Я понимаю, что состав ТИК Солнечногорского района был сформирован предыдущим Советов депутатов, но он был сформирован в интересах ОПГ так как и в том и в сегодняшнем Совете депутатов есть члены ОПГ «Солнечногорье». Не знаю их всех, но одного назвать могу с уверенностью. Это депутат по 13 избирательному округу Б.Лецин. Он давно и успешно работает на ОПГ «Солнечногорье» и именно за это ОПГ его и внедрило в Совет депутатов.
Так вот сообщаю Вам, что работу ТИК в интересах ОПГ «Солнечногорье» осуществляют практически два человека. Это Панфилова и Грибкова. Первая является зиц-председателем, а вторая и осуществляет главные фальсификации, она и есть главный фальсификатор района. Про других ничего не могу сказать, но я так думаю они в курсе чем занимаются Панфилова и Грибкова. Грибкова занимается этим очень давно, а вот Панфилова кооптирована в ТИК совсем недавно бывшим главой ОПГ «Солнечногорье» Нестеровым В.А., как член его гарема.
Предлагаю Вам рассмотреть на Совете депутатов целесообразность нахождения в ТИК этих двух её членов и принять по ним решение. И проинформировать меня о принятом решении и сообщить о результатах голосования депутатов по этому вопросу.
Если Совет депутатов откажется менять этих членов ТИК я буду делать определённые выводы. Вывод Грачева о том, что Вы и Совет депутатов является приводным ремнем преступной деятельности администрации Солнечногорского района покажется Вам детским лепетом. И доводить эти выводы до солнечногорцев.

18 июня 2011 года

Vagant
22.04.2014, 14:24
А вот и вся жуликоватая территориальная избирательная комиссия, которая в полном составе работает на ЧОПГ "Скотный двор Солнечногорья".
http://s016.radikal.ru/i336/1106/d3/3ce840f1d001.jpg

Н.А. Горбачев, председатель Совета депутатов Солнечногорского муниципального района
22.04.2014, 14:32
Cовет депутатов Солнечногорского муниципального района Московской области
Председатель
исх. №68-ж от 20.06.2011 г.
На Ваше обращение о формировании Территориальной избирательной комиссии Солнечногорского района, поступившее на электронный адрес Совета депутатов Солнечногорского муниципального района в сети Интернет, сообщаю следующее:
В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2002 г. №67 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Законом Московской области от 11.07.2006 г. №101/2006-ОЗ «О муниципальных выборах в Московской области», Уставом Солнечногорского муниципального района Московской области, полномочия избирательной комиссии муниципального образования Солнечногорский муниципальный район исполняет Территориальная избирательная комиссия Солнечногорского района Московской области.
Территориальная избирательная комиссия Солнечногорского района Московской области формируется Избирательной комиссией Московской области в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
Обращаю Ваше внимание на то, что в Вашем обращении имеются угрозы в адрес Совета депутатов Солнечногорского муниципального района, что является недопустимым. В случае направления в адрес Совета депутатов Солнечногорского муниципального района аналогичных обращений, переписка с Вами будет прекращена.

Vagant
22.04.2014, 14:33
Не по адресу я предьявил претензии. Горбачев утверждает, что Совет депутатов не имеет отношения к формированию ЖТИК. Так я на сайте Совета депутатов их обнаружил потому и обратился к ним. Чего они тогда этих жуликов у себя на сайте разместили?
И обиделся г-н Горбачев. Видите ли я угрожаю Совету депутатов. И где он увидел угрозу? Или он угрозой считает мои слова, что я доведу до избирателей выводы о том, что из себя представляет Совет депутатов? Так это не угроза-это право и даже больше, обязанность нормального гражданина. Озвучивать публично свои выводы о деятеьности депутатов. Или г-н Горбачев боится этих выводов? Может не бояться чаша сия ни его, ни Совет депутатов не минует.
А Горбачев должен не обижаться, а предпринять шаги для того, что бы изгнать жулье из ТИК. Это граждане имеют право обижаться на таких депутатов, которые позволяют всякому жулью вместо них решать кому быть депутатами. А г- Горбачев не имеет права обижаться. Если, конечно он приводной ремень избирателей, а не кого другого.

Ну а к ЖТИК я буду по другому подбираться.

Vagant
22.04.2014, 14:34
В Следственный комитет РФ от Vagant
Заявление о преступлении

Мною были поданы в СК РФ заявления о преступлении в отношении работников правоохранительных органов являющимися членами властной ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья». Оба этих заявления были пересланы в СО по г. Солнечногорску Главного Следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Московской области. Но до сих пор ни одно из этих заявлений не рассмотрено. Также в СО г. Солнечногорска находятся и другие мои заявления в отношении тех кто предоставляет услуги ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья». Я делаю вывод что руководитель СО по г. Солнечногорску сам является членом ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья» и действует в её интересах, а не в интересах государства на службе у которого он находится.
Прошу провести проверку по моему заявлению и возбудить уголовное дело по п. 3 ст.210 УК РФ в отношении руководителя СО по г. Солнечногорску Главного Следственного управления Следственного комитета Российской федерации по Московской области за участие в организованной преступной группе.
Об ответственности по ст. ст.306-307 УК РФ предупрежден.
30 июня 2011 года
Ваше обращение принято. Номер обращения 55841

P.S.И узнал фамилию этого члена-В.Т. Кандалей. Он у нас полковник юстиции оказывается.

В.В. Важняк, и.о. начальника Управления по региональной безопасности администрации СМР
22.04.2014, 14:40
Ваше обращение от 17.06.2011 г. отправленное в 6:38 по электронной почте на сайт администрации Солнечногорского муниципального района рассмотрено.
По электронной почте Вам направлено предложение связаться по телефону с сотрудником, которому поручена проверка.
По указанному Вами номеру мобильного телефона никто не отвечает.
Сообщаю, что в тексте Вашего обращения указаны фамилии руководителей правoохранительных органов и против них выдвинуты обвинения в преступной деятельности.
Предупреждаем, что в случае, если эти обвинения не подкреплены доказательствами, Ваше обращение является клеветой.
В случае повторного обращения, в котором будут содержаться бездоказательные обвинения, обращение будет передано в правохранительные оргвны.

Vagant
22.04.2014, 14:42
22.07.2011, 22:15
Ну не знаю как Вы не могли мне дозвониться. Телефон я свой сообщил. Назовите свой номер по которому Вы звонили.
И насчёт обращений в которых содержатся бездоказательные обвинения. Так они уже поданы в правоохранительные органы. Вот такое заявление о преступлении находится с апреля месяца в СО СК РФ по г. Солнечногорску. У г-на Кандалея. Знаете такого? Вы у него спросите чего это он с апреля месяца не может рассмотреть мое заявление? Или ему что-то мешает это сделать? А я знаю что ему мешает.
А заявление вот такое:

В Следственный комитет РФ

Заявление о преступлении

Председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А. является членом властной организованной преступной группировки «Солнечногорский район», которая является составной частью властной организованной преступной группировки «Московская область». Кто возглавляет ОПГ «Солнечногорский район» в данный момент я не знаю, скорее всего ныне действующий глава Солнечногорского района, так как в прошлые годы возглавляли это ОПГ бывшие главы Солнечногорского района Жаров А.Е., Попов В.Н. и Нестеров В.А., но Мильченко Л.А. сейчас является одним из основных членов этой ОПГ. Кто возглавляет ОПГ «Московская область» я тоже не знаю, но знаю отдельных её членов, которые находять на государственных должностях работали в интересах этой ОПГ. Это губернатор Московской области Громов Б.В. и министр имущественных отношений Бодунков А.Ф. Так же министр с/х правительства Московской области, уже не помню его фамилии, Савченко кажется. И ещё один член правительства Московской области по фамилии Качан.Все они в интересах ОПГ «Московская область» используя своё должностное положение способствовали отнятию у акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» земли, которая была у них в собственности.

Но я вернусь к Мильченко Л.А. Она как председатель районного суда действовала и действует в интересах ОПГ «Солнечногорский район» используя свои должностные полномочия вынося судебные решения по делам в которых участвовали члены ОПГ или затрагивались интересы этой ОПГ. Проще говоря преступно торговала и торгует именем Российской Федерации.

Причём начала она свою преступную деятельность задолго до вступления в члены ОПГ находясь ещё простым судьёй, стремясь и желая стать членом этой ОПГ. Именно тогда она уже выносила судебные решения в пользу ОПГ «Солнечногорский район», в частности по делу о выборах в депутаты Московской областной Думы в 1997 году в интересах главы ОПГ «Солнечногорский район» Жарова А.Е. И именно за эту услугу Мильченко и была назначена председателем Солнечногорского суда. Это решение и пролоббировал Жаров А.Е. через свои связи в ОПГ «Московская область».

Став председателем суда Мильченко Л.А. всю деятельность Солнечногорского суда поставила на службу властной ОПГ «Солнечногорский район», сделав из Солнечногорского суда структурное подразделение этой ОПГ. Не сразу это ей удалось, но используя законодательные новации внесённые в наше законодательство так называемой судебной реформой Д. Козака Мильченко «выжила», здесь это русское слово как раз к месту, всех судей, которые по выражению самой Мильченко не хотели с ней «советоваться» какое решение нужно вынести по тому или иному делу. Используя при этом возможности этой самой ОПГ в которой и состояла. Так в интересах этой ОПГ все телефонные разговоры прослушивались и обо всех телефонных разговорах судей докладывалось Мильченко. Я это знаю из личного опыта. В 2005 году я по личному делу звонил судьям Солнечногорского суда Шипиловой Т.А. и Данилиной И.Н. Шипилова меня сразу об этом предупредила, что все разговоры судей прослушиваются. И как я понял, когда о моих разговорах с судьями было доложено Мильченко оба судьи тут же прекратили общаться со мной по телефону. Кто осуществлял эту прослушку я не знаю, скорее всего солнечногорское УФСБ. Я обращался по этому поводу тогда в Генеральную прокуратуру, но должной проверки по моему заявлению так и не было проведено.

В общем Мильченко Л.А. полностью поставила под свой контроль всех судей Солнечногорского суда. Доходит до того, что она на заявлениях граждан пишет указания о том что делать судье с тем или иным заявлением гражданина. На своих заявлениях я встречал такие указания. Судья Данилина не поняв один раз такого указания с перепугу вынесла даже по одному моему заявлению два разных определения. Судьи панически боятся Мильченко и «советуются» с ней по всем делам и беспрекословно ей подчиняются.

Мильченко поставила всю деятельность Солнечногорского суда на службу властной ОПГ «Солнечногорский район». И судьи выносят решения в пользу этой ОПГ. В этом не трудно удостовериться сделав анализ судебных решений по таким делам. Назову некоторые из таких решений. Судебные решения по делу «Истро-Сенежа» вынесенные самой Мильченко. 21 сентября 2001 года и 7 декабря того же года. Причём решение от 21 сентября специально было инициировано ОПГ «Солнечногорский район» для того, что бы заблокировать решение судьи Шипиловой от 18 июля 2001 года вынесенное в пользу акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО». Также в интересах ОПГ «Московская область» было вынесено 14 августа 2009 года судебное решение судьёй Красножёновым, который до этого ударно трудился на благо ОПГ в должности помощника прокурора г. Солнечногорска. Именно за такую «ударную» работу его и повысили до должности судьи. И сегодня акционеры ЗАО «Истро-Сенежское ППО» по новому подали иски в суд о возмещении вреда причинёнными им членами ОПГ «Солнечногорский район». Преступное сообщество судей Солнечногорского суда всячески препятствуют принятию к рассмотрению этих исков.

Также все решения по выборам в различные органы власти были вынесены с учётом интересов ОПГ «Солнечногорский район» и «Московская область». Мой личный иск по выборам в органы местного самоуправления в 2006 году судья Солнечногорского суда Орлов А.Г. ни как не хотел принимать. Так и не принял мою жалобу к производству, хотя обязан был это сделать.

В общем я делаю вывод, что председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А. сделала из Солнечногорского суда структурное подразделение властной ОПГ «Солнечногорский район», члены которого судьи преступно торгуют судебными решениями именем Российской Федерации, активно противодействует Конституции РФ и правосудию с использованием должностного положения и осуществляют деятельность направленную на подрыв доверия населения к лицам, участвующим в отправлении правосудия и авторитета суда.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении председателя Солнечногорского суда Мильченко Л.А. по части 3 статьи 210 УК РФ.

Что делать с остальными судьями Солнечногорского суда, которые тоже являются членами преступного сообщества, оставляю на ваше усмотрение. Я считаю, что в первую очередь отвечать должна Мильченко Л.А. Она представляет угрозу для нашего общества и её надо изолировать от этого общества.

23 марта 2011 года

Как раз заявление о том с чем я к Вам и обращался. Вот и займитесь наконец-то своей работой и разберитесь с этой ЧОПГ. Расшифровываю-Чиновничья организованная преступная группировка "Солнечногорье". Термин позаимствован у А.Пионтковского.
И может поинтересоваться у г-на Кандалея сколько там таких моих накопилось.

Ну и в довесок послал Важняку и заявление на самого Кандалея.

Vagant
22.04.2014, 14:44
В Солнечногорское ОВД
Заявитель: Vagant

Заявление о преступлении

Я подал в Солнечногорское ОВД заявление о преступлении. Оно как и положено было принято и зарегистрировано в КУСП и мне был выдан талон уведомление. Однако через некоторое время я получаю сообщение от замначальника Солнечногорского ОВД о том, что моё заявление о преступлении направлено для рассмотрения в прокуратуру г. Солнечногорска. Причем мне не сообщено какое из моих заявлений туда направлено и на каком основании и почему.
Я считаю, что замначальника ОВД Прашко Г.В. совершила должностное преступление предусмотренное статьей 285 УК РФ. Она поступила вопреки интересам своей службы. Потому что она направила моё заявление о преступлении в тот орган, который сегодня не занимается расследованием преступлений. Я квалифицирую действия Прашко как укрывательство преступлений. А мы все знаем, что произошло в Кущевской где тоже укрывали преступления. Вот Прашко и хочет сделать из нашего района Кущевскую.
Почему так поступает Прашко. А я обьясню почему. В Солнечногорское ОВД Прашко была кооптирована бывшим главой ОПГ «Солнечногорье» Нестеровым В.А. Вот она и работает в ОВД на это ОПГ. Я обращался к начальнику ОВД с разьяснением о том, чем занимается Прашко на своей должности. Он её после этого повысил. Значит он хочет, что бы она и дальше работала на ОПГ «Солнечногорье». Хочет, что бы она ещё больший вред приносила нашему району.
Прашко Г.В. занимается этим движимая социальной ненавистью к гражданам России тем самым возбуждает социальную рознь к группе людей работающих в полиции. Тем самым совершает преступление предусмотренное статьей 282 УК РФ.
В законе написано, что злоупотребление должностными полномочиями должно повлечь нарушение прав граждан. Оно и повлекло. Направление моей жалобы в прокуратуру г. Солнечногорска означает, что в Солнечногорском районе будут заниматься укрывательством преступлений. Будут делать из нашего района Кущевскую. По прежнему будут возбуждать социальную рознь к группе людей работающих в полиции. И если из моего района делают Кущевскую то это есть нарушение моих прав.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении замначальника Солнечногорского ОВД Прашко Г.В. по части 2 ст. 285 и по части 2 ст.282 УК РФ.

Прилагаемые документы:
1. Ответ Прашко от 24.06.2011 г.

Об уголовной ответственности по ст.ст. 306-307 УК РФ предупреждён.

6 июля 2011 года

Vagant
22.04.2014, 14:45
В Отдел МВД России по Солнечногор-
скому муниципальному району
Заявитель: Vagant

Заявление о преступлении

Я неоднократно обращался с жалобами и заявлениями в прокуратуру г. Солнечногорска, в том числе и на действия чиновников членов ЧОПГ «Солнечногорье». Но мои обращения не рассматриваются прокуратурой г. Солнечногорска. Благодаря преступной деятельности и.о. прокурора Курносова М.В. Вот такой пример. Из Отдела МВД России по Солнечногорскому району мои заявления о преступлении направляются в прокуратуру. Это незаконно. Но прокуратура не рассматривает мои эти заявления и не опротестовывает незаконные действия должностных лиц Отдела.
В Солнечногорском районе в течении нескольких месяцев отсутствовала горячая вода. И.о. прокурора взялся, для виду, разбираться с этой проблемой. И что же разобрался? Разобрался и нашёл виновных. И кто же они? А ООО «Газпром межрегионгаз Москва» и Государственная жилищная инспекция Московской области. Вот оказывается кто виноват в том, что солнечногорцы были всё лето без воды, а не жулики и воры, которые деньги граждан тратили не по назначению. Где посадки г-н Курносов? Но г-н Курносов защищает не интересы граждан Солнечногорского района, чиновников из ЧОПГ «Солнечногорье».
Возникает вопрос: А почему и.о. прокурора так поступает. Ну мотивы преступления устанавливает суд. Со своей стороны выскажу следующее предположение. Ну во-первых наверняка есть и корыстные интересы. Но в действиях и.о. прокурора есть состав другого преступления, а именно ст.282 УК РФ. Я считаю, что и.о. прокурора Курносов своими действиями возбуждает социальную рознь к группе людей являющихся работниками прокуратуры. Причём делает это сознательно. Испытывая социальную ненависть к гражданам России. Это особенно чувствовалось когда практически весь район остался без горячей воды. Потому что благодаря «деятельности» таких деятелей как Курносов и возможно такое что случилось у нас с горячей водой.
Я считаю, что Курносов М.В. представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении и.о. прокурора Курносова М.В. по п. 3 ст. 210 и по части 2 ст.282 УК РФ.

3 сентября 2011 года

Vagant
22.04.2014, 14:47
Вот такое заявление я направил в Службу собственной безопасности МВД и просил их разобраться с тем, чем занимается их сотрудник.

В Следственный отдел по г. Солнечногорску
от
Vagant

Заявление о преступлении

Я неоднократно подавал заявления о преступлении в ОВД Солнечногорского района, в том числе и в отношении чиновников входящих в ЧОПГ «Солнечногорье». Но все они в нарушение закона были направлены для рассмотрения в органы не уполномоченные сегодня рассматривать заявления о преступлениях. И это делается специально для того, что бы укрыть преступления и увести от ответственности членов ЧОПГ. Делает из Солнечногорского района Кущевскую. И такие порядки в Отделе МВД России по Солнечногорскому району установил начальник полиции В.Г. Гайдаров. Я делаю вывод, что г-н Гайдаров сам является членом ЧОПГ «Солнечногорье» и хочет всю работу Отдела МВД по Солнечногорского района поставить на службу ЧОПГ «Солнечногорье», что он с успехом и делает на своей должности.
Возникает вопрос: А почему начальник полиции так поступает? Ну мотивы преступления устанавливает суд. Со своей стороны выскажу следующее предположение. Ну во-первых наверняка есть и корыстные интересы. Но в действиях начальника полиции есть состав другого преступления, а именно ст.282 УК РФ. Я считаю, что начальник полиции Гайдаров В.Г. своими действиями возбуждает социальную рознь к группе людей являющихся работниками полиции. Причём делает это сознательно. Испытывая социальную ненависть к гражданам России.
Я считаю, что Гайдаров В.Г. представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении начальника полиции Гайдарова В.Г. по п. 3 ст. 210 и по части 2 ст.282 УК РФ.

14 сентября 2011 года

Vagant
22.04.2014, 14:48
29.10.2011, 17:32
Ну проясняется ситуация понемногу. ЧОПГ «Солнечногорье» приняло решение меня арестовать. Уголовное дело в отношении меня уже наверняка возбуждено. Всё делают как и в 2007 году. Тогда эта тварь почтальон Карпенко ко мне приходит и говорит, что ей некогда и попросила меня просто расписаться, а она уже сама извещения заполнит. Ну, я расписался и отдал ей извещения. А когда письма стал смотреть то оказалось что она мне вручила два простых письма, а расписался то я за заказные. Дальнейшая технология понятна они вписывают нужные реквизиты в извещения, а это окажутся реквизиты повесток о явке к следователю. Ну и соответственно я не являюсь так как их не получал, вот вам и основание для ареста. Я до сих пор добиваюсь от Почты России ответа на каком основании они тогда мне вручили простые письма, как заказные. Почта России не отвечает, но ей придётся ответить. Тоже самое они конечно не будут осуществлять. Сейчас они задумали что-то другое. Эта тварь Карпенко уже два раза меня уговоривала дать ей самой заполнить извещения. Сегодня она пришла и сказала, что одно извещение она потеряла и в одно извещение вписала реквизиты двух писем. Я посмотрел, что за реквизиты она вписала. Оказалось, что заказных писем было три, но одно с уведомлением. А уведомления как известно простые. Но это уведомление было заказное. Я записал его идентификатор. Посмотрел на сайте Почты России, нет такого заказного отправления. Значит должно появиться. Посмотрим появится или нет. Во всяком случае я поставлю перед Почтой Россией этот вопрос: Почему у них вдруг уведомления стали заказными?
И потом проверю исчезнет ли это уведомление или окажется там где оно и должно быть. Ведь в этом заказном письме с уведомлением судья Копытова мне выслала своё определение. Вынесенное аж 13 сентября. Ну, ну посмотрим куда Копытова денет это уведомление. Ну, будем ждать дальнейшего развития событий.

Vagant
22.04.2014, 14:49
Начальнику Отдела МВД России по Солнечногорскому муниципальному
району от Vagant
Жалоба

Я обжалую решения начальника полиции Отдела МВД России по Солнечногорскому району В.Г. Гайдарова за №№Ч-44, Ч.-38, Ч-39, Ч-34 и прошу их отменить как незаконные и необоснованные и возвратить мои заявления от туда куда они были направлены и направить их для рассмотрения по подследственности.
И в очередной раз прошу провести работу среди Ваших подчинённых по изучению УПК РФ. В частности по ст.151, которую просто не знают Ваши подчинённые.
Вы неоднократно мне сообщали, что Вам неизвестно о существовании ЧОПГ «Солнечногорье», зато жителям Солнечногорского района хорошо известна эта ОПГ. Они стонут от произвола чиновников. Довожу до Вашего сведения, что Ваши подчинённые, которых Вы назначили руководить отделом полиции Гайдаров и Кузьмин работают на это ОПГ. Я хочу Вас спросить Вы для этого назначили их руководить Отделом полиции, что бы они всю работу полиции поставили под контроль ЧОПГ «Солнечногорье». Я уже обратился с заявлением о привлечении их к уголовной ответственности по ст. 210 УК РФ этих Ваших подчинённых. Также обратился в Департамент собственной безопасности МВД России с просьбой разобраться чем занимаются эти Ваши подчинённые. И Вам придётся давать ответ на эти вопросы. Конкретно вот на этот: члены ЧОПГ «Солнечногорье» Мильченко и Орлов украли у акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» 66 000 рублей, а Гайдаров с Кузьминым моё заявление об этой краже направили на рассмотрение тому кто украл эти деньги-Мильченко. Как это назвать? Я Вас спрашиваю. Также ставлю в известность, что я по этому поводу обратился к депутату ГД Москальковой Т.*Н. И Вам придётся занять преступной деятельностью членов ЧОПГ «Солнечногорье» Мильченко и Орлова.
Или Вы тоже на это ЧОПГ работаете? Довожу до Вашего сведения, что в подведомственном Вам учреждении опять фабрикуют против меня уголовное дело. Уж не по Вашему ли распоряжению? Я уже писал Вам, что неоднократно замечал слежку за собой Вашими подчинёнными. Последний раз зафиксировал её 27.10.11 в 8.08. Ну, ну посмотрим, что у вас получится. Это обращение открытое. Опубликовано здесь:
http://www.solnechnogorsk.net/forum/forum98/thread105170.html#post936455.
30 октября 2011 года

Vagant
22.04.2014, 14:49
ЧОПГ "Солнечногорье" не прекращает попытки меня арестовать по уголовному делу, которое фабрикует Хряк, который не знает о существовании у нас в районе ЧОПГ "Солнечногорье". Конечно не "знает", ведь он является её членом.

Тогда у них не получилось.Они хотели, но что-то у них не склеилось. Гордеев пришёл на судебное заседание с улицы. Где-то консультировался.
А сегодня опять пришла ко мне эта тварь Карпенко. В воскресенье. С заказным письмом. Вчера то меня не было дома, а им не терпится меня в каталажку упрятать. Дала мне расписаться в уведомлени, а затем выхватила его и убежала. А извещение так и не дала. Извещение я не заполнял. Что же они сами что ли заполнят. Вот что с этой тварью делать? Так они и ждут, что бы я чего-нибудь сделал. В 2007 я только пообещал им плеснуть в лицо соляной кислотой, они меня сразу же арестовали. А эту тварь им не жаль.

Vagant
22.04.2014, 14:51
Они реально хотели меня арестовать перед Новым годом. Эти твари Карпенко и Адуберг так старались. Но перестарались, ничего у них не получилось.
Но охота продолжается.
Вот один из тех кто осуществляет за мной слежку. Причём давно ещё с 2006 года. Ну эту тварь кривцовцы хорошо знают. Она Васину заменила.
Вот она милая. Та вторая, конечно:
http://s018.radikal.ru/i528/1201/b9/daab446ec7f5.jpg

И Пионтковский вдруг о хряках заговорил. Я ранее у него этого слова не встречал. Меня что ли читает?
Или это слово витает в воздухе.
Здесь:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F0D56F9B89B7

Vagant
22.04.2014, 14:51
http://s017.radikal.ru/i402/1201/0c/159c682c5b69.jpg
Вот это и есть тварь Карпенко. Вот она и хочет помочь меня посадить. Три раза уже пыталась. Один раз в 2007 году. Два раза в том. Но, никак не удается.
Сегодня в суде Архипова утверждала, что эта тварь на меня жалобы участковому писала. А я ничего не знаю. Я разберусь какие она жалобы писала.

Vagant
22.04.2014, 14:52
В пятницу был в ПНДО. Начальница мне сказала, что к ним опять пришёл запрос от следователя. Мол я обвиняюсь в совершении тяжкого преступления. Ну, видимо Хряк решил карты открыть. Ну, давай посмотрим, что у них получится. Вот так то я совершил тяжкое преступление, но ничего об этом не знаю. Конечно они мне будут шить тяжкое, с легким и средней тяжести арестовать то нельзя, а вот я тяжким можно. Но арестовать им меня не удалось. Этим тварям Карпенко и Адуберг не удалось мне вручить фальшивые извещения. А они в том году два раза пытались это сделать. Ну, я теперь обратился к Хряку разьяснить мне что они там за дело против меня фабрикуют. Буду теперь ждать ответа.

Vagant
22.04.2014, 14:53
К министру внутренних дел решил обратиться.
Вот с такой жалобой.
Министру внутренних дел от Vagant

Жалоба

Я уже обращался к Вашему предшественнику по поводу преступной деятельности этого сотрудника внутренних дел, но он не принял никаких мер. Член ЧОПГ «Солнечногорье», по кличке «хряк», по совместительству занимающий должность начальника ОМВД России по Солнечногорскому району Авершин Д. фабрикует против меня уголовное дело. Уголовное дело фабриковал против меня и его предшественник, но так и не сфабриковал. Наверное поэтому его заменили, что бы так сказать Авершин это дело закончил. Но и у Авершина никак не получается.
С некоторых пор заметил за собой слежку. Вот и обращаюсь с данным фактом к Вам. Высылаю Вам фотографию Вашего подчиненного, наверняка сотрудника ОМВД по Солнечногорскому району. Так вот он четыре дня подряд в одно и тоже время ездил на автобусе маршрута №21. Я обратился к руководству Мосавтотрансавто с просьбой разьяснить мне на каком основании они этого гражданина перевозят бесплатно? Мне ответили, что это сотрудник внутренних дел и находился при исполнении служебных обязанностей. Вот я Вас и спрашиваю какие такие обязанности исполнял этот Ваш подчинённый в автобусе №21? Если конечно, это не государственная тайна. И на каком основании он «исполняя» свои обязанности и не платил за проезд? Это как у вас регламентируется? А на самом деле ни какие такие обязанности он не исполнял, он следил за мной. Причем делал это за государственный счёт. Вот оказывается, чем Ваши подчинённые занимаются предоставляют в рабочее время услуги ЧОПГ. За государственный счет, разумеется.
Да и ещё. Даже, если этот сотрудник полиции действительно выполнял какое то задание, его все равно гнать надо в шею. За профнепригодность. Я его сразу же раскусил, кто он такой, и чем занимается.
В общем я прошу разобраться с данным фактом и проинформировать меня о результатах рассмотрения моей жалобы.

8 июня 2012 года
А это тот самый мент.

http://s019.radikal.ru/i617/1206/b1/13ea384a37ef.jpg

О.Н. Кузьмин, зам. начальника полиции, член ЧОБГ "Скотный двор Солнечногорья"
22.04.2014, 14:57
МВД России
ГУ МВД России по Московской области
Отдел МВД России
По Солнечногорскому району
11 апреля 2012 года 79/Ч-23

ОМВД России по Солнечногорскому району сообщает, что по Вашему заявлению от 11.03. 2012 года проводилась проверка, по результатам которой, Ваша информация, о том,в отношении Вас ОМВД России по Солнечногорскому району возбуждено уголовное дело по тяжкому преступлению и ведется следствие не нашло документального подтверждения, при этом, Вам сообщаем, что ОМВД России по Солнечногорскому району какого-либо уголовного дела в отношении Вас не возбуждалось, и в отношении Вас какого-либо следствия в рамках уголовного дела не ведется.
Заместитель начальника полиции ОМВД России
по Солнечногорскому району
подполковник полиции
Кусп: №Ч-23
Исп. Сафронов

Vagant
22.04.2014, 14:58
23.06.2012, 09:09

Я этот ответ ещё в апреле получил, хотел показать его заведующей, а её все не было на работе. Вот вчера она была я и показал его ей. И говорю, что вот отвечают мне, что никаких дел в отношении меня не ведется. А тем более в совершении тяжкого преступления. Она мне отвечает, что про тяжкие преступления она ничего не говорила. Как же не говорила, когда я собственными ушами слышал. Я попросил её назвать фамилию следователя, который направил запрос. Она не назвала, сказала только, что запрос подписан Кузьминым. Вот так-то Кузьмин и запрос подписывает по уголовному делу и ответ мне дает, что никакого уголовного дела нет. Вот как так может быть. Ну я сказал Сашко, что я теперь в прокуратуру буду обращаться пусть они разбираются на каком основании Кузьмин направляет такие запросы, если уголовного расследования против меня не ведется. И заодно узнаю фамилию следователя сделавшего запрос.
А уголовное дело в отношении меня есть. Только они это скрывают. Более того они по-прежнему хотят меня арестовать, на этот раз хотели меня арестовать 5 июня. И в этом принимал участие адвокат Сухинин. Как я об этом догадался я не буду писать. У меня нет прямых доказательств этому, есть только косвенные. Но и прямые я достану, я в этом не сомневаюсь.
Адвокат Сухинин все время говорит, что коррупция победила. Где же победила, если я на свободе. Коррупция бы победила, если бы меня арестовали. А пока я на свободе она никогда не победит. И это адвокату надо зарубить себе на носу.

Vagant
22.04.2014, 15:00
05.07.2012, 07:34
Нарисовалась ещё одна у которой сильно чешется. Она давно за мной следит. Ещё с 2006 года. А тогда у меня не было фото в телефоне и я не мог фотографировать. А она тогда видимо не работала и буквально каждый раз ездила за мной. Я еду куда-нибудь, и она тоже. А сейчас видимо на работу пошла и очень редко появляется. Вот только два дня подряд появилась. Я не знаю кто она такая. Знаю только, что живет эта тварь в Ермолино.
Вот она:
http://i036.radikal.ru/1207/c3/8e3a72df497e.jpg
А это она специально отвернулась, что бы я её не сфотографировал. И стояла до тех пор пока автобус не уехал:
http://s017.radikal.ru/i436/1207/38/05c4c9542b85.jpg
Но от меня не спрячешься. Я уже все давно сфотографировал::
http://s017.radikal.ru/i400/1207/7f/ee378835f777.jpg

Vagant
22.04.2014, 15:01
Председателю СК РФ от Vagant

Заявление о преступлении

Член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Солнечногорье" по совместительству занимающая должность помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. лжесвидетельствовала против меня в суде. Вместо того, что бы стоять на страже закона она попирала его.
Помощник прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. осознавая преступность своих действий и желая их наступления, лжесвидетельствовала против меня в суде утверждая, что я за кем-то гонялся с топором.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А. по ст.ст. 285 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему помощник прокурора так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в прокуратуру подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым прокурорский работник разжигает социальную рознь к группе людей являющихся прокурорами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 210, 285 и 282 УК РФ в отношении помощника прокурора г. Солнечногорска МО Алексенко Н.А.
Она представляет опасность для нашего общества и её надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

24 ноября 2013 года
Ваше обращение принято. Номер обращения 316176

Vagant
22.04.2014, 15:03
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. от Vagant
Жалоба

В прокуратуре г. Солнечногорска МО числится помощник прокурора Алексенко Н.А. Только своей деятельностью она занимается по совместительству. Основная её работа другая. Она является членом чиновничьей организованной группировки(далее ЧОПГ) "Солнечногорье". Вот здесь она работает на совесть. Она каждый день ходит на работу в солнечногорский суд защищать не интересы государства, а интересы ЧОПГ.
Прошу Вас разобраться чем на самом деле занимается Ваш подчиненный и рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения сего "ценного" работника в органах прокуратуры. Она только дискредитирует работу прокуратуры.

Vagant
22.04.2014, 15:04
Председателю СК РФ от Vagant

Заявление о преступлении

8 сентября 2013 года во время выборов главы с/п Кривцовское Солнечногорского района Московской области члены чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Солнечногорский скотный двор", клички соответственно "педанцев" и "скрюченный", по совместительству являющиеся сотрудниками СО по г. Солнечногорску СК РФ Еланцев Ю. А. и Крючков И.В., препятствовали по указанию своего начальника в ЧОПГ бывшего главы Солнечногорского района Панкратова Ю.А., проведению выборов. Ими был задержан и доставлен в СО по г. Солнечногорску кандидат в главы поселения Д.Н. Трунов. Хотя он имел двойной статус неприкосновенности и как кандидат и как адвокат. А в это время члены ЧОПГ из избирательных комиссий фальсифицировали результаты выборов.
Так называемые "сотрудники СК РФ" Еланцев Ю. А. и Крючков И.В. имея преступный умысел по ущемлению прав жителей поселения и действуя в интересах ЧОПГ «Солнечногорский скотный двор», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, препятствовали кандидату на должность главы поселения Трунову Д.Н. в осуществлении его прав, тем самым совершили преступление предусмотренное статьями 285, 286 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему так называемые "сотрудники СК РФ" Еланцев Ю. А. и Крючков И.В. так поступили? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас как правило в следственные органы специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанные члены ЧОПГ, по совместительству занимающие должности сотрудников следственных органов разжигают социальную рознь к группе людей являющихся сотрудниками следственных органов. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 285, 286, 210, 282 УК РФ в отношении. так называемых "сотрудников СК РФ" Еланцева Ю. А. и Крючкова И.В. Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

3 декабря 2013 года
Ваше обращение принято. Номер обращения 317642

Vagant
22.04.2014, 15:05
Я обьясню почему Алексенко на меня зуб имеет. Это было ещё при Фастовце. А он же импотентом был. Ну я и написал в своей газете об этом. Когда прочитал в газете Сенеж обьявление-Досуг для дам. Я и пишу для каких это дам досуг? Ну не для простых же, а для элиты. А у кого из дам элиты такие проблемы? Ну и написал, что у жены Фастовца. Потом ещё добавил, что мол мужчина в силу своих физиологических особенностей должен постоянно доказывать свою состоятельность. Ну, а у Фастовца ни нижняя часть тела не работает, ни верхняя. Фастовец обиделся. Но он не мог понять кто ему об этом рассказал. Ну и подумал, что это Алексенко мне рассказала. Он видать пытался ею попользоваться, как начальник, да неудача вышла. Ну он ей видимо и всыпал. Алексенко меня тогда за версту обходила. Как увидит меня так сразу шарахалась в сторону. Вот она и выместила на мне свою злость, за те унижения.

Джордж Оруэлл
22.04.2014, 15:08
Правильно chugunka обозвал это ЧОПГ. Это и есть мой Скотный двор-Все равны, а некоторые равнее.
AfxhfnuzYH4&feature
5,003

Vagant
17.07.2014, 08:51
В ГСУ по МО СК РФ от Vagant

Заявление о преступлении

В начале двухтысячных годов я был дважды избит до сих пор не установленными лицами. Можете прочитать об этом здесь:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/66n/n66n-s36.shtml
Но это для правоохранительных органов они остались не установленными, а я то тогда их установил. Один из исполнителей бывший работник Солнечногорского ОВД Карпенко С. Организатор бывший пом. прокурора, а в настоящем федеральный судья Кирсанов А.В. Ну а один из заказчиком бывший глава района, а ныне уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. Они являются членами чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья». И они до сих пор преследуют меня, но делают это уже другими методами. Благо на своих должностях они обладают властными полномочиями. Жаров хоть формально и является уполномоченным по правам человека в МО, но по прежнему обладает реальной властью в Солнечногорском районе и чиновники этого района ему беспрекословно подчиняются. К тому же у него в Солнечно-горском районе и бизнес-интересы остались.
Также сообщаю, что за Жаровым тянется шлейф убийств которые были осуществлены в девяностые на территории нашего района. У нас тогда и прокурор пропал, до сих пор не могут найти. Я не утверждаю, что Жаров имеет к этому отношение, но по моему мнению он знает, что случилось с прокурором. Тогда на территории района действовала банда наемных убийц. Они по заказу устраняли неугодных кому-то людей, а трупы особенным образом закапывали. Бурили скважину и в эту скважину трупы и опускали. Мне кажется они и прокурора таким образом закопали. Эти люди осуждены и сейчас сидят наверное. Можно все у них расспросить.
Вот сегодня Жаров с Кирсановым предпринимают меры что бы расправиться со мной, что бы избежать ответственности за прошлые дела.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 111 и 210 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В.
Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.

14 июля 2014 года

Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN955

Vagant
17.07.2014, 08:53
В ГСУ по МО СК РФ от Vagant
Заявление о преступлении

В дополнение к своему заявлению о преступлении от 14 июля 2014 года зарегистрированного на сайте ГСУ по МО СК РФ под номером RmosoblN955 хочу сообщить следующее. Вышеуказанные в том моем заявлении лица организовали банду для нападения на граждан. Про нападения на себя я написал. Тогда же подобное нападение было совершено и на помощника депутата ГД Юшенкова С.Н. Цыганка Ю.А. Цыганок проживает в Меделеево. В те же времена были подобные избиения граждан г. Солнечногорска занимающихся общественной деятельностью Верещагина и Грачева.
Также Кирсанов А.В. был посредником при передаче взятки бывшей судье Солнечногорского суда Шипиловой Т.А., которая получила взятку от адвоката Косова в деле по иску акционеров ЗАО «Истро-Сенежское ППО» к администрации СМР. Тогда акционерами была собрана значительная сумма денег. С каждого акционера собирали по 200 ру-блей. А в суд подали свыше 600 человек. Это как минимум 120 тысяч.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 291.1 и 209 УК РФ в отношении уполномоченного по правам человека в МО Жарова А.Е. и федерального судьи Кирсанова А.В.
Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества.
Также высылаю доказательство того, что это мною выдумано не сегодня. Это номер моей газеты от 2003 года. На первой странице, вторая колонка. Я тогда еще обо всем на-писал. Ну и в своих заявлениях в правоохранительные органы. Это тоже можно проверить.

16 июля 2014 года
Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN961

Vagant
17.07.2014, 09:01
В СО по г. Солнечногорску СК РФ Vagant

Заявление о преступлении

Меня по доносу заведующей Солнечногорского ПНДО Сашко Л.С. направили на принудительное лечение. Но ведь такой болезни которую мне приписывают нет в МКБ-10. Значит у меня нет никакого психического расстройства. Но эта Сашко продолжает меня лечить от несуществующей болезни тем самым нарушая клятву Гиппократа. Но почему Сашко тогда меня лечит? А она выполняет указание чиновничьей организованной бандитской группировки (далее ЧОБГ) "Скотный двор Солнечногорья", членом которой является. И кличка у нее там "каланча".
Прошу возбудить уголовное дело в отношении Сашко Л.С. по ст.ст. 210 и 286, часть вторая УК РФ.
Движимая чувством социальной ненависти Сашко Л.С. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, собственноручно изготовила бредовый донос на меня, тем самым совершила преступление предусмотренное статьями 286 и 210 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему Сашко так поступила? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанная член ЧОПГ, по совместительству занимающие должность заведующей ПНДО разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
В качестве доказательства, что в доносе Сашко написан бред, я представляю заключение настоящего специалиста в области психиатрии. Это заключение сделано в отношении другого человека, но диагноз у нас с ним один. Так что это заключение касается и меня.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 286, 210, 282 УК РФ в отношении Сашко Л.С.
Она представляет опасность для нашего общества и ее надо изолировать от этого общества. А то она так и будет и далее бредовые доносы на других людей писать.

Прилагаемые документы:
1. Заключение специалиста Завьялова В.Ю. от 02.03.2012 года

26 января 2014 года

Vagant
17.07.2014, 10:27
В СО по г. Солнечногорску СК РФ от Vagant

Заявление о преступлении

Меня по доносу родственников лишили дееспособности. Это решение поддержали преступники из Солнечногорского ПНДО. Конкретно псевдо-врач этого преступного заведения Корольков А.А. В судебном заседании состоявшемся 02 августа 2012 года этот клятвопреступник лжесвидетельствовал против меня. В частности он сообщил суду следующее: «у Чугунова В.М. имеет место немотивированные действия и неправомерное поведение». Только вот забыл этот клятвопреступник примеры привести.
Корольков является членом чиновничьей бандитской группировки (далее ЧОБГ) «Скотный двор Солнечногорья» и действует исключительно в ее интересах. И кличка у него там «старый пердун». Он уже помогал своему подельнику по ЧОБГ другому псевдоврачу фальсифицировать историю моей якобы болезни. Теперь вот предоставил ЧОБГ другую услугу-лжесвидетельствовал. Лист дела №2-2188/12-сорок пятый.
Я считаю что Корольков А.А. сообщил суду не соответствующие действительности, искаженные сведения о фактических данных, имеющих доказательственное значение. Прошу вас проверить соответствуют ли действительности сообщённые гражданином Корольковым сведения, а именно имели ли место с моей стороны немотивированные действия и неправомерное поведение.
Движимый чувством социальной ненависти ко мне добропорядочному и здоровому гражданину России так называемый псевдо-врач злоупотребил своими полномочиями, нарушил данную им клятву. Клятву Гиппократа.
Возникнет разумный вопрос: А почему Корольков так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность врача-психиатра, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Учитывая изложенное
прошу:
1) привлечь к уголовной ответственности по статьям 210, 282, 285 и 307 УК РФ псевдо-врача Солнечногорского ПНДО Королькова А.А.
2) о принятом решении письменно проинформировать меня в установленные законодательством сроки.
Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
Также обращаю внимание, что расследование по данным статьям УК РФ проводится следователями СК РФ.

17 июля 2014 года

Vagant
22.08.2014, 10:56
В ГСУ по МО СК РФ

Заявление о преступлении

На территории Солнечногорского района действует, и довольно давно, чиновничья организованная бандитская группировка(далее ЧОБГ) "Скотный двор Солнечногорья", в которую входили бывшие главы Солнечногорского района Жаров А.Е., Попов В.Н., Нестеров В.А., председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А., бывший прокурор г. Солнечногорска Фастовец Н.Н., бывший начальник следственного отдела по г. Солнечногорску Кандалей и нынешний Еланцев, бывший пом. прокурора, а ныне федеральный судья Кирсанов А.В. Я им мешал и мешаю врать и воровать. И бандитствовать.
Я пытаюсь их привлечь к уголовной ответственности, но члены этого ЧОБГ, которые являются по совместительству руководителями СО по г. Солнечногорску не рассматривают эти мои заявления о преступлении. Я неоднократно обращался с жалобами по этому поводу в прокуратуру г. Солнечногорска. Но и там работают члены ЧОБГ, которые и прикрывают преступную деятельность членов ЧОБГ из СО по г. Солнечногорску. Называю конкретную фамилию-баклицкий а.с., солнечногорский прокурор. Тоже самое о нем написано и здесь:
http://lustration-list.livejournal.com/18122.html
Он вообще у нас в районе с 2012 года, а ранее он был следователем СК РФ. И его за какие-то грехи перевели к нам. Ну и тут он продолжает заниматься не тем чем надо. Потворствовать бандитам. Я не знаю он или боится, или сам бандит. Ведь участь его предшественников незавидная. Одного Малкина убили, до сих пор не могут найти, куда он делся. А второго Фастовца посадили. Вот видимо баклицкий или боится, что с ним сделают тоже самое или сам такой же бандит. Но меня это мало волнует, его государство поставило надзирать за соблюдением законодательства, а не пособничать бандитам.
Движимый чувством социальной ненависти и бандитским правосознанием баклицкий а.с. имея преступный умысел по ущемлению прав граждан и действуя в интересах ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья» и осознавая преступность своих действий и желая их наступления не стал рассматривать мои жалобы в отношении бездействия СО по Солнечногорскому району, которые никак не хотят рассматривать мои заявления о преступлении в отношении членов ЧОБГ.
Также членами ЧОБГ я был признан сначала психически больным, а затем и недееспособным. И всегда представители прокуратуры в судебных заседаниях по моим делам действовали только в интересах ЧОБГ, а не государства. В начале без баклицкого, а потом и сам баклицкий принял участие в признании меня недееспособным. Ну какой я недееспособный вы можете судить по моему заявлени. Пишу его сам и могу отдавать отчет своим действиям.
Тоже самое произошло и сегодня в судебном заседании с моим участием. Я перед судебным заседанием поставил баклицкого в известность о том, что судья который председательствовал в судебном заседании и организовал эти мои избиения. Правда тогда он был пом. прокурора. Не поддержал представитель прокуратуры мой отвод судье, выступив в интересах бандитов, а не государства.
Возникнет разумный вопрос: А почему баклицкий так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в прокурорские работники как правило, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий заместителя прокурора, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 209, 210, 282, 285 УК РФ в отношении члена ЧОБГ «Скотный двор Подмосковье», по совместительству занимающего пост солнечногорского прокурора баклицкого а.с.
Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.

21 августа 2014 года
Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN1135

Vagant
22.08.2014, 11:03
В ГСУ по МО СК РФ

Заявление о преступлении

На территории Солнечногорского района действует, и довольно давно, чиновничья организованная бандитская группировка(далее ЧОБГ) "Скотный двор Солнечногорья", в которую входили бывшие главы Солнечногорского района Жаров А.Е., Попов В.Н., Нестеров В.А., председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А., бывший прокурор г. С-олнечногорска Фастовец Н.Н., бывший начальник следственного отдела по г. Солнечногорску Кандалей и нынешний Еланцев, бывший пом. прокурора, а ныне федеральный судья Кирсанов А.В. Я им мешал и мешаю врать и воровать. И бандитствовать.
Я пытаюсь их привлечь к уголовной ответственности, но члены этого ЧОБГ, которые являются по совместительству руководителями СО по г. Солнечногорску не рассматривают эти мои заявления о преступлении. Я неоднократно обращался с жалобами по этому поводу в прокуратуру г. Солнечногорска. Но и там работают члены ЧОБГ, которые и прикрывают преступную деятельность членов ЧОБГ из СО по г. Солнечногорску. Называю конкретную фамилию-и.с. березовский заместитель солнечногорского прокуро-ра. Тоже самое о нем написано и здесь:
http://lustration-list.livejournal.com/18122.html
Вот на последнюю мою жалобу от 20 апреля 2014 года направленную в прокуратуру г. Солнечногорска из прокуратуры области г-н березовский в своем ответе от 11.07.2014 за №102ж-96 утверждает, что мне дан ответ. Так не дан. Могу представить свой реестр входящих писем в котором значатся ответы полученные из прокуратуры г. Солнечногорска в это время. А именно датированные от 12 и 13 мая. И один от 19 мая. Значится и один от самого г-на березовского полученный 27 мая, причем простым письмом, но да-тирован этот ответ 21 апреля. А вот от 20 мая никаких ответов из прокуратуры г. Солнечногорска я не получал. Можете проверить. Корреспонденция из прокуратуры г. Солнечногорска в отличие от СО по г. Солнечногорску отправляется заказными письмами. Все можно проверить. Единственное простое письмо из прокуратуры г. Солнечногорска я получил от самого г-на Березовского 27 мая 2014 года. Да и не мог мне дать ответ по существу на мою жалобу от 20 апреля 2014 г-н березовский в силу своей умственной ограниченности. Он же может только бандитствовать, а вот концы в воду роезультатов этого бандитствования спрятать по уму не может. Причем все ответы мне посылаются под одним номером 102ж-96. Так что идентифицировать их можно только по дате.
Движимый чувством социальной ненависти и бандитским правосознанием березовский и.с. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья» и осознавая преступность своих действий и желая их наступления, не стал рассматривать мою жалобу от 20 апреля 2014 года по существу, а прислал лживый ответ.
Возникнет разумный вопрос: А почему березовский так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в прокурорские работники как правило, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий заместителя прокурора, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 210, 282, 285 УК РФ в отношении члена ЧОБГ «Скотный двор Подмосковье», по совместительству занимающего пост заместителя солнечногорского прокурора березовского и.с.

23 июля 2014 года
Ваше обращение принято. Номер обращения RmosoblN1002

Vagant
14.09.2014, 06:55
В СО по г. Солнечногорску СК РФ от Vagant

Заявление о преступлении

Чиновничья организованная преступная группировка(далее ЧОПГ) "Скотный двор Солнечногорья", в которую входили бывший глава Солнечногорского района Нестеров В.А., председатель Солнечногорского суда прошмандовка Лора, бывший прокурор г. Солнечногорска Фастовец Н.Н. приняла решение поместить меня в психушку. Исполнение этого решения было поручено сотрудникам правоохранительных органов-судьям и прокурорам. Одним из которых был мудья Солнечногорского суда Московской области Пидорчук А.А. Судья Пидорчук А.А. принял к исполнению это преступное указание.
Движимый чувством социальной ненависти Пидорчук А.А. имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «Скотный двор Солнечногорья», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, при рассмотрении уголовного дела №69497 по обвинению меня в совершении преступлений предусмотренных статьёй 119 и 319 УК РФ вынес постановление о проведении судебного заседания без моего участия, тем самым совершил преступление предусмотренное статьями 286 и 210 УК РФ.
Постановление следующего содержания, занесённое в протокол судебного заседания (л.д. 212): «Суд, совещаясь на месте, постановил: провести судебное заседание без участия Vagant, как лица совершившего общественно опасное деяние.» Вот так-то: лица совершившие общественно опасные деяния не могут присутствовать в суде-бных заседаниях в которых рассматриваются дела по их обвинению. Интересно в каком это законе такое записано?
Я считаю, что судья Пидорчук А.А. исполняя свой преступный замысел для того, что бы лишить меня права самому себя защищать, вынес заведомо неправосудное постановление. Он не указал в своём постановлении в каком законе написано, что лица совершившие общественно опасные деяния не имеют права присутствовать в судебных заседаниях. Наоборот везде написано, что участие обвиняемого при рассмотрении его дела в суде является обязательным.
Статья 6 Европейской Конвенции по правам человека гласит: Пункт «С»-Защищать себя лично или посредством выбранного им самим защитника или......
Из постановления Конституционного суда от 20 ноября 2007 г. N 13-П:
В ряде других документов - рекомендации Парламентской Ассамблеи Совета Европы 818 (1977) "О положении психически больных", рекомендациях Комитета Министров Совета Европы N R(83)2 "Относительно правовой защиты лиц, страдающих психическим расстройством, которые были госпитализированы в принудительном порядке", N R(99)4 "О принципах, касающихся правовой защиты недееспособных взрослых", Rec(2004)10 "Относительно защиты прав человека и достоинства лиц с психическим расстройством" государствам - членам Совета Европы предложено установить, чтобы судебные решения не принимались только на основании медицинских заключений, а пациенту с психическим заболеванием, как и любому другому лицу, было обеспечено право быть выслушанным и чтобы в случаях предполагаемого правонарушения в течение всего разбирательства при-сутствовал адвокат; лица с психическими расстройствами должны иметь возможность осуществлять все свои гражданские и политические права, а любые их ограничения допускаются строго в соответствии с Конвенцией о защите прав человека и основных свобод и не могут основываться на одном лишь факте наличия у лица психического заболевания.
Данный вывод корреспондирует практике Европейского Суда по правам человека, который в постановлении от 20 октября 2005 года по делу "Романов против России" признал, что присутствие заявителя в судебном заседании является необходимым условием для того, чтобы судья лично мог убедиться в его психическом состоянии и принять спра-ведливое решение; рассмотрение дела судом первой и кассационной инстанций в отсутствие заявителя (вопреки его желанию), которое ничем не может быть компенсировано, допустимо лишь при наличии особых обстоятельств, например если имеют место какие-либо признаки агрессивного поведения или если физическое и психическое состояние не позволяет ему предстать перед судом.
Также в соответствии с подп. "d" п. 3 ст. 14 Международного пакта о гражданских и политических правах (16 декабря 1966 г.) (Ведомости СССР. 1976. N 17. Ст. 291; БВС РФ. 1994. N 12) каждый имеет право при рассмотрении любого предъявленного ему обвине-ния быть судимым в его присутствии. Из этого положения, являющегося составной ча-стью правовой системы РФ, исходит российский законодатель, закрепив в законодательстве правило об обязательности участия подсудимого в судебном разбирательстве.
Из постановления Конституционного суда от 20 ноября 2007 г. N 13-П:
Конкретизируя приведенные положения международно-правовых актов применительно к лицам, страдающим психическими расстройствами, Принципы защиты психически больных лиц и улучшения психиатрической помощи (приняты 17 декабря 1991 года Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 46/119) предусматривают право любого психически больного лица на осуществление всех признанных международными нормами гражданс-ких, политических, экономических, социальных и культурных прав и прямо указывают на недопустимость какой-либо дискриминации, т.е. установления в связи с психическим заболеванием лица таких отличий, исключений или предпочтений, следствием которых являются отрицание или ограничение равенства в реализации прав (пункты 4 и 5 принципа 1); в отношении же лиц, совершивших запрещенные уголовным законом деяния, если предполагается или установлено, что они страдают психическим заболеванием, общие принципы защиты подлежат применению в полном объеме с такими минимальными, необходимыми в данных обстоятельствах изменениями и исключениями, которые не будут наносить ущерб их правам (принцип 20); при этом государства обязаны обеспечивать наличие соответствующих механизмов для соблюдения данной Резолюции, в том числе в части разрешения жалоб (принцип 22).
Это есть и в нашей Конституции. Статья 47, пункт 1: Никто не может быть лишён права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьёй, к подсудности которых оно отнесено законом.
Цитирую ещё раз постановление Конституционного суда от 20 ноября 2007 г. N 13-П:
Конституционное право на судебную защиту в его истолковании Конституционным Судом Российской Федерации предполагает, прежде всего, право каждого на обращение в суд самостоятельно либо через своего представителя, законного представителя или за-щитника; при этом, по смыслу правовых позиций, сформулированных Конституционным Судом Российской Федерации в постановлениях от 3 мая 1995 года N 4-П, от 16 марта 1998 года N 9-П, от 17 ноября 2005 года N 11-П и от 20 февраля 2006 года N 1-П, правомочие лично обращаться к суду за защитой своих прав и свобод имеет универсальный характер и является неотъемлемым элементом нормативного содержания данного права. Указанного правомочия не могут быть лишены и лица, в отношении которых разрешается вопрос о применении принудительных мер медицинского характера либо об их продлении, изменении или прекращении.
Об этом же написано и в УПК. Статья 247. Пункт 1. Судебное разбирательство уголовного дела проводится при обязательном участии подсудимого, за исключением случаев предусмотренных частями четвёртой и пятой настоящей статьи. Смотрим эти части. Не подпадаю я под действие этих частей. Не было законных оснований лишать меня права участвовать в судебном заседании. Судья Пидорчук использовал не законные. Он начал выполнять свой преступный замысел по лишению меня права участвовать в судебном заседании уже на стадии подготовки дела к судебному заседанию. Он и не собирался предоставлять мне право на участие в судебном заседании об этом говорит список лиц извещённых о назначении судебного заседания. Л.д. 197. Нет меня в этом списке. Ну хотя бы вызвал, посмотрел на меня, соображаю я или нет. Судья Пидорчук заранее был уверен, что не соображаю.
В УПК написано, что приговор должен быть законным и обоснованным. Также законным и обоснованным должно быть любое постановление суда по уголовному делу. Постановление судьи Пидорчука А.А. о проведении судебного заседания без моего участия таковым не является. Он никак не обосновал своё решение о проведении судебного заседания без моего участия. Фраза: «как лица совершившего общественно опасное деяние» не является обоснованием лишения меня права на участия в судебном заседании. Также не указана норма закона, которой руководствовался судья вынося это постановление.
Неприменение норм процессуального права может свидетельствовать об умышленном нарушении судьей Пидорчуком А.А. законодательства при отправлении правосудия, что лишило меня права на рассмотрение моего уголовного дела в суде с моим участием, вытекающего из ст. 247 УПК РФ, ст.47 Конституции РФ, ст. 6 Конвенции о защите прав человека и основных свобод и Международного пакта о гражданских и политических правах, подп. "d" п. 3 ст. 14.
При вынесении указанного постановления считаю, что судье должно было быть известно, что такое судебное постановление является незаконным и необоснованным.
Это доказывается:
- игнорированием федеральных законов, Конституции и Конвенции по правам человека и Международного пакта о гражданских и политических правах.
Кроме того, словари русского языка трактуют наречие «заведомо», как «явно», «несомненно». Его синонимами, т.е. близкими по содержанию словами являются: «бесспорно», «действительно», «умышленно». Значение слова «заведомый» в уголовном праве зависит от конкретного преступления, состав которого содержит данный признак. Применительно к ст. 305 УК РФ заведомость означает «осведомленность, несомненность, т.е. достоверность, неоспоримость».
Толкование слова «заведомость» имеет важнейшее значение для уяснения правильного содержания и смысла уголовно-правовой нормы.
Исходя из исторического и современного толкования слова «заведомость» можно утверждать, что совершая то или иное преступление виновный бесспорно знает об истинном характере своего поведения.
Вынесение заведомо неправосудного приговора, решения или иного судебного акта — это не ошибка, а результат прямого умысла, преследуемый в уголовном порядке.
В свою очередь судебная ошибка как результат незнания фактов или искажения их правовой оценки представляет собой добросовестное заблуждение судей, что в свою очередь исключает уголовную ответственность.
Вместе с тем, в соответствии со ст. 4 ФЗ РФ «О статусе судей», дублирующей известные конституционные положения, судьей может быть гражданин РФ, достигший 25 лет, имеющий высшее юридическое образование, стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет, не совершивший порочащих его поступков, сдавший квалификационный экзамен и получивший рекомендацию квалификационной коллегии судей.
Бесспорно, что человек ставший судьей и соответствующий таким высоким требованиям заведомо должен осознавать неправосудность постановления, которое не соответствует нормативным правовым актам нашей страны, а также международным правовым актам.
Дополнительно могу добавить, что в соответствии со ст. 5 УК РФ преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий, предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
По моему мнению, в данном случае субъект возможного преступления действовал с прямым умыслом, так как в ранге федерального судьи он предвидел неизбежность или реальную возможность наступления общественно опасных последствий – нарушение прав обвиняемого, подрыв авторитета суда, возможное нанесение имущественного вреда в виде дополнительных сумм судебных расходов и компенсаций из бюджета Российской Федераций в случае обращения обвиняемого в надзорные судебные инстанции и Европейский Суд по правам человека, г. Страсбург. Облекая свое решение в письменную форму, судья желал наступления этих неблагоприятных последствий.
В данном случае мы имеем дело с противоправным утверждением суда, поскольку аргумент приведённый судьёй является порочным в силу прямого указания закона, как надо поступать в данном конкретном случае.
В подтверждение прямого умысла на вынесение виновным судьей неправосудного судебного решения национальные суды РФ при рассмотрении таких уголовных дел чаще всего ссылались на многолетний стаж работы подсудимого в судебных органах, на наличие у него необходимых профессиональных знаний, из чего следовало, что он не мог не осознавать противоправность своих действий.
Например, признавая виновным председателя городского суда Йошкар-Олы Ф. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 305 УК РФ, Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ, рассматривая дело по первой инстанции, указала в приговоре следующее.
«Вынося определение об освобождении имущества ТОО «Моноблок» от ареста и приговор в отношении Х. с нарушением требований гражданско-процессуального и уголовно-процессуального законодательства, регламентирующих разбирательство дела в судебном заседании с обязательным извещением лиц, участвующих в деле, принимая указанные решения по материалам, неисследованным в судебном заседании, Ф., проработавший в должности судьи 12 лет, не мог не осознавать, что он выносит заведомо неправосудные акты, которые не могут быть признаны законными и обоснованными».
Вот как комментирует статью 305 УК РФ председатель ВС РФ В.М. Лебедев:
1.Неправосудность приговора, решения или иного судебного акта заключается в их несоответствии установленным по делу обстоятельствам, в грубом нарушении требований ма-териального и процессуального закона. Такие судебные решения могут быть вынесены при осуществлении как уголовного, так и гражданского, конституционного либо административного судопроизводства. Под иным судебным актом, помимо приговора и решения, понимаются судебные определения и постановления.
2.Объективная сторона данного преступления выражается в том, что при вынесении приговора, решения, определения или постановления судье (судьям) заведомо известно, что такое судебное решение является незаконным и необоснованным. Применительно к уголовным делам заведомая неправосудность приговора может выражаться, в частности, в преднамеренном искажении в нем установленных по делу обстоятельств, в противоречащей закону квалификации деяния, назначении явно несправедливого наказания как вследствие мягкости, так и вследствие суровости, в незаконном осуждении либо оправдании, в необоснованном удовлетворении гражданского иска либо в отказе в нем. Заведомо непра-восудное судебное решение может быть вынесено как единолично судьей, так и колле-гиально.
5.Данное преступление считается оконченным с момента подписания приговора, решения или нового судебного акта. При этом не требуется вступления их в законную силу.
7.Субъективная сторона данного преступления характеризуется только прямым умыслом. Виновный осознает, что выносит заведомо неправосудный судебный акт, предвидит и желает наступления такого результата. Мотивами преступления могут быть корысть, месть и др.
С учетом изложенного несоблюдение судьей требований закона вследствие случайной процессуальной ошибки практически исключено.
Незаинтересованность судьи в вынесении заведомо неправосудного решения не влияет на юридическую оценку содеянного, так как указанное преступление имеет фо-рмальный состав и с точки зрения материального права, мотив действий виновного на квалификацию по ст. 305 УК РФ не влияет.
Вместе с тем, ст. 73 УПК РФ устанавливает, что при производстве по уголовному делу подлежит доказыванию не только виновность лица в совершении преступления, форма его вины, но и мотивы совершения деяния.
Мотивом вынесения Пидорчуком неправосудного решения явилось ложное понимание принципов защиты государственных интересов, нежелание обстоятельно разобраться в причинах моего уголовного преследования и просто в попытке выслужиться перед своим начальством. Одним из мотивов преступного деяния судьи Пидорчука А.А. была социальная ненависть ко мне гр. Vagant позволившему себе бросить вызов преступному сообществу в которое входили его вышестоящие начальники, как бывшие, так и настоящие. В любом случае мотив совершения преступления должен устанавливаться уже после возбуждения уголовного дела органами предварительного следствия и судом исключительно с целью выявления смягчающих или отягчающих обстоятельств, учитываемых при вынесении приговора.
В соответствии с ч. 4 ст. 15 Конституции РФ общепризнанные принципы и нормы международного права являются составной частью правовой системы Российской Федерации. Об этом не раз напоминал Верховный суд Российской Федерации в своих актах (например, в Определениях от 17.11.2005 N КАС05-500 и от 25.05.2006 N КАС06-129) и прямо указано в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 10.10.2003 N 5 "О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации".
В Европейском праве достаточно отрегулированы нормы, касающиеся защиты права человека на справедливое судебное разбирательство. Упомянутый пункт 1 ст. 6 Конвенции устанавливает процессуальные права человека и порядок их реализации, а Европейское право толкует эти положения в широком смысле, поскольку содержащаяся в них норма имеет принципиальное значение для утверждения правового общества.
Рассматриваемое право начинает действовать еще в период предварительного следствия и судебного разбирательства. Европейский Суд в деле Голдера против Соединенного Королевства (1975 г.) указал, что государство не может ограничить или устранить право на доступ своих граждан к правосудию.
Поэтому, обращаясь с заявлением о привлечении судьи Мирончука к уголовной ответственности я руководствуюсь статьей 13 "Конвенции о защите прав человека и основных свобод", которая установила, что каждый, чьи права и свободы, признанные в настоящей Конвенции, нарушены, имеет право на эффективное средство правовой защиты в государственном органе, даже если это нарушение было совершено лицами, действoвавшими в официальном качестве.
Прецедентным решением ЕСПЧ по делу «Mихеев против России» № 77617/01 от 26.01.2006, установлено, что в России органы предварительного следствия зачастую действуют неэффективно и пассивно при расследовании преступления, совершенного лицами, действовавшими в официальном качестве.
Я рассчитываю, что по моему заявлению о привлечении судьи Пидорчука А.А. к уголовной ответственности не обнаружится неэффективность системы обжалования на-рушения прав и свобод в государственных органах, которыми в данном случае является Генеральная прокуратура РФ и подчиненные ей прокуратуры. ЕСПЧ не раз указывал, что расследование преступлений, совершенных официальными лицами, должно быть полным. Это означает, что власти должны всегда делать серьезную попытку узнать то, что случилось и не должны полагаться на поспешные или необоснованные заключения в целях закрыть или не начинать расследование (см. дело Ассенова и Другие против Болгарии, Постановление ЕСПЧ от 28 октября 1998).
Правоохранительные органы должны предпринять все разумные шаги, доступные им, чтобы обеспечить объективность относительно инцидента (см. mutatis mutandis, Salman против Турции; Tanrıkulu против Турции, № 23763/94; Gül против Турции, № 22676/93). Любой дефицит в расследовании, которое подрывает его способность устано-вить причину нанесения вреда потерпевшему или идентификации людей ответственных за его нанесение, рискует быть признанным не соответствующим Конвенции.
В указанном Постановлении по делу А.Михеева, Европейским судом было подчеркнуто, что расследование не достигло стадии судебного разбирательства и спустя продолжительное время после того, как было подано заявление о преступлении. Досудебное расследование было закрыто и затем повторно открыто больше чем пятнадцать раз, и очевидно, что в течение некоторых периодов предварительное следствие было не больше, чем формальностью с предсказуемым результатом. В свете очень серьезных недостатков в течение расследования, ЕСПЧ заключил, что оно не было адекватно или достаточно эффективно. В связи с этим потребо-валось вмешательство международного суда, чтобы рассле-дование о превышении полномочий должностными лицами государства было объективно проведено, а виновники понесли заслуженное наказание. При этом материальные расходы казны РФ в связи с постановлением ЕСПЧ по делу А.Михеева составили около 250 000 евро.
Возникнет разумный вопрос: А почему Пидорчук так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в судьи, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОПГ, по совместительству занимающий должность судьи, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Учитывая изложенное и принимая во внимание статьи 6 и 13 Конвенции, статьи 125 и 379 УПК РФ,
прошу:
1) привлечь к уголовной ответственности по статьям 280, 282 и 305 «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта» УК РФ мудью Солнечногорского суда Московской области Пидорчука А.А.
2) о принятом решении письменно проинформировать меня в установленные законодательством сроки.
Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества. А то он так и будет и далее заведомо неправосудные решения выносить.

Также обращаю внимание, что расследование по данным статьям УК РФ проводится следователями СК РФ.

04 июля 2014 года

Ганнибал
23.11.2015, 12:41
В ГСУ по МО СК РФ от Ганнибала

Заявление о преступлении

На территории Солнечногорского района действует, и довольно давно, чиновничья организованная бандитская группировка(далее ЧОБГ) "Скотный двор Солнечногорья", в которую входили бывшие главы Солнечногорского района Жаров А.Е., Попов В.Н., Нес-теров В.А., председатель Солнечногорского суда Мильченко Л.А., бывший прокурор г. С-олнечногорска Фастовец Н.Н., бывший начальник следственного отдела по г. Солнечного-рску Кандалей и нынешний Еланцев, бывший пом. прокурора, а ныне федеральный судья Кирсанов А.В. Я им мешал и мешаю врать и воровать. И бандитствовать.
Я пытаюсь их привлечь к уголовной ответственности, но члены этого ЧОБГ, кото-рые являются по совместительству руководителями СО по г. Солнечногорску не рассматривают эти мои заявления о преступлении. Я неоднократно обращался с жалобами по этому поводу в прокуратуру г. Солнечногорска. Но и там работают члены ЧОБГ, которые и прикрывают преступную деятельность членов ЧОБГ из СО по г. Солнечногорску. Называю конкретную фамилию-инсаров в.а., заместитель солнечногорского прокурора. Причем у него 1 класс бандитской юстиции.
Движимый чувством социальной ненависти и бандитским правосознанием инсаров в.а. имея преступный умысел по ущемлению прав граждан и действуя в интересах ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья» и осознавая преступность своих действий и желая их наступления не стал рассматривать мои жалобы в отношении бездействия СО по Солнечногорскому району, которые никак не хотят рассматривать мои заявления о преступлении в отношении членов ЧОБГ. Также не поддержал мое ходатайство об отводе судьи бандита в судебном заседнии. Так и сказал, что у нас бандитам разрешено вершить правосудие.
Возникнет разумный вопрос: А почему инсаров так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в прокурорские работники как правило, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанный член ЧОБГ, по совместительству занимающий должность прокурора, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся прокурорами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 209, 210, 282, 285 УК РФ в отношении члена ЧОБГ «Скотный двор Подмосковье», по совместительству занимающего пост заместителя солнечногорского прокурора инсарова в.а.

23 августа 2014 года

А вот и сам "Чурбан":
http://fanstudio.ru/archive/20151126/eVPAmbQF.jpg

Друг истины и Платона
04.05.2024, 15:25
mo5JYanDj0E
https://www.youtube.com/watch?v=mo5JYanDj0E

0 просмотров 3 мая 2024 г.
Бандитская подстилка помогает бандитам отправить меня в турму