Просмотр полной версии : *41. Начальник ОВД Солнечногорска назвал «преступление года»
Солнечногорск-News
01.07.2014, 17:45
http://sol-news.ru/
27.01.2011, 00:44
Начальник ОВД Солнечногорска назвал «преступление года»
http://sol-news.ru/material_photos/0008/3129/0_medium.jpg?1296035830
Подполковник милиции Денис АВЕРШИН, начальник ОВД Солнечногорского района, недавно отчитался перед общественностью об итогах деятельности своих подчинённых за истекший год. Офицер признал, что хотя ситуация в целом находится под контролем правоохранителей, оперативная обстановка остаётся напряжённой.Если говорить об общем количестве преступлений, то по сравнению с 2009 году оно снизилось с 2646 до 2300, то есть на 13%. При этом особо тяжких преступлений стало меньше на одну пятую – на 21%. Фиксируется меньше убийств, случаев нанесения тяжкого вреда здоровью, разбоя и ограблений. Несмотря на это, в качестве наиболее резонансного преступления, начальник солнечногрского ОВД выделил ограбление ювелирного магазина на Почтовой. По счастью, преступление раскрыто, подозреваемые задержаны и дают признательные показания. Авершин отметил, что в Солнечногорске вольготно себя чувствуют карманники и...
Содержание темы:
01 страница
#01. Солнечногорск-News.Начальник ОВД Солнечногорска назвал «преступление года»
#02. Vagant.
#03. Vagant. Хряк
#04. Председателю СК РФ от Vagant. Заявление о преступлении от 20 ноября 2013 года
#05. Солнечногорское ТВ.
#06. Начальник Солнечногорского ОМВД Д.Авершин-о работе полиции
#07. Солнечногорское ТВ. Начальник Солнечногорского ОМВД Денис Авершин выступил перед депутатами
#08. Солнечногорское ТВ. Раскрываемость преступлений в 2015 - самая высокая за последние 9 лет. Солнечногорское ОМВД подводит итоги
#09. Chugunka. Начальнику ГУВД по Московской области от Chugunka. Жалоба от 11 марта 2016 года
#10. Солнечногорское ТВ. Гость студии: Виталий Малышев, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.
02 страница
#11.
#13.
#14.
#15.
#16.
#17.
#18.
#19.
#20.
03 страница
#21.
#22.
#23.
#24.
#25.
#26.
#27.
#28.
#29.
#30.
04 страница
#31.
#32.
#33.
#34.
#35.
#36.
#37.
#38.
#39.
#40.
27.01.2011, 00:48
Сменился у нас начальник ОВД. Интересно он в курсе, чем занимаются его подчинённые. Следят за мной, значит по-прежнему хотят сфабриковать против меня уголовное дело.
Кто у них там этим занимается? Тогда этим занимался начальник криминальной милиции. Я не знаю он сейчас сменился или нет?
Знает. И сам является членом этой ЧОПГ. И кличка у него в этой ЧОПГ Хряк.
Председателю СК РФ от Vagant
Заявление о преступлении
Член чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "Солнечногорье" по кличке "хряк" по совместительству занимающий должность начальника ОМВД по Солнечногорскому району Д. Авершин вместе со своими подельниками из СО по г. Солнечногорску выполняя указания своего начальника в ЧОПГ бывшего главы Солнечногорского района Панкратова Ю.А. отдал указание своим подчиненным арестовать кандидата в главы администрации с/п Кривцовское и доставить его в СО по г. Солнечногорску 8 сентября 2013 года во время выборов. При этом полицейскими были избиты наблюдатели кандидата.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении начальника ОМВД по Солнечногорскому району Д. Авершина по ст.210 УК РФ.
Начальник ОМВД по Солнечногорскому району Д. Авершин осознавая преступность своих действий и желая их наступления, отдал указание на совершение противоправных действий своими подчиненными.
Возникнет разумный вопрос: А почему начальник ОМВД по Солнечногорскому району так поступил? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть к гражданам России. У нас в полицию подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым полицейские разжигают социальную рознь к группе людей являющихся полицейскими . А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 142 и 282 УК РФ в отношении начальника ОМВД по Солнечногорскому району Д. Авершин.
Он представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.
Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.
20 ноября 2013 года
Солнечногорское ТВ
01.07.2014, 17:53
_P-x5bTANfk&feature
Солнечногорское ТВ
01.07.2014, 17:54
JjQEEn4nSmM&feature
Солнечногорское ТВ
01.07.2014, 17:56
NEkEtgCuxUA&feature
663
Солнечногорское ТВ
31.01.2016, 07:49
gVSU32FKFGQ
Chugunka
14.03.2016, 14:35
Начальнику ГУВД по Московской области от Chugunka
Жалоба
Вчера был у меня один из Ваших подчиненных. Якобы по моим жалобам. На самом деле интересовался где и что я делал в определенные годы моей жизни. На каком основании он этим интересуется и для чего ему это надо внятного ответа я не получил, поэтому обращаюсь к Вам. И прошу дать мне ответ на вопросы: По чьему указанию был у меня вчера УУП, зачем он требовал рассказать о том, где я был в определенные моменты жизни и на каком основании.
Это не в первый раз случается когда сотрудники ОМВД по СМР делают для меня что то непонятное. В 2006 ууп Алимов вызывал меня на допрос по какому-то уголовному делу. До сих пор не могу выяснить по какому. В 2012 замначальника ОМВД Кузьмин делал запрос в отношении меня в ПНДО. Опять неизвестно для чего и на каком основании. Теперь вот подробностями моей жизни интересуются. У меня есть ответ на этот вопрос, но я хочу сначала его услышать от Вас.
11 марта 2016 года
Солнечногорское ТВ
03.04.2016, 20:52
sJZIvJengHY
О.Н. Кузьмин, зам. начальника полиции, член ЧОБГ "Скотный двор Солнечногорья"
20.06.2016, 15:32
МВД России
ГУ МВД по Московской области
Отдел МВД России
по Солнечногорскому району
12.04.2016 79/3/167702301054
Ваше обращение от 11.03.2016 (входящее3/167702301054 от 22.03.2016г.), поступившее в адрес Отдел Министерства внутренних дел по Солнечногорскому району из ГУ МВД России по Солнечногорскому району 22.03. 2016 по факту посещения Вас сотрудниками полиции рассмотрено.
В ходе проведения проверки каких-либо нарушений законодательства выявлено не было.
В случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 53 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. № 3-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со ст. 124 УПК РФ в прокуратуру, в соответствии со ст. 125 УПК РФ в суд.
Chugunka
28.06.2016, 16:37
Начальнику ГУВД по Московской области
Жалоба
Я обжалую решение замначальника полиции ОМВД по СМР о.н. кузьмина от 12.04.16 за №79/3/167702301054 и прошу признать его неадекватным и рассмотреть мою жалобу от 11 марта 2016 года как и положено, с адекватными ответами на поставленные в ней вопросы.
Г-н кузьмин, как тот попугай все время повторяет одну и туже фразу. Он что свои писюльки по шаблону пишет. Тогда замените ему шаблон, что бы он давал адекватные ответы на обращения граждан.
Ставлю еще раз этот вопрос: По чьему указанию был у меня 10 марта 2016 года УУП и зачем он требовал рассказать о том, где я был в определенные моменты жизни и на каком основании.
19 июня 2016 года
Chugunka
10.08.2016, 17:26
Министру внутренних дел Колокольцеву В.А.
Жалоба
19 июня 2016 года с сайта ГУ МВД по МО я направил начальнику ГУ МВД по МО жалобу от 05 апреля 2016. Она была зарегистрирована на сайте под номером R50M7989200. Но она до сих пор не рассмотрена. Прошу ока-зать содействие в рассмотрении этой и жалобы и сообщить почему Ваши подчиненные не рассматривают жалобы граждан в установленные законом сроки.
09 августа 2016 года
Спасибо! Ваше обращение от 09.08.2016 отправлено в "Оперативное управление"
ID обращения: 196890
Код проверки статуса обращения: b6b5MTk2ODkw
Ссылка для просмотра статуса обращения: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main/check/?status=b6b5MTk2ODkw
В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» письменные обращения подлежат обязательной регистрации в течение трех дней.
Compromat-sol
12.08.2016, 13:15
Следственный комитет отказался возобновлять проверку о причастности экс-начальника угрозыска к смерти задержанного в полиции. Вчера, 2 августа 2016 года, юристы Комитета по предотвращению пыток получили постановление, которым заместитель руководителя второго управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК РФ по Московской области Тимур Николенко отказал в удовлетворении жалобы. В своей жалобе юристы просили провести дополнительную проверку на предмет возможной причастности бывшего начальника уголовного розыска ОМВД России по Солнечногорскому району Виталия Мясоедова к смерти Фарруха Урозова в отделении полиции в сентябре 2014 года.
http://ic.pics.livejournal.com/compromat_sol/70215216/55580/55580_original.jpg
(Виталий Мясоедов, источник фото: http://www.mk.ru)
Напомним, 26 сентября 2014 года в Комитет против пыток за юридической помощью обратился житель Подмосковья Илхом Алихонов в связи с гибелью в Солнечногорском отделении полиции своего брата. Подробнее об этом деле и о приговоре, вынесенном трем сотрудникам полиции, мы уже писали ранее.
В рамках расследования уголовного дела в отдельное производство были выделены материалы в отношении руководителя осужденных оперативников Виталия Мясоедова. По результатам проверки в его действиях не было обнаружено состава преступления.
Однако вскоре после возбуждения уголовного дела приказом ГУ МВД России по Московской области от 3 октября 2014 года майор полиции Виталий Мясоедов был уволен «в связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины».
Вместе с тем, следственное управление отказалось повторно проверять Мясоедова на причастность к смерти Урозова. Как в своем постановлении указал высокопоставленный офицер Следственного комитета: «Решение признано законным и обоснованным в ГСУ СК России по Московской области, а также проверено прокуратурой Московской области, где также признано законным».
Юрист Комитета Сергей Бабинец комментирует указанное решение: «В своей жалобе мы указывали на многочисленные пробелы и недочеты, которые имеются в материалах проверки. Например, согласно показаниям свидетелей, Мясоедов неоднократно заходил в кабинет, где находился Урозов. Мясоедов мог видеть происходящее в кабинете, мог руководить действиями осужденных, мог сам принимать участие в избиении. Экспертизой на одежде погибшего Урозова были обнаружены микрочастицы, по множеству признаков совпадающие с материалом, из которого изготовлена обувь Мясоедова. Как микрочастицы попали на одежду, следователи так и не объяснили. Кроме того, пока осужденные сотрудники полиции всю ночь избивали задержанного, Мясоедов до самого утра находился в соседнем кабинете и мог зайти к ним в любой момент. После возбуждения уголовного дела Мясоедов был арестован и помещен в следственный изолятор, откуда был вскоре освобожден. Следствие посчитало, что он непричастен к совершенному преступлению. Безусловно, все эти факты должны быть проверены, а на все оставшиеся у нас вопросы нам должны дать соответствующие убедительные ответы. Мы не согласны с отказом следственного управления и будем требовать проведения дополнительной проверки. В случае, если Мясоедов причастен к смерти Урозова, он, как и его коллеги, должен ответить за свои действия по всей строгости закона».
http://www.pytkam.net/press-centr.novosti/4425
О.Н. Кузьмин, зам. начальника полиции, член ЧОБГ "Скотный двор Солнечногорья"
04.09.2016, 12:16
МВД России
ГУ МВД по Московской области
Отдел МВД России
по Солнечногорскому району
15.07.2016 №3/167706647158, 79/3/167706750810
Ваши обращения от 5.07.2016 и 19.07.2016, поступившее в адрес Отдел Министерства внутренних дел по Солнечногорскому району из ГУ МВД России по Солнечногорскому району (Вх. №3/167706647158, 79/3/167706750810) рассмотрено.
В ходе проведения проверки было установлено, что 10.03.2016 Вас посещал УУП ОМВД России по Солнечногорскому району Ратников В.Н. в связи с рассмотрением Вашего обращения, поступившего 09.03.2016 г. Вх. №3/167701550675. В ходе рассмотрения данного обращения проводился опрос для уточнения необходимых вопросов.
В ходе проведения проверки каких-либо нарушений законодательства выявлено не было.
В случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 53 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. № 3-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со ст. 124 УПК РФ в прокуратуру, в соответствии со ст. 125 УПК РФ в суд.
Друг истины и Платона
16.09.2016, 18:42
Жалоба
Я не удовлетворен ответом заместителя начальника полиции О.Н. Кузьмина ОМВД по Солнечногорскому району ГУ МВД России от 15.07.2016 за №3/167706647158, 79/3/167706750810. Неправду пишет г-н кузьмин отвечая на мой вопрос: зачем меня посещал 10 марта 2016 года УУП и зачем опрашивал. Г-н кузьмин пишет, что по моему обращению от 09 марта. Так нет у меня обращения от такого числа. А я могу обьяснить. ОМВД по СМР фабрикует против меня уголовное дело. Причем еще с 2007 года. Вот им и нужны подробности что бы не попасть впросак. Поэтому прошу мне сообщить возбуждено и расследуется ли в отношении меня уголовное дело сотрудниками ОМВД по Солнечногорскому району ГУ МВД России?
04 сентября 2016 года
Друг истины и Платона
16.10.2016, 09:00
Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.
Жалоба
Опять обращаюсь к Вам по поводу деятельности МВД. Прошлую мою жалобу из вашего аппарата направили в МВД, но до сих пор она не рассмотрена и ответ мне не дан.
В ОМВД по Солнечногорскому району фабрикуют против меня уголовное дело. Сотрудники полиции дошли до того, что устроили за мной слежку. Я не пойму им что заняться не чем. Главный преступник в районе это я наверное. Прошу все-таки разобраться чем занимаются ваши подчиненные из ОМВД по СМР - борются с преступностью или фабрикуют уголовные дела на неугодных им граждан. Ну и прошу рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения начальника ОМВД по СМР на занимаемой должности.
11 сентября 2016 года
Друг истины и Платона
23.11.2016, 17:05
В общественный совет при ОМВД
Солнечногорского района МО
Жалоба
Я обращаюсь к вам по поводу того, что творится в ОМВД по СМР. У меня к вам вопрос они на кого работают: на граждан или на бандитов?
У меня есть все основания утверждать, что они работают на бандитов. С 2005 года фабрикуют против меня уголовное дело. И по сей день. Слежку за мной устроили. Я могу это утверждать. Тот гражданин, который постоянно за мной ездил на одном автобусе был сотрудником ОМВД. Спросите: а откуда я его знаю? Я его сфотографировал в автобусе, а фото послал в ПАТП, они и признались, что он сотрудник органов, находился при исполнении. Только чем он занимался находясь при исполнении? Вот вопрос.
Далее. Не рассматривают мои заявления о преступлении, которые затрагивают интересы бандитов. Никак не могу от них добиться, что бы они меня ознакомили с результатами рассмотрения этих моих заявлений.
При Попове и Жарове при ОМВД была банда из сотрудников правоохранительных органов. Они избивали неугодных властям гражданских активистов. В том числе и меня. Я одного вычислил. Бывший УУП Карпенко. Когда я официально назвал его фамилию, он был вынужден уволиться. Не знаю, может эта банда при ОМВД и до сих пор существует.
Это все я вам сообщаю для того, что бы вы инициировали смену руководства солнечногорского ОМВД. Ну и действительно занялись бы «деятельностью» солнечногорского ОМВД. И прошу практической помощи-заставьте руководство ОМВД выслать мне процессуальные решения по моим заявлениям о преступлении, которые я не могу получить с 2014 года.
17 ноября 2016 года
Солнечногорское ТВ
02.12.2016, 08:44
NWQG8Da0Zwo
https://youtu.be/NWQG8Da0Zwo
Друг истины и Платона
02.12.2016, 08:55
NWQG8Da0Zwo
https://youtu.be/NWQG8Da0Zwo
jp@solntv.ru
Смотрел ваш фильм про полицаев. Вы что не знаете чем они на самом деле занимаются? Зачем вы гражданам лапшу на уши вешаете?
Вот озвучьте мою жалобу в общественный совет. Ну а ваш опус про полицаев я прокомментирую.
Друг истины и Платона
16.12.2016, 21:50
В ГУВД по Московской области
Жалоба
Я неоднократно обращался и к вам и ОМВД по СМР с жалобами на не рассмотрение моего заявления о преступлении от 10 апреля 2014 года. Но и.о заместителя начальника дознания Д.Г. Смазнов и заместитель начальника дознания Г.И. Осипова в один голос заявляют, что данное заявление в ОМВД по СМР не поступало. Это ложь. Именно по поводу этого заявления мне в 2014 году замначальника ОМВД по СМР о.н. кузьмин давал ответы. Один ответ от 02.07.2014 79/Ч-33 и второй от 12.05.2014 79/Ч-20.
Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности вышеперечис-ленных сотрудников ОМВД за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей и ознакомить меня наконец-то с результатами рассмотрения моего заявления о преступлении от 10 апреля 2014 года.
25 июля 2016 года
Николай Носов
30.12.2016, 07:35
- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/12/22/2171788/2-na-lune.jpg
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился.
А.В. шЫманский, начальника управления организации УУП ГУВД России по МО
01.02.2017, 13:51
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУ МВД России по Московской области)
05.12.2016 №3/167714985730
Управление организации работы
Участковых уполномоченных полиции и
подразделений по делам несовершеннолетних
О направлении ответа
Ваше Интернет-обращение в Министерство внутренних дел Российской Федерации, датированные Вами 12 ноября 2016 года, по поручению руководства Министерства внутренних дел Российской Федерации рассмотрено в Главном управлении внутренних дел России по Московской области.
Сообщаю, что из Вашего обращения следует, что Вы не удовлетворены ответом временно исполняющего обязанности начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних (далее-УУППДН) Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее-ГУМВД) Лободенковой Н.В., датированного 07 ноября 2016 года, в котором указано, что Ваши жалобы от 16 и 21 октября 2016 года не обоснованны и нарушений со стороны сотрудников Отдела МВД России по Солнечногорскому району (далее-ОМВД) не выявлено.
Одновременно Вы указываете, что обращение от 16 октября 2016 года направлено Вами в адрес Президента Российской Федерации и содержало жалобу на не рассмотрение сотрудниками Министерства внутренних дел Вашего обращения от 11 сентября 2016 года. В жалобе от 21 октября 2016 года в адрес ГУ МВД содеражалась информация о том, что заместитель начальника Отдела МВД России по Солнечногорскому району Кузьмин «послал Президента на три буквы».
В настоящем обращении Вы настаиваете на тщательном рассмотрении жалоб от 11 сентября 2016 года и 21 октября 2016 года.
Сообщаю Вам, что 03 октября 2016 в ГУ МВД поступило Ваше Интернет-обращение, датированное 11 сентября 2016 года, адресованное Председателю Правительсства РФ Медведеву Д.А., о недостатках в деятельности ОМВД, которые фабрикуют в отношении Вас уголовное дело, не занимаются борьбой с преступностью. Одновременно Вы просили рассмотреть вопрос о соответствии начальника ОМВД замещаемой должности и указывали о неполучении ответа на ранее поданное заявление.
28 октября 2016 в ГУ МВД поступило Ваше Иинтернет-обращение, датированное 16 октября 2016 года, адресованное Правительству РФ, об игнорировании Министром МВД поручений Правительства о рассмотрении Ваших обращений.
07 ноября 2016 года в ГУ МВД поступило Ваше Интернет-обращение, датированное 21 октября 2016 года, адресованное начальнику ГУ МВД, о несогласии с ответом, полученным от заместителя начальника ОМВД Кузьмина, недостатках в деятельности ОМВД.
По фактам, указанным в Ваших обращениях, проведены проверки в части касающейся компетенции УУППДН ГУ МВД. Нарушений законодательства со стороны сотрудников ОМВД не выявлено.
Факты фальсификации в отношении Вас каких-либо уголовных дел, слежки за Вами, неправомерных деяний, совершенных заместителем начальника ОМВД Кузьминым в рамках рассмотрения Ваших обращений, не нашли обьективного подтверждения. По поступившим обращениям в Ваш адрес направлены ответы, при этом в ответе на обращение, датированное Вами 11 сентября 2016 года, Вам разьяснено, что Вы можете ознакомиться со всеми материалами проверок, проведенных по Вашим обращениям в ОМВД и ГУ МВД, Вам предоставлена контактная информация.
В настоящее время оснований для проведения повторных проверочных мероприятий не имеется.
Нарушений со стороны сотрудников УУППДН ГУ МВД не усмотрено.
Исп.: Е.В. Дерелкина
Тел.: 609-43-38
Друг истины и Платона
23.12.2018, 17:37
Обращение
Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов?
14 августа 2018 года
Друг истины и Платона
03.01.2019, 16:25
В ГУВД по Московской области от
Обращение
Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов?
02 сентября 2018 года
А.А. Ельцов, замначальника информационного центра ГУВД по МО
12.01.2019, 12:01
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Информационный центр
Никитский переулок, 3, г. Москва, 125009
07.09.2018 №3/187713148240
О направлении инормации
Сообщаю, что Информационным центром ГУ МВД России по Московской области в соответствии с Административным регламентом, утвержденным приказом МВД России от 07.11.2011 №1121, предоставляется государственная услуга по выдаче справок о наличии (отсутствия) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.
.................................................. .................................................. .................................................. ..
Заместитель начальника А.А. Ельцов
Друг истины и Платона
19.01.2019, 17:28
Жалоба
Я дважды обращался в органы МВД со следующим заявлением: «Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов? 14 августа 2018 года.» И на оба раза мне предложили обратиться в соответствии с приказом мвд от 07.11.2011 №1121 за справкой о наличии у меня судимости. Так мне не это надо. Мне надо узнать в НАСТОЯШИЙ МОМЕНТ органами МВД расследуется ли уголовное дело в отношении меня или нет? А это несколько иное, чем справка о наличии судимости. Но органы МВД отказываются мне сообщить об этом. Предлагая воспользоваться этим приказом. Основания задавать подобные вопросы у меня есть. Ведь я уверен, что не расследуется, а фабрикуется уголовное дело в отношении меня ОМВД по СМР. Вот теперь ставлю эти вопросы перед Вами. И прошу на них ответить раз Ваши подчиненные не могут этого сделать. А то мне кажется Ваши подчиненные под дурачка косят
10 сентября 2018 года
Друг истины и Платона
23.01.2019, 18:23
Жалоба
Я не получил ответа на свою жалобу от 10 сентября 2018 года. Это как понимать? Наверное потому что все написанное в этой жалобе соответствует действительности, а именно что солнечногорские полицаи на самом деле фабрикуют уголовное дело в отношении меня и им ответить просто нечего.
В таком случае ставлю перед Вами вопрос о целесообразности нахождения на своих должностях паукова вк и авершина дв. Ведь Вы же их не для этого назначили, что бы они фабриковали уголовные дела на граждан? Или именно для этого?
Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки.
17 октября 2018 года
С.Н. Дорофеев, замначальника полиции ОМВД России по СМР
27.01.2019, 14:19
21 ноября 2018 года
Друг истины и Платона
31.01.2019, 16:08
Жалоба
Я в третий раз обращаюсь к Вам с этим вопроом. На первые жалобы получил неадекватные ответы из ГУВД по МО. В частности от А.А. Ельцова. Он опять меня отсылает к приказу мвд от 07.11.2011 №1121. Он или некомпетентен или сознательно пишет неправду. Да в шапке этого административного регламента говорится об уголовном преследовании. Но самом тексте ничего про это нет. Там токо про налиие/отсутствие судимости. Так еще раз говорю, что мне не нужна такая справка. Мне нужен ответ на следующий вопрос: «Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов? 14 августа 2018 года.»
Административнй регламент на такие вопросы ответов не дает. Там в тексте этого регламента есть пункт17.1-результат предоставления государственной услуги выдача справки о наличии/отсутствии судимости. И ВСЕ, Ни о каком уголовном преследовании в настоящий момент в данном регламенте речи не идет. И в ГУВД все время посылают меня на сайт госуслуг. Так там тоже самое. Скриншот в файле.
Еще раз настоятельно прошу обязать Ваших подчиненных дать ответ на мой вопрос. Я знаю почему Ваши подчиненные не дают ответа на этот вопрос. Еще раз обьясняю начальник Солнечногорского ОМВД (кличка Хряк) фабрикует против меня уголовное дело и не хочет в этом признаться.
19 декабря 2018 года
А.А. Ельцов, замначальника информационного центра ГУВД по МО
31.01.2019, 16:55
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Информационный центр
08.10.2018 №3/187713927678
О получении инормации
Ваше обращение поступившее в наш адрес из Аппарата Правительства РФ, рассмотрено.
Повторно разьясняю, что сведения о факте уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования содержатся в справке о наличии отсутствия судимости и (или) факта уголовного преследования, выдаваемой на основании Административного регламента, утвержденного приказом МВД России от 07.11.2011 г № 1121.
Заместитель начальника Информационного центра А.А. Ельцов
Друг истины и Платона
05.02.2019, 17:19
Жалоба
Я в третий раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Я так и не получил ответа на свои жалобы от 10 сентября 2018 года. Это как понимать? Наверное потому что все написанное в этой жалобе соответствует действительности, а именно что солнечногорские полицаи на самом деле фабрикуют уголовное дело в отношении меня и им ответить просто нечего.
В таком случае ставлю перед Вами вопрос о целесообразности нахождения на своих должностях паукова вк и авершина дв.(кличка Хряк). Ведь Вы же их не для этого назначили, что бы они фабриковали уголовные дела на граждан? Или именно для этого?
Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки.
17 октября 2018 года
Сербулева А.А., замначальника управления делопроизводства и режима ГУ МВД России по МО
11.02.2019, 15:03
МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
11.12.2018 №3/187716708175
О направлении ответа
Уважаемый Друг истины и Платона!
Ваше обращение датированное 18 октября 2018 года, поступившее из Аппарата Правительства РФ, рассмотрено Управлением делопроизводства и режима Главного управления ГУВД по Московской области.
Сообщаю, что по Вашему обращению о неполучению ответа по заявлению от 19 сентября 2018 года проведена проверка и установлено, что Вам Информационным отделом и ОМВД по Солнечногорскому району своевременно направлены ответы (исх.№№).
Приложение: Копии ответов №№
Заместитель начальника управления
делопроизводства и режима Сербулева А.А.
Друг истины и Платона
15.02.2019, 10:57
Жалоба
Я в третий раз обращаюсь к Вам с этим вопроом. На первые жалобы получил неадекватные ответы из ГУВД по МО. В частности от А.А. Ельцова. Он опять меня отсылает к приказу мвд от 07.11.2011 №1121. Он или некомпетентен или сознательно пишет неправду. Да в шапке этого административного регламента говорится об уголовном преследовании. Но самом тексте ничего про это нет. Там токо про налиие/отсутствие судимости. Так еще раз говорю, что мне не нужна такая справка. Мне нужен ответ на следующий вопрос: «Прошу меня проинформировать расследуется ли органами внутренних дел уголовное дело в отношении меня? Или проводятся ли в отношении меня следственные действия по поручению других правоохранительных органов? 14 августа 2018 года.»
Административнй регламент на такие вопросы ответов не дает. Там в тексте этого регламента есть пункт 17.1-результат предоставления государственной услуги выдача справки о наличии/отсутствии судимости. И ВСЕ, Ни о каком уголовном преследовании в настоящий момент в данном регламенте речи не идет. И в ГУВД все время посылают меня на сайт госуслуг. Так там тоже самое. Скриншот в файле.
Еще раз настоятельно прошу обязать Ваших подчиненных дать ответ на мой вопрос. Я знаю почему Ваши подчиненные не дают ответа на этот вопрос. Еще раз обьясняю начальник Солнечногорского ОМВД фабрикует против меня уголовное дело и не хочкт в этом признаться.
19декабря 2018 года
https://c.radikal.ru/c43/1902/99/176671cbe0b7t.jpg
Друг истины и Платона
19.02.2019, 05:47
Получил уведомление из правительства, что моя жалоба направлена на рассмотрение в ГУВД по МО. Но тут произошел казус. Правда про этот казус я пойму позже. На сайте правительства меня блокируют по электронной почте и для того что бы направить жалобу я завожу все время новый ящик. Завел и в этот раз. Вот этот YrOiujTfd@mail.ru и направил новую жалобу Медведеву:
Жалоба
Я в четвертый раз обращаюсь к Вам с этим вопроом. Последнюю жалобу от 19 декабря 2018 года из вашего аппарата направили в ГУВД. Ответ до сих пор не получен. Еще раз прилагаю свою жалобу от 19 декабря 2018 года.
23 января 2019 года
Получил уведомление из правительства на эту почту, что жалоба направлена опять на рассмотрение в ГУУВД по МО.
Советник по работе с обращениями граждан Правительства РФ И. Сороченкова
23.02.2019, 11:18
АППАРАТ
Правительства РФ
24 января 2019 года
№И-6706
Ваше обращение направлено на рассмотрение в ГУВД по МО
Друг истины и Платона
03.03.2019, 11:54
Через несколько дней получил уведомление, что опять направили в ГУВД. А потом через месяц я опять захожу на этот почтовый ящик (YrOiujTfd@mail.ru), что бы еще раз посмотреть это уведомление. Ввожу имя ящика, и мэил мне отвечает, что такого ящика не существует. Обычно когда ошибаешься или с логином или с паролем система пишет, что неверный логин или пароль, а тут пишет что такого ящика не существует. В общем не стал я разбираться с мэил куда делся почтовый ящик, но более мэил не польуюсь, а отправил со своего почтового ящика. И опять получаю уведомление из аппарата правительства, что моя жалоба направлена в ГУВД. Но ГУВД опять молчи. И сегодня я направил новую жалобу Медведеву:
Жалоба
Я в пятый раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Мои последние жалобы от из вашего аппарата направили в ГУВД по МО. Ответ до сих пор мною не получен. Жалоба от 19 декабря 2018 года по существу так и не рассмотрена. Это доказательство того, что солнечногорские полицаи фабрикуют против меня уголовное дело. Судя по тому, что в ГУВД по МО игнорируют поручения вашего аппарата я делаю вывод, что Вы не контролируете ситуацию в ГУВД Московской области. Там, как говорят в армии, забили на службу, в том числе и лично на Вас. Ставлю перед Вами такой вопрос: Вы контролируете ситуацию в ГУВД по МО? Если контролируете, то принимайте меры. Если не контролируете, то Вам лучше освободить должность. Ваши подчиненные фабрикуют уголовные дела, а Вы ничего с этим поделать не можете.
Ну, а может быть и второе. Из вашего аппарата дано негласное указание в ГУВД не рассматривать мою жалобу от 19 декабря 2018 года. Это гораздо хуже, чем первое обьяснение. Вот и ответьте мне на вопрос что верно первое обьяснение или второе?
03 марта 2019 года
Главный консультант отдела по работе с обращениями граждан Правительства РФ А.Никулин
23.03.2019, 13:02
АППАРАТ
Правительства РФ
4 марта 2019 года
№И-19851
Ваше обращение направлено на рассмотрение в ГУВД по МО
Д.В. Филиппов, первый заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по МО
28.03.2019, 13:19
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Никитский пер., 3, Москва, 125009
18.03.2019 №3/1907703557303
О направлении ответа
Сообщаю, что Ваше обращение от 11.03.2019 г. №3/1907703557303 направлено начальнику Солнечногорского ОМВД для дальнейшего разрешения по существу и принятию по нему решения.
С уважением,
Первый заместитель начальника
Главного следственного управления Д.В. Филиппов
Друг истины и Платона
19.08.2019, 01:39
Жалоба
12 марта 2019 года около 7 часов утра я пошел в магазин находящийся в д. Якиманское. Заметил, что в это время около магазина не было ни одной машины. Когда вышел стояли уже две. Мне то все равно, если бы затем меня это не коснулось. Я пошел по дороге домой. Машины следом поехали за мной. Причем на скорости не разрешенной на этом участке дороги. И при этом проезжая мимо меня, а там же кругом лужи, они одна за другой окатили меня водой с ног до головы проезжая по этим лужам. Номер одной машины я запомнил- с060ас777. Второй не успел.
Прошу Вас дать поручение установить водителя этой машины и выяснить у него почему он разьяезжает нарушая правила ПДД и обрызгивает граждан проезжая мимо них. Ну и я так думаю к нему надо какие то санкции применить за то что он сделал со мной.
23 марта 2019 года
Друг истины и Платона
28.10.2019, 14:54
Жалоба
12 марта 2019 года около 7 часов утра я пошел в магазин находящийся в д. Якиманское. Во время возвращения уже в своей деревне мне навстречу ехала машина на высокой скорости. И при этом проезжая мимо меня, а там же кругом лужи, она окатила меня водой с ног до головы проезжая по этим лужам. Номер машины я запомнил- т119тх 190.
Прошу Вас дать поручение установить водителя этой машины и выяснить у него почему он разьяезжает нарушая правила ПДД и обрызгивает граждан проезжая мимо них. Ну и я так думаю к нему надо какие то санкции применить за то что он сделал со мной.
25 марта 2019 года
Н.В. Лободенкова, замначальника управления организации работы УУП ГУ МВД России по МО
21.11.2019, 17:48
МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Новорязанское шоссе, 4, Котельники,
Московская область
15.11.2019 №3/197716877627
На исх. №3/197716877627 от 23.10.2019
О направлении ответа
Ваше обращение в администрацию президента РФ рассмотрено в Главном управлении Министерства внутренних дел России по Московской области.
Ранее по сведениям, указанных в Ваших обращениях руководством Отдела Министерства внутренних дел России по Солнечногорскому району неоднократно проводились проверки, по результатам которых оснований для привлечения кого-либо к уголовной ответственности, либо принятия мер административного воздействия, не усмотрено.
В случае несогласия с принятыми решениями Вы вправе обжаловать их в установленном порядке в прокуратуру либо в суд.
Врио начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Н.В. Лободенкова
Исп.: И.В. Данилова
тел: 609-45-36
Друг истины и Платона
30.03.2020, 16:31
Врио начальника Управления организации
деятельности участковых уполномоченных
полиции и подразделений по делам
несовершеннолетних Н.В. Лободенковой
Жалоба
Я не удовлетворен вашим ответом на мою жалобу поступившую к вам из АП РФ. Предупреждаю, что очередная жалоба Президенту РФ будет мною подана. Теперь я буду писать, что забили на службу и лично на Президента персонально вы.
Я жду еще неделю и если до конца этой недели я не получу адекватного ответа из ГУВД на мою жалобу Президенту РФ я подам в отношении вас ЗОП. И по статье 209 УК РФ. Я не могу себе позволить, чтобы какие то там полицаи по кличке Хряк фабриковали против меня уголовное дело. При вашем полном одобрении.
А и.в. данилову которая готовила ответ на мою жалобу гоните в шею, да еще пинками. И передайте ей чтобы она этот ответ распечатала и засунула себе в одно место.
20 ноября 2019 года
Начальник информационного Центра ГУВД по МО М.И. Иванов
05.04.2020, 13:47
МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
13.11.2019 №3/197716877627
О рассмотрении ответа
Ваше обращение, поступившее в наш адрес из Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субьектов РФ МВД России, рассмотрено.
В соответствии со статей 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» любые сведения, относящиеся к гражданам, в т.ч. о расследовании уголовных дел и проведении следственных действий в отношении них, являются их персональными данными. Согласно статье 7 Закона операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субьекта персональных данных.
Таким образом, интересующие Вас сведения предоставляются гражданам в виде государственной услуги по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости, факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. В данной справке в графе в «имеются (не имеются) сведения о факте уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования на территории РФ» при наличии сведений указываются дата возбуждения уголовного дела, наименование органа, принавшего решение, пункт, часть, статья уголовного закона, дата и основание прекращение уголовного преследования. Образец справки прилагается.
Заявление для получения данной услуги можно подать в территориальном органе внутренних дел по месту жительства, многофункциональном центре «Мои документы» или на личном приеме в Информационном центре ГУ МВД России по Московской области по адресу: г.
Начальник информационного Центра М.И. Иванов
Исп.: Маслова С.В.
тел: (495) 614-495-32
Командир взвода ДПС ОМВД по г/о Солнечногорск по МО Е.П.Курашин
12.04.2020, 13:06
ГУ МВД России по Московской области
Отдел министерства внутренних дел
Российской Федерации по
Солнечногорскому району
(ОМВД России по Солнечногорскому району)
ОГИБДД
С целью всестороннего 04.04.2019
Командир взвода ДПС ст. лейтенант полиции Е.П.Курашин
Друг истины и Платона
07.05.2020, 07:08
Жалоба
Меня в связи с моими жалобами о нарушении ПДД вызывают в ДПС Солнечногорского района. Но я прекрасно знаю, что из себя представляет ДПС Солнечногорского района. В интернете смотрю. Предлагаю и вам посмотреть вот это:
HIsyErtnVnM&t
https://www.youtube.com/watch?v=HIsyErtnVnM&t=1s
Ну и дать оценку этим действиям ваших подчиненных. Как по вашему в соответствии с законом вели себя в данной конкретной ситуации ваши подчиненные? Если с вашей точки зрения они действовали в строгом соблюдения закона, тогда более вопросов у меня к вам не будет.
Ну и в связи с моим вызовом в ДПС у меня возникли сомнения. А не устроят ли ваши подчиненные и мне такой беспредел? Да и к тому же по словам того упитанного и не воспитанного вашего подчиненного в ДПС нет бумаги. А чего меня вызывать если у вас даже нет бумаги. Или мне со своей приезжать?
В общем у меня после всего увиденного на этом ролике нет ни малейшего желания лично общаться с вашими починенными. Приезжать так сказать на личный прием. Токо дистационно. Если у ваших подчиненных есть ко мне вопросы то прошу присылать их в письменном виде. Я на все вопросы отвечу.
03 апреля 2019года
Замначальника ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району МО С.И.Стрельцов
13.05.2020, 07:25
Отдел министерства внутренних дел Российской Федерации по Солнечногорскому району (ОМВД России по Солнечногорскому району)
ул. Дзержинского, 2/8, г. Солнечногорск, 141503 тел.: 8(495)994-15-15
Другу истины и Платона!
№ на № от Г
О рассмотрении обращения
ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району Московской области сообщает, что в соответствии с положениями статьи 10 Федерального закона Российской Федерации от 02 мая 2006 года № 59 - ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», обращение, с просьбой оценки действий инспекторов ДПС ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району, учитывая обозначенные ссылки на информационном ресурсе Интернет рассмотрено, проведена проверка. По результатам проведённой служебной проверки в феврале 2018 года, действия инспектора ДПС, запечатленные в видеоролике, на который Вы ссылаетесь, признаны неправомерными, сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности.
В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 «Обжалование действий (бездействий) сотрудника полиции» Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2011 г. № З-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. № 174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» УПК РФ от 18.12.2001 г. № 174-ФЗ в суд.
Заместитель начальника ОГИБДД
Д.А.Зарубкин, замначальника ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому МР МО
21.05.2020, 02:57
Российской Федерации по
Солнечногорскому району
16 апреля 2019 г 79/3/197704490517; 197704381181
ОГИБДД России по Солнечногорскому району сообщает о том, что в соответствии с положениями статьи 10 Федерального закона РФ от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», обращение о причинении Вам материального ущерба водителем проезжавшего по луже автомобиля рассмотрено, проведена проверка.
В случае сообщения об административном правонарушении Вы признаетесь свидетелем и обладаете правами и обязанностями, указанными в статье 25.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях. При этом Вы не наделены правом на ознакомление с материалами дела, результатами проведенной проверки, а также полномочиями по обжалованию процессуального решения, принятого по обращению.
В случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. №3-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в суд.
Зам. начальника ОГИБД Д.А.Зарубкин
ОТП. 2 экз.
1 экз-в адрес
1 экз.-в дело
Исп.: И.С.Лебедев
Вх. ОМВД №3/197705301584
тел: 994-15-15
Друг истины и Платона
25.05.2020, 13:47
Жалоба
Я в шестой раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Все мои предыдущие жалобы были направлены на рассмотрение в ОМВД по Солнечногорскому району. Но начальник солнечногорского ОМВД, как говорят в армии, забил на службу, в том числе и лично на Вас. Есть и другое обьяснение игнорированию главным солнечногорским потомственным полицаем поручений вашего аппарата. Из вашего аппарата дано негласное «добро» на фабрикацию в отношении меня уголовного дела. То, что потомственный полицай забил на службу и лично Вас это Ваши проблемы. А вот что он фабрикует против меня уголовное дело (я в этом убежден, иначе почему он не отвечает на мой прямой вопрос) это касается меня, непосредственно. Предупреждаю Вас, что если я буду привлечен к уголовной ответственности по сфабрикованному в отношению меня уголовному делу, я буду считать ответственным за это лично Вас. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Потому что или Вы не контролируете ситуацию в подконтрольном Вам ведомстве или Вы одобряете противоправную деятельность Ваших подчиненных. И то и другое плохо.
18 августа 2019 года
А. Никулин, гл. консультант отдела по работе с обращения граждан Правительства РФ
02.06.2020, 05:35
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, Город Москва, Краснопресненская набережная, д. 2
19 августа 2019 года
№И-78821
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства РФ, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» направлено в ГУ МВД России по Московской области.
Главный консультант отдела по работе с обращениями граждан А. Никулин
Б.А. Конов, замначальника полиции ОМВД России по СМР
06.06.2020, 06:24
Российской Федерации по
Солнечногорскому району
Ул. Дзержинского, 2/8 г. Солнечногорск, 141 503
Тел.: 8 (495) 994-15-15
23 сентября 2019 года №3/197713243036
В соответствии с п. 3 ст. 11 ФЗ № «О порядке рассмотрения обращений граждан в РФ», а также в соответствии с п. 76.5.2 приложения к приказу МВД России от 12.09.2013 №707 «Об утверждении инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел РФ», Ваше обращение, поступившее в адрес ОМВД России по Солнечногорскому району (Вх. ОМВД №3/197713243036 от 23.08.2019), остается без ответа по существу поставленных в нем вопросов.
Предупреждаю Вас о недопустимости злоупотреблением права на обращение.
В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 «Обжалование действий (бездействий) сотрудника полиции» Федерального закона РФ от 07.02.2012 года №3-ФЗ «О полиции». В вышестоящий орган, или вышестоящему должностному лицу, в соответствии с со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001 года №174-ФЗ. В прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в суд.
Заместитель начальника полиции Б.А. Конов
Друг истины и Платона
10.06.2020, 06:09
Жалоба
Я получил ответ из ОМВД по Солнечногорскому району на свою жалобу от 18 августа 2019 года направленную на имя председателя Правительства РФ. В своем ответе от 23 сентября 2019 года №3/197713243036 неуважаемый мною конов ба мне сообчает, что эту мою жалобу он рассматривать не будет. Он там обнаружил какие-то оскорбительные выражения. Тем самым показывая свою юридическую безграмотность. Попытаюсь это разьяснить.
Разьясняю. Во-первых оскорбление это административное правонарушение. У г-на конова есть судебное постановление свидетельствующее о том, что я кого-то оскорбил? Нету. То что он делает на языке уголовного закона называется клеветой. Поэтому требую принести мне извинения за клеветнические высказывания этого вашего подчиненного. В ином случае в отношении него мною будет подано ЗОП.
Далее. Та норма на которую конов ссылается мною, да и другими гражданами была оспорена в КС. КС вынес по моей жалобе Определение №888-О от 29 мая 2012 года в котором указал, что «В своих определениях от 13 октября 2009 года №1264-О-О и №1342-О-О Конституционный Суд Российской Федерации указывал, что часть 3 статьи 11 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"-исходя из принципа свободной и добровольной реализации гражданами права на обращение, предполагающего недопустимость нарушения при этом прав и свобод других лиц (часть 2 статьи 2),-направлена на защиту чести и достоинства личности, охрану общественных отношений в сфере рассмотрения обращений граждан. Данная норма не допускает произвольного оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов…». Это еще одна статья УК РФ-315-неисполнение решения суда. В общем жду ответа на свою жалобу от 18 августа 2019 года. И жду неделю. Если в течении недели ответа на эту жалобу я из ОМВД не получу ЗОП мною будет подано и в отношении конова и в отношении главного солнечногорского потомственного полицая (причем второе).
Да и еще один довод в незаконности действий конова. Ни в правительстве, ни у вас в ГУВД в жалобе от 18 августа ничего оскорбительного не обнаружили. Токо конов обнаружил. Вот следователю он будет теперь давать показания почему и что он обнаружил. И к тому же я эту жалобу подаю в 6 раз. Что и в прошлые 5 раз я кого-то оскорбил?
06 октября 2019 года
Друг истины и Платона
26.07.2020, 06:44
Председателю Правительства РФ Мишустину М.В.
Жалоба
Я обращался с этим вопросом к Вашему предшественнику, теперь обращаюсь к Вам. Ставлю Вас в известность, что главный Солнечногорский потомственный полицай начальник Солнечногорского ОМВД (кличка Хряк) фабрикует в отношении меня уголовное дело. Причем уже давно.
Прошу Вас разобраться с этим и пресечь противоправную деятельность Вашего подчиненного. Ну и рассмотреть целесообразность нахождения авершина дв на должности Солнечногорского ОМВД.
Также ставлю Вас в известность, что если Вы не предпримите никаких мер по данному обращению и я в итоге буду привлечен к уголовной ответственности, то виновным в этом я буду считать персонально Вас, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
25 июля 2020 года
Специалист-эксперт по работе с обращениями граждан правительства РФ М.Оганова
04.09.2020, 07:39
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2
29 июля 2020 г. № И-112695
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в прокуратуру Московской области.
Специалист-эксперт по работе с обращениями граждан
М.Оганова
Друг истины и Платона
12.12.2020, 17:01
Начальнику ОМВД по г.о. Солнечногорск
Жалоба
Ваш предшественник потомственный полицай, член ЧОБГ "Скотный двор Солнечногорья" по кличке хряк, фабриковал против меня уголовное дело и как видно неудачно. Наверное поэтому его заменили. Но сотрудники ОМВД г.о. Солнечногорск продолжают уже при вашем руководство делать это. Прошу мне разьясьснить почему ваши подчиненные этим занимаются? На этот раз хотят «повесить» на меня какое то преступление совершенное в сентябре этого года в Солнечногорском районе. Вот и прошу проинформировать меня какое преступление ваши подчиненные хотят на меня «повесить»?
10 декабря 2020 года
Друг истины и Платона
24.05.2024, 14:29
Господин Президент!
Я семь раз обращался с жалобой к Председателю Правительства. Из аппарата Правительства мою жалобу направляли на расмотрение в ОМВД по Солнечногорскому району. Но по всей видимости начальник солнечногорского ОМВД (кличка Хряк), как говорят в армии, забил на службу и в том числе на Председателя Правительства и до сих пор не дал ответа на эту жалобу. Теперь обращаюсь к Вам. Прошу оказать содействие в рассмотрении жалобы от 19 декабря 2018 года. Жалоба в файле.
22 октября 2019 года
Советник департамента Приѐмной Президента Российской Федерации А.Красов
25.05.2024, 15:22
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 23 » октября 20 19 г.
№ А26-02-108555471
*2280093636524* 1085554
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, полученное 23.10.2019 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 23.10.2019 г. за № 1085554, перенаправлено для рассмотрения в Министерство внутренних дел Российской Федерации.
Советник департамента по обеспечению деятельности Приѐмной Президента Российской Федерации по приѐму граждан А.Красов
Друг истины и Платона
26.05.2024, 15:40
Жалоба
В МВД из АП РФ поступила моя жалоба рассмотрение которой я не могу добиться от начальника ОМВД по СМР с декабря 2018 года. Прошу рассмотреть ее в течении недели так по этому поводу я неоднократно обращался и к Вам и в ГУВД по МО. Если в течении недели я не получу ответа ПО СУЩЕСТВУ поставленных в этой жалобе вопросов я буду делать вывод, что и Вы забили на службу. И в том числе и на Президента.
24 октября 2019 года
Начальник информационного Центра ГУВД по МО М.И. Иванов
28.05.2024, 16:43
МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
13.11.2019 №3/197716877627
О рассмотрении ответа
Ваше обращение, поступившее в наш адрес из Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субьектов РФ МВД России, рассмотрено.
В соответствии со статей 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» любые сведения, относящиеся к гражданам, в т.ч. о расследовании уголовных дел и проведении следственных действий в отношении них, являются их персональными данными. Согласно статье 7 Закона операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субьекта персональных данных.
Таким образом, интересующие Вас сведения предоставляются гражданам в виде государственной услуги по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости, факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. В данной справке в графе в «имеются (не имеются) сведения о факте уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования на территории РФ» при наличии сведений указываются дата возбуждения уголовного дела, наименование органа, принавшего решение, пункт, часть, статья уголовного закона, дата и основание прекращение уголовного преследования. Образец справки прилагается.
Заявление для получения данной услуги можно подать в территориальном органе внутренних дел по месту жительства, многофункциональном центре «Мои документы» или на личном приеме в Информационном центре ГУ МВД России по Московской области по адресу: г.
Начальник информационного Центра М.И. Иванов
Исп.: Маслова С.В.
тел: (495) 614-495-32
Н.В. Лободенкова, замначальника управления организации работы УУП ГУ МВД России по МО
29.05.2024, 16:34
МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Новорязанское шоссе, 4, Котельники,
Московская область
15.11.2019 №3/197716877627
На исх. №3/197716877627 от 23.10.2019
О направлении ответа
Ваше обращение в администрацию президента РФ рассмотрено в Главном управлении Министерства внутренних дел России по Московской области.
Ранее по сведениям, указанных в Ваших обращениях руководством Отдела Министерства внутренних дел России по Солнечногорскому району неоднократно проводились проверки, по результатам которых оснований для привлечения кого-либо к уголовной ответственности, либо принятия мер административного воздействия, не усмотрено.
В случае несогласия с принятыми решениями Вы вправе обжаловать их в установленном порядке в прокуратуру либо в суд.
Врио начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Н.В. Лободенкова
Исп.: И.В. Данилова
тел: 609-45-36
Друг истины и Платона
31.05.2024, 15:23
Врио начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Н.В. Лободенковой
Жалоба
Я не удовлетворен вашим ответом на мою жалобу поступившую к вам из АП РФ. Предупреждаю, что очередная жалоба Президенту РФ будет мною подана. Теперь я буду писать, что забили на службу и лично на Президента персонально вы.
Я жду еще неделю и если до конца этой недели я не получу адекватного ответа из ГУВД на мою жалобу Президенту РФ я подам в отношении вас ЗОП. И по статье 209 УК РФ. Я не могу себе позволить, чтобы какие то там полицаи по кличке Хряк фабриковали против меня уголовное дело. При вашем полном одобрении.
А и.в. данилову которая готовила ответ на мою жалобу гоните в шею, да еще пинками. И передайте ей чтобы она этот ответ распечатала и засунула себе в одно место.
20 ноября 2019 года
Друг истины и Платона
05.06.2024, 16:16
Начальнику информационного Центра ГУ МВД России по МО М.И. Иванову
Жалоба
Вы че мне фуфло гоните. Вы мою жалобу от 19 декабря 2018 года читали сами или нет? В общем я не удовлетворен вашим ответом на мою жалобу поступившую к вам из АП РФ.
Предупреждаю, что очередная жалоба Президенту РФ будет мною подана. Теперь я буду писать, что забили на службу и лично на Президента персонально вы.
А Маслову С.В. которая готовила ответ на мою жалобу гоните в шею, да еще пинками. И передайте ей чтобы она этот ответ распечатала и засунула себе в одно место.
21 ноября 2019 года
12.06.2024, 16:42
Российской Федерации по
Солнечногорскому району
ул. Дзержинского, 2/8 г. Солнечногорск, 141 503
22 ноября 2019 года №3/197716886582
ОМВД России по городскому округу Солнечногорск сообщает о том, что из Управления организации работы участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних поступило обращение, поданное Вами в МВД России по Московской области. (Вх. ОМВД №3/197716886582 от 23.08.2019).
Данное обращение рассмотрено в установленном порядке.
В ходе провекрки обращения установлено, что в ОМВД России по городскому округу Солнечногорск, уголовное преследование в отношении Вас не ведется. В декабре 2018 года, Ваши обращения и заявления, порученные для проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ не поступали.
По Вашим заявлениям и обращениям, проводились необходимые проверочные мероприятия, направленные на принятие законного и обоснованного решения, результатах которых Вы были уведомлены в установленном законом порядке. Также установлено, что в действиях сотрудников полиции ОМД России по городскому округу Солнечногорск, фактов бездействия и противоправных действий, не совершалось, нарушений сроков обращений, не имелось.
В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 «Обжалование действий (бездействий) сотрудника полиции» Федерального закона РФ от 07.02.2012 года №3-ФЗ «О полиции». В вышестоящий орган, или вышестоящему должностному лицу, в соответствии с со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001 года №174-ФЗ. В прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в суд.
Исп: в 2-экз.
1-в адрес
1-в дело
Исп. И.С.Лебедев
Тел. 8-495-994-15-70
Вх.ОМВД №З/197716886582
Начальник полиции А.Г.Антонов
13.06.2024, 14:44
Российской Федерации по
Солнечногорскому району
ул. Дзержинского, 2/8 г. Солнечногорск, 141 503
04 декабря 2019 года №3/197715776969
ОМВД России по городскому округу Солнечногорск сообщает, что Ваше обращение (Вх. ОМВД №З/197715776969 от 08.10.2019 года), рассмотрено руководством ОМВД России по городскому округу Солнечногорск. При рассмотрении Вашего обращения от 19.08.2019 года, (Вх. ОМВД №З/197713243036 от 23.08.2019 года) регистрационный номер: П-78821, нарушений законодательства со стороны сотрудников ОМВД не выявлено. Допольнительно сообщаю Вам, что в отношении Вас, в ОМВД России по городскому округу Солнечногорск, уголовных дел и материалов проверки не имеется.
В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 «Обжалование действий сотрудника полиции» Федерального закона РФ от 07.02.2012 года №3-ФЗ «О полиции». В вышестоящий орган, или вышестоящему должностному лицу, в соответствии с со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001 года №174-ФЗ. В прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в суд.
Начальник полиции А.Г.Антонов
Исп: в 2-экз.
1-в адрес
1-в дело
Исп. И.С.Лебедев
Тел. 8-495-994-15-70
Вх.ОМВД №З/197715776969
Друг истины и Платона
14.06.2024, 16:06
Обращение
Прошу переслать мою жалобу от 27 февраля 2020 года в ОМВД по Солнечногорскому району. Жалоба в файле.
Заранее благодарен.
28 февраля 2020 года
ID обращения: S52MVD1423610 отправлено 1 марта
Друг истины и Платона
15.06.2024, 16:53
Начальнику Солнечногорского
ОМВД по Солнечногорскому
району Московской области
Жалоба
Я обжалую неадекватный ответ полученный от вашего заместителя от 20 сентября 2018 года №№79/3/187713121212,
79/3/187712572596, 79/3/187713257201.
Ваш заместитель пишет, что о результатах рассмотрения моих жалоб я был уведомлен в установленном законом порядке. Нарушений сроков рассмотрения не имелось. Так я этого не отрицаю и претензий по этому поводу не предьявляю. И что в моих сообщениях и заявлениях поданных мною не содержится признаков совершенного и готовящегося преступления.
Но мои претензии в том, что по СУЩЕСТВУ вопросов поставленных в своих жалобах я адекватного ответа так и не получил. Потому задаю эти вопросы вновь.
Ваш заместитель так и не ответил на поставленные мною вопросы:
1. Как ФИО того сотрудника который был у меня в августе 2018 года и почему он так настоятельно требовал, чтобы я сел к нему в машину с паспортом?
2. Нашли ли вы пропавшего прокурора? Начальника кирсанова ав.
3. И я дал ссылку на статью:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/66n/n66n-s36.shtml
Отсюда вопрос: Это что не сообщение информации о совершенном преступлении? А ведь оно до сих пор не раскрыто.
4. Почему вдруг кирсанов ав в 2001 году покинул органы прокуратуры? По своей ли воле?
5. Дело по моим избиениям было возбуждено. У меня был следователь. О результатах расследования я так и не был поставлен в известность. Почему? Вот и оповестите меня о результатах расследования 2002 года.
27 февраля 2020 года
Друг истины и Платона
17.06.2024, 17:57
Обращение
Прошу переслать мою жалобу от 09 марта 2020 года в ОМВД по Солнечногорскому району. Жалоба в файле.
Заранее благодарен.
10 марта 2020 года
Друг истины и Платона
19.06.2024, 15:56
ОМВД по Солнечногорскому
Жалоба
Я обжалую неадекватный ответ полученный от вашего заместителя от 28 сентября 2018 года №№ Исх .79/3/……16722
79/3/187712572596.
Но я так и не понял какое мое заявление рассматривал ваш заместитель. Если от 20 августа 2018 года о возбуждении дела по статье 5.12 пункт 1 КоАП РФ, то в моем заявлении от 20 августа 2018 года содержится информация об административном правонарушении. Если ваш заместитель не смог обнаружить этой информации ему надо работать в другом месте. Например ассенизатором при вашем ОМВД.
В общем прошу меня проинформировать рассмотрено ли мое заявление от 20 августа 2018 года о возбуждении дела по статье 5.12 пункт 1 КоАП РФ.
09 марта 2020 года
Друг истины и Платона
21.06.2024, 16:31
Обращение
Прошу переслать мою жалобу от 19 марта 2020 года в ОМВД по Солнечногорскому району. Жалоба в файле.
Заранее благодарен.
20 марта 2020 года
Друг истины и Платона
22.06.2024, 16:26
ОМВД по Солнечногорскому
Жалоба
Я обжалую очередной неадекватный ответ полученный от вашего заместителя от 23 сентября 2018 г 79/3/187713243036.
Но я так и не понял какое мое обращение рассматривал ваш заместитель. Прошу меня проинформировать какое именно мое обращение отказался рассматривать ваш заместитель. Какой датой оно мною датировано и куда направлено. Также ваш заместитель в этом моем обращении какие это оскорбительные обращения обнаружил. Вот я и прошу мне сообщить какие. Чтобы подать в отношении вашего заместителя ЗОП за клевету.
19 марта 2020 года
23.06.2024, 17:32
Российской Федерации по
городскому округу Солнечногорск
(ОМВД России по городскому округу
Солнечногорск)
ул. Дзержинского,2/8 г. Солнечногорск, 141506
тел.: 8(495)994т15-15
№ щ о 0 9о ъ и 3. ъбо1 6 апреля 2020 года
| Гражданину
141504
1
на №
Г
от _
ответ Н
ОМВД России по городскому округу Солнечногорск сообщает, что из ГУ МВД России
по Московской области, поступило Ваше обращение (Вх.ОМВД № 3/207703712562). Данное
обращение было рассмотрено в установленном порядке.
В ходе проведения проверки, по Вашим заявлениям и обращениям, проводились
необходимые проверочные мероприятия, направленные на принятие законного и
обоснованного решения, о результатах которых Вы были уведомлены в установленном
законом порядке. Также установлено, что в действиях сотрудников полиции ОМВД России по
городскому округу Солнечногорск, при рассмотрении Ваших заявлений и обращений, фактов
бездействия и противоправных действий, не совершалось, нарушений сроков рассмотрения
обращений, не имелось. В обращениях и заявлениях, поданным Вами для рассмотрения в
ОМВД России по городскому округу Солнечногорск Московской области, не содержится
информация о наличии признаков совершенного или готовящегося преступления, а содержит
лишь предполагаемые Вами сведения о незаконности действий должностных лиц при
проверке сообщения о преступления, и ничем иным, кроме собственных показаний, не
подтверждаются.
В случае несогласия с принятым решением, Вы в праве обжаловать его, в соответствии
со статьей 53 «Обжалование действий или бездействий сотрудника полиции» Федерального
закона Российской Федерации от 07.02.2011г. № З-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган
или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 24 «Порядок рассмотрения
жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовного процессуального
кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г. № 174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со
статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовного процессуального кодекса
Российской Федерации от 18.12.2001г. №174-ФЗ в суд. \\
Заместитель начальника полиции Б.А.Конов
Исп: в 2- экз.
1 - в адрес
1 - в дело
исп. И.С.Лебедев
тел.8-495-994-15-70
Вх. ОМВД № 3/207703712562 от 03.03.2020 г.
31.03.2020 г.
Друг истины и Платона
24.06.2024, 14:49
ОМВД по Солнечногорскому
Жалоба
22 сентября 2014 года сотрудники Отдела МВД России
по Солнечногорскому району без моего согласия, в окно, проникли в мой дом и принудительно меня доставили в ГБУЗ МО «Психиатрическая больница №5» города Сергиево-Посад. Прошу мне сообщить ФИО этих сотрудников и чье распоряжение они выполняли. И на каком основании.
Заранее благодарен.
27 марта 2020 года
30.06.2024, 16:56
Российской Федерации по
Солнечногорск)
тел.: 8(495)994т15-15
№ щ о 0 9о ъ и 3. ъбо1
| Гражданину
, городской округ
Солнечногорск, Московская область,
141504
1
на №
Г
от _
ответ Н
по Московской области, поступило Ваше обращение (Вх.ОМВД № 3/207703712562). Данное
В ходе проведения проверки, по Вашим заявлениям и обращениям, проводились
необходимые проверочные мероприятия, направленные на принятие законного и
обоснованного решения, о результатах которых Вы были уведомлены в установленном
законом порядке. Также установлено, что в действиях сотрудников полиции ОМВД России по
городскому округу Солнечногорск, при рассмотрении Ваших заявлений и обращений, фактов
бездействия и противоправных действий, не совершалось, нарушений сроков рассмотрения
обращений, не имелось. В обращениях и заявлениях, поданным Вами для рассмотрения в
ОМВД России по городскому округу Солнечногорск Московской области, не содержится
информация о наличии признаков совершенного или готовящегося преступления, а содержит
лишь предполагаемые Вами сведения о незаконности действий должностных лиц при
проверке сообщения о преступления, и ничем иным, кроме собственных показаний, не
подтверждаются.
В случае несогласия с принятым решением, Вы в праве обжаловать его, в соответствии
со статьей 53 «Обжалование действий или бездействий сотрудника полиции» Федерального
закона Российской Федерации от 07.02.2011г. № З-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган
или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 24 «Порядок рассмотрения
жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовного процессуального
кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г. № 174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со
статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовного процессуального кодекса
Российской Федерации от 18.12.2001г. №174-ФЗ в суд. \\
1 - в адрес
1 - в дело
исп. И.С.Лебедев
тел.8-495-994-15-70
Вх. ОМВД № 3/207703712562 от 03.03.2020 г.
31.03.2020 г.
01.07.2024, 15:54
Российской Федерации по
Солнечногорск)
тел.: 8(495)994-15-15
№ ч> / </ о л * •?
от
"П
на №
| Гражданину
городской округ
Солнечногорск, Московская область,
141504
1
Г ответ
по Московской области, поступило Ваше обращение (Вх.ОМВД № 3/207704140227). Данное
В ходе проведения проверки было установлено, что 21.08.2018 г. в ОМВД России по
Солнечногорскому району поступило Ваше заявление (КУСП № 16772 от 21.08.2018 г.) о
принятии мер к главному редактору газеты ГАУ МО «Информационное агентство
Солнечногорского района Московской области» к административной ответственности,
который в период проведения предвыборной агитации распространял информации, в которой
явно преобладают сведения о каком-либо кандидате, а также осуществлял деятельность,
способствующую созданию положительного или отрицательного отношения избирателей к
кандидату, и избирательному объединению, выдвинувшего кандидата.
По результатам рассмотрения и проведения проверочных мероприятий, материал
проверки (КУСП № 16772 от 21.08.2018 г. ) списан в номенклатурное дело ОМВД России по
Солнечногорскому району, в связи с отсутствием события преступления, предусмотренного
УК РФ, либо административного правонарушения.
По Вашему заявлению, проводились необходимые проверочные мероприятия,
направленные на принятие законного и обоснованного решения, о результатах которых Вы
были уведомлены в установленном законом порядке. Также установлено, что в действиях
сотрудников полиции ОМВД России по городскому округу Солнечногорск, при рассмотрении
Ваших заявлений и обращений, фактов бездействия и противоправных действий, не
совершалось, нарушений сроков рассмотрения обращений, не имелось.
Российской Федерации от 18.12.2001г. №174-ФЗ в суд.
1 - в адрес
1 - в дело
исп. И.С.Лебедев
тел. 8-495-994-15-70
Вх. 3/207704140227 от 11.03.2020 г.
08.04.2020 г.
Друг истины и Платона
02.07.2024, 16:41
Жалоба
Я обжаловал 09 марта 2020 года начальнику ОМВД по Солнечногорскому району ответ его заместителя Конова Б.А. от 28 сентября 2018 года №№ Исх .79/3/……16722, 79/3/187712572596.
Но получаю ответ от все того же Конова. №З/207704140227. Что прямо запрещено законом. Прошу разобраться почему в ОМВД нарушают закон. Или начальник Солнечногорского ОМВД не хочет исполнять свои обязанности в полном обьеме. Ну тогда замените его и поставьте более ответственного человека на эту должность.
Ну и прошу оказать содействии в рассмотрении моей жалобы от 09 марта 2020 года уполномоченным на то лицом.
19 апреля 2020 года
03.07.2024, 17:24
ОМВД России по городскому округу Солнечногорск сообщает, что 20.03.2020 г.
из ГУ МВД России по Московской области, поступило Ваше обращение
(Вх.ОМВД № 3/207704874702) о несогласии с ответом (исх.№ 79/3/187713243036 от
23.09.2018 г.). Данное обращение было рассмотрено в установленном порядке, каких-
либо нарушений установлено не было, в связи с чем, материал проверки по Вашему
обращению списан в дело. Одновременно сообщаем Вам, что Вы вправе ознакомиться с
материалом проверки по ранее написанному Вами обращению в установленном порядке.
В случае несогласия с принятым решением. Вы в праве обжаловать его, в
соответствии со статьей 53 «Обжалование действий или бездействий сотрудника
полиции» Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2011г. № З-ФЗ «О
полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии
со статьей 24 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного
органа» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г. №
174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения
жалоб» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г.
№ 174-ФЗ в суд.
Отп. 2 экз.
1экз. - в адрес
1 экз. - в дело
Вх.ОМВД № 3/207704874702
тел.: 994-15-15
Друг истины и Платона
04.07.2024, 16:01
Жалоба
Я обжаловал 27 февраля 2020 года начальнику ОМВД по Солнечногорскому району ответ его заместителя Конова Б.А. от 20 сентября 2018 года №№79/3/187713121212,
79/3/187712572596 , 79/3/187713257201.
Но получаю ответ от все того же Конова. №З/207703712562. Что прямо запрещено законом. Прошу разобраться почему в ОМВД нарушают закон. Или начальник Солнечногорского ОМВД не хочет исполнять свои обязанности в полном обьеме. Ну тогда замените его и поставьте более ответственного человека на эту должность.
Ну и прошу оказать содействии в рассмотрении моей жалобы от 27 февраля 2020 года уполномоченным на то лицом.
02 мая 2020 года
20.07.2024, 15:27
Российской Федерации по
Солнечногорск)
тел.: 8(495)9941515
___________________№ ___________________
на № ______________от __________________
Гражданину
В.М.Чугунову
д.10 д. Сверчково, городской округ Солнечногорск, Московская область,
141504
ОМВД России по городскому округу Солнечногорск сообщает, что 20.03.2020 г. из ГУ МВД России по Московской области, поступило Ваше обращение (Вх.ОМВД № З/207704874702) о несогласии с ответом (исх.№ 79/З/187713243036 от 23.09.2018 г.). Данное обращение было рассмотрено в установленном порядке, какихлибо нарушений установлено не было, в связи с чем, материал проверки по Вашему обращению списан в дело. Одновременно сообщаем Вам, что Вы вправе ознакомиться с материалом проверки по ранее написанному Вами обращению в установленном порядке.
В случае несогласия с принятым решением, Вы в праве обжаловать его, в соответствии со статьей 53 «Обжалование действий или бездействий сотрудника полиции» Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2011г. № 3ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 24 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г. № 174ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г. №174ФЗ в суд.
Отп. 2 экз.
1экз. в адрес
1экз. в дело
Вх.ОМВД № З/207704874702
тел.: 9941515
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot