PDA

Просмотр полной версии : 2644. Лжесвидетель Солнечногорского района Федотов А.А.

Друг истины и Платона
01.07.2014, 18:05
Ещё один:

"Показаниями свидетеля Федотова А.А. о том, что он работает дознавателем отделения дознания ОВД Солнечногорского муниципального района. 25.01.2007 года в его рабочий кабинет №6, где также находились Старикова М.Н., Тарасов, Федотов, Лисицын и Нечаева, сотрудниками конвойной службы ввели подозреваемого Друга истины и Платона по уголовному делу, находящемуся в производстве Стариковой М.Н. Старикова М.Н. подошла к стулу, что бы убрать с него верхнюю одежду и дать Другу истины и Платона возможность сесть. В это время Друг истины и Платона начал оскорблять Старикову М.Н. и плюнул ей в лицо."

Во какой я нехороший Старикова обо мне беспокоилась, заботливо предложила мне сесть, а я ей плюнул в лицо. Во какой я неблагодарный. Она бы до этого беспокоилась, когда обманным путём выведывала у меня показания.
Конечно Старикова обо мне не беспокоилась, ей на меня было наплевать, как и всем в этом помещении. Они просто себя хотят выставить в положительном виде, мол они занимаются нужными обществу делами, а мы преступники такие все негодяи. Да никаким делом на благо общества они не занимаются. Они верно служат интересам своего начальства и если понадобится против родной матери будут свидетельствовать.
Старикова действительно подошла, но не ко мне, а к стоящему рядом со мной столу к какому-то сотруднику этого отдела. Это мне и оказалось достаточным, что бы плюнуть ей в лицо.
И не оскорблял я её при этом, всё происходило в полнейшей тишине.
Потом один из конвойных мне рассказывал, что он ничего не успел заметить, что только слышал плевок и удар пощёчины.

144