PDA

Просмотр полной версии : *3134. Бастрыкин А.И.

Marcus Porcius Cato
11.09.2014, 10:23
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. от Marcus Porcius Cato

Заявление

27 мая 2014 года с сайта СК РФ я направил председателю Следственного комитета жалобу от 27 мая 2014 года. Система мне ответила: Ваше обращение принято. Номер обращения 340704.
Прошло уже достаточно времени, но моя жалоба до сих пор не рассмотрена. Причем моя жалоба касалась не рассмотрения моих заявлений еще с 2011 года.
Считаю, что есть основания для привлечения руководителя СК РФ к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ. Поэтому прошу привлечь руководителя СК РФ к административной ответственности по статье 5.59. КоАП РФ. И оштрафовать его.

21 июля 2014 года

В.Н. Смирнов, и.о. зам. начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел ГП РФ
11.09.2014, 10:24
Генеральная прокуратура
Российской Федерации
21.08.2014 №34-08-2014

Ваше обращение от 21.07.2014 о неполучении ответа из Следственного комитета Российской Федерации рассмотрено Генеральной прокуратурой Российской Федерации.
Проверкой изложенных доводов установлено, что жалоба от 27.05.2014 рассмотрена должностным лицом следственного органа в соответствии с Инструкцией о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, утвержденной приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации от 19.09.2007 №17.
Оснований для вмешательства прокуратуры не имеется.
Данный ответ может быть Вами обжалован вышестоящему прокурору либо в суд.

Marcus Porcius Cato
11.09.2014, 10:28
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. от Marcus Porcius Cato

Жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованной решение и.о. заместителя начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел В.Н. Смирнова от 21.08.2014 за №34-08-2014 и прошу его отменить и рассмотреть мое заявление от 21 июля 2014 года по новому.
Во-первых г-н Смирнов был обязан вынести по моему заявлению определение об отказе в возбуждении административного дела. Как это делает Ваш первый заместитель. Вы г-на Смирнова отправьте на стажировку к своему первому заместителю.
Во-вторых г-н Смирнов утверждает, что мое заявление от 27 мая рассмотрено сотрудниками СК РФ. Может и рассмотрено. Но я то не знаю этого, рассмотрено оно или нет, так как ответ мною не получен. У г-на Смирнова есть доказательства того, что мне отправлен ответ? Я напоминаю, что вся корреспонденция СК РФ отправляется заказными письмами. Так что отследить весь процесс прохождения заказного письма из СК РФ до меня не составляет большого труда. Вот это то г-н Смирнов и обязан был проверить и сообщить мне, что такого то такого, заказное письмо с идентификатором таким то таким было вам вручено тем-то и тем то. Но ничего этого нет в ответе г-на Смирнова, кроме слов, что мое заявление рассмотрено. «Тщательнее надо ребята» (по Жванецкому).

28 августа 2014 года

С.И. Колчанов, и.о. нач. управления по надзору за расследованием особо важных дел ГП РФ
27.06.2016, 15:49
Вам отказано в удовлетворении вашей жалобы

Marcus Porcius Cato
09.07.2016, 18:55
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.

Жалоба

Я обжалую решение и.о. начальника управления по надзору за расследованием особо важных дел С.И. Колчанова от 23.10.2014 №34-08-2014 и прошу его отменить и рассмотреть мое заявление о возбуждении административного дела в отношении председателя СК РФ в соответствии с нормами КоАП РФ.
Во-первых г-н С.И. Колчанов был обязан вынести по моему заявлению определение об отказе в возбуждении административного дела. Как это делает Ваш первый заместитель. Вы г-на С.И. Колчанова отправьте на стажировку к своему первому заместителю.
Во-вторых г-н С.И. Колчанов утверждает, что мое заявление от 21 июля рассмотрено с в СО ГСУ по Московской области СК России и Следственном комитете Российской Федерации в установленном законом порядке.
Может и рассмотрено. Но я то не знаю этого, рассмотрено оно или нет, так как ответ мною не получен. У г-на С.И. Колчанова есть доказательства того, что мне отправлен ответ? И я его получил. Я напоминаю, что вся корреспонденция СК РФ отправляется заказными письмами. Так что отследить весь процесс прохождения заказного письма из СК РФ до меня не составляет большого труда. Вот это то г-н С.И. Колчанова и обязан был проверить и сообщить мне, что такого то такого, заказное письмо с идентификатором таким то таким, было вам вручено тем-то и тем то. Но ничего этого нет в ответе г-на С.И. Колчанова, кроме голословного утверждения, что мое заявление рассмотрено. «Тщательнее надо ребята» (по Жванецкому).
А СО по г. Солнечногорску свою корреспонденцию отправляет вообще простыми письмами и доказать, что они мне что-то отправли нельзя. Они мне с 2011 года все высылают результаты своих рассмотрений моих заявлений, но я их никак не получу.

21 января 2016 года

Ваше сообщение принято под номером ID 1023139 и будет рассмотрено в установленном порядке.

В.П. Юдин, начальник управления по надзору за расследованием особо важных дел ГП РФ
16.07.2016, 16:58
Генеральная прокуратура
Российской Федерации
19.02.2016 №34-08-2016
В Генеральной прокуратуре Российской федерации рассмотрено Ваше обращение от 21.06.2016 о несогласии с ответами руководителей управления по надзору за расследованием особо важных дел на заявления от 21.07. и 28.08.2014, в которых обжаловались бездействия сотрудников Следственного комитета Российской Федерации (далее-СК России), оставивших без разрешения ранее поданную жалобу.
Установлено, что приведенные Вами доводы о нерассмотрении СК России жалобы от 27.05.2014 проверены и своего подтверждения не нашли.
Действия должностных лиц Генеральной прокуратуры Российской Федерации соответствуют нормам федерального законодательства.
Данный ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору либо в суд.

АР№354679

Marcus Porcius Cato
17.08.2016, 17:56

Заявление

В декабре 2015 года я обратился к Президенту страны с обращением. Оно 16 декабря «в целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности направлено в Следственный комитет Российской Федерации с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения.»
Прошло уже достаточно времени, но ответ мною так и не получен. Это уже ни в какие рамки не влезает. Председатель СК игнорирует поручения администрации Президента. В армии это называется «забить на службу». Считаю, что в целях профилактики стоит г-на Бастрыкина наказать. Применив к нему статью 5.59 КоАП РФ. Я называю ее медведевской дубиной. Вот я и думаю, что надо бы «опустить» эту дубину на голову Бастрыкина.
Поэтому прошу возбудить по данному факту административное дело и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику санкции в максимальной мере.
Прилагаемые документы:
1. Ответ из администрации Президента РФ

25 января 2016 года
Ваше сообщение принято под номером ID 1025152 и будет рассмотрено в установленном
порядке.

С.И. Колчанов, зам. нач. управления по надзору за расследованием особо важных дел ГП РФ
30.08.2016, 18:15
Генеральная прокуратура
Российской Федерации
24.02.2016 №34-08-2016

В Генеральной прокуратуре Российской федерации рассмотрено Ваше обращение от 25.01.2016 по вопросу неполучения ответа на заявление направленное 08.12.2015 в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций и для рассмотрения в Следственный комитет Российской Федерации (далее-СК России).
Установлено, что Ваша жалоба направлена на разрешение в Главное следственное управление СК РФ по Московской области, о чем Вы ранее уведомлялись.
При таких обстоятельствах оснований для прокурорского реагирования не имеется.
Данный ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору либо в суд.

АР№354685

Marcus Porcius Cato
09.12.2016, 12:40

Заявление

02 января 2016 года я обратился в СК РФ с жалобой от 02 января 2016 года с сайта СК. Система мне ответила что ваше обращение зарегистрировано под №418764.
Прошло уже достаточно времени, но ответ мною так и не получен.
Прошу возбудить по данному факту административное дело по статье 5.59 КоАП РФ и ходатайствовать перед судом о применении к председателю СК РФ санкции предусмотренной этой статьей в максимальной размере.

14 февраля 2016 года
Ваше сообщение принято под номером ID 1048636 и будет рассмотрено в установленном порядке.