Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   *32. Моё дело (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=10323)

Chugunka 23.08.2020 09:22

Опубликовано: 12 августа 2014
И вот для Сергеева с Леконтом цитата:

Цитата:

Да, люди, которые это хлебнули, и остались равнодушными или остались как-то вообще, в стороне и не поддерживают своих – я не знаю – сокамерников, которые там остались – это я не знаю, что надо иметь…
Угадайте кто сказал.
Вот Сергеев остался равнодушным к тем кто там остался, а я нет. Поэтому направил такую жалобу министру:

Цитата:

В дополнение к своей жалобе от 19 июля 2014 года хочу сообщить следующее. В своем доносе клятвопреступница сашко л.с. утверждает, что я плохо питаюсь. Это ложь. Дома я себе могу позволить наестья досыта. А вот там куда меня определила клятвопреступница сашко я не наедался. А именно в больнице ПБ5 Сергиево-Посада. Причем не наедался не только я, но и остальные больные. И это можно легко проверить, наедаются больные или нет. Надо просто последить за больными во время приема пищи. А они все сьедают под чистую и даже облизывают тарелки. Их после этого и мыть не надо. А это означает, что люди не наедаются. Или у них норма заниженная или норму им не дают, попросту воруют. Вот я и прошу вас разобраться достаточна ли норма питания для больных в Сергиево-Посаде? Также сообщаю, что я лежал в нескольких больницах и такой проблемы не было нигде, только в Сергиево-Посаде.
И только не надо мне отвечать в таком духе, что факты не подтвердились, больным достаточно дают. Как это было ранее. Я содержался в Кошкином доме Бутырской тюрьмы. Так там были вши. Я когда вышел оттуда жаловался во все инстанции, что мол позор в 21 веке и вши. И все мне отвечали, что там нет никаких вшей. Ну как же нет, когда я их собственными руками уничтожал.

В общем прошу разобраться с этим достаточно ли кормят в Сергиево_Посадской больнице.

09 августа 2014 года
Ну про Бутырку скажу особо. Там действительно были вши. Не в общих камерах, а именно в Кошкином доме. Я вышел и во все инстанции стал жаловаться на это. Но тогда дело до конца не довел, меня упрятали в психушку. А сейчас по просшествии 7 лет этим заниматься мне уже как-то не с руки. Я обращался к Каретниковой выяснить это, она молчит. А ведь она бывает в этом Кошкином доме.

Вот и Сергеев с Леконтом такими вещами бы не занимались, их то уже это не касается. А меня касается.

Нудист Леконт 23.08.2020 09:24

Чудны дела твои Господи, приложил таки руку к низвержению с председательского места. Нам с Ирой не удавалось.

Цитата:

Ну не хотят люди этим заниматься в силу того, что это им неинтересно. Вы будете заниматься тем, что вам не интересно? Не будете.
Люди любят рубить дрова. Результат виден сразу.
Не потому что неинтересно, а потому что безнадёжно. Только упёртые оптимисты.

Мне неинтересно, а приходится. А чем интересно- на то времени нет и денег нет.

Цитата:

А я, Сергеев, Вершинин мы кверулянты. А таких единицы. Вот и все обьяснение.
Не кверулянты, а борцы. И побеждали бы всегда, если тут была борьба по правилам, то есть по Закону. А тут борьба без правил. Ты с Законом наперевес, а тебя в дурДуму. Будь борьба по правилам -было бы огромное кол-во борцов. И меньше было бы всякого криминала. Кол-во борцов снизилось, поводов для борьбы стало бы меньше.

Нудист Леконт 23.08.2020 09:25

12.08.2014, 06:04
Цитата:

Да, люди, которые это хлебнули, и остались равнодушными или остались как-то вообще, в стороне и не поддерживают своих – я не знаю – сокамерников, которые там остались – это я не знаю, что надо иметь…
Цитата:

Угадайте кто сказал.
Ольга Романова, глава движения "Русь сидящая".

Chugunka 23.08.2020 09:30

Цитата:

Леконт писал:
Чудны дела твои Господи, приложил таки руку к низвержению с председательского места. Нам с Ирой не удавалось.
Люди любят рубить дрова. Результат виден сразу.

Не потому что неинтересно, а потому что безнадёжно. Только упёртые оптимисты.

Мне неинтересно, а приходится. А чем интересно- на то времени нет и денег нет.

Не кверулянты, а борцы. И побеждали бы всегда, если тут была борьба по правилам, то есть по Закону. А тут борьба без правил. Ты с Законом наперевес, а тебя в дурДуму. Будь борьба по правилам -было бы огромное кол-во борцов. И меньше было бы всякого криминала. Кол-во борцов снизилось, бороться не за что.
Нет не так. Люди не занимаются этим потому что считают, что это их не касается. Вот еще одна цитата:

Цитата:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Мартин Нимёллер

Люди не понимают, что в конце концов и к ним придут. А вот когда к ним приходят люди начинают звереть. Фактов этому предостаточно.

Может прав Жванецкий: Большая беда нужна.

Как великая отечественная.

Chugunka 23.08.2020 09:31

Цитата:

Леконт писал:
Ольга Романова, глава движения "Русь сидящая".
Сами догадались или Гугл помог?

Нудист Леконт 23.08.2020 09:32

Слушаю иногда радио. Стараюсь быть в курсе. Думаю, извилин немного есть. Так вот капание судьям на мозги, чтобы у них ушло заскорузлое мышление -не поможет. У судьи есть работодатель, который не капает, говорит только раз. Если сделать не так- придётся пробовать себя в адвокатах. И проигрывать всё подряд, если дадут команду покончить с адвокатской карьерой бывшего судьи. Кто работодатель-догадайтесь. Ему весь мир говорит.что он делает не так. Однако он делает. И ничего. Народ его очень любит.

Chugunka 23.08.2020 09:35

Цитата:

Леконт писал:
Слушаю иногда радио. Стараюсь быть в курсе. Думаю, извилин немного есть. Так вот капание судьям на мозги, чтобы у них ушло заскорузлое мышление -не поможет. У судьи есть работодатель, который не капает, говорит только раз. Если сделать не так- придётся пробовать себя в адвокатах. И проигрывать всё подряд, если дадут команду покончить с адвокатской карьерой бывшего судьи. Кто работодатель-догадайтесь. Ему весь мир говорит.что он делает не так. Однако он делает. И ничего. Народ его очень любит.
И здесь не соглашусь. Кто вам сказал, что любит? Соцопросы, так им веры нет. Сегодня любит, а завтра голову отвернет. Кадаффи тоже любили и где он? Свои же, те кто и любил отвернули ему голову. Тоже самое будет и с Путиным. Только вот Хуссейна сами американцы повесили. А зря. Я бы его не трогал. Пусть народ бы с ним разобрался. Его бы растерзали.

Merry poppins 23.08.2020 09:40

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/81/#comments

Опубликовано: 13 августа 2014
chugunka,

Цитата:

Первым был Алисов.
Факсимиле ответа могу предьявить. И что вы теперь будете говорить?
Смотрите реальнее на вещи :yes2: Алисова сняли не из за вашей жалобы.. а из за МАССЫ жалоб, которые завалили АП и ККС. Вы были в этой массе жалобщиков, она перевалила кристическую величину.

Возможно то же и со вторым судьёй. А может и другие причины

Вот Леконт тоже получал ответ о прекращении полномочий судьи Старостенко на все его жалобы. А прекратил то он потому, что в прокуратуру подался на более оплачиваему должность и менее проблемную работку.

Chugunka 23.08.2020 09:42

Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.

Жалоба

Я обжалую решение члена чиновничьей организованной бандитской группировки «Скотный двор Солнечногорья», по совместительству занимающего должность заместителя городского прокурора и.с. березовского от 31.07.2014, как незаконное и необоснованное и вынесенное в интересах этой бандитской группировки.
И сразу говорю, что не надо мне писать в ответе, что поскольку в моей жалобе содержатся оскорбительные выражения, то она не будет рассматриваться. В моей жалобе нет ничего оскорбительного, в моей жалобе только констатируются факты, которые доказывают, что ваши подчиненные работают на бандитов, а не на государство, при полном вашем бездействии. Вот это и есть самое настоящее оскорбление. Оскорбление государства.
Теперь по существу член ЧОБГ березовский мне отвечает, что «постановление Солнечногорского суда от 02.10.2007 об освобождении Вас от уголовной ответственности за совершение запрещенных уголовных законом деяний, предусмотренных ст. 319, 119 УК РФ и применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа, вынесено с соблюдением требований уголовно-процессуального законодательства, оснований для его обжа-лования не имеется, Вами каких-либо доводов, которые послужили бы основанием для внесения надзорного представления не представлено».
Как же не представлено, когда представлено. Просто г-н березовский в силу своей умственной ограниченности и бандитского правосознания не способен опровергнуть ни одного моего довода. Попробуйте теперь вы. Я просил опротестовать постановления Сол-нечногорского суда на том основании, что представления Солнечногорского ПНДО не является допустимым доказательством. УПК не предусматривает такого доказательства, как психиатрическое освидетельствование. УПК предусматривает только судебно-психиатри-ческую экпертизу. Врачи ПНДО судебно-психиатрических экспертиз выносить не имеют права, это могут делать только организации имеющие право на экспертную деятельность. ПНДО к таковым не относится.
К тому вопреки УПК и постановлениям Конституционного суда я был лишен пра-ва самолично участвовать в судебном заседании. А те кто участвовал от моего имени в том заседании никаких мер по моей защите не предприняли. Доказательство этому, заявление так называемого моего представителя, я представил ранее. К тому же я был лишен права обжаловать это постановление. И когда подавал в Солнечногорский суд заявление о восстановлении пропущенного срока на подачу жалобу представитель прокуратуры был против мвосстановления срока. Был против восстановления законности.
А к чему привело отсутствие защиты в моем деле можете осознать из моих заяв-лений о преступлении в правоохранительные органы. Одно заявление в отношении сле-дователя Потемкина, другое заявление в отношении лжесвидетелей Сидельниковой, Архиповой, Азизова. Все заявления другие члены ЧОБГ «Скотный двор Солнечногорья», по совместительству занимающие должности следователей СО по г. Солнечногорску и сот-рудников полиции, отказались рассматривать. А вы эти отказные решения не опротесто-вали. Вопрос: Почему? Или вы тоже на ЧОБГ работаете? Вот и прошу во-первых опротестовать отказные решения СО по г. Солнечногорску и ОМВД по СМР на мои заявления о преступлении от 22 апреля, 29 января, 21 января, 04 июля, 29 апреля, 29 января 2014 го-да. Ну и соответственно опротестовать постановление от 02 октября 2007 года и все последующие постановления по делу №1-223/07. Благо у вас представится такая возможность. На 21 августа назначено заседание по этому делу. Я уже поставил вас в известность об этом. Вот в этом заседание и станет ясно чьи интересы вы на самом деле защищаете-государства или бандитов. Я знаю вы сами не будете присутствовать на этом заседании, но предупреждаю вас, что позицию озвученную на этом заседании представителем прокуратуры я буду считать и лично вашей позицией. Так что на этот раз вам спрятаться за спинами всех этих березовских и слободкиных не удастся.
Да и во второй раз прилагаю заявление о преступлении в отношении вашего подчиненного березовского.

Прилагаемые документы:
1. 7 заявлений о преступлении

14 августа 2014 года

Chugunka 23.08.2020 09:43

http://www.gdf.ru/lenta/item/1/1170
В Фонд защиты гласности от Чугунова В.М.,
дипломанта премии им. А. Сахарова "За
журналистику как поступок" за 2002 г.

Обращение

Направляю вам для рассмотрения свои материалы. Последние номера своей газеты. Ну почему эти мои материалы являются поступком вы можете понять ознакомившись с ними. В настоящий момент я подвергаюсь преследованию с помощью карательной психиатрии. Я признан психически больным и недееспособным. И в ближайшее время будет решаться вопрос о направлении меня на принудительное лечение. 21 августа 2014 года состоится заседание суда. Врачи карательной психиатрии утверждают, что я опасен для общества. Чем опасен, еще раз говорю, можете ознакомиться в моей газете. Высылаю два последних номера 87 и 88. Печатные экземпляры вышлю по почте. Та история за описание которой я и удостоин был Особого диплома вашей премии, до сих пор не закончилась. Она по-прежнему продолжается. Только в данный момент приняла другие очертания. Вот об этом я и продолжаю писать.

14 августа 2014 года

Нудист Леконт 23.08.2020 09:46

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/83/#comments

Опубликовано: 14 августа 2014

Цитата:

А написано там уж никак не «сходить к депутату». Обращаться к депутату вовсе не означает к нему ходить. Как именно следует обращаться я как раз и пояснял. Многократно и доходчиво. Не уяснить может лишь не желающий уяснять. Вы именно это и продемонстрировали и продолжаете демонстрировать, что понимать принципиально ничего не желаете. И делаете вид, буд то меня не слышите. И который раз по счету выдаете собственные искажения за мои суждения. Вкладываете собственные придумки в мои уста.
Опять. Не ходить. А как не ходить на личный приём? Как лично обратиться без ходьбы? Телефон в этом случае исключается. по телефону помощник записывает на какое время придти. Чтоб не приходить- надо прилететь? Крыльев нет. И вертолёта также. Написать? Так у него референт зачем? Для отписок и чтоб придурков не пускать к депутату. Очень важное сообщение пришло: психи не хотят лечиться. В мусорку, а если по электронке-в спам этого автора.

Опять желание поклепать мозг. Поверьте, у нас своих клепальщиков много и ещё Вы лезете из-за бугра. Сюда, в пикет у дурки. Я думаю, здесь в Новосибе пролечат хорошо, больше уже никогда не будете клепать людям мозги. Почему я не захожу на форумы Вашего государства и не клепаю мозги Вашим гражданам, как им жить и к кому ходить? Наверное. это будет вмешательство в ваши внутренние дела. Вы рос. гражданин? Нет.

А, догадался. Не приходить, не летать, не писать, а приползти. Вот о чём я не подумал. Приезжайте и ползите. Или опять не угадал как обратиться лично к депутату без ходьбы?

Петиция -не личное обращение, а коллективное. Может хватит клепать мозг и завывать тут о зверствах психиатров? Тошно, ей Богу.

Merry poppins 24.08.2020 12:37

Опубликовано: 15 августа 2014

Цитата:

Тошно, ей Богу.
:lol: Так зачем ты сюда заглядываешь? Иди на форум яхтсменов и получай удовольствие

Нудист Леконт 24.08.2020 12:39

Опубликовано: 15 августа 2014

Цитата:

Так зачем ты сюда заглядываешь? Иди на форум яхтсменов и получай удовольствие
Я-гражданин России и права имею! Могу быть на любом форуме, не запрещённым Законодательством! Прошу не пытаться даже ограничить мои права на пребывание на этом форуме, в суд подам! Шутка.

К.В. Цепелев, старший инспектор первого отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО 24.08.2020 12:41

СК России
Главное следственное управление
по Московской области
Малый Кисельный пер., д. 5
г. Москва, Россия, 107996

Руководителю следственного
отдела по городу Солнечногорску
Главного следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Московской области
Еланцеву Ю.А.
15.08.2014 №216-27-14
грск-4889-14
грск-4891-14

Направляются для организации рассмотрения обращении Чугунова В.М. от 11.07.2014 о возбуждении уголовного дела в отношении Кирсанова А.В. и по другим вопросам
О результатах рассмотрения уведомите заявителя.

Приложение: на 6 листах, в первый адрес

Chugunka 24.08.2020 12:42

Президенту РФ Путину В.В. от
Чугунова В.М.
Жалоба

В начале двухтысячных годов я был дважды избит до сих пор не установленными лицами. Можете прочитать об этом здесь:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Но это для правоохранительных органов они остались не установленными, а я то тогда их установил. Один из исполнителей бывший работник Солнечногорского ОВД Карпенко С. Организатор бывший пом. прокурора, а в настоящем федеральный судья Кирсанов А.В. Вы назначили его федеральным судьей. Я знаю, что ни Вы, ни Ваша администрация не имели достаточной информации о том, что на самом деле пресдставляет собой этот человек. Теперь будете знать. Ну, а один из заказчиком бывший глава района, а ныне уполномоченный по правам человека в МО Жаров А.Е. И они до сих пор преследуют меня, но делают это уже другими методами. Благо на своих должностях они обладают властными полномочиями. Жаров хоть формально и является уполномоченным по правам человека в МО, но по прежнему обладает реальной властью в Солнечногорском районе и чиновники этого района ему беспрекословно подчиняются. К тому же у него в Солнечногорском районе и бизнес-интересы остались.
Я обратился в ГСУ по МО области с соответствующими заявлениями от 14 и 16 июля 2014 года. Месяц прошел, но они так и не рассмотрены. И мне кажется и не будут рассмотрены. Или в ГСУ по МО работают такие же бандиты или они просто боятся связываться с теми на кого я написал заявления. Именно благодаря этим бандитам тогда у нас в районе пропал прокурор, а его убили, пробурили скважину и там похоронили. И до сих пор не могут его найти. Вот и сотрудники ГСУ по МО тоже наверное боятся, что их также убьют и в скважину закопают и могилы не будет. Родственникам даже некуда пойти будет поплакаться.
Прошу оказать содействие в рассмотрении моих заявлений о преступлении от 14 и 16 июля 2014 года ГСУ по МО. Заявления в файле.

16 августа 2014 года

Sergeev Andrey 24.08.2020 12:44

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/86/#comments
Опубликовано: 17 августа 2014

ИринаИ, знаете, есть такие люди, у которых либо вообще нет семьи, либо есть, но отношения с родственниками не складываются. Я таким людям очень сочувствую, но мне таких не понять просто потому, что у меня семья есть.

Так вот. Такие люди (не имеющие семьи), довольно легко переносят заключение в местах лишения свободы (даже незаконное пребывание там их не особо "напрягает"). Они получают моральное удовлетворение от того, что кто-то (правозащитники например, такие как Вы) старается их оттуда вытащить, кто-то переживает о них, заботится и т.д. Они ощущают себя НУЖНЫМИ, им нравится ощущать себя "борцами пострадавшими за борьбу с системой". К слову, к таким и в тюрьмах и дурдомах отношение всегда было особым как со стороны персонала этих учреждений, так и со стороны заключённых: и те и другие, стараются всегда чем-то помочь и т.д. У Леонтьева ситуация с семьёй какая, как Вы думаете?

Для некоторых ещё, условия в тюрьме гораздо лучше тех, что имелись у них на свободе (таких также много в России - к сожалению).

Так что, не для всех тюрьма является местом, которое нормальный человек будет обходить стороной.

Насчёт БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАЩИТНИКОВ.

У Ходорковского и Платона Лебедева была КУЧА ЗАЩИТНИКОВ. ПУБЛИЧНОСТЬ БЫЛА МАКСИМАЛЬНАЯ. ОГЛАСКЕ ПРЕДАВАЛИСЬ ВСЕ АБСУРДИЗМЫ ОБВИНЕНИЯ И НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ СЛЕДСТВИЯ, ПРОКУРАТУРЫ И СУДА.

Чем это помогло Ходорковскому и Лебедеву? НИЧЕМ! Это не помогло даже свести сроки к минимальным...

Такая же ситуация и у Солодкиных (освещающий ход процесса журналист - мой знакомый, с которым я общаюсь, так же как и с их адвокатами).

Может быть, их адвокаты были недостаточно компетентны и профессиональны? Но я читал их ходатайства и жалобы, читал расшифровки судебных заседаний... Защитники действовали (и действуют сейчас - в случае с Солодкиными) максимально эффективно и профессионально. И их было МНОГО.

Так что этот Ваш "рецепт" - не действует в России. Посоветуйте иной...

Chugunka 24.08.2020 12:45

Цитата:

Леконт писал:
Скажите честно,что боитесь российских эскулапов
Леконт это вы их боитесь с Сергеевым. А Сем не боится.

Ну и про остальное. Сегодня к 10 поеду на разборку со своими бандитами. Месяц передышки прошел. Но я готов к бою. И вопрос Ирине. Я в УПК не нашел статьи по которой меня можно отправить в стационар во второй раз. В УК написано, что в стационар отправляют за совершение деяния запрещенного уголовным законом. Так я сейчас ничего не совершал. А за старое я уже "отсидел".

Ну и за это время я разобрался на кого я могу опереться в своей борьбе. А на кого нет. Как говорится друзья познаются в беде. Министр здравоохранения Скворцова отказалась разбираться с врачами-карателями. Также отказалась мне помогать и упалнамоченная Памфилова. Вот так то правозащитница отказалась защищать дипломанта премии имени Сахарова. А сама тут с пафосной речью выступила в Крыму. Призвала молодежь идти в правозащитники. Но при этом не сказала, что когда их будут избивать и преследовать за кверулянство, она им помогать не будет. Это верх цинизма.

Но я подготовился. Выпустил номера своей газеты и отправил их на конкурс премии имени Сахарова. Теперь можете следить кому в этот раз дадут эту премию. В отличие от 2002 года я участвую в этом конкурсе сейчас официально. Тогда я шел вне конкурса. А следить можно здесь:

В общем я борьбу с карательной психиатрией вывел на другой уровень.

Так что пожелайте мне сегодня удачи, она мне не помешает.

Е.Г. Камкин, ВРИО директора Департамента Минздрава РФ 24.08.2020 12:48

МИНИСТЕРСТВО
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНЗДРАВ РОССИИ)
18.08.2014 года
17-8/3044931-23827

Департамент организации медицинской помощи и санаторно-курортного дела
Министерства здравоохранения Российской Федерации рассмотрел Ваши обращения от 21.07.2014 (вх. №№3044861, 3044930, 3044931) и сообщает.
В соответствии с порядком организации и производства судебно-психиатрических экспертиз в государственных экспертных учреждениях Российской Федерации, утвержденных приказом Минздравсоцразвития России от 12.05.2010 №346н, основаниями для осуществления экспертизы являются определение суда, постановление судьи, дознавателя или следователя.
В связи с изложенным, в случае Вашего несогласия с заключением судебно-медицинской экспертизы Вы вправе его обжаловать в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
В связи с тем, что 14.12.2013 Вы лишены дееспособности, рекомендуем Вам решить вопрос с Вашим опекуном (законным представителем Ваших интересов) об обжаловании результатов судебно-психиатрической экспертизы.
Департамент неоднократно давал Вам разьяснения о порядке обжалования судебных решений, результатов судебно-психиатрической экспертизы, действий медицинских работников (исх. №№17-8/310650-7161 от 15.03.2014, 17-8/3011530-6946 от 17.03.2014, 17-8/3014538-7183 от 19.03.2014, 17-8/3023235-19829 от 16.07.2014 и 17-8/3037957-19550 от 16.07.2014 прилагаются).
В связи с тем, что новых доводов и обстоятельств в своих обращениях Вы не приводите, на основании ч.5 ст.11 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» указанные в первом абзаце настоящего письма обращения признаны не безосновательными, переписка с Вами по вопросам несогласия с установленным диагнозом, результатами судебно-психиатрической экспертизы, решений суда о лишении Вас недееспособности, а также действиями врачей-психиатров МУЗ «Солнечногорской центральной районной больницы» прекращена.
Приложение на 9 л. в 1 экз.

Кононова И.В.
627-28-55

Р.Хакимов, главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций 24.08.2020 12:50

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ _________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 18 » августа 20 14 г.
№ А26-02-87987471
Чугунову В.М. chugunka@chugunka10.net
*2280043483673* 879874

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 16.08.2014 г., полученное 16.08.2014 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 17.08.2014 г. за № 879874, рассмотрено и направлено в Следственное управление при Следственном Комитете Российской Федерации по Московской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
Р.Хакимов, Главный советник департамента письменных обращений граждан и организаций

Борис Тимошенко, секретарь жюри премии «За журналистику как поступок» 24.08.2020 12:53

19.08.2014, 15:06
Уважаемый Владимир Михайлович, здравствуйте. Ваши работы получены, они будут переданы членам жюри для рассмотрения. Спасибо Вам,

с уважением,

Chugunka 24.08.2020 12:56

Обманул Тимошенко не представили жюри мои работы. А премию в том году дали шмарковичу (шлосбергу)

А.Н. Чечин, заместитель Солнечногорского городского прокурора, советник юстиции 24.08.2020 12:57

ПРОКУРАТУРА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ
ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА
ул. Почтовая, д. 39, г. Солнечногорск,
Московская область, 141503
19.08.2014 102ж-1996

По поручению прокуратуры Московской области рассмотрены Ваши обращения к заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Голодец О.Ю. от 14.07.2014 г.
По доводам, изложенным в обращении, Вы полагаете, что заведующий психоневрологического диспансера муниципального учреждения здравоохранения «Солнечногорская центральная районная больница» (далее-ПНД МУЗ «Солнечногорского ЦРБ») Сашко Л.С., действуя в интересах Уполномоченного по правам человека по Московской области Жарова А.Г., необоснованно обратилась в Солнечногорский городской суд с заявлением о направлении Вас в медицинское учреждение на принудительное стационарное лечение, как психически нездорового человека, в то время как Вы опасности для общества не представляете. Судье, который будет рассматривать дело, вы не доверяете, так как он ранее был помощником прокурора в Солнечногорском районе.
Из изложенного следует, что, несмотря на неоднократные разьяснения, Вами не исполняется п.1 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 №59 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», которым установлено, что гражданин направляет письменное обращение непосредственно в тот государственный орган, орган местного самоуправления или тому должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.
Также Вам разьяснялось, что в соответствии с п.1 ст. 49 Конституции Российской Федерации каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Вам известно, что ВЫ совершили уголовно наказуемое деяние, н в связи с психическим расстройством к Вам по решению суда были применены принудительные меры медицинского характера и лечение в условиях стационара. Впоследствии по заявлению родственников Вы признаны судом недееспособным и, после выписки из сиационара за Вами установлено диспансерное наблюдение, которое осуществляется врачами-психиатрами ПНД МУЗ «Солнечногорское ЦРБ».
Ни одно из судебных постановлений, а также заключений комиссий врачей-психиатров не признано незаконным и не отменено.
Так как в соответствии с ч.1. ст. 21 Закона Российской Федерации от 02.07.1992 №31185-1 «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» (далее-Закон №31185-1) при оказании психиатрической помощи врач-психиатр независим в своих решениях и руководствуется только медицинскими показаниями, врачебным долгом и законом, и во исполнении статьи 445 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации заведующая ПНД МУЗ «Солнечногорское ЦРБ» Сашко Л.С. вправе представить в суд заявление и соответствующие документы для решения вопроса о Вашем освидетельствовании в условиях стационара и принятия решения о форме оказания Вам медицинской помощи в дальнейшем.
Поскольку во исполнении ч. 4 ст. 445 УПК РФ в деле будет участвовать и давать заключение прокурор, то оценка действий врача-психиатра во внесудебном порядке не допустима.
В очередной раз разьясняю, что по всем вопросам Вам следует обращаться в орган опеки и попечительства, который, во исполнение действующего законодательства РФ обязан представлять Ваши интересы и котрый вправе в соответствии со ст. 64 УПК РФ заявить отвод судье при наличии обстоятельств, предусмотренный ст. ст. 61 и 63 УПК РФ.
В связи с изложенным, оснований для применения мер прокурорского реагирования в настоящее время не усматривается.
Настоящий ответ может быть обжалован городскому прокурору или в суд.

Chugunka 24.08.2020 12:58

В СК РФ от Чугунова В.М.

Заявление о преступлении

Я неоднократно обращался к министру здравоохранения по поводу преступной деятельности ее подчиненных. Но министр отказалась рассматривать мои жалобы в отношении них. А ведь они не много ни мало члены организованной бандитской группировки. Вот дело рук членов банды в которую входят подчиненные Скворцовой:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml.
Как же так ее подчиненные занимаются преступной деятельностью, а ведь они давали клятву Гиппократа. По сути они клятвопреступники. А министр не реагирует на преступ-ную деятельность своих подчиненных. По сути она тоже клятвопреступница. Ведь клятву Гиппократа и она давала. Считаю, что в действиях министра здравоохранения есть приз-наки уголовного преступления, она поощряет преступную (бандитскую) деятельность своих подчиненных. А должна вмешиваться и препятствовать преступной деятельности своих подчиненных, тем более бандитской. Значит и превышает и злоупотребляет своими полномочиями. А это есть состав преступления предусмотренного статьями 285 и 286 УК РФ.
Движимая чувством социальной ненависти, осознавая преступный характер своих действий и желая их наступления министра здравоохранения отказалась рассматривать мои жалобы о преступной деятельности своих подчиненных, тем самым совершила преступление предусмотренное статьей 209 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "министр" так поступает? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан.
Тем самым вышеуказанный министр разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 209, 285, 286 и 282 УК РФ в отношении так называемого министра здравоохранения РФ Скворцовой В.И. Она представляет опасность для нашего общества и ее надо изолировать от этого общества. И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

20 августа 2014 года

Ваше обращение принято. Номер обращения 352793

Merry poppins 24.08.2020 13:01

21.08.2014, 05:52

Цитата:

В УК написано, что в стационар отправляют за совершение деяния запрещенного уголовным законом. Так я сейчас ничего не совершал. А за старое я уже "отсидел".
Это действительно МАРАЗМ А всё потому, что ЛЕЧАТ по УПК... признавая, что БОЛЬНЫХ НАКАЗЫВАЮТ.
По логике помещение в псих стационар должно происходить ТОЛЬКО при необходимости оказания ЭКСТРЕННОЙ мед помощи - ст 29 ФЗ №3185 эти случаи описывает.
Как можно помещать в псих стационар человека, которому ТАКАЯ помощь не нужна в данный момент, непонятно. Но так и помещают.
Допустим, деяние имело место, через 6-12 мес суд . Он выносит постановление о ПММХ и .... начинают лечить состояние , которое было у пациента год назад?

А ведь после признания человека псих больным, все действия в УПК должны прекращаться вместе с прекращением УД, и больной пользуется всеми законами и правами больного - ст 29

Принудительная госпитализация по ст 29 ФЗ 3185 совершенно не соответствует ПММХ и доказывает, что ПММХ применяют для лишения свободы и издевательств , а вовсе не мед помощи.

Chugunka 24.08.2020 13:02

Опубликовано: 21 августа 2014
Цитата:

Леконт писал:
Скажите честно,что боитесь российских эскулапов
Леконт это вы их боитесь с Сергеевым. А Сем не боится.

Ну и про остальное. Сегодня к 10 поеду на разборку со своими бандитами. Месяц передышки прошел. Но я готов к бою. И вопрос Ирине. Я в УПК не нашел статьи по которой меня можно отправить в стационар во второй раз. В УК написано, что в стационар отправляют за совершение деяния запрещенного уголовным законом. Так я сейчас ничего не совершал. А за старое я уже "отсидел".

Ну и за это время я разобрался на кого я могу опереться в своей борьбе. А на кого нет. Как говорится друзья познаются в беде. Министр здравоохранения Скворцова отказалась разбираться с врачами-карателями. Также отказалась мне помогать и упалнамоченная Памфилова. Вот так то правозащитница отказалась защищать дипломанта премии имени Сахарова. А сама тут с пафосной речью выступила в Крыму. Призвала молодежь идти в правозащитники. Но при этом не сказала, что когда их будут избивать и преследовать за кверулянство, она им помогать не будет. Это верх цинизма.

Но я подготовился. Выпустил номера своей газеты и отправил их на конкурс премии имени Сахарова. Теперь можете следить кому в этот раз дадут эту премию. В отличие от 2002 года я участвую в этом конкурсе сейчас официально. Тогда я шел вне конкурса. А следить можно здесь:

Цитата:

В Фонд защиты гласности от Чугунова В.М.,
дипломанта премии им. А. Сахарова "За
журналистику как поступок" за 2002 г. д.
Сверчково, д. 10, Солнечногорский район,
Московская область

Обращение

Направляю вам для рассмотрения свои материалы. Последние номера своей газеты. Ну почему эти мои материалы являются поступком вы можете понять ознакомившись с ними. В настоящий момент я подвергаюсь преследованию с помощью карательной психиатрии. Я признан психически больным и недееспособным. И в ближайшее время будет решаться вопрос о направлении меня на принудительное лечение. 21 августа 2014 года состоится заседание суда. Врачи карательной психиатрии утверждают, что я опасен для общества. Чем опасен, еще раз говорю, можете ознакомиться в моей газете. Высылаю два последних номера 87 и 88. Печатные экземпляры вышлю по почте. Та история за описание которой я и удостоин был Особого диплома вашей премии, до сих пор не закончилась. Она по-прежнему продолжается. Только в данный момент приняла другие очертания. Вот об этом я и продолжаю писать.

14 августа 2014 года
В общем я борьбу с карательной психиатрией вывел на другой уровень.

Так что пожелайте мне сегодня удачи, она мне не помешает.

И заявил отвод судье

В Солнечногорский суд от Чугунова
В.М.

Заявление об отводе судьи

Я делаю отвод судье кирсанову а.в. на том основании, что он бандит. Доказательства его бандитской деятельности прилагаю. Это моя газета изданная еще в 2003 году, где я написал, что поошник Солнечногорского прокурора кирсанов организовал два моих избиения. Ну и прилагаю свидетельство того, что сделал бандит кирсанов. Этого еще не хватало, что бы бандиты у нас вершили правосудие. Вот пусть судья-бандит кирсанов напишет в своем определении, что по такому основанию, что он бандит отводов делать нельзя, бандитам можно вершить правосудие.

Прилагаемые документы:

1. Копия Солнечногорской газеты №36 (http://chugunka10.net/arxiv.html)
2. Копия публикации из Новой газеты (http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml)

21 августа 2014 года

Кирсанов А.В., судья-бандит Солнечногорского суда 24.08.2020 13:04

Какое мнение у участников процесса?

Корольков А.А., клятвопреступник, член ЧОБГ, кличка «Старый пердун» 24.08.2020 13:06

Ну вы видите ваша нечисть, что данное заявление свидетельствует о том что Чугунов болен и нуждается в лечении. Ну разве можно бандита называть бандитом? И Чугунов только хлорпротиксен принимает, а от других таблеток отказывается.

Лапшина Л.В., член ЧОБГ, по совместительству работник соцзащиты, кличка «Шапокляк» 24.08.2020 13:08

Ну мне мой начальник Жоппель сказала, что никаких ходатайств Чугунова не поддерживать. Да, как можно. А то Жаров нас всех поубивает, пробурит скважину, там и похоронит, и не будем знать где и могила то. Родственникам даже прийти поплакаться не куда будет.

Инсаров, член ЧОБГ, по совместительству помощник прокурора, кличка "Чурбан" 24.08.2020 13:09

И мне мой начальник "Баклажан" приказал никаких заявлений Чугунова не поддерживать. А то Жаров из нас баклажанную икру сделает.

Дашкевич, Адвокат МОКА 24.08.2020 13:11

Если убрать из заявления все резкие выражения, то я поддерживаю это заявление об отводе. Значит у моего подзащитного есть основания для таких заявлений.

2,623

Кирсанов А.В., судья-бандит Солнечногорского суда 24.08.2020 13:12

Отвод отклоняется

Chugunka 24.08.2020 13:13

После этого я покинул зал заседания

Но обьяснения послал по почте
Обьяснения данные Чугуновым В.М. в судебном заседании 21 августа 2014 года

Заведующая солнечногорским ПНДО психшко л.с. по заказу чиновничьей органи-зованной бандитской группировки "Скотный двор Солнечногорья", членом которой она тоже состоит, в очередной раз внесла представление в солнечногорский суд. В прошлый раз я обьяснил почему она это сделала. Обьясняю и на этот раз. Я обратился к бандиту жарову а.е., по совместительству занимающего должность упалнамоченного по правам человека в МО, что бы он дал указание своим подельникам по ЧОБГ выполнить наконец-то Указ Президента №323 от 1991 года. Ну и напомнил ему о его преступной деятельности, которой он занимался, когда находился на посту главы района. Просил оказать содей-ствие в рассмотрении заявления о преступлении от 21 марта 2011 года в отношении члена ЧОБГ мильченки(кличка прошмандовка). Заявление прилагаю. Ну он и отдал указание своим подельникам по ЧОБГ, что бы меня направили на принудительное лечение в стационар. А все эти сявки прошмандовки, кирсановы, психшко и иже с ними беспрекословно приняли это преступное указание к исполнению и вот теперь исполняют его. Потому что жаров по-прежнему обладает реальной властью в районе.
Особо хочу сказать про роль прокуратуры в моем деле. Они себя ведут в судебном заседании так как будто они выполняют очень важную миссию по изолированию особо опасного преступника Чугунова В.М. от общества. Так я не опасен для общества. Я опасен для прокуратуры. Потому что я везде пишу, что она занимается преступной деятельнос-тью, обслуживает бандитов, и не государство. И главное они прекрасно понимают, что ес-ли они не будут выполнять указание бандитов их или убьют, как Малкина или посадят как Фастовца. Вот эти самые кирсановы с прошмандовками это и сделают.
Ну и опасен я и для других членов ЧОБГ. Я же по-прежнему добиваюсь того, что бы они прекратили преступную деятельность и понесли заслуженное наказание. Вот для них я действительно опасен ведь я хочу, что бы все эти психшко, жаровы, прошмандовки, кирсановы и иже с ними оказались на скамье подсудимых. Потому что вор должен сидеть в тюрьме и будет сидеть. Я сказал.
Я обратился к психшко с просьбой разьяснить мне почему меня лечат и чем я опасен для общества. Копию ее ответа прилагаю. Ничего вразумительного психшко ответить мне не могла. Она пишет, что опасны мои слова. Только не могла обьяснить чем мои слова для общества опасны. Да и не могла ответить потому что не сможет привести ни одного примера, чем я опасен для общества. Потому что я не опасен для общества. Для кого я опасен я написал. Но ведь она заявляя, что я опасен, ассоциирует свои интересы с интересами общества. А ведь ее корыстные интересы на которые я посягаю, не являются интересами общества. Это верх бесстыдства так заявлять. Так что ставить знак равенства между интересами психшко и интересами общества нельзя. Интересы психшко корыстны и наоборот направлены против интересов общества.
А я наоборот действую в интересах общества. Вчера получил вот такое благодарственное письмо от фракции КПРФ в ГД. Копию ответа прилагаю и прошу суд дать ему оценку.
Также психшко мне ответила, что мое состояние проверялось многими врачами и все пришли к одному мнению, что я болен. Так они все также выполняли заказ ЧОБГ. У нас в психиатры специально подбирают людей, которые ненавидят Россию и ее граждан. Поэтому ссылаться на мнения людей ненавидящих Россию, еще раз говорю верх бестыдства. И во всех своих экспертизах они пишут, что я изготовляю продукцию бредового содержания. Только вот примеры этого бреда привести не смогли. А я привел. Я за изготовление этого бреда удостоин особого диплома премии имени Сахарова. А вот в экспертизах этих псевдоврачей действительно бред сивой кобылы написан. Цитирую: «Об этом свидетельствуют данные анамнеза и медицинской документации о психопатологически отягчённой наследственности, возникновения у подэкспертного приблизительно с начала 90-х годов кверулянтских бредовых идей, бредовых идей преследования с после-дующей их систематизацией, углублением, аффективной напряженности, расширением бредовой фабулы за счёт вовлечения в неё новых лиц, нарастанием письменной продукции бредового содержания, с которой подэкспертный обращался в различные инстанции, замкнутости, отгорожености, что обуславливало социальную дезадаптацию. Указанный диагноз подтверждается и результатами настоящего обследования, выявившего у подэкспертного наряду с перечисленной симптоматикой непоследовательность, паралогичность и ригидность мышления, эмоциональную уплощённость, холодность, а также от-сутствие критики к своему состоянию и инкриминируемым ему деяниям. Указанное пси-хическое расстройство не относится к категории временных.» Слова то какие приме-няют «паралогичность» «ригидность». Сами то хоть знаю, что это такое? И далее пишут, что у меня в наличии «аффективно заряженные бредовые идеи». Ну пусть приведут мне хоть одну бредовую идею которую я высказал. Я тут разговаривал с одним психологом, с анальным характером, так та такой бред понаписала, что я за голову схватился. И там что-то про холодность написано. А что я с ними целоваться должен что ли? Я могу только плюнуть в их поганые рожи.
А я ведь тоже даю свои оценки этим псевдоврачам, в своих заявлениях о преступлении. Заявления в отношении псевдовравчей института имени Сербского и психшко прилагаю. И ведь ни одно мое заявление в отношении этих клятвопреступников до сих пор не рассмотрено. Ни одно. Рассмотрите и докажите, что там у меня бред написан. Но отчего то не хотят давать оценку моим заявлениям о преступлении. Вот я и прошу суд дать оценку заключениям всех этих псевдоврачей и моим заявлениям о преступлении в отношении них. Установите где бред.
И психшко продолжает меня лечить, хотя для лечения нужны медицинские показания. А таковых нет. Они даже не могут мне разьяснить в чем заключается моя болезнь. Той болезни, которую у меня выявили псевдоэксперты института имени Сербского нет ни в МКБ-10, ни в приказе Минздрава №311. Вот так то меня лечат от болезни которой нет. Псевдоврачи мне так и говорят мы тебя лечим от склонности к справедливости.
Статья 21 Конституции РФ гласят:
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

А психшко нарушает эту статьи Конституции. Она меня принудительно лечит. Лечение не может быть принудительным, оно может быть только добровольным. Но наше законодательство дозволяет псевдопсихиатрам принудительно лечить людей. Глава 51 УПК РФ. Но и там написано, что лечат только тех, кто опасен для общества. Но тогда причем тут лечение? Если человек опасен для общества и тем более совершил что-то противозаконное его просто изолируют от общества. Я считаю, что вышеуказанная статья противоречит Конституции и не должна применяться. А ко мне применяют насилие, принудительно лечат. Я считаю, что психшко опыты надо мной ставит. Она ведь на полном серьезе меня лечит от неизвестно чего. Таблетки выписывает, сначала одни, потом другие. Таблетки от болезни, которой не существует.
Ставлю суд в известность, что мною подана жалоба в Конституционной суд, о не соответствии Конституции принудительного лечения вообще. КС рассмотрит мою жалобу, когда не знаю. Но потом можно будет сравнить постановление районного суда с постановлением КС.
18 марта 2014 года на предыдущем судебном заседании представитель преступной организации Солнечногорское ПНДО Корольков (кличка Старый пердун) сказал, что я за период наблюдения ничего опасного для общества не совершил. А сейчас совершил. Так что же я совершил за эти месяцы. А потревожил члена ЧОБГ Жарова, вот меня теперь и отправляют на принудительное лечение. Это яркое подтверждение того факта, что у нас в России у власти находятся бандиты.
Познакомился я тут недавно с доносом которое на меня написала психшко. По другому я этот дакумент назвать не могу. Вот она пишет «с сентября 2011 года появляется не-опрятность, некоторая раздражительность, отказался идти к психологу». И что за это надо лечить? Обьяснила бы психшко какая неопрятность, в чем она выражается? Так прямо на бомжа похож что ли? И про раздражительность. С чего она это взяла, написала бы обосновала бы свой вывод. И вообще, что мне и раздражаться запрещено? Но видимо в силу своей умственной ограниченности она не способна ничего обосновывать, способна только доносы писать. И про жалобы. Ну, пишу жалобы. Это что запрещено законом? Не, запрещено, жизнь у нас не сладкая, потому и пишу.
Далее она просто переписала донос моих родственников, причем голословный, ничем не доказанный. Проверять ничего не стала, даже меня ни о чем не спросила, а написала на меня донос и отправила в психушку. Возникает вопрос: А почему она его написала? А кто-то ей дал такое указание. Вообще указание исходило от прошмандовки, но прошма-ндовка сама такое указание психшко дать не могла. Это не ее уровень. Кто давал такое указание психшко не могу сказать, но предполагаю, что кто-то из ее начальства. Кто у нее непосредственный начальник я не знаю. А то что меня в 2012 году отправили в психушку не из-за конфликта с родственниками подтверждает тот факт, что сегодня то меня отправляют в психушку не по доносу родственников, а по доносу самой психшко. Родственников тогда просто использовали. А сегодня родственников использовать уже нельзя, я их всех выселил. Доносы то писать от имени родственников уже нет возможности. Это к вопросу о том, чем я опасен для общества. Я задал это вопрос психшко, просил обьяснить мне чем я опасен для общества и могу ли осознавать характер своих действий и руководить ими? На что получил вот такой маловразумительный ответ: «В ответ на Ваше обращение сообщаю, что ответы на многие Ваши вопросы даются на амбулаторном приеме в ПНДО, Вы их слышали неоднократно.
Угроза для общества-это в том числе и угроза жизни (даже если она словесная) Вашим родным и окружающим.
Ваше психическое состояние было неоднократно оценено многими психиатрами и обсуждению не подлежит

Ничего я от психшко не слышал. Она не в состоянии в силу своей умственной ограниченности даже обосновать свою преступную деятельность. Вот в этой писюльке черным по-белому написано, что опасны именно мои слова, они и являются угрозой для жизни моих родственников и окружающих. Так нет у меня ни кого. С теми людьми, ко-торые считаются моими родственниками я не общаюсь. Я вообще ни с кем не общаюсь. Единственные люди с которыми я имею постоянный контакт это работники почты. Чем я могу им угрожать? Они делают свое дело, претензий у меня к ним пока нет. Но ранее были и поэтому я писал на них жалобы. А что я их за то что они вытворяли целовать что ли должен? Вот пусть психшко приведет примеры того, чем и для кого я опасен. А вот жалобы пишу. На ту же психшко, я хочу ее привлечь к уголовной ответственности за ее преступную деятельность. Вор должен сидеть в тюрьме. И будет сидеть. Я сказал. Вот для психшко я представляю реальную угрозу, как и для кирсанова с прошмандовкой. И именно поэтому они и хотят меня направить на принудительное лечение. Только зря стараются. Пусть направляют, но я же вернусь и им все равно придется отвечать за свои преступления. Я же как древнегреческие эринии буду преследовать их всю жизнь. Тем более у прошмандовки заканчиваются через год полномочия. Вот через год я ею займусь и она за все ответит.
Также ставлю вас в известность, что обо всем я написал в своих последних номерах газеты. И отослал их на конкурс премии имени А. Сахарова «За журналистику как поступок». Получил ответ, что материалы приняты. Все опубликовано на моем сайте. Здесь: http://chugunka10.net/arxiv.html
Вот компетентное жюри будет во второй раз оценивать мою продукцию бредового со-держания.
Также обратился за помощью в Гражданскую комиссию по правам человека, кото-рая и специализируется на злоупотреблениях в психиатрии. Они мне уже один раз помогали, сказали что помогут и в этот раз.
Также обращаю суд на это самое представление подписанное этими псевдоврачами. Оно является недопустимым доказательством. На принудительное лечение можно отправить только на основании судебно-психиатрической экспертизы. УПК не знает такого понятия как акт психиатрического освидетельствования-это из гражданского права. А у меня уголовный процесс. К тому же в соответствии с пунктом 1 статьи 97 УК РФ принудительные меры медицинского характера могут быть применены только в отношении человека совершившего запрещенное уголовным законом деяние. А я ничего не совершал. А за то как говорится я уже «отсидел». Отсюда вопрос: На основании какой статьи уголовного закона меня направляют на принудительное лечение в стационар?
Я заявляю ходатайство прекратить всякое мое лечение так как никакой болезни у меня нет и я не представляю никакой опасности для общества и в лечении не нуждаюсь.
Копии прилагаемых документов:
1.Заявление о преступлении от 05 ноября 2013 года
2. Заявление о преступлении от 15 ноября 2013 года
3. Заявление о преступлении от 23 марта 2011 года
3. Копия доноса психшко
4. Копия ответа из ФЗГ.
5. Копия жалобы в КС от 29 июля 2014 года
6. Копия жалобы в ГКПЧ
7. Копия «Солнечногорской газеты» №27(http://chugunka10.net/arxiv.html)

21 августа 2014 года

Chugunka 24.08.2020 13:14

Вопросы представителю опеки

Первый вопрос: Вы на самом деле считаете, что я больной и нуждаюсь в лечении? Если то да, то прошу сказать, что вы подразумеваете под понятием «больной» в отношении меня. Только не надо мне говорить, что врачи считают, что я болен. Меня лечат не врачи, а клятвопреступники. Я хочу, что бы высказали свое мнение. Если вы считаете меня больным, то прошу тогда разьяснить в чем проявляется моя болезнь? В том что я мильченку называю прошмандовкой? Так этот врач которому вы послали копию моей жалобы только похихикал над ней. Я так понял его, что он согласен со мной, что мильченка действительно прошмандовка.
И второй вопрос. Член бандитской группировки психшко л.с. в своем представлении в суд написала, что я вам угрожал. Да, это так. Только чем угрожал? А пожаловаться на вас. И главное реализовал свою угрозу, жалоба подана, только ответа на нее не получил. И я делаю вывод, что этому чиновнику жаловаться на вас более не буду. Буду жаловаться выше, если возникнет необходимость. Можете воспринять это тоже как угрозу. Ну и вопрос: Считаете ли вы правомерными мои угрозы пожаловаться на вас, если я считаю, что вы не действуете в моих интересах? Хотя сделаю оговорку, что я могу ошибаться в оценках ваших действий. И ошибался.

21 августа 2014 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1193».

Кирсанов А.В., судья-бандит Солнечногорского суда 24.08.2020 13:15

Какие мнения будут у участников процесса? Будем ли проводить заседание в отсутствие Чугунова?

Дашкевич, Адвокат МОКА 24.08.2020 13:16

Считаю возможным рассмотрение в отсутствие недееспособного Чугунова В.М.

Корольков А.А., клятвопреступник, член ЧОБГ, кличка «Старый пердун» 24.08.2020 13:18

Считаю возможным рассмотреть представление в отсутствие недееспособного Чугунова В.М.

Инсаров, член ЧОБГ, по совместительству помощник прокурора, кличка "Чурбан" 24.08.2020 13:20

Считаю возможным рассмотреть представление в отсутствие недееспособного Чугунова В.М.

Кирсанов А.В., судья-бандит Солнечногорского суда 24.08.2020 13:21

Суд на месте постановил рассмотреть представление заведующей ПНДО Психшко в отсутствии ....

Корольков А.А., клятвопреступник, член ЧОБГ, кличка «Старый пердун» 24.08.2020 13:23

Представление поддерживаю

Дашкевич, Адвокат МОКА 24.08.2020 13:24

С учетом мнения моего подзащитного я возражаю

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4.