Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Либерализм (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   *529. Способны ли Вы отделить либералов от либерастов? (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=6288)

Елена Попова 03.07.2012 19:27

Елена Попова # ответила на комментарий Друга истины и Платона
9 сентября 2010, 02:19
""""В Китае больше свободы, чем было при Мао Цзе Дуне.

Но меньше, чем было в СССР. Так чвто назвать это либерализмом крайне трудно :)

Про моё отношение к свободе - Вы повторяетесь, я уже Вам ответила.

Друг истины и Платона 06.07.2012 05:57

Друг истины и Платона # ответил на комментарий Елена Попова
9 сентября 2010, 10:18
Так ничего Вы не ответили. Вы просто ушли от ответа на прямой вопрос. Это что такой стиль ведения Вами дискуссии?

Елена Попова 06.07.2012 05:58

9 сентября 2010, 14:17
На демагогические рассуждения о моей квартире и зарплате я дала прямой ответ - я очень дорожу своей и чужой свободой. И поэтому против её приватизации либералами.

Друг истины и Платона 06.07.2012 05:59

Друг истины и Платона # ответил на комментарий Елена Попова
9 сентября 2010, 15:27
Это у Вас демагогические рассуждения о либерализме. Такие же рассуждения наверное в Ваших статьях и книгах. Я Вас своими аргументами загнал в угол вот Вы и вспомнили о демагогии. Так либералы не приватизировали свободу. Против свободы выступаете Вы. Но опять только против свободы для нас, а для себя любимой право на свободу Вы оставляете.

Елена Попова 06.07.2012 06:00

9 сентября 2010, 16:48
Я конкретных аргументов кроме угроз отнять мою квартиру и зарплату не заметила :))

Если Вы не хотите прочитать мой текст про Ролза (на который я сослалась после Ваших настойчивых требований изложить мои политические взгляды в свете отношения к нему!) - Ваше право.
Но спорить на уровне "сам дурак" больше не буду, троллей не кормлю без нужды.
Можете считать, что "срезали" :)))))) Отныне и навсегда - я перестаю Вас исследовать, Вы мне больше не интересны, так что больше ввязываться в дискуссии с Вами не буду (если не забуду, конечно :)

Друг истины и Платона 06.07.2012 06:02

Друг истины и Платона # ответил на комментарий Елена Попова 9 сентября 2010, 18:39
И где это я с дураком обозвал? Ну ка приведите это высказывание. Просто я как говорится сделал Вас. Я простой крестьянин. А Вам не хочется выглядеть в таком виде, когда публично показывается, что Вы не соображаете в тех вопросах в которых спорите.
Именно поэтому Вы и спрятались в кусты, как и все противники либерализма. И ещё взялись спорить. Зачем Вы здесь появились, если Вас формат не устраивает. Не хватает одного сообщения, напишите три. Вон Вам всю Декларацию воспроизвели, места хватило. А вот изложить свою концепцию несостоятельности либерализма Вам места мало. Так идите в другое место и нечего ввязываться в спор, если спорить не умеете.
И это не я хочу отнять у Вас квартиру, это Вы хотите лишить нас право свободно руководить своими действиями. При этом за собой оставив такое право.
Просто этот мой довод убийственен для Вас и Вы со своим видением либерализма не можете аргументированно мне ответить.
Не либерализм не состоятелен это Вы не состоятельны обьяснить несостоятельность либерализма. Как и истинность теории Ролза. У Ролза два основных принципа построения общества. Они очень короткие эти принципы и много места не займёт доказательства несостоятельны

Олег Бушуев 06.07.2012 06:13

Олег Бушуев # ответил на комментарий Юрий Бокарев
8 сентября 2010, 20:19
Вы почти доказали, что чёрное- это белое.

Юрий Бокарев 06.07.2012 06:14

Юрий Бокарев # ответил на комментарий Олег Бушуев
8 сентября 2010, 20:23
Я считаю это своим скромным вкладом в разгром либеральной догматики, не менее вредной, что и марксистская догматика.

Друг истины и Платона 06.07.2012 06:15

Друг истины и Платона # ответил на комментарий Юрий Бокарев
8 сентября 2010, 21:30
Ну и расскажите кто её разгромил. Мне просто интересно. В споре со мной Вы в этом не преуспели. Кто тогда в этом преуспел?

Юрий Бокарев 06.07.2012 06:16

Юрий Бокарев # ответил на комментарий Друга истины и Платона
8 сентября 2010, 23:52
Народ и разгромил. Вас, верящего в либерализм как в Иисуса Христа, убедить невозможно. Любая демагогия народом напрочь отвергается. А больших демагогов, чем либералов, в природе не существует!

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4.