Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   История России (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   5040. Первый Съезд народных депутатов РСФСР (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=11775)

Председатель ЦИК по выборам народных депутатов РСФСР В.И. Казаков 04.08.2018 04:46

894. Хорошо, Сергей Михай*лович, спасибо. Значит, вопрос мы решили — комиссию создали.Что касается поставленных вопросов о кворуме и пра*вовом положении тех, кто не принимал участия, мы к ним вернемся, когда будем обсуждать Регламент.

Сергей Шахрай 04.08.2018 18:07

Еще несколько секунд, уважаемые де*путаты.
У вас на пультах есть широкая клавиша, с правой стороны. Просьба ее не использовать. Если вы ее случай*но нажали, там загорится зеленая лампочка, еще раз эту клавишу нажмите. Она технологически в работе системы не участвует. Надо внимательно к этому отнестись.

Председатель ЦИК по выборам народных депутатов РСФСР В.И. Казаков 04.08.2018 19:46

По регистрации, которую провели на столах, зарегистрировано 1036 депутатов.
Система показала 894. Значит, кто-то не нажал кнопку или нажал ее ранее, чем прошли несколько секунд для зажигания красной
лампочки. На будущее это нужно учесть.У вас вопрос есть? Пожалуйста, первый микрофон включите.

Маточкин Ю.С., Балтийский территориальный избирательный округ, Калининградская область 04.08.2018 20:24

Ректор Всесоюзного института повы*шения квалификации руководящих работников и специ*алистов рыбной промышленности и хозяйства

Василий Иванович, нам не ясно, за что мы голосовали: за состав комиссии?

Председатель ЦИК по выборам народных депутатов РСФСР В.И. Казаков 05.08.2018 03:39

Председательствующий. Да.

Маточкин Ю.С., Балтийский территориальный избирательный округ, Калининградская область 05.08.2018 07:07

Если за состав комиссии, у меня есть предложение — состав данной комиссии не обсуждать, потому что в ее составе в основном представители Моск*вы. Один представитель Свердловской области. Мы их не
знаем. Комиссия будет иметь большие права, как до*
ложил Сергей Михайлович.
Есть предложение сейчас комиссию не утверждать. Поработать делегациям и дать предложения по специали*стам, которые знакомы с электронной техникой. Поэто*му, я думаю, мы торопимся, утверждая состав комиссии.

Председатель ЦИК по выборам народных депутатов РСФСР В.И. Казаков 05.08.2018 12:02

Я Вам отвечаю, что состав этой комиссии утвержден постановлением Президиума Верховного Совета еще 25 апреля. Товарищи работали.
И логичнее было бы доверять им. Если какие-то будут сомнения, мы всегда сможем поправить.

Маточкин Ю.С., Балтийский территориальный избирательный округ, Калининградская область 05.08.2018 16:56

У нас есть сомнения. Поэтому мы считаем, что Президиум Верховного Совета не должен превышать полномочия Съезда.

Председатель ЦИК по выборам народных депутатов РСФСР В.И. Казаков 05.08.2018 23:36

Хорошо. Давайте сейчас так сделаем: поручим этой комиссии продолжать работу, а если будут внесены какие-то конкретные предложения, мы тогда это еще обсудим.

Сергей Шахрай 06.08.2018 02:26

В заключение от имени комиссии хочу выразить благодарность специалистам, смонтировавшим систему в этом зале, — коллективу предприятия ”Агрореммонитор” и руководителю товарищу Коршунову,
а также отметить четкую работу Финансово-хозяйствен-ного отдела Секретариата Верховного Совета РСФСР, товарища Загайнова.
Благодарю.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.