![]() |
Ответ
Как христианин, я должен был бы смириться с любой пакостью в свой адрес….
Здесь к месту вспомнить поговорку: «Бог справедлив, но черти проворнее» |
ЦИТАТНИК от 18 июня 2001 года
18 июня 2001 года, понедельник № 128 (22.722)
«МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ» Выпуск подготовил Алексей Зверев, Савелий Кашницкий Екатерина Деева и Марина Романова Кремль пытается использовать летнее политическое межсезонье для протаскивания антинародных законов. Последние решения Путина не то что не вписываются в его государственно-патриотическую физиологию, а носят вызывающе антинародный характер. |
Левой оппозиции хочется сохранить деревню маргинальной, полупьяной, сохранить директоров совхозов, которые швыряют деньги на ветер.
|
Если разобраться, сколько вокруг этих выборов околокремлевское чиновничество зарабатывает денег, и еще целая индустрия пиарщиков! Они же как саранча прилетели сюда во Владивосток!
|
ЦИТАТНИК от 25 июня 2001 года
25 июня 2001 года, понедельник № 134 (22.728)
«МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ» Выпуск подготовил Алексей Зверев при участии Михаила Ростовского РЕЙТИНГ СЛУХОВ «Демократия-это уважение к другой точке зрения. Наши демократы, которые в 1993 году кричали, что надо убивать коммунистов, не относятся к людям, уважающую чужую точку зрения. Это-большевики!» |
Мы не единственные, потасовки бывают во многих парламентах мира, не обошло это и нас, хотя стараюсь, чтобы этого не было. У нас нет института судебных приставов, поэтому забияк никто не может разнять, только сами депутаты вмешиваются, чтобы развести петухов.
|
Я как специалист не могу понять, как Америка будет строить систему противоракетной обороны, которая будет способна отразить мощные угрозы извне и в то же время будет ограниченной. Это то же самое, что сказать о женщине, что она полубеременная.
|
ЦИТАТНИК от 24 декабря 2001 года
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 24 декабря 2001 года, понедельник № 286 (22.880)
О планах на новый год Работа, спорт-ничего интересного. В работе, спорте, семейных делах есть много красоты. Но мужчина создан для работы. |
Открывая заседание Госдумы
Сегодня, 20 декабря, страна отмечает День чекиста-давайте мы тоже поздравим работников спецслужб, пожелаем успехов в их нелегком деле. Тем более их немало и среди нас.
|
Постоянно возникают ситуации по прихоти и похоти отдельных руководителей.
|
Цитатник от 17 сентября 2001 года
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 17 сентября 2001 года, понедельник № 206 (22.800)
Американская экономика, к сожалению россиян и моему огромному сожалению не развалилась |
Люди, не голосовавшие за меня, будут приятно разачарованы свой позицией
|
(Про якутов)
Складывается впечатление, что они просто ждут, что им на блюдечке с голубой каемочкой принесут жилье
|
ЦИТАТНИК от 24 сентября 2001 года
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 24 сентября 2001 года, понедельник № 212 (22.806)
Здесь много депутатов с хорошими и крепкими языками, и совсем не обязательно, чтобы эти языки будоражили Россию и весь мир. |
Если «Единство» окажется единственным политическим инструментом, то все пойдут на лесоповал
|
Не надо путать земли и природные ресурсы, данные Богом,-к ним совершенно другая законодательная база должна быть применена.
|
ЦИТАТНИК от 26 февраля 2001 года
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 26 ФЕВРАЛЯ 2001 года, понедельник № 44 (21.638)
У меня в жизни было все: бедность, трудности, потом Кремль-и вот теперь бруклинская тюрьма. Но мое окно выходит на статую Свободы. Это так символично? |
Как только мы увидим реальную заинтересованность в отношении Белоруссии со стороны США, на каждый такой шаг мы сделаем два шага навстречу
|
У нас страна холодная-без регулировкм цен и внимания государства к транспортным тарифам, энергоносителям мы просто все замерзнем!
|
ЦИТАТНИК от 19 февраля 2001 года
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 19 ФЕВРАЛЯ 2001 года ПОНЕДЕЛЬНИК №38 (21.632)
Известно, что над принятием закона думают сотни и тысячи, а над тем, как обойти закон,-миллионы |
Сейчас приход в «Глас народа»-это практически акт личного мужества. Как-то вот ко мне Греф пришел, так я просто готова была на него молиться
|
Путин все делает сознательно и целеустремленно. Как и Ельцин. Все разговоры о том, что у нас президент, который чего-то не знает и не понимает,-глупость напугавшихся детишек.
|
ЦИТАТНИК от 12 ФЕВРАЛЯ 2001 года
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 12 ФЕВРАЛЯ 2001 года ПОНЕДЕЛЬНИК №32 (21.626)
РЕЙТИНГ СЛУХОВ Выпуск подготовили Алексей Зверев, Вадим Суховерхов, Алексей Борисов, Наталья Шипицына Путин до сих пор уверен, что сильная Россия-это сильная армия. А я считаю, что сильная Россия-это Россия, где существует независимая информация. Независимая от государства. Пусть она будет зависима от Березовского, Гусинского, Потанина, Сидорова, Иванова, Петрова или Гусева-когда их много, это собственно, уже не имеет значения. |
Я не хочу сказать, что при Черномырдине все было нормально. Но таких всенародных обсуждений и полемик не было. Из вас кто-нибудь знал, когда, с кем и какие кредиты обсуждаются, дают нам их или нет, как мы расплачиваемся с долгами?
|
Белоруссия, как и другие государства, сегодня временем и ситуацией поставлена в такие рамки, что хотим, но должны воспитывать всесторонне развитую личность.
|
ЦИТАТНИК от 05 февраля 2001 года
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 5 ФЕВРАЛЯ 2001 года ПОНЕДЕЛЬНИК № 26 (21.620)
РЕЙТИНГ СЛУХОВ Выпуск подготовили Алексей Зверев, Марина Романова, Михаил Ростовский, Артем Буслаев, Лиля Былич Когда из года в год на слуху наших сограждан находится названия различных преступных группировок, а с этими группировками ничего не происходит, это наводит на мысль, что сращивание преступного мира с властью не пустой звук. |
Если бы мы могли иметь такую силу, не было бы этого НТВ, мы бы закрыли ее, выключили рубильник, и все.
|
Знаете, в чем национальная идея России? Какое здесь ключевое слово? «Уважение»! Когда три человека садятся выпить, то говорят об уважении…
|
Гусинскому в ближайшие, я надеюсь, семь, а не одинадцать, лет в России не жить. Я думаю, что Герцена из него сделают.
|
Пенсии, конечно, у нас маленькие в стране, но они растут все-таки быстрее, чем стоимость жизни…..
|
ЦИТАТНИК от 17 декабря 2001 года
Московский Комсомолец
17 декабря 2001, ПОНЕДЕЛЬНИК № 280 (22.874) РЕЙТИНГ СЛУХОВ Выпуск подготовили Инара Филатова, Люба Шарий, Алексей Борисов и Дмитрий Любимов Моя квартира вся набита техникой ФСБ. Уж я ее выковыривал, выковыривал-они новую ставят. Просто «За стеклом» какое-то |
Вы посмотрите, какие фамилии у нас в правительстве?! Христенко, Матвиенко, Швыдкой…. Надо еще посмотреть, есть ли там русские.
|
Я верю, что Путин не туркменбаши
|
ЦИТАТНИК от 2 апреля 2001 год
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, 2 апреля 2001 года понедельник № 71 (22.665)
РЕЙТИНГ СЛУХОВ Выпуск подготовили Алексей Зверев, Петр Собенников и Марина Романова США и СССР до 10 триллионов долларов израсходовали на гонку вооружений. Мы официально публиковали, что в бюджете на вооружение предусматривались расходы чуть более 4 процентов. На самом деле тратили из бюджета до 25 процентов! А еще сверх того, если посчитать смешанные да косвенные расходы,-то в два раза больше. |
Когда говорят о геноциде, то в этом случае подразумевают, что отдаются приказы убивать людей, но Милошевич таких приказов не отдавал. Справедливее было бы судить тех, кто инспирировал бомбежки Югославии, и тогда будет ясно, кто преступник, а кто герой.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |