![]() |
Эдуард Лимонов вернулся домой из реанимации
http://www.mk.ru/social/2016/03/18/e...eanimacii.html
«Я уже включился в ежедневную работу» Вчера в 13:21, просмотров: 4526 Писатель и политик Эдуард Лимонов несколько дней находился в реанимации — об этом он рассказал в соцсетях. Лимонова спасли нейрохирурги. Мы позвонили Эдуарду Вениаминовичу. http://www.mk.ru/upload/entities/201...89_6073252.jpg фото: Наталья Мущинкина Эдуард Лимонов Записей в ЖЖ Лимонова не было несколько дней — с 13 марта. Затем утром 18 марта он написал короткий пост о годовщине воссоединения Крыма с Россией, а через четыре минуты счел нужным во избежание слухов сообщить о своем пребывании в реанимации, «почти на том свете». Встревоженная информацией о болезни знаменитого писателя, обозреватель «МК» рискнула ему позвонить. И с радостью услышала мужественный, энергичный голос Эдуарда Вениаминовича: — Я уже дома и включился в ежедневную работу. — Хотелось бы встретиться с вами и поговорить о вашей новой книге PLUS ULTRА. Изданная в Петербурге, она мне еще недоступна. — Пришлите мне свой электронный адрес и как к вам добраться. И книгу вам привезут. — Доброго здоровья, Эдуард Вениаминович! |
Ну, подлецы конечно же ! Это убийство
http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/801301.html
Международный трибунал в Гааге приговорил Радована Караджича к СОРОКА ГОДАМ заключения. Это убийство, потому что Радовану уже сейчас все семьдесят,думаю. Ну, подлецы конечно же. Впрочем, Европа не простоит столько. Не продержится. |
5 апреля, в День Нации, я буду
http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/806752.html
April 1st, 17:41 Вчера я не был на митинге у памятника героям 1905 года. Поскольку после операции быстро иду на поправку, но нужно не особо напрягаться. Ребята звонили,сказали был большой дождь. Долго митинг не тянули. Отбарабанили речи, прокричали лозунги и разошлись. История Стратегии-31 должна продолжаться. В любом случае это единственные регулярные митинги, проходящие в Москве, семь раз в году, вот уже с 2009 года. 5 апреля, в День Нации, я буду. Годовщина первой крупной победы в 1242 году на льду Чудского озера России- Руси над средневковым НАТО- орденскими германцами пытавшимися ("Дранг нах Остен!") захватить Псковскую и Новгородскую земли. Их тогда остановил князь Александр Невский. Сбор в 18 часов, на Суворовской площали, затем шествие и митинг. |
Вот нам только Карабаха не хватало
http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/808566.html
Азербайджан и Армения, Армения и Азербайджан, оба наши союзники, и между собою заклятые враги. По сути ярко выраженная межэтническая война в Карабахе продолжалась с конца 80х до 1994 года, когда с большим трудом кое как слепили мирный договор. А сейчас всё по новой началось. О межэтнической войне нужно очень осторожно. А нас,Россию, угораздило оказаться в равноблизких отношениях с обеими народами. Уф, час от часу не легче! Вы заметили что всё больше и больше горячих точек на планете ? Вскрываются старые и образуются новые. Тревожно жить стало не только обывателю, но и политику, но и литератору. Мир стал намного сложнее.Красивые, якобы "добрые" идеи часто ведут к кровавым последствиям. Я писал уже не раз, как правозащитные войны Запада разнесли в прах весь Ближний Восток и Северную Африку. Войны во имя соблюдения прав человека привели к таким людоедским нарушениям прав человека : Ирак, Ливия, Сирия...И вот грозный вал из миллионов мигрантов навис над Европй, грозит отмщением. Западный человек становится всё глупее и недогадливей, и ЕС с США оказались неспособны просчитать последствий своих правозащитных войн. Они вечно против кого-то борятся США и Европа, вечно будоражат планету. То боролись против мирового коммунизма, потом стали против стран-изгоев. Признали бы уж по-простому что они отмахиваются от своих собственных видений,горячечных монстров, созданных их воображением. Обратите внимание, как драчлива Англия, перекошенная рожа их премьера тому доказательство, как высокомерен и неумён Франсуа Олланд.А каким по сути чёртом из табакерки прыгает Обама...Вглядитесь, вглядитесь, перекошенные рожи и походка порой значат больше чем их лживые слова. Рожи и походка обнажают их суть, а слова скрывают. Вот нам только Карабаха не хватало... |
Ни в коем случае Савченко не обменивать
http://limonov-eduard.livejournal.co...rg/809198.html
April 5th, 11:02 Сегодня опять всплыла на новостную поверхность "лётчица" Савченко. Приговор вступил в законную силу. Её бесы-адвокаты рады, слюни пускают. Говорят руководители Россиии раздумывают об обмене. Ни в коем случае ! Покажете, что уступили давлению Запада и отпустили ненаказанной убийцу, предварительно предоставляя ей бесплатную планетарного размера трибуну для её выступлений. Ни в коем случае! Только не это. Напротив загнать в самый одиозный лагерь, какой найдётся, поближе к полярному кругу. По народному требованию не обменивать ! |
Идеальная Россия
http://rusplt.ru/views/views_140.html
08 апреля 2016, 13:30 Вот вам контуры будущей идеальной России. Если со мной чего случится, ориентируйтесь на эти контуры. Планы русского империализма: Развалить к чертовой матери Украину с помощью Польши, Венгрии, Румынии и Словакии. То есть справедливо отобрать у дряблой, но наглой страны ее колонии, завоеванные для нее Советским Союзом в 1939–1946 годах. Оставить ей девять областей вокруг Киева, пусть радуется. Собраться вместе, сложить вместе этим странам свои территориальные требования будет нелегко, однако это возможно. Польша, например, начав с ликования по поводу Майдана, сейчас под давлением простых поляков, у которых у всех так или иначе были предки, уничтоженные в Волынской резне, неуклонно сдвигается на позиции активно антиукраинские. Кровь волынских жертв стучит в польские сердца. Нужно урезонить поляков, приводя такой аргумент: вы будете десятилетиями напрасно барахтаться в бессильной антирусской злобе, которая никогда ничем не разрешится — Россия слишком громадный кусок, чтобы её кто-либо проглотил: с ней надо жить, русофобия для поляков бесперспективна. Куда более интересен вам, поляки, другой, заманчивый вариант: выступая вместе с Россией с территориальными требованиями к Украине, вы будете иметь реальный шанс вернуть целый толстый пояс земель на вашем востоке, с жемчужиной их — вашим, вашим, вашим Львовом. Он ждет вас, поляки, истосковался, Львов! |
Объясняю
http://zavtra.ru/content/view/obyasnyayu/
20 апреля 2016 14 http://zavtra.ru/media/articles/covers/original-1.jpg Бывшая госcекретарь США Мадлен Олбрайт : "Россия всего лишь Бангладеш с ядерным потенциалом". По сути, это хамская попытка оскорбления страны. На оскорбление нужно отвечать только оскорблением, а не приводить те или иные разумные доводы. Олбрайт - уродливая старуха с крючковатым носом, которую можно без кастинга сразу брать на роль бабы Яги. И снимать не гримируя, настолько она уродлива. Образина, - одним словом. Бангладеш - очень красивая жаркая страна, населённая незлобивыми, мирными темнокожими людьми, на её территории сливаются воедино Великий Ганг и река Брахмапутра, и образуют уникальное устье Ганга. Их цивилизации много тысяч лет, в то время как История США коротка и вульгарна. Россия - древняя холодная страна с загадочным происхождением, не имея на то никаких шансов к 1945 году Россия неожиданно достигла вершин мирового могущества, в 1991 русское государство СССР покончило жизнь самоубийством, но древо русской жизни не погибло и вымахало так, что беспокоит США и старую Европу. Они трясутся от страха, по правде говоря. Русские неприхотливы, безумно храбры и решительны, и немного наивны какими и были все великие нации. Мы вас похороним, и поплачем на ваших похоронах, поскольку мы ещё и сентиментальны. |
Чудовищное предложение министра сельского хозяйства Китаю
Вчера, 01:58 •
По радио сказали (Коммерсант-ФМ ) что министр сельского хозяйства Ткачёв предложил Китаю отвести им в провинцию Синцзян воды российских рек через Казахстан. Я надеюсь это первомайская злобная сплетня, а если нет, то Ткачёва нужно немедленно снимать с должности. Китай и так ворует у нас воду,перекрыл плотинами в частности Чёрный Иртыш, уже по нашей Оби во многих местах не ходят пароходы, а тут такое предложение. Если это правда, то просто руками следует за голову схватиться и заорать "АААА-а !" в ужасе. Он хоть карту видел ? Что куда впадает, какая река где начинается ? Источник: http://limonov-eduard.livejournal.com/827063.html |
Ваш русспрофи. Лимонка в Пономарева
14 марта 2013 года 13:11 |
Мы продолжаем публикацию «лимонок» от известного писателя. Все пострадавшие при взрыве имеют возможность ответить автору в той тональности, в какой захотят, на нашем сайте. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Фамилия Пономарев – церковная, видимо кто-то из давних предков был пономарь. Лучше всего потомка пономаря отрока Илию Пономарева выражает фотография в модной ушанке с опущенными и завязанными на затылке ушами. Ни дать ни взять хитрый мужичок такой, жуликоватый, щетиной поросший. А между тем Википедия указывает его основные идеи такими: социализм, коммунизм и альтер-глобализм. «Шо цэ такэ?» – подумал я, малограмотный. Бюстгальтер знаю, помню, что женщины возраста моей мамы когда-то так лифчик называли, а вот альтер-глобализм? Я познакомился с Пономаревым в июле 2003 года, в жару, в буквальном смысле на Красной площади, с площади был вход в кафе, помещавшееся в здании ГУМа, куда привел меня мой тогда приятель Станислав Белковский. Я тогда вышел из тюрьмы только. Белковский меня покормил, снабдил мобильным телефоном, спасибо ему, а к концу нашей трапезы появился отрок Илия в розовой рубашке и с женой. Щетина была бородой, один глаз прищурен. Белковский отрекомендовал его мне как чрезвычайно перспективного политика и сообщил, что он осенью в декабре станет депутатом. «Ну Стас! Еще не факт!» – воскликнул Илия, однако улыбаясь. «Станет, станет!» – сказал Белковский. Я почему-то неверно умозаключил тогда, что бородатый в розовой рубашке, – бедный политический протеже Белковского, потому приглашен к концу обеда. Впоследствии оказалось ровно наоборот, наизнанку можно сказать. Мама Илии, почему-то сенатор от Чукотки, хотя не чукча, выкормлена господином Абрамовичем, его ставленница, папан - доктор физико-математических, вице-президент черт знает какой неслыханной Ассоциации строителей, и чуть ли не изобретатель ипотеки. То есть парень оказался буржуем. В декабре отрок Илия не стал-таки депутатом Государственной Думы РФ от фракции КПРФ. Что-то сорвалось. Результат той встречи: мы друг другу активно не понравились. В том же году, осенью, на тусовке левых сил в Подмосковье, куда меня пригласили якобы выступить, мне не дали слова, да и черт с ними. Якобы не дали потому, что нацболы не чистые левые. Собравшиеся считали себя чистыми левыми, правда, ничем замечательным никогда не отметились. При фракции КПРФ в Думе Пономарев стал возглавлять некий интернетовский информационный центр и вскоре стал интриговать против организации компартии. В КПРФ таких прытких не любят, в 2006-м его отдалили от партии, и в 2007-м отрок Илия, естественно, в список кандидатов в депутаты от КПРФ не вошел. Однако его подобрала «Справедливая Россия», слепленная в Кремле поспешно, чтобы служить второй ногой власти. Вы помните эти разговоры того времени о «второй ноге»? Илия Пономарев сел в Думу по списку партии от Новосибирской области. Его отношение к Новосибу, видимо, такое же парадоксальное, как его мамы к чукчам. Пока оставим отрока в 2007-м, чтобы обернуться на его баснословную предыдущую биографию. Трудовую деятельность будущий, с какого-то бодуна называющий себя левым (семейное? Также как мама – чукча?), левый вождь начал в возрасте 14-ти лет! Малец обучил сотрудников закрытого предприятия, атомного НИИ, – компьютерным технологиям. Живо представляю себе, как куцый подросток в розовых штанах показывает облысевшим атомщикам, куда следует повести «мышью». В 16 лет Илия создал свою собственную компанию под громкоговорящим названием «Русспрофи Лтд». Ну вы поняли жанр человечка! В 1995-м году этот Русспрофи слился с российско-американским СП. Продавали компьютеры нефтяным компаниям. Так Русспрофи Илия попал в «Юкос». И понеслось! Долго утомлять вас биографией талантливого молодого человека я не стану. Во фракции «Справедливой России» в Госдуме Илия сидел тихо, видимо опасаясь, что повторится история с КПРФ, если он станет высовываться. Между тем тихо вместе с Удальцовым замутил Левый Фронт на развалинах удальцовского Авангарда Красной Молодежи... Высунулся только, когда 4-го декабря 2011 года попал еще раз в Госдуму по списку «Справедливой России». 10-го декабря он вышел вместе с Гудковым-старшим и Немцовым на площадь Революции, чтобы увести тысячи протестующих против выборов, на которых он был избран, на Болотную площадь. Парадоксальное поведение?! Да нет. В тот момент все вдруг стало логичным. Русспрофи спасал власть, сделавшую его депутатом. Впоследствии он надел белую ленту на пиджак и сидел при ленте на заседаниях Госдумы, совсем как родной дядя Николая Второго надел в февральскую революцию красную ленту и гордо вышагивал с ней во главе флотского экипажа, шефом которого был. А как же иначе? Иначе это увидели только ослепшие на время рассерженные горожане, принявшие пособников режима Немцова, Рыжкова, Гудкова, Пархоменко и Русспрофи за противников режима. Заключение. Русспрофи такой же левый, как его мама чукча. Русспрофи оппортунист. Только и всего. Когда он увидел, что белоленточное движение потерпело поражение и издыхает, он ловко соскочил с подножки. Случилось это на выборах в КС. В КС он не пошел, понимая, что КС его не поднимет, а дискредитирует. Он стал выкарабкиваться из цепких рук болотных вождей и совершать свой личный левый поворот. Вынужденно, ясное дело. Бывалый оппортунист не растерялся, не получилось с белыми лентами, рванул к красным знаменам. Он постарался присвоить «Социальный марш» 2-го марта, задуманный Форумом Левых Сил. В то время как Удальцова закрыли под домашний арест, Илия Русспрофи прошел под красными флагами, с той же легкостью, что под белой лентой. Балерун парень, да и только! Теперь он будет тереться на левом фланге. Буржуй из семьи вассалов Абрамовича, он готов стать кем угодно. Оппортунист же. |
Большой бойкот
http://www.svpressa.ru/politic/article/74817/
О политической повестке дня 26 сентября 2013 года 11:59 | http://www.svpressa.ru/photo/74817.jpg Я тут слушал Михаила Касьянова в эфире радиостанция «Эха Москвы». Поучительное интервью. В январе 2014-го исполнится десять лет с того времени как В.В. Путин отправил премьер-министра Касьянова в отставку. За эти десять лет Касьянов умудрился выцвести, как фотография, висящая на солнечной стене. Важно звучит только его голос. От авторитета его ничего не осталось, голос отдельно, - Касьянов отдельно. Отдельный от бархатистого баритона, Касьянов - третий номер в неудачливой, но зарегистрированной партии РПР-ПАРНАС, третий, после также плохо успешных г-д Немцова и Рыжкова. Вспомним подвиги парнасовцев после милостивой регистрации свыше. В октябре 2012-го РПР-ПАРНАС неудачно выступил на выборах в Самарской области и в родном Рыжкову Барнауле; тогда г-н Рыжков получил одно место в городском совете этого южно-сибирского города. Победой это мискроскопическое достижение не назовёшь ни в каком настроении, даже в самом лучезарном. 8 сентября сего года РПР-ПАРНАС получил на выборах также одно место в Ярославской областной Думе, место занял г-н Немцов. Немцов вопреки здравому смыслу заявляет себя победителем, несмотря на то, что ОДИН депутат в областной Думе это отверженный призрак, которого будут подпускать к микрофону разве что раз в год, как отверженного заключённого гонят от параши. Если РПР-ПАРНАС теми же темпами будет завоёвывать Россию по одному депутату местных советов в год, то через сто лет у партии будет сто депутатов в городских и областных думах. И всё равно партия не будет влиять ни на что. Невзирая на очевидный электоральный неуспех партии РПР-ПАРНАС, господин Касьянов уделил выборам всё своё интервью. Он не преминул, конечно же, упомянуть о господине Навальном, которого РПР-ПАРНАС единоразово адаптировала, подсобив ему тем, что регистрация партии избавила Навального от необходимости собирать подписи за своё выдвижение. Довольно холодно скользнув по Навальному, г-н Касьянов надолго остановился на будущих выборах в Московскую Городскую Думу. Он признал, что на этих выборах, через год, РПР-ПАРНАС придётся конкурировать с Гражданской платформой Прохорова и с митрохинским «Яблоком». Однако звучал Касьянов бодро и лучезарно, употреблял весомые слова, такие как «партийцы», и было впечатление, что он чувствует себя крупным российским политиком. Бедный Михал Михалыч! Или он поверил в то, что его взяли на равных в большую политику, участвовать на равных в больших выборах, со взрослыми дядями? Или же он поневоле кривит душой, морочит голову самому себе, делая хорошую мину при совсем никакой, дерьмовой игре. Я представлял, слушая его, что он улыбается там на радио своей дежурной обворожительной улыбкой, бывший солдат Кремлёвского полка и бывший премьер-министр, голос его не дрожал, он привычно обманывал и себя, и слушателей этим уверенным голосом. Обманывал, потому что скрывал основное. Довольно заурядную правду. То обстоятельство, тот факт что РПР-ПАРНАС допускается на выборы по милости власти. И что более успешный на этом фронте Навальный допущен был на выборы по желанию власти. Без вмешательства власти ничего бы не смогло состояться. Мои аргументы о несамостоятельности Навального я высказывал весь июль, август и сентябрь. Добавлю вот какой ещё один аргумент против ошеломившего либералов результата Навального на выборах 8 сентября. Если бы на этих выборах соперниками Навального были не дискредитировавшие себя за 20 лет парламентские партии, а реальные кандидаты от непарламентских левых, от националистов, то результат Навального был бы куда более бледным. Остался бы в пределах обычных либеральных 9% либо в лучшем случае 12%. Вспомним ошеломляющие результаты КПРФ и ЛДПР на выборах в Первую Думу в 1993 году! Ошеломляющие результаты были достигнуты за счёт помощи Ельцина, Ельцин не допустил тогда до выборов участников восстания Белого Дома: Трудовую Россию, Фронт Национального Спасения, Союз Офицеров и еще десяток радикальных организаций. В знак протеста избиратели проголосовали за партии, которые были под рукой, за ЛДПР и КПРФ. Выборы 8 сентября были организованы по образу и подобию выборов в Госдуму в 1993 году, были по-прежнему несвободными. И на свободные выборы эта власть не решится, потому что такие выборы её обрушат. Двадцать лет подряд граждане участвуют в несвободных выборах. Понимая, что выборы несвободные, «электорат» самостоятельно и стихийно бойкотирует их. Утекает из выборов, поворачивается к ним задом. На своём 3-ем съезде партия «Другая Россия» выступила с планом кампании по тотальному бойкоту выборов. 19 сентября с.г. образован Комитет Бойкота выборов в РФ. Мы будем агитировать и пропагандировать идею бойкота всех выборов всех уровней. Мы начали пропагандировать бойкот ещё до выборов декабря 2011 года, но нас тогда не поддержали ни либералы, ни левые и вразброд, кто в лес, кто по дрова призвали к поддержке всех других партий кроме «Единой России» (авторство этой «идеи» принадлежало Навальному). Стихийное движение по бойкоту выборов уже достигло угрожающих для власти масштабов. 8 сентября в Москве не пришли к избирательным урнам 68 % избирателей, или 4 800 000 человек, из общего количества 7 100 000. Нам остаётся только поддержать это движение и расширить его. Отлично бы было, если бы на выборы в Московскую городскую Думу не явились 80 % избирателей. Цифры неявки будут разбухать. Эти цифры более важны, чем количество пришедших на разрешённые митинги на Сахарова или Болотной, или на бессмысленные митинги Навального. Это показатель роста рядов наших с вами сторонников. Уже при 80 % бойкотирующих выборы избирателей можно всё более твёрдо говорить о нелигитимности власти, держащейся на жалких процентах. И можно будет пригласить власть уйти. Добиться свободных выборов можно только не участвуя в несвободных. 5 октября в Москве состоится 1-я конференция Комитета Бойкота. Присоединяйтесь. Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |