![]() |
Генеральная прокуратура Российской Федерации
21.09.2011 №69/1-433-2011 Ваша жалоба от 10.09.2011 на ненадлежащее рассмотрение предыдущих заявлений рассмотрена. Установлено, что обращение от 07.01.2011 о несогласии с решением органа дознания, поступившее из Следственного комитета Российской Федерации, поступившее из Следственного комитета Российской Федерации, обоснованно направлено для организации разрешения в прокуратуру Московской области. Надзор за исполнением законов органами дознания к компетенции Следственного комитета не относится, о чём Вам ранее сообщалось. Решением Тверского районного суда г. Москвы от 11.08.2011 действия Генеральной прокуратуры Российской Федерации признаны законными. При таких обстоятельствах оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется. |
Новое обращение
Председателю СК РФ от Marcus Porcius Cato
Заявление о преступлении Меня по доносу заведующей Солнечногорского ПНДО Сашко Л.С. направили на принудительное лечение. Но ведь такой болезни которую мне приписывают нет в МКБ-10. Значит у меня нет никакого психического расстройства. И меня без решения суда поместили в ГУЗ МОБП-5 Сергиево-Посадского района Московской области и там лечили от несуществующей болезни. Занимались этим заведующая отделением и так называемый "лечащий" врач. И заведующая отделением и так называемый "лечащий" врач являются членами чиновничьей организованной преступной группировки (далее ЧОПГ) "обоссанный посад". И вот эти члены ЧОПГ по заказу другой ЧОПГ "Скотный двор Солнечногорья" меня и "лечили". Прошу возбудить уголовное дело в отношении заведующей отделением и так называемого "лечащего" врача по ст.ст. 210 и 286, часть вторая УК РФ. Заведующая отделением и так называемый "лечащий" врач имея преступный умысел по ущемлению моих прав и действуя в интересах ЧОПГ «обоссанный посад», осознавая преступность своих действий и желая их наступления, "лечили" меня, тем самым совершили преступление предусмотренное статьями 286 и 210 УК РФ. Возникнет разумный вопрос: А почему заведующая отделением и так называемый "лечащий" врач так поступили? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи-психиатры специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым вышеуказанные члены ЧОПГ, по совместительству занимающие должность заведующей и врача разжигают социальную рознь к группе людей являющихся врачами-психиатрами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282. Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 286, 210, 282 УК РФ в отношении заведующей отделением и так называемого "лечащего" врача. Они представляют опасность для нашего общества и их надо изолировать от этого общества. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 7 ноября 2013 года Ваше обращение принято. Номер обращения 313515 |
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (СК РОССИИ) 18.11.2013 №216/1-2689-11 В Следственном комитете Российской Федерации рассмотрено Ваше обращение о несогласии с действиями должностных лиц Солнечногорской ПНДО при оказании психиатрической помощи. Поскольку рассматриваемые вопросы являются предметом проверки в органах прокуратуры, обращение направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации. О результатах рассмотрения обращения предложено Вас уведомить. |
Председателю СК РФ от Marcus Porcius Cato
Жалоба Я направил в СК РФ два заявления о преступлении от 05 и 07 ноября 2013 года. Однако из СК они старшим инспектором 1 зонального отдела управления процессуального контроля за следственными органами А.С. Ульяновым были перенаправлены в Генеральную прокуратуру. №№216/1-2689-11. Я прошу Вас разобраться почему заявления о преступлении из СК переправляются в генпрокуратуру, ведь сегодня прокуратура расследованием уголовных дел не занимается. Почему так поступает Ваш подчиненный? А просто он занимается укрывательством преступлений. А это есть состав должностного преступления. Прошу вернуть мои заявления о преступлении от 05 и 07 ноября 2013 года обратно и рассмотреть их в соответствии с законодательством. И рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности вышеуказанного Вашего подчиненного. И проинформировать меня о принятом решении. 28 ноября 2013 года Ваше обращение принято. Номер обращения 316965 |
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я. от Marcus Porcius Cato
Жалоба Я направил в СК РФ два заявления о преступлении от 05 и 07 ноября 2013 года. Однако из СК они были перенаправлены в Генеральную прокуратуру. №№216/1-2689-11. Я прошу Вас разобраться почему заявления о преступлении из СК переправляются в генпрокуратуру, ведь сегодня прокуратура расследованием уголовных дел не занимается. Почему так поступает СК? А просто СК занимается укрывательством преступлений. Прошу вернуть мои заявления о преступлении от 05 и 07 ноября 2013 года обратно в СК РФ и выйти с представлением к председателю СК РФ об устранении нарушения законодательства при рассмотрении заявлений о преступлении. 28 ноября 2013 года Ваше сообщение принято под номером 199471 и будет рассмотрено в установленном порядке. |
Генеральная прокуратура
Российской Федерации 29.11.2013 №72/1-858-96 Прокуратура Московской области Направляются для рассмотрения в соответствии с положениями п.а. 3.2, 3.4, 3.16 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45, обращения Marcus Porcius Cato от 05.11.2013, 07.11.2013. О принятом решении прошу проинформировать заявителя. |
СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (СК РОССИИ) 18.11.2013 №216/1-2689-11 В Следственном комитете Российской Федерации рассмотрено Ваше обращение о несогласии с порядком рассмотрения старшим инспектором первого зонального отдела управления процессуального контроля за следственными органами А.С. Ульянова предыдущих обращений, поступивших в СК РФ 07 и 08.11.2013. В связи с тем, что по существу в обращениях выражалось несогласие с действия ми должностных лиц Солнечногорского ПНД при оказании психиатрической помощи они в соответствии с требованиями «Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации», утвержденной Прикахзом Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации-Председателем Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации 19.09.2007 №17 обоснованно направлены для рассмотрения в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, поскольку надзор за соблюдением федерального законодательства отнесен к компетенции прокурора, о чем Вы уведомлены старшим инспектором Ульяновым А.С. 18 и 19.11.2013 соответственно. При этом нарушений порядка рассмотрения не допущено. Одновременно сообщаю, что в случае направления органами прокуратуры в Следственный комитет Российской Федерации соответствующих материалов для осуществления уголовного преследования меры регирования будут приняты незамедлительно. В случае несогласия Вы вправе обжаловать настоящий ответ вышестоящему руководителю Следственного комитета Российской Федерации. 1,511 |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |