Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   *32. Моё дело (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=10323)

Chugunka 25.08.2020 09:57

24.08.2014, 19:54

Цитата:

Сообщение от Леконт
Ценю.От перемены мест слагаемых сумма изменилась? Сделайте, чтоб Тверской суд рассматривал иски Иры и выносил законные решения, Всемогущий. Пока оттуда ни ответа, ни привета. И так с большим количеством народа, не только с ней одной. Кстати, народ наш очень любит вождя. Даже в этой теме есть его приверженец. Реально смотрите на ситуацию. Хотите плахи- будет.Но тогда не просите помощи.
Что вы все как тот попка заладили одно и тоже. Реальнее смотрите на ситуацию. Да я гляжу на нее реальнее всех вас вместе взятых. Солопова личная креатура Путина, а Путин своих не сдает. Поэтому Путину на Солопову я и не жалуюсь потому что это бесполезно. Я в этом случае ищу другие подходы. Еще раз говорю, что я прекрасно понимаю, кто такая Солопова и кто такой я. А уж тем более вы. Пока не нашел. Да мне и не дают. Тогда в 2012 разобрался с Алисовым меня и упрятали в психушку. А вышел пришлось опять все начинать по новому. А это же время.
А теперь если упрячут, все начатое опять полетит к чертям.
Плахи я не хочу, но если она предначертана от нее ты никуда не денешься. И вообще:
А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть дела....
Да и просто хотелось пожить
.

Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.

Ну и как обещал подробности. Они в файле. И здесь добавлю еще. У бандита инсарова 1 класс бандитской юстиции. Вы его хоть побрили бы. Или алексенке такие больше нравятся? А может и вам такие тоже нравятся? Какие спросите вы? Тут посмотрите:
http://chugunka10.net/forum/showthre...1823#post41823
Теперь все будут знать, что скрывается под одеждой инсарова.

24 августа 2014 года

Нудист Леконт 25.08.2020 09:58

Опубликовано: 25 августа 2014

Чугунка, я критикую Вас, но уважаю как великого борца! И чтоб великому борцу снова не попасть в лечебное учреждение, то на суде не следует насчёт Сократа и цыкуты, а то могут истолковать как желание покончить жизнь самоубийством и спасти, изолировав в наблюдательную палату. Резинка тянется как я полагаю из-за того что нет мест. А так обычно суд 15 минут и по невступившему в силу постановлению тащут в лечебное учреждение. На суде поцитируйте Путина насчёт прав российского гражданина, наверняка, он что-нить говорил. Если нет, то не надо. А про борьбу с коррупцией не надо, могут воспринять как желание разрушить наш госстрой.

Chugunka 25.08.2020 09:59

Цитата:

Леконт писал:
Чугунка, я критикую Вас, но уважаю как великого борца! И чтоб великому борцу снова не попасть в лечебное учреждение, то на суде не следует насчёт Сократа и цыкуты, а то могут истолковать как желание покончить жизнь самоубийством и спасти, изолировав в наблюдательную палату. Резинка тянется как я полагаю из-за того что нет мест. А так обычно суд 15 минут и по невступившему в силу постановлению тащут в лечебное учреждение. На суде поцитируйте Путина насчёт прав российского гражданина, наверняка, он что-нить говорил. Если нет, то не надо. А про борьбу с коррупцией не надо, могут воспринять как желание разрушить наш госстрой.
Нет вы меня не критикуете. Я мог бы сказать почему вы придерживаетесь такой позиции, но не хочу вас обижать. Плохого вы мне ничего не делаете, только нудите как назойливая муха. Мой вам совет идите как вы отсюда вместе с Сергеевым. А то я выскажусь на все сто, вам очень неприятно будет. Вы же знаете я умею высказываться в таком стиле.

Нудист Леконт 25.08.2020 10:00

А типа мы сдались? Нет, мы усыпляем бдительность врагов. За идею готовы на ежа и даже откажемся от юр. помощи в отличие от некоторых борцов. Но пока нет такой идеи. Высказываться будете в суде. Тута все герои.

Нудист Леконт 25.08.2020 10:00

В Центральном райсуде я часто пересекался с подполковником в отставке, который очень любил Конституцию РФ и всегда носил ее с собой. И любил ее толковать. Кто такие чиновники? Это твои слуги, они работают чтоб тебе хорошо жилось. Ты же народ, хозяин. И судья- твоя слуга, наводит порядок в России, твоем доме, чтоб не было преступлений, немедленно должна восстанавливать твои права, если кто-то посмел их нарушить. Однако слуги превратились в бандюков-террористов.

Chugunka 25.08.2020 10:01

Президенту РФ Путину В.В.

Жалоба

Я не удовлетворен ответом полученным на свою жалобу от 21 августа 2014 от совет-ника департамента аналитического и правового обеспечения Е. Першина. Г-н Першин на-верное не очень внимательно читал мою жалобу. В ней я не просил проверить законность и обоснованность судебного решения. Я просил оказать содействие в рассмотрении мо-его заявления о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы по делу 1-223/07. Это ведь мое право гарантированное мне Конституцией. Часть 3 статьи 50 Конституции РФ. Еще раз обьясняю, что прошу оказать содействие в рассмотрении заяв-ления о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы. Еще раз говорю, что нарушено мое конституционное право данное мне частью 3 статьи 50 Конс-титуции РФ. Нарушается Конституция вот я и обращаюсь к вам как к гаранту Конститу-ции. Ну если конечно вы не гарант Конституции то тогда так и ответьте, что я не гаран-тирую исполнение Конституции в РФ.

25 августа 2014 года

Chugunka 25.08.2020 10:02

26.08.2014, 03:48

Цитата:

Сообщение от Леконт
В Центральном райсуде я часто пересекался с подполковником в отставке, который очень любил Конституцию РФ и всегда носил ее с собой. И любил ее толковать. Кто такие чиновники? Это твои слуги, они работают чтоб тебе хорошо жилось. Ты же народ, хозяин. И судья- твоя слуга, наводит порядок в России, твоем доме, чтоб не было преступлений, немедленно должна восстанавливать твои права, если кто-то посмел их нарушить. Однако слуги превратились в бандюков-террористов.
Леконт я еще раз вам говорю: Зачем вы все время гундите об этом? Цель у вас какая? Мы все об этом и без вас прекрасно знаем. Или вы хотите что бы я обьяснил зачем вы это делаете? Я обьясню, только вам это неприятно будет, как Сергееву было это неприятно.

Нудист Леконт 25.08.2020 10:03

26.08.2014, 09:26

Тогда успокоимся оба. Я перестану гундеть как всё плохо, а Вы что я крут, мне море по колено. Знаем, не сомневаемся. Сергееву Ваше мнение до лампочки, как и мне. Хотел помочь, но видит, человек прёт на рожон - плюнул. Как помочь человеку, который в зоопарке только и смотрим, как бы к тиграм или ко львам в клетку залезть и потаскать хищников за хвост?

Chugunka 25.08.2020 10:04

26.08.2014, 09:46
Цитата:

Сообщение от Леконт
Тогда успокоимся оба. Я перестану гундеть как всё плохо, а Вы что я крут, мне море по колено. Знаем, не сомневаемся. Сергееву Ваше мнение до лампочки, как и мне. Хотел помочь, но видит, человек прёт на рожон - плюнул. Как помочь человеку, который в зоопарке только и смотрим, как бы к тиграм или ко львам в клетку залезть и потаскать хищников за хвост?
Ну вы не удержались то таки, что бы лягнуть меня еще раз. Но тогда получите. Я обьясню всем, да они это и так понимают, почему вы с Сергеевым гундите. Вас система поставила раком, а меня вот нет. И вам от этого очень неуютно. Как же так нас нагнули, а он сопротивляется. Это то вас и гложет. Вы и хотите что бы я как и вы встал раком и получал удовольствие, как и вы. Не дождетесь. Еще раз говорю каждому свое. Одним стоять раком, другим на прямых ногах.
Так что гусь свинье не товарищ.

Да и сообщаю как у меня дела. Судья-бандит как и предполагалось удовлетворил представление ПНДО. Окончательного решения еще не написал. Как получу обязательно опубликую, что бы все знали чем я опасен для общества. Видел адвоката. Я ее тогда не разглядел, а она оказывается не молодая, а уже зрелых лет женщина. Она сказала, что апелляцию подаст. Подам и я, когда познакомлюсь с бредом судьи-бандита.

Iwona 26.08.2020 10:36

26.08.2014, 11:33

Цитата:

Сообщение от chugunka
Вас система поставила раком, а меня вот нет.
......Судья-бандит как и предполагалось удовлетворил представление ПНДО
Скорее всего нас всех поставили раком, только не все могут себе в этом признаться..
Судьи-бандиты, как Вы сказали, судят нас всех с Вами, то есть, если говорить о позе, то всех имеют..

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4.