![]() |
24.08.2014, 19:54
Цитата:
А теперь если упрячут, все начатое опять полетит к чертям. Плахи я не хочу, но если она предначертана от нее ты никуда не денешься. И вообще: А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть дела.... Да и просто хотелось пожить. Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М. Ну и как обещал подробности. Они в файле. И здесь добавлю еще. У бандита инсарова 1 класс бандитской юстиции. Вы его хоть побрили бы. Или алексенке такие больше нравятся? А может и вам такие тоже нравятся? Какие спросите вы? Тут посмотрите: http://chugunka10.net/forum/showthre...1823#post41823 Теперь все будут знать, что скрывается под одеждой инсарова. 24 августа 2014 года |
Опубликовано: 25 августа 2014
Чугунка, я критикую Вас, но уважаю как великого борца! И чтоб великому борцу снова не попасть в лечебное учреждение, то на суде не следует насчёт Сократа и цыкуты, а то могут истолковать как желание покончить жизнь самоубийством и спасти, изолировав в наблюдательную палату. Резинка тянется как я полагаю из-за того что нет мест. А так обычно суд 15 минут и по невступившему в силу постановлению тащут в лечебное учреждение. На суде поцитируйте Путина насчёт прав российского гражданина, наверняка, он что-нить говорил. Если нет, то не надо. А про борьбу с коррупцией не надо, могут воспринять как желание разрушить наш госстрой. |
Цитата:
|
А типа мы сдались? Нет, мы усыпляем бдительность врагов. За идею готовы на ежа и даже откажемся от юр. помощи в отличие от некоторых борцов. Но пока нет такой идеи. Высказываться будете в суде. Тута все герои. |
В Центральном райсуде я часто пересекался с подполковником в отставке, который очень любил Конституцию РФ и всегда носил ее с собой. И любил ее толковать. Кто такие чиновники? Это твои слуги, они работают чтоб тебе хорошо жилось. Ты же народ, хозяин. И судья- твоя слуга, наводит порядок в России, твоем доме, чтоб не было преступлений, немедленно должна восстанавливать твои права, если кто-то посмел их нарушить. Однако слуги превратились в бандюков-террористов. |
Президенту РФ Путину В.В.
Жалоба Я не удовлетворен ответом полученным на свою жалобу от 21 августа 2014 от совет-ника департамента аналитического и правового обеспечения Е. Першина. Г-н Першин на-верное не очень внимательно читал мою жалобу. В ней я не просил проверить законность и обоснованность судебного решения. Я просил оказать содействие в рассмотрении мо-его заявления о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы по делу 1-223/07. Это ведь мое право гарантированное мне Конституцией. Часть 3 статьи 50 Конституции РФ. Еще раз обьясняю, что прошу оказать содействие в рассмотрении заяв-ления о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы. Еще раз говорю, что нарушено мое конституционное право данное мне частью 3 статьи 50 Конс-титуции РФ. Нарушается Конституция вот я и обращаюсь к вам как к гаранту Конститу-ции. Ну если конечно вы не гарант Конституции то тогда так и ответьте, что я не гаран-тирую исполнение Конституции в РФ. 25 августа 2014 года |
26.08.2014, 03:48
Цитата:
|
26.08.2014, 09:26
Тогда успокоимся оба. Я перестану гундеть как всё плохо, а Вы что я крут, мне море по колено. Знаем, не сомневаемся. Сергееву Ваше мнение до лампочки, как и мне. Хотел помочь, но видит, человек прёт на рожон - плюнул. Как помочь человеку, который в зоопарке только и смотрим, как бы к тиграм или ко львам в клетку залезть и потаскать хищников за хвост? |
26.08.2014, 09:46
Цитата:
Так что гусь свинье не товарищ. Да и сообщаю как у меня дела. Судья-бандит как и предполагалось удовлетворил представление ПНДО. Окончательного решения еще не написал. Как получу обязательно опубликую, что бы все знали чем я опасен для общества. Видел адвоката. Я ее тогда не разглядел, а она оказывается не молодая, а уже зрелых лет женщина. Она сказала, что апелляцию подаст. Подам и я, когда познакомлюсь с бредом судьи-бандита. |
26.08.2014, 11:33
Цитата:
Судьи-бандиты, как Вы сказали, судят нас всех с Вами, то есть, если говорить о позе, то всех имеют.. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |