Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Дела Солнечногорские (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *41. Начальник ОВД Солнечногорска назвал «преступление года» (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=9188)

Друг истины и Платона 28.10.2019 14:54

В ГУВД по Московской области

Жалоба

12 марта 2019 года около 7 часов утра я пошел в магазин находящийся в д. Якиманское. Во время возвращения уже в своей деревне мне навстречу ехала машина на высокой скорости. И при этом проезжая мимо меня, а там же кругом лужи, она окатила меня водой с ног до головы проезжая по этим лужам. Номер машины я запомнил- т119тх 190.
Прошу Вас дать поручение установить водителя этой машины и выяснить у него почему он разьяезжает нарушая правила ПДД и обрызгивает граждан проезжая мимо них. Ну и я так думаю к нему надо какие то санкции применить за то что он сделал со мной.

25 марта 2019 года

Н.В. Лободенкова, замначальника управления организации работы УУП ГУ МВД России по МО 21.11.2019 17:48

МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУ МВД России по Московской области)
Новорязанское шоссе, 4, Котельники,
Московская область
15.11.2019 №3/197716877627
На исх. №3/197716877627 от 23.10.2019

О направлении ответа
Ваше обращение в администрацию президента РФ рассмотрено в Главном управлении Министерства внутренних дел России по Московской области.
Ранее по сведениям, указанных в Ваших обращениях руководством Отдела Министерства внутренних дел России по Солнечногорскому району неоднократно проводились проверки, по результатам которых оснований для привлечения кого-либо к уголовной ответственности, либо принятия мер административного воздействия, не усмотрено.
В случае несогласия с принятыми решениями Вы вправе обжаловать их в установленном порядке в прокуратуру либо в суд.
Врио начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Н.В. Лободенкова
Исп.: И.В. Данилова
тел: 609-45-36

Друг истины и Платона 30.03.2020 16:31

Врио начальника Управления организации
деятельности участковых уполномоченных
полиции и подразделений по делам
несовершеннолетних Н.В. Лободенковой

Жалоба

Я не удовлетворен вашим ответом на мою жалобу поступившую к вам из АП РФ. Предупреждаю, что очередная жалоба Президенту РФ будет мною подана. Теперь я буду писать, что забили на службу и лично на Президента персонально вы.
Я жду еще неделю и если до конца этой недели я не получу адекватного ответа из ГУВД на мою жалобу Президенту РФ я подам в отношении вас ЗОП. И по статье 209 УК РФ. Я не могу себе позволить, чтобы какие то там полицаи по кличке Хряк фабриковали против меня уголовное дело. При вашем полном одобрении.
А и.в. данилову которая готовила ответ на мою жалобу гоните в шею, да еще пинками. И передайте ей чтобы она этот ответ распечатала и засунула себе в одно место.

20 ноября 2019 года

Начальник информационного Центра ГУВД по МО М.И. Иванов 05.04.2020 13:47

МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
по МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(ГУ МВД России по Московской области)
Никитский пер., 3, Москва, 125009
13.11.2019 №3/197716877627

Уважаемый Друг истины и Платона!

О рассмотрении ответа

Ваше обращение, поступившее в наш адрес из Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субьектов РФ МВД России, рассмотрено.
В соответствии со статей 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» любые сведения, относящиеся к гражданам, в т.ч. о расследовании уголовных дел и проведении следственных действий в отношении них, являются их персональными данными. Согласно статье 7 Закона операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субьекта персональных данных.
Таким образом, интересующие Вас сведения предоставляются гражданам в виде государственной услуги по выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости, факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. В данной справке в графе в «имеются (не имеются) сведения о факте уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования на территории РФ» при наличии сведений указываются дата возбуждения уголовного дела, наименование органа, принавшего решение, пункт, часть, статья уголовного закона, дата и основание прекращение уголовного преследования. Образец справки прилагается.
Заявление для получения данной услуги можно подать в территориальном органе внутренних дел по месту жительства, многофункциональном центре «Мои документы» или на личном приеме в Информационном центре ГУ МВД России по Московской области по адресу: г.
Начальник информационного Центра М.И. Иванов
Исп.: Маслова С.В.
тел: (495) 614-495-32

Командир взвода ДПС ОМВД по г/о Солнечногорск по МО Е.П.Курашин 12.04.2020 13:06

ГУ МВД России по Московской области
Отдел министерства внутренних дел
Российской Федерации по
Солнечногорскому району
(ОМВД России по Солнечногорскому району)
ОГИБДД

С целью всестороннего 04.04.2019
Командир взвода ДПС ст. лейтенант полиции Е.П.Курашин

Друг истины и Платона 07.05.2020 07:08

Начальнику ГУВД по Московской области

Жалоба

Меня в связи с моими жалобами о нарушении ПДД вызывают в ДПС Солнечногорского района. Но я прекрасно знаю, что из себя представляет ДПС Солнечногорского района. В интернете смотрю. Предлагаю и вам посмотреть вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=HIsyErtnVnM&t=1s
Ну и дать оценку этим действиям ваших подчиненных. Как по вашему в соответствии с законом вели себя в данной конкретной ситуации ваши подчиненные? Если с вашей точки зрения они действовали в строгом соблюдения закона, тогда более вопросов у меня к вам не будет.
Ну и в связи с моим вызовом в ДПС у меня возникли сомнения. А не устроят ли ваши подчиненные и мне такой беспредел? Да и к тому же по словам того упитанного и не воспитанного вашего подчиненного в ДПС нет бумаги. А чего меня вызывать если у вас даже нет бумаги. Или мне со своей приезжать?
В общем у меня после всего увиденного на этом ролике нет ни малейшего желания лично общаться с вашими починенными. Приезжать так сказать на личный прием. Токо дистационно. Если у ваших подчиненных есть ко мне вопросы то прошу присылать их в письменном виде. Я на все вопросы отвечу.

03 апреля 2019года

Замначальника ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району МО С.И.Стрельцов 13.05.2020 07:25

Отдел министерства внутренних дел Российской Федерации по Солнечногорскому району (ОМВД России по Солнечногорскому району)
ул. Дзержинского, 2/8, г. Солнечногорск, 141503 тел.: 8(495)994-15-15

Другу истины и Платона!

№ на № от Г
О рассмотрении обращения

ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району Московской области сообщает, что в соответствии с положениями статьи 10 Федерального закона Российской Федерации от 02 мая 2006 года № 59 - ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», обращение, с просьбой оценки действий инспекторов ДПС ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району, учитывая обозначенные ссылки на информационном ресурсе Интернет рассмотрено, проведена проверка. По результатам проведённой служебной проверки в феврале 2018 года, действия инспектора ДПС, запечатленные в видеоролике, на который Вы ссылаетесь, признаны неправомерными, сотрудник привлечён к дисциплинарной ответственности.
В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 «Обжалование действий (бездействий) сотрудника полиции» Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2011 г. № З-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. № 174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» УПК РФ от 18.12.2001 г. № 174-ФЗ в суд.

Заместитель начальника ОГИБДД

Д.А.Зарубкин, замначальника ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому МР МО 21.05.2020 02:57

Отдел министерства внутренних дел
Российской Федерации по
Солнечногорскому району
(ОМВД России по Солнечногорскому району)

16 апреля 2019 г 79/3/197704490517; 197704381181

ОГИБДД России по Солнечногорскому району сообщает о том, что в соответствии с положениями статьи 10 Федерального закона РФ от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», обращение о причинении Вам материального ущерба водителем проезжавшего по луже автомобиля рассмотрено, проведена проверка.
В случае сообщения об административном правонарушении Вы признаетесь свидетелем и обладаете правами и обязанностями, указанными в статье 25.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях. При этом Вы не наделены правом на ознакомление с материалами дела, результатами проведенной проверки, а также полномочиями по обжалованию процессуального решения, принятого по обращению.
В случае несогласия с принятым решением, Вы вправе обжаловать его в соответствии со статьей 53 Федерального закона РФ от 07.02.2011 г. №3-ФЗ «О полиции», в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001 г. №174-ФЗ в суд.

Зам. начальника ОГИБД Д.А.Зарубкин
ОТП. 2 экз.
1 экз-в адрес
1 экз.-в дело
Исп.: И.С.Лебедев
Вх. ОМВД №3/197705301584
тел: 994-15-15

Друг истины и Платона 25.05.2020 13:47

Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.

Жалоба

Я в шестой раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Все мои предыдущие жалобы были направлены на рассмотрение в ОМВД по Солнечногорскому району. Но начальник солнечногорского ОМВД, как говорят в армии, забил на службу, в том числе и лично на Вас. Есть и другое обьяснение игнорированию главным солнечногорским потомственным полицаем поручений вашего аппарата. Из вашего аппарата дано негласное «добро» на фабрикацию в отношении меня уголовного дела. То, что потомственный полицай забил на службу и лично Вас это Ваши проблемы. А вот что он фабрикует против меня уголовное дело (я в этом убежден, иначе почему он не отвечает на мой прямой вопрос) это касается меня, непосредственно. Предупреждаю Вас, что если я буду привлечен к уголовной ответственности по сфабрикованному в отношению меня уголовному делу, я буду считать ответственным за это лично Вас. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Потому что или Вы не контролируете ситуацию в подконтрольном Вам ведомстве или Вы одобряете противоправную деятельность Ваших подчиненных. И то и другое плохо.

18 августа 2019 года

А. Никулин, гл. консультант отдела по работе с обращения граждан Правительства РФ 02.06.2020 05:35

АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, Город Москва, Краснопресненская набережная, д. 2

19 августа 2019 года
№И-78821

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства РФ, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» направлено в ГУ МВД России по Московской области.
Главный консультант отдела по работе с обращениями граждан А. Никулин

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.