![]() |
12.09.2014, 11:33
Ну и еще по ГКПЧ. Говоря простым языком их просто нагнули. Как нагнули Сергеева, Памфилову и других. Вот так то мои враги тоталитарную секту нагнули. Я напишу об этом Мальчиковой в ее блог. Посмотрю что она ответит. Вот теперь буду ждать кого следующего нагнут. Во какие у меня враги, всех нагибают. Да и подал жалобу в надзорную инстанцию. Все формальности соблюдены обязаны рассмотреть. Надо их тревожить уже полтора месяца прошло. Я же со своим делом до самого верха, до Лебедева дойду. А уж когда все откажут можно ставить вопрос и об уголовной ответственности судей за вынесение заведомо неправосудного решения. Я всю судебную структуру прошел больше отменить неправосудный акт некому. Вот и поставлю вопрос об уголовной ответственности. Это я Ивоне отвечаю. |
12.09.2014, 04:02
Я удивляюсь, ГКПЧ отказалась, это же их профиль и фас! Фонд Сахарова кинул своего лауреата! О, времена, о, нравы! Однако Вы, Чугунка, слишком много знаете! И такого сексолога-экстрасенса хотят упрятать в ДурДуму! Они боятся, чтобы общество не узнало про их импотенцию и разные сексуальные отклонения! |
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 12.09.2014 №11ТГ-9155/02 Начальнику Управления здравоохранения Администрации Солнечногорского муниципального района Сорокину В.М. Копия: Чугунову В.М. Уважаемый Василий Михайлович! |
Опубликовано: 12 сентября 2014
Цитата:
Но мне главное решить вопрос вот с чем. По своему делу я был лишен возможности лично участвовать в судебном заседании или через представителя. Также лишен был права обжаловать это постановление. Срок на подачу кассацию я пропустил. Подал еще в мае заявление о восстановлении срока, но оно до сих пор не рассмотрено. Куда я только не жаловался, бесполезно. Администрация Путина наотрез отказалась рассматривать мою жалобу по этому, говорит они не могут вмешиваться в деятельность судов. А кроме Путина их никто не заставит шевелиться. А ведь кассация по моему делу это основное. Я ведь не считаю себя совершившим уголовное преступление и пока я не обжаловал то постановление считаю его не вступившим в законную силу. Вот как мне сдвинуть это дело с мертвой точки? |
Опубликовано: 12 сентября 2014
Вот на это решение я подал кассацию. А это решение Михайлова.: Судья Чепик С.А. Дело №22-3156/2014 АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ г. Красногорск 20 мая 2014 года Московский областной суд в составе председательствующего судьи Михайлова А.В., при секретаре Холмской З.М., с участием прокурора Сотникова П.В. об оставлении постановления без изменения, суд УСТАНОВИЛ: Постановлением Солнечногорского городского суда Московской области от 02 октября 2007 года Чугунов В.М. освобожден от уголовной ответственности за совершение запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных ст.ст. 119, 319 УК РФ и к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. Постановлением Чеховского городского суда Московской области от 04 сентября 2009 года принудительная мера медицинского характера изменена на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа. Решением Солнечногорского городского суда от 14 февраля 2013 года Чугунов признан недееспособным. 10 февраля 2014 года в Солнечногорский городской суд Московской области поступило представление ПНДО Солнечногорской ЦРБ о продлении принудительной меры медицинского характера Чугунову в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения. Обжалуемым постановлением Солнечногорского городского суда Московской области от 18 марта 2014 года Чугунову прдлено на 1 год применение принудительной меры медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО. В апелляционной жалобе и дополнениях в ней лицо, в отношении которого применены принудительные меры медицинского характера Чугунов В.М., излагает свое видение мотивов и обстоятельств применения в отношении него принудительных мер медицинского характера, оспаривает наличие психического заболевания и свою опасность для общества. В апелляционной жалобе защитник Криволапов А.В. просит постановление отменить, при этом указывает, что ранее продление меры медицинского характера в виде амбулаторного лечения в отношении Чугунова не осуществлялось, а выводы об общественной опасности Чугунова ничем не подтверждены. Заслушав стороны, проверив материалы дела, обсудив доводы апелляционных жалоб, суд приходит к следующему: Ходатайство администрации психиатрического стационара о продлении принудительных мер медицинского характера Чугунову рассмотрено судом в установленном законом порядке, с соблюдением требований ст. 445 УПК РФ. Вопреки доводам жалобы, суд пришел к обоснованному выводу о необходимости удовлетворения заявленного ходатайства и продлении Чугунову применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях на 1 год. Как правильно установлено судом первой инстанции, Чугунов страдает параноидным расстройством личности, нарастанием изменения личности, по своему психическому состоянию в настоящее время представляет общественную опасность и нуждается в продлении применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях. В основу судебного решения обоснованно положено мотивированное заключение комиссии экспертов, выводы которой полны, ясны и сомнений не вызывают. Оснований для изменения или прекращения принудительных мер медицинского характера не усматривается. Изложенные в жалобе Чугунова В.М. представления об обстоятельствах и причинах применения в отношении него принудительных мер медицинского характера сводятся к обжалованию ранее вступивших в законную силу судебных решений и рассмотрению не подлежат. Вопреки доводам жалоб Чугунова, в производстве о продлении принудительных мер медицинского характера законом предусмотрено участие законных представителей, статусом которых Вершинин В.М. и Вершинина Л.В. не обладают. Заявления адвоката о нарушении положений ч. 2 ст. 102 УК РФ при применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях ПНДО не нашли подтверждения в представленных материалах. Нарушений уголовно-процессуального закона, влекущих отмену или изменение постановления суда, не допущено. На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 389(13), 389(20), 389(28) УПК РФ, суд ПОСТАНОВИЛ: Постановление судьи Солнечногорского городского суда Московской области от 18 марта 2014 года о продлении ЧУГУНОВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях на 1 год-оставить без изменения, апелляционные жалобы Чугунова В.М. и защитника Криволапова А.В.-без удовлетворения. Апелляционное постановление может быть обжаловано в суд кассационной инстанции в течении года со дня вступления в законную силу. Председательствующий |
Опубликовано: 13 сентября 2014
Цитата:
Цитата:
Кроме того, и после Вашего ухода Ваш адвокат сам могла вести аудиозапись, при чем на свой диктофон! Каждый уважающий себя и добросовестный адвокат, ну просто обязан вести аудиозапись! ВЫ надо полагать, даже не заикнулись и не разъяснили адвокату, его право и обязанность вести аудиозаписьЮ, что Вам от нее необходимо, только активное и деятельное участие в защите, но никак не формальное присутствие! Поэтому Вы хотя бы формально, но обязаны были заявить отвод адвокату, это во первых дисциплинирует адвоката и задает ему тонус, ну а во вторых это будет являться основанием для отмены отмены "приговора" в виду нарушения вашего права на защиту! Вы просили отвести адвоката, а Вам отказали, нарушив Ваши права на выбор адвоката и на настоящую, а не мнимую защиту!! Цитата:
Кстати, что сказал Ваш адвокат, когда Вы заявили отвод судье?? Поддержал двумя словами или двинул научно обоснованную обвинительную речь в адрес адвоката? Вот за формальное и молчаливое участие и надо отводы заявлять еще и адвокатам и просить - заявить ходатайство о том, чтобы судья вынес частник в адрес Президента адвокатской палаты по факту бездействия и предательства адвоката, чтобы там обсудили недостойное и предательское поведение адвоката и привлекли бы к дисциплинарной ответственности. Цитата:
Статья 141. Заявление о преступлении 1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде. 2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем. 3. Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя. 4. Если устное сообщение о преступлении сделано при производстве следственного действия или в ходе судебного разбирательства, то оно заносится соответственно в протокол следственного действия или протокол судебного заседания. ВЫ ПОЧЕМУНЕ СДЕЛАЛИ УСТНОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ГЛЯДЯ В БЕСТЫЖИЕ ГЛАЗА СУДЬИ??? ЗА победу надо бороться всему не запрещенными законом методами! |
Опубликовано: 13 сентября 2014
Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему Вы не эксплуатируете Ваших бесплатных адвокатов?? Надо грузить их работой и пусть пишут жалобы во все инстанции?? А Вы бы их постоянно подстегивали бы жалобами, что б их наказаи за бездействие и предательство. Леконт тоже не эксплуатирует своих бесплатных адвокатов! |
13.09.2014, 12:26
Цитата:
У Вас паранойя, chugunka. Кому Вы нужны? Да никому. Кто будет тратить время и силы, а также деньги (бесплатно никто ничего делать не будет), чтобы например "поугрожать" мне и запугать меня, либо Леконта, или, тем более - ГКПЧ?... Да никому это нафиг не нужно. Всем и так очень хорошо понятно, что даже находясь на свободе, Вы не представляете ни для кого из них никакой угрозы. Я уже не говорю о том, что закрыв Вас в дурдуме, чиновнички надолго избавятся от очередного жалобщика... |
13.09.2014, 12:37
Цитата:
Как можно писать подобную ЧУШЬ?! При этом козыряя дипломом премии Сахарова... Ваша писанина насчёт сексуальных отклонений у судьи (наличие которых Вам не доказать) - полный БРЕД. Ваши предположения на сексуальные мотивы, говорит лишь об одном: у Вас у самого проблемы с сексом. Скорее всего, Вы не находите просто время и средств для решения своих чисто мужских проблем... Вот Вы и беситесь, как старая дева в период климакса... Вам срочно нужно выехать в Москву и найти утешение в объятиях любой доступной женщины. Иначе - Ваше воздержание доставит Вам куда больше проблем чем сейчас у Вас есть. А учитывая, что Вас очень хотят запихнуть туда, где секса у Вас точно не будет, Вам следует поспешить. И добрый Вам совет - не пишите больше такой откровенной херни... Честное слово - читать противно. Никак не ожидал такого от Вас... |
13.09.2014, 12:45
Цитата:
А если Ваши заявления судьи больше не хотят принимать и рассматривать - это говорит лишь об одном: они не хотят выслушивать Ваш бред. А Ваши слова говорят о Вас много больше, чем нужно. В том числе, открывают в Вас натурального параноика с манией величия. Просто почитайте то, ЧТО Вы пишете и КАК Вы пишете... |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |