Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   *32. Моё дело (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=10323)

Chugunka 27.08.2020 12:25

12.09.2014, 11:33

Ну и еще по ГКПЧ. Говоря простым языком их просто нагнули. Как нагнули Сергеева, Памфилову и других. Вот так то мои враги тоталитарную секту нагнули. Я напишу об этом Мальчиковой в ее блог. Посмотрю что она ответит.
Вот теперь буду ждать кого следующего нагнут. Во какие у меня враги, всех нагибают.

Да и подал жалобу в надзорную инстанцию. Все формальности соблюдены обязаны рассмотреть. Надо их тревожить уже полтора месяца прошло. Я же со своим делом до самого верха, до Лебедева дойду. А уж когда все откажут можно ставить вопрос и об уголовной ответственности судей за вынесение заведомо неправосудного решения. Я всю судебную структуру прошел больше отменить неправосудный акт некому. Вот и поставлю вопрос об уголовной ответственности. Это я Ивоне отвечаю.

Нудист Леконт 27.08.2020 12:26

12.09.2014, 04:02

Я удивляюсь, ГКПЧ отказалась, это же их профиль и фас! Фонд Сахарова кинул своего лауреата! О, времена, о, нравы! Однако Вы, Чугунка, слишком много знаете! И такого сексолога-экстрасенса хотят упрятать в ДурДуму! Они боятся, чтобы общество не узнало про их импотенцию и разные сексуальные отклонения!

Д.С. Марков, первый замминистра здравоохранения МО 27.08.2020 12:31

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
12.09.2014 №11ТГ-9155/02
Начальнику
Управления здравоохранения
Администрации Солнечногорского
муниципального района
Сорокину В.М.

Копия: Чугунову В.М.

Уважаемый Василий Михайлович!

Chugunka 27.08.2020 12:33

Опубликовано: 12 сентября 2014

Цитата:

ИринаИ писал:
Надо переходить на иностранные суды- иски к РФ по месту нахождения истца, представителя :biggrin: это самый эффективный способ привлечь власти к мат ответственности
Ну давайте подавайте от моего имени. Вчера в прокуратуру пожаловался на то что опека не оформляет на вас доверенность. Может теперь дело сдвинется?

Но мне главное решить вопрос вот с чем. По своему делу я был лишен возможности лично участвовать в судебном заседании или через представителя. Также лишен был права обжаловать это постановление. Срок на подачу кассацию я пропустил. Подал еще в мае заявление о восстановлении срока, но оно до сих пор не рассмотрено. Куда я только не жаловался, бесполезно. Администрация Путина наотрез отказалась рассматривать мою жалобу по этому, говорит они не могут вмешиваться в деятельность судов. А кроме Путина их никто не заставит шевелиться.

А ведь кассация по моему делу это основное. Я ведь не считаю себя совершившим уголовное преступление и пока я не обжаловал то постановление считаю его не вступившим в законную силу. Вот как мне сдвинуть это дело с мертвой точки?

Chugunka 27.08.2020 12:33

Опубликовано: 12 сентября 2014

Вот на это решение я подал кассацию.

А это решение Михайлова.:

Судья Чепик С.А. Дело №22-3156/2014

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г. Красногорск 20 мая 2014 года

Московский областной суд в составе председательствующего судьи Михайлова А.В.,

при секретаре Холмской З.М.,

с участием прокурора Сотникова П.В. об оставлении постановления без изменения, суд

УСТАНОВИЛ:

Постановлением Солнечногорского городского суда Московской области от 02 октября 2007 года Чугунов В.М. освобожден от уголовной ответственности за совершение запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных ст.ст. 119, 319 УК РФ и к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Постановлением Чеховского городского суда Московской области от 04 сентября 2009 года принудительная мера медицинского характера изменена на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Решением Солнечногорского городского суда от 14 февраля 2013 года Чугунов признан недееспособным.

10 февраля 2014 года в Солнечногорский городской суд Московской области поступило представление ПНДО Солнечногорской ЦРБ о продлении принудительной меры медицинского характера Чугунову в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения.

Обжалуемым постановлением Солнечногорского городского суда Московской области от 18 марта 2014 года Чугунову прдлено на 1 год применение принудительной меры медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО.

В апелляционной жалобе и дополнениях в ней лицо, в отношении которого применены принудительные меры медицинского характера Чугунов В.М., излагает свое видение мотивов и обстоятельств применения в отношении него принудительных мер медицинского характера, оспаривает наличие психического заболевания и свою опасность для общества.

В апелляционной жалобе защитник Криволапов А.В. просит постановление отменить, при этом указывает, что ранее продление меры медицинского характера в виде амбулаторного лечения в отношении Чугунова не осуществлялось, а выводы об общественной опасности Чугунова ничем не подтверждены.

Заслушав стороны, проверив материалы дела, обсудив доводы апелляционных жалоб, суд приходит к следующему:

Ходатайство администрации психиатрического стационара о продлении принудительных мер медицинского характера Чугунову рассмотрено судом в установленном законом порядке, с соблюдением требований ст. 445 УПК РФ.

Вопреки доводам жалобы, суд пришел к обоснованному выводу о необходимости удовлетворения заявленного ходатайства и продлении Чугунову применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях на 1 год.

Как правильно установлено судом первой инстанции, Чугунов страдает параноидным расстройством личности, нарастанием изменения личности, по своему психическому состоянию в настоящее время представляет общественную опасность и нуждается в продлении применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях.

В основу судебного решения обоснованно положено мотивированное заключение комиссии экспертов, выводы которой полны, ясны и сомнений не вызывают.

Оснований для изменения или прекращения принудительных мер медицинского характера не усматривается.

Изложенные в жалобе Чугунова В.М. представления об обстоятельствах и причинах применения в отношении него принудительных мер медицинского характера сводятся к обжалованию ранее вступивших в законную силу судебных решений и рассмотрению не подлежат.

Вопреки доводам жалоб Чугунова, в производстве о продлении принудительных мер медицинского характера законом предусмотрено участие законных представителей, статусом которых Вершинин В.М. и Вершинина Л.В. не обладают.

Заявления адвоката о нарушении положений ч. 2 ст. 102 УК РФ при применении принудительных мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях ПНДО не нашли подтверждения в представленных материалах.

Нарушений уголовно-процессуального закона, влекущих отмену или изменение постановления суда, не допущено.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 389(13), 389(20), 389(28) УПК РФ, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Постановление судьи Солнечногорского городского суда Московской области от 18 марта 2014 года о продлении ЧУГУНОВУ ВЛАДИМИРУ МИХАЙЛОВИЧУ применения мер медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра в амбулаторных условиях на 1 год-оставить без изменения, апелляционные жалобы Чугунова В.М. и защитника Криволапова А.В.-без удовлетворения.

Апелляционное постановление может быть обжаловано в суд кассационной инстанции в течении года со дня вступления в законную силу.

Председательствующий

С.Б. Зотов 28.08.2020 09:41

Опубликовано: 13 сентября 2014

Цитата:

chugunka писал:
Ну а че я с ней общаться буду. Это она должна общаться со мной. Но как видите она не очень желает со мной встречаться.
Вот этим то и на пользоваться и спекулировать, что мол нарушено право на защиту, что бесплатный адвокат предал и отказался от встреч для выработки единой позиции защиты, отказывается писать жалобы во все инстанции в т.ч. и Конституционный суд РФ! Надо постоянно плакаться, что мол какой плохой адвокат, мол отведите его и дайте честного, порядочного, умного и работящего и т.д. и т.п.! Неужели трудно понять, что если мочать, а потом вдруг в ВС РФ или в ЕСЧП начать плакаться, что вот мол меня адвокат не защищал, то получите резонный ответ, "А почему же Вы раньше-то об этом молчали и каких либо претензий не предъявляли к адвокату???"
Я спекулируя на адвокате, дважды отменял определения СК ВС по уг делам Чувашии! В первый раз, патамушта адвокат из Москвы не приехал на кассацию(тогда еще кассация была вместо апелляции), а суд хотя и направил адвокату приглашение в суд, но не убедился, получил ли под роспись адвокат приглашение в суд! ВС России посчитал СК Чувашии незаконно заменила адвоката на бесплатного!! Второй раз отменяли, патамушта СК Чувашии хотя и надлежаще известила адвокат из Москвы, но не получила от него информацию о том, приедет ли он или будет ли участвовать и причины неявки! В третий раз я отменял уже через Конституционный суд РФ! Все в неудобном положении оказались и уже в ПРезидиуме ВС ЧР Нет кворума рассматривать мои дела!

Цитата:

chugunka писал:
Но как видите она не очень желает со мной встречаться. Единственный плюс, что она хоть формально на моей стороне. А первый адвокат из этой же конторы вообще пальцем не пошевелил в мою защиту. Я до сих пор добиваюсь лишения его статуса адвоката. Но их контора взяла его под защиту.
Какой протокол, какая видеозапись? Я же ушел.
НО до того, как уйти у ВАс есть аудиозапись! Уверен что нет! Нельзя допускать такие ляпы и недоработки!:dontknow::shocking:

Кроме того, и после Вашего ухода Ваш адвокат сам могла вести аудиозапись, при чем на свой диктофон! Каждый уважающий себя и добросовестный адвокат, ну просто обязан вести аудиозапись! ВЫ надо полагать, даже не заикнулись и не разъяснили адвокату, его право и обязанность вести аудиозаписьЮ, что Вам от нее необходимо, только активное и деятельное участие в защите, но никак не формальное присутствие! Поэтому Вы хотя бы формально, но обязаны были заявить отвод адвокату, это во первых дисциплинирует адвоката и задает ему тонус, ну а во вторых это будет являться основанием для отмены отмены "приговора" в виду нарушения вашего права на защиту! Вы просили отвести адвоката, а Вам отказали, нарушив Ваши права на выбор адвоката и на настоящую, а не мнимую защиту!!

Цитата:

chugunka писал:
И обьяснил почему я ушел. Не мог же я участвовать в заседании в котором председательствовал человек который организовал мои избиения? Вот что бы вы на моем месте делали, если бы в судебном заседании по вашему делу председательствовал судья, который организовал ваши избиения?
Я бы прежде чем уйти заявил бы отвод прокурору, который не подержал Ваш отвод судье! И Выслушал бы позицию адвоката по отводу прокурору! Затем выслушав судью после совещательной комнаты, заявил бы отвод еще и секретарю судебного заседания и вновь выслушал бы позицию адвоката! Затем я бы завил ходатайства, требуя, чтобы Вам немедленно сразу после оглашения трех постановлений по отводам судье, прокурору и секретарю вручили бы копии этих постановлений! При этом выслушал бы позицию адвоката - его речь для протокола судзаседания! Затем заявил бы отвод адвокату, затем сделал бы еще массу мелких и неудобных для судьи пакостей и только после этого можно было бы уходить с чувством выполненного долга, мол я сделал все что мог, все от меня зависящее, патамушта бороться надо за каждую крупицу и каждый плюсик в копилку для будущей отмены "приговора"!

Кстати, что сказал Ваш адвокат, когда Вы заявили отвод судье?? Поддержал двумя словами или двинул научно обоснованную обвинительную речь в адрес адвоката?

Вот за формальное и молчаливое участие и надо отводы заявлять еще и адвокатам и просить - заявить ходатайство о том, чтобы судья вынес частник в адрес Президента адвокатской палаты по факту бездействия и предательства адвоката, чтобы там обсудили недостойное и предательское поведение адвоката и привлекли бы к дисциплинарной ответственности.

Цитата:

chugunka писал:
Вот что бы вы на моем месте делали, если бы в судебном заседании по вашему делу председательствовал судья, который организовал ваши избиения?
Я бы сделал устное сообщение о преступлении с занесением в протокол и дальнейшим движением заверенной копии протокола СЗ в правохранительные органы в силу совместного Приказа ГП РФ №39.

Статья 141. Заявление о преступлении

1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.

2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем.

3. Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя.

4. Если устное сообщение о преступлении сделано при производстве следственного действия или в ходе судебного разбирательства, то оно заносится соответственно в протокол следственного действия или протокол судебного заседания.

ВЫ ПОЧЕМУНЕ СДЕЛАЛИ УСТНОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ГЛЯДЯ В БЕСТЫЖИЕ ГЛАЗА СУДЬИ???

ЗА победу надо бороться всему не запрещенными законом методами!

С.Б. Зотов 28.08.2020 09:42

Опубликовано: 13 сентября 2014

Цитата:

chugunka писал:
Сообщение от Леконт

А в московском областном суде наверняка одни женщины и не стоит называть их настоящими мужчинами, это намёк на то, что они коблухи. Ваша заява шедевр дацзыбао, но никак не юридический документ.

Это только начало. Я же не все написал. Так что вам еще предстоит оценить. Я же дело еще не видел.

А что ВАм помешало увидеть свое дело??
Вы и Ваш бесплатный адвокат, ну просто обязаны были(прежде чем уйти) заявить ходатайство об ознакомлении с делом в полном объеме и снять с него все ксерокопии! Но вместо этого Вы сделали очень слабый ход! Вы просто ушли! Прежде чем уйти надо было и копию дела с собой прихватить и Вы сейчас не писали бы

Цитата:

chugunka писал:
Я же дело еще не видел.
Что Вам мешало увидеть дело еще задолго до суда???

Цитата:

chugunka писал:
Ну и еще по ГКПЧ. Говоря простым языком их просто нагнули. Как нагнули Сергеева, Памфилову и других. Вот так то мои враги тоталитарную секту нагнули. Я напишу об этом Мальчиковой в ее блог. Посмотрю что она ответит.
Вот теперь буду ждать кого следующего нагнут. Во какие у меня враги, всех нагибают.
Да и подал жалобу в надзорную инстанцию. Все формальности соблюдены обязаны рассмотреть. Надо их тревожить уже полтора месяца прошло. Я же со своим делом до самого верха, до Лебедева дойду.

почему Вы не эксплуатируете Ваших бесплатных адвокатов?? Надо грузить их работой и пусть пишут жалобы во все инстанции??

А Вы бы их постоянно подстегивали бы жалобами, что б их наказаи за бездействие и предательство.

Леконт тоже не эксплуатирует своих бесплатных адвокатов!

Sergeev Andrey 28.08.2020 09:44

13.09.2014, 12:26

Цитата:

Сообщение от chugunka
Еще одна организация отказалась меня защищать. Вот вчера получил такой ответ:
Владимир, добрый день!

Разобрала ваши документы, составила описание юристу. Ответ такой. Да, обжаловать надо, но совета не можем дать. Наша организация, будучи ограничена рамками закона и Устава в своих полномочиях, в данный момент не может заняться вашим делом. Вам адвокат нужен, который специализируется на делах подобного рода, а так как мы не специализируемся на делах подобного рода, то у нас нет сотрудничающего с нами адвоката, который мог бы за это взяться. Но если ситуация изменится, и мы увидим, каким образом вам помочь, то мы с вами свяжемся.

С уважением, Ефимова Ольга
"Гражданская комиссия по правам человека"
8-800-333-22-47, http://ru.cchr.org, http://cchr.ru

Ну мне кажется и на этих наехали, я ведь сообщил в суд, что они меня защищают.
Но на них я обижаться не могу. Они один раз реально помогли мне. Почему теперь не помогают, точного обьяснения у меня нет. Есть только догадки.
chugunka, у меня есть ответ на Ваш вопрос: "почему они теперь мне не помогают". Ответ таков: потому, что (как и многие до них) осознали бесполезность вытаскивания Вас из того премилого заведения, куда Вы стучитесь со всей дури. Они просто как и многие другие поняли, что Вы не собираетесь учиться на своих ошибках, собираетесь воевать со всеми и каждым, причём не стесняясь в выражениях, хамите, считаете всех идиотами (хотя не исключаю, что большинство и есть идиоты) и своими "врагами". Более того, Вы считаете, что весь мир и все правоохранительные органы, чиновники и иные люди сговорились стереть Вас в порошок и поэтому угрожают всем организациям и вообще всем тем, кто с Вами общается...

У Вас паранойя, chugunka.

Кому Вы нужны? Да никому. Кто будет тратить время и силы, а также деньги (бесплатно никто ничего делать не будет), чтобы например "поугрожать" мне и запугать меня, либо Леконта, или, тем более - ГКПЧ?...

Да никому это нафиг не нужно. Всем и так очень хорошо понятно, что даже находясь на свободе, Вы не представляете ни для кого из них никакой угрозы. Я уже не говорю о том, что закрыв Вас в дурдуме, чиновнички надолго избавятся от очередного жалобщика...

Sergeev Andrey 28.08.2020 09:44

13.09.2014, 12:37

Цитата:

Сообщение от chugunka
Ну и подал я полную жалобу. Ну здесь я отведу душу. Выскажусь по полной программе.
В Московский областной суд

Полная апелляционная жалоба
chugunka, прочитав эту Вашу апелляцию, я окончательно убедился в том, что у Вас не все дома...

Как можно писать подобную ЧУШЬ?! При этом козыряя дипломом премии Сахарова...

Ваша писанина насчёт сексуальных отклонений у судьи (наличие которых Вам не доказать) - полный БРЕД. Ваши предположения на сексуальные мотивы, говорит лишь об одном: у Вас у самого проблемы с сексом. Скорее всего, Вы не находите просто время и средств для решения своих чисто мужских проблем... Вот Вы и беситесь, как старая дева в период климакса...

Вам срочно нужно выехать в Москву и найти утешение в объятиях любой доступной женщины. Иначе - Ваше воздержание доставит Вам куда больше проблем чем сейчас у Вас есть. А учитывая, что Вас очень хотят запихнуть туда, где секса у Вас точно не будет, Вам следует поспешить.

И добрый Вам совет - не пишите больше такой откровенной херни... Честное слово - читать противно. Никак не ожидал такого от Вас...

Sergeev Andrey 28.08.2020 09:45

13.09.2014, 12:45

Цитата:

Сообщение от chugunka
А разместите свою фотографию здесь и я дам оценку ваших сексуальных способностей. Вот и поймете знаю ли я или нет про эту сферу ваших отношений. Я одной судье рассказал, какую она ведет сексуальную жизнь, так она с тех пор более не берется рассматривать мои иски. Значит я попал в точку. Я могу в этой сфере оценить любого человека. Давайте фото. А отвод Кирсанову я дал. Причем приложил свою газету от 2003 года, где обо всем написано. Так что я не сегодня это говорю, а еще 10 лет назад сказал.
А 10 лет назад Кирсанов импотентом не был. Это же ведь с возрастом происходит. Мы все по молодости сексуально активные.
Шипилова жива, она в Мособлсуде. Про нее я достаточно написал. Смотрите на моем сайте
http://chugunka10.net/arxiv.html
№31. Он целиком ей посвящен. И они все там в суде его читали.
Про Косова не знаю. Он инвалид, без ног. Но сам из бывших. Прокурорские нам его и навязали. Он меня потом спрашивал, кто мне руки ломал, свои или приезжие. Я ему сказал, что приезжие. Он радостно закивал головой, мол правильно думаешь, приезжие. Но сам точно знает, кто мне руки ломал. Это же все одна шайка.
Вообще полный БРЕД ВПАДШЕГО В МАРАЗМ ПАРАНОИКА. Ищите женщину... В смысле найдите СЕБЕ женщину...

А если Ваши заявления судьи больше не хотят принимать и рассматривать - это говорит лишь об одном: они не хотят выслушивать Ваш бред.

А Ваши слова говорят о Вас много больше, чем нужно. В том числе, открывают в Вас натурального параноика с манией величия. Просто почитайте то, ЧТО Вы пишете и КАК Вы пишете...

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.