Форум

Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей (http://chugunka10.net/forum/index.php)
-   Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ (http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   *32. Моё дело (http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=10323)

Chugunka 21.08.2020 09:43

Опубликовано: 2 августа 2014

Цитата:

Sem-27, я вовсе не пытался показать какую позицию я сам занимаю. Я занимаю вообще практически все позиции, какие только есть.
Самая интересная позиция которую вы занимаете, это поза раком. Вот вы стоя в этой позе учите людей жить. Но люди то не дураки они во всем способны разобраться. А то общество ему не нравится. Нечего на зеркало пенять, если рожа крива. Есть такая русская пословица. И вы еще не жили настоящей жизнью. Вы и не знаете что это такое. Баран тоже живет настоящей жизнью. Но финал его жизни известен.

Chugunka 21.08.2020 09:43

Цитата:

Я не готов тратить время на то, что считаю неэффективным потому, что сам это уже испробовал давно. Пусть даже остальные исходят пеной и утверждают, что это - тот способ, который решит все проблемы. Да не решат предложенные Вами способы этих проблем. Но Вы не хотите ждать, Вам хоть что-то нужно сделать и притом сейчас. Зачем так спешить - Вы не готовы ответить.
Нет у нас общества, поймите же Вы. Было бы, не было бы проблем с подписанием петиций (я её кстати подписал давно). Да, я предлагаю свою помощь. Но сразу объясняю свои "возможности" и обрисовываю наглядно реальное состояние системы правосудия в РФ. Если обратившегося всё устраивает, я начинаю что-то пытаться сделать. Я могу и перестать этим заниматься. Только кто останется и будет этим заниматься в Новосибирске? Ещё несколько человек? Много ли они смогут сделать? Нет. Потому пока и не ухожу.
И предлагаю сразу всем встать в одну интересную позу. Вслед за собой.

Chugunka 21.08.2020 09:44

Цитата:

Sem-27, Всегда всё делаю не на страх а на совесть.
Да в интересной позе на совесть стоите.

Нудист Леконт 21.08.2020 09:45

Андрей судится. Но толку? Если бы в нащих судах был Закон. Но его нет. И хоть запишись, заобжалуйся. Сверху норматив 1% можно отменить. Моугт отменить, бывает. Но райинстанция снова сделает тоже самое и апель в том же составе уже противоположное своему прежнему решению признаёт законным. Ирина И. в таких случаях возмущается, я им, мол, покажу, так же нельзя, самим себе противоречат. А им то... Ну и что? Это во Франции может и стыдно и за это можно вылететь из судейского кресла. В раше это норма. Ну как где-то едят червяков и причмокивают от вкуснотищи, а впечатлительного европейца выворачивает наизнанку. Местные смотрят и думают, во, придурок, попробовал бы, потом за уши не оттянули бы от наших червяков. Всяко вкусней и полезней его тушёнки, фу, гадость мясо из жестяной банки. Это не Европа!!! Это другой мир!!!

Чугунка, в чём героизм? В том,чтобы сгинуть в дурке? Ведь они могут всё. Раз не помогает-увеличить дозу и сыграете в ящик. Мне вчера говорили про электрошоки. Вылечили будто одного товарища от борьбы за права электрошоками. Будто бы сам согласился, серкой кололи даже в икры. Говорят, что серку запретили в РФ, но разве нашим писаны запреты? Я по диплому техник-электрик и нас учили.что любой удар током вреден. А тут электроды к вискам.

Ирина возмутится,Что это незаконно. Но опять же, смотря где. В загнивающем мире возможно, а у нас всё,что они делают законно. Закон выворачивается наизнанку и ему придаётся совершенно противоположный смысл. Покажите им решение суда, где написано, что это незаконно? Нету. Зато решение суда, где написано,что это законно есть и оно вступило в законную силу.

Нудист Леконт 21.08.2020 09:46

Sem-27, поймите что тут клали на петиции. Коммуняки собрали больше 120 тыс. подписей за ратификацию 20-ой Конвенции ООН против коррупции. Могли бы принять и по-российски не исполнять, как это и делается. Коммунякам хотелось попиариться, однако их послали.

Если Вам хочется попиарится, то пожалста без меня. А то ко мне приставал будущий Президент России, делал выгодное предложение войти в его команду единомышленников и бегать по городу агитировать за него. Мол, без ТВ обойдёмся. Еле отбился. Он и Андрею делал такое же выгодное предложение. Лечится не хотел. Случай нелёгкий, но думаю наши психиатры справились бы. А нам своей дури пока хватает.

Чтобы понять, почему тут от петиций нет толку, задумайтесь что кладёт на Конституцию наш Президент во время присяги и станет всё ясно.

Chugunka 21.08.2020 09:47

Цитата:

Чугунка, в чём героизм?
Я обьяснил в чем. Вы этот вопрос задайте Яна Гусу, Джордано Бруно, Матросову, Космодемьянской, молодогвардейцам. В чем их героизм то? Ради чего они все это делали?

Нудист Леконт 21.08.2020 09:48

Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку. По Вашей логике не стоит от танка прятаться, надо на него с пистолетом идти. Или с камнем, хоть со снежком. Напрасная жертва. Поберегите себя для будущей борьбы. Ну если только есть желание остаться в памяти как несгибаемый борец и вынудить карателей на очередное преступление. Только в надежде,что ответственность может наступить при их жизни. Сомневаюсь,что это случится. После Путина не придёт кто-то совершенно другой. Выдвинут из своих рядов такого же,чтобы сохранить власть и капиталы. Пообещает, может кого-то снимут из особо беспредельных, народ любит когда царь карает плохих бояр, а в основном останется как есть. Другой судьбы руссияне не заслужили.

Chugunka 21.08.2020 09:50

Цитата:

Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку. По Вашей логике не стоит от танка прятаться, надо на него с пистолетом идти. Или с камнем, хоть со снежком. Напрасная жертва. Поберегите себя для будущей борьбы. Ну если только есть желание остаться в памяти как несгибаемый борец и вынудить карателей на очередное преступление. Только в надежде,что ответственность может наступить при их жизни. Сомневаюсь,что это случится. После Путина не придёт кто-то совершенно другой. Выдвинут из своих рядов такого же,чтобы сохранить власть и капиталы. Пообещает, может кого-то снимут из особо беспредельных, народ любит когда царь карает плохих бояр, а в основном останется как есть. Другой судьбы руссияне не заслужили.
Так они уже заявили, что никогда не снимут. И к тому же я не с пистолетом иду на танк. Я вооружен. Обьективности ради скажу, что у меня есть оружие, которого нет у Андрея. Я же Бумагомаратель. У меня есть своя газета. Руки то мне ломали из-за нее, а не из-за моих жалоб. Они же ее боятся больше чем мои жалобы. И я продолжаю ее выпускать. Или тоже затихнуть? Так я и говорю, тогда надо сразу помирать ложиться.

Sergeev Andrey 21.08.2020 09:51

02.08.2014, 19:52

Цитата:

Сообщение от chugunka
Самая интересная позиция которую вы занимаете, это поза раком. Вот вы стоя в этой позе учите людей жить.... И вы еще не жили настоящей жизнью. Вы и не знаете что это такое. Баран тоже живет настоящей жизнью. Но финал его жизни известен.
Вот как интересно получается. chugunka, скажите, я Вас оскорблял? Хоть раз оскорбил? Если да, то укажите где и как. При этом меня не столько этот момент удивляет, сколько то, что Вы якобы за законность выступаете и вроде как представляете собой думающую часть населения (интеллигенцию). А оскорблять людей - это как минимум некрасиво, кроме того, противозаконно. Вы может что угодно обо мне писать и ещё больше думать, если у Вас столько свободного времени. Выпускаете газету? Да молодец! Судитесь, отстаиваете свои права? Молодец! Считаете, что живёте "настоящей жизнью"? Вот в этом Вы не правы. Вы не живёте, Вы пребываете в каком-то безумном мире, где каждый день может стать последним или закончиться в дурдоме или тюрьме. Мне эта жизнь претит. Я начинаю строить свою жизнь с нуля, как неоднократно уже делал до этого. Я не собираюсь проводить всю жизнь в идиотских судах и в написании бесполезных жалоб. Вы не исправимы. Вам советуешь как правильней, легче, безопаснее, а Вы упёрлись и стоите на своём... Мне-то какая скажите выгода, давать Вам советы насчёт того, чтобы Вы сперва сняли принудку, а потом продолжили воевать? Я вообще нахожусь в другом регионе. Более того, испытываю к Вам симпатию потому, что мало в России таких как Вы. Только я вижу и понимаю, что Вы расшибёте себе голову, продолжая действовать в этом же духе...

И ещё. Вне зависимости от того, что я тут говорю, я продолжаю действовать. Да, сейчас всё по большей части бесполезно. Но со временем... Кто знает? Да и как я уже говорил, порой решаются проблемы. Вот только один вопрос. Вы со своей газетой сможете охватить все проблемные ситуации? Сможете помочь СОТНЯМ, ТЫСЯЧАМ И БОЛЕЕ людей? НЕТ. И я не могу, но порой приходится пытаться. И по большому счёту, Вы же всего-то боретесь за свои интересы. Ну и за интересы окружающих Вас людей. А если бы у Вас не было тех проблем которые есть, Вы бы также ничего никому не писали бы.

А сравнивать себя с героями Второй Мировой - как-то глупо. Это наводит на мысль о наличии у Вас комплекса Наполеона. И кстати, сейчас не война, сейчас мирное время. А ещё, нужно уметь различать глупость, от героического поступка. У тех людей, которых Вы привели в пример, не было иного выбора, да и ситуация иная была. Кроме того, не сделай они то, что сделали, последствия бы были катастрофическими. Ваша же ситуация, абсолютно иная. Никакого героизма в Ваших действиях нет. Хотите ещё двадцать лет добиваться того, чего уже могли бы давно добиться - дело Ваше. Хотите глупо рисковать своей жизнью, судьбой и здоровьем - пожалуйста. Только тогда потом не удивляйтесь, если что-то пойдёт не так как Вы бы хотели.

Sergeev Andrey 21.08.2020 09:52

02.08.2014, 20:19

Я chugunka действительно живу и наслаждаюсь жизнью (не смотря на имеющиеся проблемы): хожу с детьми на море, приобщаю их к культуре, музыке, смотрим фильмы, музицируем, готовимся к школе. На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми? Я не идиот, а потому получаю удовольствие от общения с семьёй, а не от общения с идиотами... Идиотов я навидался и наобщался с ними до тошноты. А вообще, Вы меня совсем не знаете. А потому, с выводами насчёт меня поторопились... Ну да ладно. Как Вам угодно. Просто я настолько ненормальный, что во мне легко уживаются самые разные личности. Я порой очень противоречивый. Но что делать - какой есть.

Merry poppins 21.08.2020 09:54

03.08.2014, 05:18

Цитата:

Никто не хочет стать героем в наши дни. У многих есть семьи и есть чего терять.
Кстати, во время войны эта позиция также имела место. Точно также было что терять и совсем не каждый норовил стать героем. тем более что терять то было много больше.
Andrey81,

Цитата:

На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми?
А как же мысль о ДРУГИХ, которых тот же подлюка Ковтунов отправит в псих стацинар или тюрьму, уверенный в своей безнаказанности: вот Сергеева посадил и ничего... даже вырос в статусе?
разве не он лишил удовольствия воспитывать детей течение 3-х лет?

А если потом ваши дети окажутся жертвами либо преступников, которых освободили от наказания коррумпированные суды и органы, либо самих судов, которые кому то что то обеспечивают незаконенькое ? ну там квартирку оттяпают, наркотики подкинут...

То есть можно ли наслаждаться жизнью , не думая о том, что хищники то рядом и сожрут в любой момент?

Merry poppins 21.08.2020 09:55

03.08.2014, 05:43

Цитата:

chugunka,
Не призываем сдаться. Временно затихнуть, пока снимут принудку.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЗАКОННО Могут ТОЛЬКО принудительно НАБЛЮДАТЬ.
Принавать принудительное лечение тоже самое что признавать судебное постановление об избиении или пытках. Почему то в голову не приходит никому. Но прин лечение точно такое же нарушение НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЛИЧНОСТИ и ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО как Конституцией , так и ООН.

Вам надо потребовать ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вашего псих расстройства, т е анализ вашей речи. Я вот не могу добиться никаких доказательств псих заболевания доверителя.

Chugunka 21.08.2020 09:56

03.08.2014, 07:03

Цитата:

Сообщение от Andrey81
Я chugunka действительно живу и наслаждаюсь жизнью (не смотря на имеющиеся проблемы): хожу с детьми на море, приобщаю их к культуре, музыке, смотрим фильмы, музицируем, готовимся к школе. На кой мне эти суды, когда я могу побыть со своими детьми? Я не идиот, а потому получаю удовольствие от общения с семьёй, а не от общения с идиотами... Идиотов я навидался и наобщался с ними до тошноты. А вообще, Вы меня совсем не знаете. А потому, с выводами насчёт меня поторопились... Ну да ладно. Как Вам угодно. Просто я настолько ненормальный, что во мне легко уживаются самые разные личности. Я порой очень противоречивый. Но что делать - какой есть.
Иуда тоже наслаждался жизнью. Вот вы и живете иудиной жизнью. И детей своих воспитываете иудиным принципам. И я вас не оскорблял. Это русский великий и могучий язык. К нему претензии. Я просто дал вам оценку теми словами, которые вы заслуживаете. А то общество ему не нравится. Я привел два примера как повело это общество в отношении меня. Одному предложили меня убить, так он избил тех кто ему это предложил. Второй схватился за нож, когда меня уволили. Хотя у него не двое, а пятеро детей. Я вас не просил браться за нож, я попросил о более легком. Вы испугались. При этом прикрываетесь красивыми словами. А с вашей стороны имеет место обыкновенная трусость. Ну и живете своей иудиной жизнью. Я же говорю каждому свое.
В общем гуляйте с вами все ясно. Вы мне не интересны. Более вас не потревожу.

Chugunka 21.08.2020 09:56

03.08.2014, 07:21

Цитата:

Сообщение от Леконт
Объясню главное, что не понимают все. Власти не боятся нас, наших заяв, петиций, газет и блогов. Если кого-то зачищают, то только потому что раздражает.
Вы не правы Леконт, боятся. Вот конкретный пример. Потерял я паспорт. И свидетельство о рождении куда то делось. А родился я в Якутии. Пошел в свой ЗАГС они мне дали электронную почту ЗАГСа Якутии. Я обращаюсь туда. Они молчат. Четыре раза туда написал. Без результата. Ну я жалобу Президенту так мол и так. Окажите содействие в получении свидетельства о рождении мол туда обращаюсь а они не отвечают. А Администрация Президента в таких случаях пересылает сразу на места. Вот и в моем случае направило в правительство Якутии. И буквально тут же получаю по электронной почте ответ из правительства Якутии мол направили вашу жалобу в ЗАГС Якутска. Через некоторое время получаю из этого ЗАГСа ответ, мол направили свидетельство о рождении на имя Чугунова Виктора Михайловича в ваш ЗАГС, приходите и получайте и госпошлину заплатите за выдачу нового свидетельства. Я опять в правительство Якутии пишу: Вы что издеваетесь надо мной присылаете Владимиру Михайловичу свидетельство на имя Виктора Михайловича. Я сейчас опять буду жаловаться президенту. Через два дня присылают свидетельство уже мое и не в наш ЗАГС а прямо мне на дом. И про госпошлину сразу забыли. А вы говорите не боятся. Боятся. Надо просто знать их болевые точки. Но конечно чем выше начальник тем меньше он боится.

Нудист Леконт 21.08.2020 09:58

03.08.2014, 07:36

Просто в ЗАГСе Якутии такие люди, им стало неудобно за свой косяк, даже на дом прислали.

Sergeev Andrey 21.08.2020 10:00

03.08.2014, 07:45

ИринаИ, а почему это я например или Леконт, или ещё кто-то должен наживать себе проблем на одно место ради мифического "общества" которого в России нет? Где общество? Где оно было, когда мне нужна была помощь? Даже не мне - моей семье с двумя маленькими детьми (двух и пяти лет)? Моя семья вмиг осталась 13.07.2009 г. без копейки денег, без каких-либо документов, без телефонов, а потом и без крыши над головой. Не буду напоминать, что детей вообще в приют забрали ничего не говоря. Не буду напоминать, что мою мать порезали ножом. Не буду говорить, что наше обожаемое "общество" вовсю глумилось и как могло издевалось над моей семьёй (чёрт с ним со мной). В том числе глумилось и издевалось публично - в СМИ... Почему я должен теперь помогать представителям этого "общества"? Я ещё должен якобы что-то делать ради того, чтобы кому-то показать, что в России у людей есть права. А они сами об этом не знают? Им трудно так почитать законы? Проще видимо мне пройти ещё раз через то, через что прошёл, чтобы "сплотить общество"... Бред какой-то...

ИринаИ, я не забыл о тех, кто ответственен за то, что случилось со мной и моей семьёй. Если бы дело было только во мне, я бы уже забыл бы об этом (так проще). Но они задели мою семью. Этого так оставлять нельзя. Каждый в своё время получит то, что заслужил. Одна из организаторов акции против моей семьи в том году ушла на тот свет. Для этого не потребовалось приговора суда (к смертной казни её всё-равно не приговорили бы - даже я не считал, что она заслуживает Высшей меры наказания). И остальные будут наказаны так или иначе. А приговора суда я не думаю что дождусь в отношении них. Слишком много заинтересованных и виновных лиц. Слишком большие чины.

А касательно карательной психиатрии, так этот вопрос также ещё мной не проработан до конца. Но я работаю над решением этой проблемы. Работаю один, так как не первый раз сталкиваюсь с мнением отдельных людей типа Чугунки, которые всегда во всём правы и во всех видят предателей, бездельников и вообще моральных уродов. Вы ИринаИ думаю меня знаете. Да, у меня бывают разные настроения, да я иногда впадаю в депрессию и даже в ступор порой, видя то, чего не видите Вы, так как не знаете всех ситуаций и всего того, с чем мне приходится сталкиваться порой каждый день. Вы не видите, как Ваших подопечных наказывают за Ваше вмешательство. А я вижу и знаю. И мне порой становится понятно, что возможно, было бы у них всё хорошо, если бы не писал в их защиту никаких жалоб. С этим всем очень трудно справиться.

Я не готов жертвовать всей своей жизнью ради людей, которые сами НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Ради тех, которые, случись что со мной, когда я буду действовать в их защиту, обгадят меня максимально и помогут закатать в дурку или тюрьму. Это я не готов делать дальше. Кто готов - флаг в руки.

Merry poppins 21.08.2020 10:01

Опубликовано: 3 августа 2014
Цитата:

Iwona,

так суды и считают что служат обществу и его интересам..
нет суды знают, что они прислуживают КРИМИНАЛУ- ЗНАЮТ! и за это они подлежат уголовной ответственности ВСЕ ПОГОЛОВНО.
Я подала иск к психиатрам в инетресах доверителя , сидящего в СИЗО. Недавно мне стало известно , что он был избит сотрудниками СИЗО , которые требовали отказаться от участия в деле. Судья Одинцова старательно волокитила дела и ожидала, когда СИЗО исполнит заказ. Не дождалась, доверитель не отказался от исков к психиатрам. Тогда она тупо оставила иски без рассмотрения.

Вопрос: СИЗО не всё равно кто и к кому подаёт иски? Всё равно. Но судам не всё равно Так что судьи заказывают избиения истцов Это не вопрос к Властям ? Это не вопрос о криминальной судебной власти , назначенной Президентом? Это не вопрос перфонифицированной ответственности Президента, судьи которого заказывают избиения стороны по делу??? Это не вопрос для СМИ и общественных организаций: ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ докатилась судебная власть РФ? Это не повод обратиться к посольствам всех стран сделать судей РФ запретными персонами для въезда?

Andrey81, ни в коем случае не замалчивание проблем является путём их решения. Обнажение проблем, провоцирование властей на преступные действия " по привычке", требование ответственности и платы за преступления.

Например, почему легко давить на Николаева? У него нет никого снаружи . Но ведь если копнуть его опекунов - они все преступники. Если копнуть экспертов - тоже ст 307 УК. Надо просто работать в этом направлении

Chugunka 21.08.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от Леконт
Просто в ЗАГСе Якутии такие люди, им стало неудобно за свой косяк, даже на дом прислали.
Да и еще одно. Есть такая статья 5.59 КоАП РФ. И я вам скажу она работает. Чиновники ее боятся. По моим жалобам уже двух чиновников оштрафовали.

Chugunka 21.08.2020 10:03

Министру здравоохранения РФ
Скворцовой В. И от Чугунова В.М.

Жалоба

Я получил ответы на свои жалобы от директора департамента медицинской помощи И.Г. Никитина и не удовлетворен ими. Г-н Никитин мне предлагает пройти еще одну эк-спертизу в преступной организации института имени Сербского. Видимо г-н Никитин чего-то не понимает. Мне в этой преступной организации поставили диагноз которого нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311 и отправили на принудительное лечение. Совершили преступление, нарушив данную ими клятву. Клятву Гиппократа. И г-н Ни-китин хочет, что бы я опять пошел в эту преступную организацию и опять разговаривал с этими подонками. Так я с ними теперь на одном гектаре дела одного делать не сяду, а уж тем более разговаривать. И буду с ними разговаривать только когда они окажутся на скамье подсудимых. Это вы должны доказывать, что у меня психическое расстройство и я опасен для общества. И поэтому меня нужно лечить. Помогать вам в этом я не намерен. Также г-н Никитин предлагает пройти независимую экспертизу. Так как он не поймет, что все эти психиатры одного поля ягодки. Нет такой науки как психиатрия. Это лженаука. И они в силу ложного чувства корпоративной солидарности будут покрывать друг друга. Участвовать в этих спектаклях у меня нет желания. Если г-н Никитин хочет пусть участ-вует. Вот предлагаю ему принять участие в завтрашнем мероприятии, которое проводят правозащитные организации о применении этого закона о психиатрической помощи. Приглашение вам послано. Я разослал всем участникам этого мероприятия свои факты о том, чем занимается на самом деле ваше ведомство. Каким курортным лечением. У вас психушки оказывается являются курортами.
И еще. Мои жалобы от 02 и 11 мая 2014 года так и остались не рассмотренными. Прошу рассмотреть. Г-н Никитин меня стращает: переписка со мной будет прекращена. Испугал ежа голой задницей. Есть Генеральный прокурор, он будет вас штрафовать. Есть вышестоящее начальство. Так что у меня много разных возможностей повлиять на вас.
К вам наверняка уже поступили мои последние жалобы от заместителя председа-теля правительства и я думаю вы наконец-то поняли, чем на самом деле занимаются ваши подчиненные-бандитизмом. И предупреждаю вас, что если вы к этим бандитам не при-мите меры, я буду делать соответствующие выводы и ставить вопрос о вашей уголовной ответственности за покрывательство бандитов.

04 августа 2014 года

Dmitry 22.08.2020 09:19

04.08.2014, 17:09

Вот петиция в ооновский комитет прав человека: http://www.petitiononline.com/17AP58/petition.html Вы тоже можете ее поддержать.

Текст на английском, вот русский перевод:

... Мы заявляем, что
a) Человеческое существо является существом, рождённым от другого человеческого существа.
b) Не может быть никаких различий между фундаментальными правами людей, независимо от того, как необычно человек может выглядеть, думать, и/или выражать свои мысли.
c) Тем самым мы подчеркиваем статьи Всеобщей декларации прав человека ООН, определяющие основные права любого человеческого существа.
d) Мы заявляем, что использование психиатрических терминов есть клевета (и медицинская клевета), биологическая и расовая дискриминация, особенно когда утверждается, что поведение человека вызвано генетическим или мозговым расстройством.
e) Мы заявляем, что психиатрическое преследование, психиатрическое лишение свободы и принудительные воздействия химическими препаратами, электрошок, психохирургия, привязывание и другие насильственные действия являются формами пыток. Они были согласованно определены как пытки людьми во всем мире в течение всего периода существования принудительной психиатрии, независимо от того, считают ли человека умственно "неправоспособным" медицинские профессионалы; также известно, что эти процедуры заказываются или выполняются медицинскими профессионалами и что место процедуры объявляется "медицинским учреждением", называемым "больницей".
f) На основании вышеупомянутых аргументов мы заявляем, что психиатрическое насилие есть "страх" в том смысле, в котором это определено в Всеобщей декларации прав человека ООН. Каждый человек имеет фундаментальное право свободы от страха.
g) Мы признаем психиатрию, основанную на принуждении и насилии, преступлением против человечности, так как она отрицает у индивидуумов статус человека, обеспеченного неотделимыми правами, описывая их душу биологически-медицинским способом как "больную", и утверждает о наличии у них биологически-медицинской "психической болезни", таким образом юридически оправдывая все формы насилия против них.
h) Мы отрицаем, что Генеральная Ассамблея ООН имеет право, поддерживая эту психиатрическую биологическую расовую доктрину, исключать часть человеческого сообщества от признания людьми, и поэтому мы призываем народы мира отменить резолюцию 46/119 ООН от 17 декабря 1991 г. Эта резолюция нарушает основные принципы Всеобщей декларации прав человека ООН 1948 г. Это решение - покушение на личное достоинство всех членов человеческого сообщества и на их равные и неотделимые права - основу свободы и правосудия.
(C) Ассоциация - демократически управляемый, религиозно и политически нейтральный орган, однако ассоциация основана на антинацистских и антинеонацистских убеждениях. Под "нацистской" понимается радикальная биологизация политики: отрицание юридического статуса "человеческого существа" некоторых групп общества на биологических основаниях...

Chugunka 22.08.2020 09:20

04.08.2014, 20:01

Спасибо Дмитрий.
Я завтра это в КС тоже отправлю.
А 6 в Москве будет совещание. Читайте здесь:
http://www.asi.org.ru/announcement/s...m_medium=email
И им это тоже разошлю. Я думаю они сами переведут

Merry poppins 22.08.2020 09:21

05.08.2014, 01:25
Цитата:

резолюцию 46/119 ООН от 17 декабря 1991 г.
Резолюция то в принципе не допускает ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ . В ней так поименована экстренная мед помощь псих больным, не имеющим представителей, как я понимаю, ответственность за которых на себя берёт государство

По моему надо ПРОСТО отменить сам термин ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ , который перепутал ВСЁ в головах властьпредержащих.

Мед помощь должна оказываться всем больным одинаковым образом

Цитата:

привязывание и другие насильственные действия являются формами пыток.
Представьте себе псих больного, который лупится головой об пол или окно, кровать , или вырывает себе глаз .... и не способен осознавать , что делает)))) Нужно ли к нему применять насильственные действия?

Примерно также как нужно делать трепанацию черепа попавшему в аварию или ампутировать конечности ради спасения жизни, когда нельзя испросить согласия на операцию.

То есть ПЫТКИ резолюция ООН и так не допускает. Понятие насильственных действий нужно отличать от понятия ПОМОЩЬ.

Поэтому в Резолюции и уделено внимание ОСОЗНАННОМУ согласию.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ лечение относится только к тем , кто в силу болезни НЕ СПОСОБЕН дать или не дать ОСОЗНАННОЕ СОГЛАСИЕ и не имеет преставителя, способного это сделать за больного в его интересах.

Я бы все лозунги убрала и оставила ГЛАВНОЕ: принудительное лечение как понятие вообще должно быть аннулировано. Медицинская помощь любым больным оказывается на равных основаниях.

Merry poppins 22.08.2020 09:22

Опубликовано: 5 августа 2014

Усманов, "пролеченный" принудительно 10 лет, но не сдавшийся и не павший духом:

НЕЗАКОННОЕ освобождение от ответственности является гораздо большим преступлением, так как порождает чувство безнаказанности и новые противоправные действия

При этом invitat culpam qui peccatum praeterit – несет вину проходящий мимо преступления.

п. 1 ст. 19 Всеобщей декларации: «КАЖДЫЙ человек имеет ОБЯЗАННОСТИ перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности».

Merry poppins 22.08.2020 09:22

Опубликовано: 5 августа 2014

Усманов:

Во-вторых, сказать: «У Вас параноидное расстройство личности» - это тоже самое, что сказать: «У Докиной И.А. параноидная шизофрения, у Епифановой В.Н. - дебильность, у Павлюченко М.А. – имбецильность, а у Путина В.В. – идиотия». Между приведенными утверждениями никакой разницы. Сформулирован всего лишь тезис, но он должен быть доказан. Без доказательств непонятен и сам тезис. А это значит, что право быть уведомленным о ХАРАКТЕРЕ (тезис) и ОСНОВАНИЯХ (доказательства), на основании которых меня лишали свободы было нарушено всегда. К актам «психиатров» не прилагалось ни одного документа, подтверждающего их доводы. Акты психиатров ничем по своему смыслу не отличаются от обвинительных заключений, однако, если жертва не ознакомится с материалами дела, подтверждающего обвинительное заключение, то ее право на защиту всеми будет признано нарушенным, а когда жертве суют под нос акт «психиатров» без доказательств, то все в один голос начинают утверждать, что право жертвы на ознакомление с актом нарушено не было. Это и есть «логика» Шизофреников. Этот мир редко сталкивается с не русскими, а поэтому мы имеем Безумный, Безумный, Безумный мир.

Chugunka 22.08.2020 09:23

Опубликовано: 7 августа 2014

Леконт писал:
Цитата:

Ты не поверишь, но общество вполне устраивает Бастрыкин. Как ни странно.
А почему вы говорите за все общество?

Вы пожалуйста говорите от себя, мол это меня Бастрыкин устраивает. А меня вот не устраивает и я с ним борюсь. Борюсь и с его преступной инструкцией. Басманный суд даже принял мою жалобу о признании его инструкции незаконной к рассмотрению. А вот псевдоправозащитники не захотели поддержать эту мою жалобу.

И в КС с жалобами на него обращался, но безуспешно.

Chugunka 22.08.2020 09:24

Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И.
от недееспособного Чугунова В.М.

Жалоба

Я не удовлетворен вашим ответом от 10.07.2014 в части направления моей жалобы в ПНДО. Вы пишите, что моя жалоба « с целью контроля Вашего состояния здоровья информация была направлена лечащему врачу». Так какая информация? Информация о том, что я мильченку называю прошмандовкой? И значит из вашего ответа вытекает, что вы на самом деле считаете меня больным. 21 августа состоится заседание суда, вот я вам заранее направляю вопросы которые я вам задам в судебном заседании. Первый вопрос: Вы на самом деле считаете, что я больной и нуждаюсь в лечении? Если то да, то про-шу сказать, что вы подразумеваете под понятием «больной» в отношении меня. Только не надо мне говорить, что врачи считают, что я болен. Меня лечат не врачи, а клятвопреступники. Я хочу, что бы высказали свое мнение. Если вы считаете меня больным, то прошу тогда разьяснить в чем проявляется моя болезнь? В том что я мильченку называю прош-мандовкой? Так этот врач которому вы послали копию моей жалобы только похихикал над ней. Я так понял его, что он согласен со мной, что мильченка действительно прошмандовка.
И второй вопрос. Член бандитской группировки психшко л.с. в своем представлении в суд написала, что я вам угрожал. Да, это так. Только чем угрожал? А пожаловаться на вас. И главное реализовал свою угрозу, жалоба подана, только ответа на нее не получил. И я делаю вывод, что этому чиновнику жаловаться на вас более не буду. Буду жаловаться выше, если возникнет необходимость. Можете воспринять это тоже как угрозу. Ну и вопрос: Считаете ли вы правомерными мои угрозы пожаловаться на вас, если я считаю, что вы не действуете в моих интересах? Хотя сделаю оговорку, что я могу ошибаться в оценках ваших действий. И ошибался. Но тем не менее считаю, что вы в 50% действуете в моих интересах, а в 50% в интересах бандитской группировки, членом которой и является мильченка.

07 августа 2014 года

Chugunka 22.08.2020 09:25

08.08.2014, 09:17

Цитата:

Сообщение от Леконт
Наоборот, я объясняю мазохистам и интернет -дрочерам, что полезно реально смотреть на ситуацию, а не через своё воспалённое борьбой сознание.
Так нет вы не обьясняете. Вы советуете встать в позу раком и получать удовольствие. Вот в чем заключается ваша позиция. Ну если вы от этого положения получаете удовольствие это не говорит о том, что все также будут получать такое удовольствие. Я еще раз говорю каждому свое.
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают.
А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально.

Chugunka 22.08.2020 09:25

08.08.2014, 05:07

Цитата:

Сообщение от Леконт
Разрешены митинги. Уже который раз выступаем напротив облсуда. Уже организатору 10 тыс. штрафа выписали. Ну это для начала. Дальше УД или по башке хулиганы настучат. Меня нач. отстоял от увольнения. Жаловались, непонятные разговоры ведет, власти ругает, будто судьи - криминал. Попросил перестать пропагандировать свои взгляды. Он понимает, остальные, не понимают.
Леконт я не пойму, что вы с Сергеевым на этом форуме делаете? Тот рассказывает как он живет полноценной жизнью, детей воспитывает. А кому это интересно? Есть специальные форумы для отцов семейств, вот там и рассказывай как ты доволен своей жизнью. Так же и вы. В ваших постах сквозит такая безнадега, хоть вешайся. И вам надо искать другую площадку для высказывания своего мнения. Вам форум мазохистов подойдет.

Нудист Леконт 22.08.2020 09:27

08.08.2014, 05:33

Цитата:

Вам форум мазохистов подойдет.
Наоборот, я объясняю мазохистам и интернет-дрочерам, что полезно реально смотреть на ситуацию, а не через своё воспалённое борьбой сознание.

Sergeev Andrey 22.08.2020 09:28

08.08.2014, 08:07

Цитата:

Сообщение от chugunka
Леконт я не пойму, что вы с Сергеевым на этом форуме делаете? Тот рассказывает как он живет полноценной жизнью, детей воспитывает. А кому это интересно? Есть специальные форумы для отцов семейств, вот там и рассказывай как ты доволен своей жизнью. Так же и вы. В ваших постах сквозит такая безнадега, хоть вешайся. И вам надо искать другую площадку для высказывания своего мнения. Вам форум мазохистов подойдет.
chugunka, что-то Вы раньше не высказывались в отношении меня так категорично - до тех пор, пока я не показал, что у меня имеются и другие интересы в жизни, кроме судов и отстаивания прав... В чём дело? Вы считаете, что у меня нет права на личную жизнь, а человек вступивший в правозащитную организацию автоматически утрачивает право жить своей жизнью (если это не мешает ему добросовестно работать)? По-моему, у меня есть право жить так как захочу и делать то, что считаю нужным. А то, что я не всегда отвечаю и что-то может быть и не подписываю (хотя Вы так и не скинули мне ссылку на петицию, которую я бы не подписал, голословно обвинив меня в неподписании...), так извините, значит не готов ответить или не могу, занят возможно... Имею я право быть занят? Я вообще-то ещё и работаю... Да мало ли какие у меня причины или проблемы! Я же Вас не напрягаю своими проблемами. И вообще никого никогда не напрягал своими проблемами, предпочитая обходиться своими силами. И пока своими силами я и добиваюсь постепенно того, что хочу.

И Вершинин у Вас предателем оказался, хотя именно он Вас и вытаскивал из дурки. И Вы всё делаете для того, чтобы Вас обратно запихали, а потом Вы будете кричать, чтобы Вас оттуда вытаскивали... И кто это будет делать? Опять "негодяйский" Вершинин...

И кстати, Вы Чугунка достаточно начитаны, чтобы знать, что во все времена особо ценилась семья. Я не вижу ничего дурного в том, что ценю то, что нормальному человеку дороже больше всего. Или Ваши принципы или ценности отличаются от общемировых? Тогда мне Вас жаль. И пока у Вас есть время - заведите себе семью и узнаете, что существуют вещи более приятные и важные, чем писанина. Кроме того, в случае чего, о Вас будет кому позаботиться. Хотя я и писать жалобы умудряюсь периодически.

Chugunka 22.08.2020 09:29

08.08.2014, 09:17

Цитата:

Сообщение от Леконт
Наоборот, я объясняю мазохистам и интернет -дрочерам, что полезно реально смотреть на ситуацию, а не через своё воспалённое борьбой сознание.
Так нет вы не обьясняете. Вы советуете встать в позу раком и получать удовольствие. Вот в чем заключается ваша позиция. Ну если вы от этого положения получаете удовольствие это не говорит о том, что все также будут получать такое удовольствие. Я еще раз говорю каждому свое.
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают.
А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально.

Нудист Леконт 22.08.2020 09:31

08.08.2014, 09:31

Цитата:

Ну сходите в суд, гордый гражданин великой России. Получите своё удовольствие.

Chugunka 22.08.2020 09:33

08.08.2014, 09:32

Цитата:

Сообщение от Andrey81 chugunka, что-то Вы раньше не высказывались в отношении меня так категорично - до тех пор, пока я не показал, что у меня имеются и другие интересы в жизни, кроме судов и отстаивания прав...

И Вершинин у Вас предателем оказался, хотя именно он Вас и вытаскивал из дурки. И Вы всё делаете для того, чтобы Вас обратно запихали, а потом Вы будете кричать, чтобы Вас оттуда вытаскивали... И кто это будет делать? Опять "негодяйский" Вершинин...

И кстати, Вы Чугунка достаточно начитаны, чтобы знать, что во все времена особо ценилась семья.
Так и идите на тот форум на котором делятся семейными радостями. На этом форуме не радостями делятся, а бедой.
Почему я стал высказываться о вас так? Ну потому что разобрался в вас.
Я же вам написал одну русскую пословицу: Друзья познаются в беде. Вот я вас и познал.
Теперь про Вершинина. Да, Вершинин меня предал. Это мое мнение. Да, он в первый раз пытался меня из психушки вытащить. Но вытащил ли он, не знаю. Доказательств этому нет ни у него, ни у меня. Во второй раз он пальцем не пошевелил, что бы мне помочь. Меня оттуда вытащила ГКПЧ. И Сем, который туда обратился. И вы бы мне не помогли, я сейчас делаю такой вывод. Ведь поначалу вы мне помогали, а почему сейчас не хотите? У меня есть догадки на этот счет, но подожду их высказывать.
А вот я Вершинину реально помог. Жалоба в ЕСПЧ от его имени подана мною. И у него сейчас на руках есть реальный козырь, благодаря мне. А он меня "отблагодарил" за это.

Chugunka 22.08.2020 09:34

08.08.2014, 09:35

Цитата:

Сообщение от chugunka
chugunka, как ни странно, при всём своём интеллекте и при всей начитанности, Вы ведёте себя как обычный средне-российский хам с шестью классами образования... Неужели так нравится оскорбительный характер общения? Или Вы думаете, что кому-то понравится общаться с хамом?

Цитата:

Сообщение от chugunka
Извините, а что толку от того, что Вы здесь? Вы же сами связали себя по рукам и ногам вместо того, чтобы сняться с принудки и иметь возможность делать что-то без оглядки на психиатров. И не опасаясь, что Вас снова запрут в дурдУме, делать то, что считаете правильным...

То, что Вы при этом не боитесь объясняется либо тем, что у Вас отсутствует чувство опасности (которое большинству помогает выжить в любой ситуации), либо ещё проще: Вам нечего терять. Скорей всего, в Вашем случае имеют место обе ситуации.

И ещё. Если человек видя опасность и имея возможность объективно оценить её в силу имеющегося жизненного опыта не боится повторения этой опасной для его жизни и здоровья ситуации, из этого следуют две вещи: 1) этот человек не способен учиться на своих ошибках (и опыте); 2) этот человек не очень умный.

Chugunka 22.08.2020 09:34

08.08.2014, 09:38

Цитата:

Сообщение от Леконт
Ну сходите в суд, гордый гражданин великой России. Получите своё удовольствие.
Я хожу, а не ною в отличие от вас. И добиваюсь иногда успеха. Не так часто как хотелось бы. И бываю собой доволен. А вам наверное психиатры-каратели еще и приплачивают.

Sergeev Andrey 22.08.2020 09:36

08.08.2014, 09:46

Цитата:

Сообщение от chugunka
Так и идите на тот форум на котором делятся семейными радостями. На этом форуме не радостями делятся, а бедой.
Почему я стал высказываться о вас так? Ну потому что разобрался в вас.
Я же вам написал одну русскую пословицу: Друзья познаются в беде. Вот я вас и познал.
Теперь про Вершинина. Да, Вершинин меня предал. Это мое мнение. Да, он в первый раз пытался меня из психушки вытащить. Но вытащил ли он, не знаю. Доказательств этому нет ни у него, ни у меня. Во второй раз он пальцем не пошевелил, что бы мне помочь. Меня оттуда вытащила ГКПЧ. И Сем, который туда обратился. И вы бы мне не помогли, я сейчас делаю такой вывод. Ведь поначалу вы мне помогали, а почему сейчас не хотите? У меня есть догадки на этот счет, но подожду их высказывать.
А вот я Вершинину реально помог. Жалоба в ЕСПЧ от его имени подана мною. И у него сейчас на руках есть реальный козырь, благодаря мне. А он меня "отблагодарил" за это.
chugunka, на этом форуме и так хватает историй о разных бедах тех или иных людей. Достаточно и по моей ситуации. И по Вашей. И по Леконта. По-моему, не помешало показать, что большинство людей в России (да и во всём мире) имеют иные интересы и приоритеты. Вы считаете, что если бы например (не дай Бог) в российскую тюрьму или психушку закрыли бы на несколько лет ИринуИ, заставив испытать на себе какие у кого есть права и что такое закон, она выйдя бы оттуда оставалась бы верна своим представлениям о том, что можно что-то изменить жалобами (в глобальном масштабе)? Нет. Она бы просто посчитала, что жизнь у неё одна и она не такая уж и долгая, чтобы тратить её на жалобы, позабыв о семье.

То, что у Вас есть какие-то "догадки" по поводу того почему кто-то ведёт себя так или иначе - ради Бога! Только эти догадки - БРЕД. То, что Вы также оказывали помощь Вершинину - он мне об этом сам лично говорил. То, что он Вас "предал" - опять БРЕД. Просто поймите, что невозможно помочь человеку, которому нужно не просто разрешить какую-то ситуацию с минимальными потерями и в скорейшее время, а на таких условиях, которые нужны ему: чтобы психиатры признались в преступности своих действий и сели в тюрьму вместе со всеми замешанными в Вашем деле: прокурорами, следаками, судьями... Вы понимаете, что этого Вам не добиться? Или по-другому: Вы понимаете, что на это уйдут ГОДЫ и к моменту достижения Вами результата, они не будут подлежать уголовной ответственности по истечению сроков давности (да и Вы вряд-ли доживёте)?

Посмотрите на ситуацию с Ходорковским. Весь мир сходил с ума по поводу беззакония с его посадкой. Все в мире понимали, что его посадили по-беспределу. Все СМИ и иностранные государства без устали писали об этом. Защитники подавали ТЫСЯЧИ И СОТНИ ТЫСЯЧ ЖАЛОБ во все органы. Сайт передавал в режиме реального времени (до сих пор не понимаю как возможна такая оперативность) ход судебных процессов... И что? 10 лет он отсидел, пока не обратился с просьбой помиловать незаконно осужденного... Вышел на свободу и даже год не пробыл со своей матерью, которая на днях умерла. Вы считаете, что его защитники действовали не зная как и что нужно делать? Или действовали недостаточно? Или у него возможностей не было никаких? Всё было сделано правильно, грамотно и максимально публично. Собирались петиции (подписаны многими тысячами), проводились митинги.... Да плевать властям РФ.

Chugunka 22.08.2020 09:37

08.08.2014, 09:53

Цитата:

Сообщение от Andrey81
chugunka, как ни странно, при всём своём интеллекте и при всей начитанности, Вы ведёте себя как обычный средне-российский хам с шестью классами образования... Неужели так нравится оскорбительный характер общения? Или Вы думаете, что кому-то понравится общаться с хамом?

Извините, а что толку от того, что Вы здесь? Вы же сами связали себя по рукам и ногам вместо того, чтобы сняться с принудки и иметь возможность делать что-то без оглядки на психиатров. И не опасаясь, что Вас снова запрут в дурдУме, делать то, что считаете правильным...

То, что Вы при этом не боитесь объясняется либо тем, что у Вас отсутствует чувство опасности (которое большинству помогает выжить в любой ситуации), либо ещё проще: Вам нечего терять. Скорей всего, в Вашем случае имеют место обе ситуации.

И ещё. Если человек видя опасность и имея возможность объективно оценить её в силу имеющегося жизненного опыта не боится повторения этой опасной для его жизни и здоровья ситуации, из этого следуют две вещи: 1) этот человек не способен учиться на своих ошибках (и опыте); 2) этот человек не очень умный.
Претензии не ко мне, а к великому и могучему. Как говорит Шендерович, я могу по любому изьясняться, но стараюсь этим не злоупотреблять. И хамского у себя я ничего не замечаю. Я просто называю вещи своими именами.
Я себя не связывал по рукам и ногам. Я реально противостою этим бандитам. В отличие от вас.
Чувство опасности у меня есть, как и у любого человека. И оно мне помогает избегать сложностей.
И как вам известно одна и та же ситуация повторится не может. Еще одну поговорку привожу: Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Так что ситуации меняются.
И обращаю внимание всех. Скоко времени и Сергеев и Леконт тратят на то, что бы доказать, что с психиатрами не надо бороться. Они бы эту энергию в другое русло направили. Польза бы хоть была бы какая от них. А я с этой целью на этом форуме. С психиатрами-карателями надо бороться.
И я вам еще раз говорю, что я этих клятвопреступников буду преследовать как древнегреческие эринии, всю жизнь. В назидание другим. Что бы поняли что за доносы надо отвечать, клятвопреступничество наказуемо. Это не я клятву Гиппократа давал, а они.

Chugunka 22.08.2020 09:39

08.08.2014, 10:07

Цитата:

Сообщение от Andrey81
chugunka, на этом форуме и так хватает историй о разных бедах тех или иных людей. Достаточно и по моей ситуации. И по Вашей. И по Леконта. По-моему, не помешало показать, что большинство людей в России (да и во всём мире) имеют иные интересы и приоритеты.

То, что у Вас есть какие-то "догадки" по поводу того почему кто-то ведёт себя так или иначе - ради Бога! Только эти догадки - БРЕД.

Посмотрите на ситуацию с Ходорковским. Вы считаете, что его защитники действовали не зная как и что нужно делать?
Так я вам и говорю, что и на этом форуме и в интернете полно площадок где можно высказать то что вы хотите. Я все это высказываю и в своем ЖЖ и на своем форуме. Жизнь прекрасна и удивительна. Но именно в этой теме я пишу только о карательной психиатрии и более ни о чем. О другом я пишу в других местах. Про Украину даже не хочу, хотя мне есть что сказать.
И у меня не догадки, у меня знание человеческой психологии. Я ее знаю получше всех этих психиатров. Я одной написал, что у нее анальный характер. А она мне пишет, что ты меня оскорбил. А кого я оскорбил, я применил термин Фрейда. И вас спрашиваю:У вас какой характер анальный или оральный?
Или опять оскорбитесь?
Ну про Ходорковского здесь комментировать не буду. Я уже комментировал в своем ЖЖ.
Вот цитата из Юнга:
Мнение о патологических элементах психологии Христа высказываемые некоторыми психиатрами не что иное, как смешная и пустая рационалистическая болтовня далекая от понимания процессов в истории человечества.
Вот наши психиатры и занимаются такой болтовней.
Кстати и вы с Леконтом тоже.

Sergeev Andrey 22.08.2020 09:39

08.08.2014, 10:09

Цитата:

Сообщение от chugunka
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.

И обращаю внимание всех. Скоко времени и Сергеев и Леконт тратят на то, что бы доказать, что с психиатрами не надо бороться. Они бы эту энергию в другое русло направили. Польза бы хоть была бы какая от них. А я с этой целью на этом форуме. С психиатрами-карателями надо бороться.
И я вам еще раз говорю, что я этих клятвопреступников буду преследовать как древнегреческие эринии, всю жизнь. В назидание другим. Что бы поняли что за доносы надо отвечать, клятвопреступничество наказуемо. Это не я клятву Гиппократа давал, а они.
Знаете, войти в одну и ту же реку дважды можно. И снаряд способен попасть и дважды и трижды в одну и ту же воронку. Так что не убедительно.

И ещё. Время своё я трачу на то, на что хочу. А трачу на объяснение элементарных истин столько времени я потому, что Вы как и некоторые другие, не способны воспринимать то, что у людей другие (в большинстве) заботы. Именно поэтому они и не будут "наживать себе проблем". Я также раньше не понимал многих. Пока на себе не почувствовал всё то, о чём раньше мне многие говорили. Раньше мне отношение многих к ситуации в стране было непонятно. Теперь понятно. Большинству не нужны никакие права (как бы Вам не казалось иначе). Им нужно, чтобы было что поесть и одеться (как всегда и было). Некоторым нужно ещё и выпить и покурить. Большинство не сталкивается с теми ситуациями, с которыми столкнулся я или Вы. Поэтому у них и нет желания что-то делать. Большинство не способно понять Вас, а Вы не способны понять большинство просто потому, что у Вас слишком разные ситуации. Когда Вы это поймёте?

Chugunka 22.08.2020 09:41

08.08.2014, 10:18

Цитата:

Сообщение от Леконт Ага, из своего кармана. Но это временно. Обещают добиться включения в ведомость, штатную единицу придумают, для персонального троллинга Чугунки. Денег ГосДепа мне мало, решил и от родных, российских психиатров получать. Ещё бы и в ФСБ пристроится.
Леконт у меня на таких как вы и Сергеев нету времени. "Пообщаться с друзьями евреями, нету времени, нету времени..." Это Розембаум поет. А то опять не так поймете. А то я как то процитировал Высоцкого, без указания автора, так меня тоже обвинили, что я их оскорбил его словами.
Так что ни вам, ни Сергееву отвечать более не буду. Еще раз говорю с вами все ясно, вы мне не интересны. И у меня есть более важные дела, чем спорить с вами. Еще раз говорю: Жизнь прекрасна и удивительна.
Да, как гонорар вам повысят сообщите.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.