![]() |
*6121. Андрей Чураков
http://solreg.ru/news3/7147.html
29 декабря 2016 Андрей Чураков провел первую встречу с общественностью Солнечногорского района. http://solreg.ru/userdata/IMG_8870.JPG Исполняющий обязанности главы района познакомился с представителями почти 50 общественных организаций и ответил на их вопросы. http://solreg.ru/userdata/IMG_8962.JPG Андрей Чураков провел первую встречу с общественностью Солнечногорского района. Исполняющий обязанности главы района познакомился с представителями почти 50 общественных объединений и организаций, а так же ответил на их вопросы и предложения. Так, например, председатель местного отделения «Детей войны» спросила о личном отношении Андрея Чуракова к этой категории граждан, жители Тимоново предложили создать в военном городке собственную администрацию, а председатель солнечногорских садоводов предложил помощь по их информированию о необходимости постановки на учет построенной на участке недвижимости. Прозвучало так же предложение по созданию Центра общественного движения. «Он вполне бы мог разместиться в бывшем здании городской администрации», - заявили активисты. «Все, кто здесь присутствует, представляют основную общественную силу, - сказал Андрей Чураков. - Я благодарен вам за этот открытый и понятный диалог. Солнечногорский район находится в непростой финансовой ситуации, но потенциал развития экономики есть. Думаю, вы тоже уверены в том, что у каждого есть возможность работать, и «работать успешно», как сказал Президент. Вы, жители района, самые главные единомышленники власти. А это самое главное условие для движения вперед». http://solreg.ru/userdata/IMG_8971.JPG В завершение встречи исполняющий обязанности главы района поздравил собравшихся с Содержание темы: 01 страница #01. Solreg.Ru.Андрей Чураков #02. Solreg.Ru. Чураков Андрей Анатольевич #03. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #04. А.Д. Мамедов, заместитель Главы администрации СМР. #05. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #06. А.А Чураков, Глава Солнечногорского Муниципального района МО. Без номера и даты #07. Друг истины и Платона. Прокурору г. Солнечногорска #08. Друг истины и Платона. Прокурору г. Солнечногорска #09. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #10. А.Д. Мамедов, заместитель Главы администрации СМР. 05.07.2017 ОГР-17877/2017 02 страница #11. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #12 Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #13. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #14. А.Д. Мамедов, заместитель Главы администрации СМР. 31.07.2017 ОГР-21079/2017 #15. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #16. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #17. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #18. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она #19. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она #20. А.Д. Мамедов, заместитель Главы администрации СМР. 05.07.2017 ОГР-17877/2017 03 страница #21. А.Д. Мамедов, заместитель Главы администрации СМР. 15.09.2017 ОГР-26989/2017 #22. Н.И. Горбовская, заместитель Главы администрации СМР. 07.09. 2017 №ОГР-25841/2017 #23. Н.И. Горбовская, заместитель Главы администрации СМР. 07.09. 2017 №ОГР-25845/2017 #24. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #25. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она #26. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #27. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #28. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она #29. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #30. А.Д. Мамедов, заместитель Главы администрации СМР. 20.09.2017 ОГР-27321/2017 04 страница #31. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она #32. А.Д. Мамедов, заместитель Главы администрации СМР. 18.10.2017 ОГР-30607/2017 #33. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #34. Vagant. Навязанному СМР губернатором главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #35. М.Г. Хортова, председатель Комитета по управлению имуществом СМР. 08.11.2017 ОГР-32658/2017 #36. Навязанному СМР губернатором главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #37. М.Г. Хортова, председатель Комитета по управлению имуществом СМР. 17.11.2017 ОГР-33715/2017 #38. Vagant. Прокурору г. Солнечногорска #39. Совет депутатов СМР. РЕШЕНИЕ от 28.11.2017 года №420 #40. Vagant. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. 05 страница #41. Vagant. Прокурору г. Солнечногорска #42. О.Е. Городничий, заместитель Главы администрации СМР. 22.12.2017 ОГР-37464/2017 #43. Vagant. Прокурору г. Солнечногорска #44. Vagant. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А #45. М.Г. Хортова, председатель Комитета по управлению имуществом СМР. 22.01.2017 ОГР-1649/2018 #46. Vagant. Прокурору г. Солнечногорска #47. Друг истины и Платона. Прокурору г. Солнечногорска #48. Друг истины и Платона. Прокурору Московской области #49. А.Н. Чечин, заместитель Солнечногорского городского прокурора, советник юстиции. 26.10. 2017 №102ж-96 #50. Друг истины и Платона. Прокурору г. Солнечногорска 06 страница #51. Друг истины и Платона. Прокурору г. Солнечногорска #52. А.Н. Чечин, заместитель Солнечногорского городского прокурора, советник юстиции. 07.11. 2017 №102ж-96 #53. Друг истины и Платона. Прокурору г. Солнечногорска #54. И.С. Березовский, заместитель Солнечногорского городского прокурора МО советник юстиции. РЕШЕНИЕ #55. Vagant. Прокурору г. Солнечногорска #56. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #57. Друг истины и Платона. Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А. #58. А.А. Жаров, заместитель Главы администрации СМР. 30.03.2018 ОГР-10906/2018 #59. Друг истины и Платона. Прокурору г. Солнечногорска #60. 07 страница #61. Сегодня историческая дата. #62. #63. #64. #65. #66. #67. #68. #69. #70. 08 страница #71. Сегодня историческая дата. #72 #73. #74. #75. #76. #77. #78. #79. #80. 09 страница #81. Зацените мой талант Нострадамуса #82 #83. #84. #85. #86. #87. #88. #89. #90. 10 страница #91. Сегодня в Мосгорсуде начался процесс над Сергеем Удальцовым и Леонидом Развозжаевым #92. #93. #94. #95. #96. #97. #98. #99. #100. |
Чураков Андрей Анатольевич
http://www.solreg.ru/chyrakov/
http://www.solreg.ru/userdata/IMG_296_1455777.jpg 24 ноября 2016 Глава Солнечногорского муниципального района 8(495)994-10-60 28 января 1966 г., г. Новосибирск Образование 1988 г. - Серпуховское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск им. Ленинского комсомола. 1997г. - Военный финансово-экономический факультет при Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации. 2010 - Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации Опыт работы 1983 г. -1997 г. - служба в ракетных войсках, майор запаса 1998г. – 2007г. – заместитель по экономике в ОАО «Метровагонмаш» 2007 г. – ноябрь 2016 г. – 1-ый заместитель Главы администрации Мытищинского муниципального района. |
Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба Я обращаюсь к Вам во по какому поводу. В районе создан МФЦ. Кажется с благими намерениями, а что на самом деле происходит. Я в прошлом году в кривцовском отделении МФЦ оформлял доплату к пенсии. Я три раза к ним приходил, но так и не смог оформить доплату к пенсии. У них там то понос, то золотуха. Сотрудники меняются каждый день и все молодые ребята, на них пахать надо, а они бумажки перекладывают. Обьясните мне неразумному вот такая работа отделения МФЦ и есть забота о гражданах? Второе. Мне нужно получить документ из архива. Первый раз я обратился летом непосредственно в архив. Они меня отправили в МФЦ. Я обратился в МФЦ, а они переправили мой запрос в архив и опять, во второй раз пошел в архив за нужным мне документом. Вчера опять пошел непосредственно в архив, а они меня опять посылают в МФЦ. Зачем? Что бы они опять дали указание архиву выдать мне нужный документ? 11 января 2017 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Без номера и даты Уважаемый Друг истины и Платона! В ответ на Ваше обращение №Ч-140/2017 года сообщаю, что сотрудники МФЦ ведут прием заявителей по услуге «Назначение и выплата региональной социальной доплаты к пенсии» на основании Соглашения между Министерством социального развития Московской области и Государственным казенным учреждением Московской области «Московский областной многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» №393/1-211/2015 г., согласно которого основаниями для отказа в приеме документов являются: -заявление подано лицом не имеющим на это полномочий; -несоответствие документов по форме или содержанию требованиям законодательства РФ (отсутствие даты выдачи, основания выдачи, подписи должностного лица, печати организации и др.); -неполное представление документов; -представление копий документов без оригиналов сверки. На сегодняшний день документы по данной услуге в МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района Московской области» от Вас не поступали, поэтому дать разьяснений по данной ситуации не представляется возможным. Также сообщаем, что сотрудники МФЦ оказывают услугу «Выдача архивных справок, архивных выписок, архивных копий и информационных писем по вопросам, затрагивающим права и законные интересы заявителя» на основании Соглашения о взаимодействиии между МБУ«МФЦ Солнечногорского муниципального района Московской области» и Администрацией Солнечногорского муниципального района Московской области №46/2016 г. в части приема и выдачи готовых документов. Согласно Административного регламента прием заявлений в многофункциональном центре осуществляется посредством личного обращения заявителя. Подать заявление и получить готовые документы Вы можете в основном здании МБУ«МФЦ Солнечногорского муниципального района Московской области», расположенном по адресу: Московская область, г. Солнечногорск, ул. Тельнова, 3/2, с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00 (без обеда) или одном из пунктах приема и выдачи документов, с графиков которых можно ознакомиться на сайте http://mfcsmr.ru или по телефону 8(495) 777-39-91. Приносим свои извенения за доставленные неудобства и благодарим Вас за активную гражданскую позицию, в вопросах предоставления жителям Солнечногорского района государственных и муниципальных услуг. Исп. Маковский А.О. 120025 |
Обращение Я обращался с этим вопросом к бывшему главе района, но он отказал мне в предоставлении этой информации. Теперь обращаюсь к вам. Я хочу знать весь перечень муниципальных служащих, которые получают доплаты к пенсии и конкретную сумму доплаты. Прошу мне сообщить всю эту информацию. 23 января 2017 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Без номера и даты На Ваше обращение от 23.01.2017 года сообщаю, что в соответствии с законом Московской области №118/2002-ОЗ «О пенсии за выслугу лиц лицам, замещавшим муниципальные должности или должности муниципальной службы в органах местного самоуправления и избирательных комиссиях муниципальных образований Московской области» администрация Солнечногорского муниципального района выплачивает пенсию за выслугу лет 103 гражданам, в прошлом замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы. Не может быть Вам предоставлена. И.о. Главы Солнечногорского Муниципального района А.А Чураков |
Прокурору г. Солнечногорска
Заявление Я обратился к главе СМР с просьбой проинформировать меня кто получает доплату к пенсии из бывших муниципальных служащих и скоко. Мне было это отказано на том основании, что эти данные относятся к персональным. Ответ главы района без номера и даты мною получен. Наверное глава СМР не знает, что такое персональные данные. Прошу ему в таком случае это обьяснить. И прошу возбудить аминистративное производство по статье 5.39 КоАП РФ и ходатайствовать перед судом о назначении главе СМР А.А Чуракову отказавшим мне в доступе к информации штрафа в максимальном размере. 28 января 2017 года |
Прокурору г. Солнечногорска
Заявление Я обратился к главе СМР с жалобой на действия МФЦ. Жалоба рассмотрена. Мне отвечает ну самый главный советник администрации. Причем ответ ему готовит этот самый чиновник действия которого я и обжаловал главе района. А ведь это прямо запрещено ФЗ №59. Пункт 6 статьи 8 этого закона. Налицо все признаки административного правонарушения. Прошу вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении самого наиглавнейшего советника администрации А.Д. Мамедова и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. Прилагаемые документы: 1. Копия ответа главного советника АСМР 04 июня 2017 года |
Жалоба Я вообще поражен ответами на мои жалобы наиглавнейшим советником администрации СМР А.Д. Мамедовым. Все эти ответы ему готовил чиновник действия которого я вам и обжаловал. У меня возникает вопрос: А что он сам не может разобраться в сути дела? И ответить по существу поставленных мною вопросов? Какой он тогда к черту советник? Я бы гнал в шею таких советников. Или вас он устраивает? Меня вот как жителя нашего муниципального образования нет. И я вас спрашиваю за что вы ему платите зарплату? За то что ему ответы на жалобы писал тот чьи действия граждане и обжалуют? Так что ли? Тогда гнать надо вас вместе с таким советником. Я прошу учесть эти мои упреки и в дальнейшем не допускать подобного в действиях чиновников возглавляемой вами администрации. Еще раз сообщаю что иск в суд мною подан. Наверное с ним вы уже познакомились. Одно из моих требова-ний в иске как раз именно это-признать существующий порядок рассмотре-ния жалоб граждан противоречащим закону. Именно этот когда ответы граж-данам пишут те чиновники на которых граждане жалуются. Также сообщаю, что мною подано заявление в прокуратуру в отношении наиглавнейшего со-ветника о привлечении его к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ. Надеюсь прокуратура разьяснит наиглавнейшему его неправоту. 07 июня 2017 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 05.07.2017 ОГР-17877/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! По результатам рассмотрения Вашего повторного обращения, направленного 07.06.2017 года в адрес Главы Солнечногорского муниципального района А.А. Чуракова, сообщаю, что Ваши упреки учтены в дальнейшей работе. Главный советник администрации А.Д. Мамедов 133390 |
Обращение Во-первых я не удовлетворен последним ответом г-на Городничего по поводу обеспечения жильем судей Солнечногорского суда. Он мне талдычит про какие-то персональные данные. Так я не просил АСМР сообщить мне никаких персональных данных. Я просил сообщить выделяла ли АСМР спе-циализированное жилье судьям Солнечногорского суда? И где тут информа-ция которая не может быть разглашена в соответствии с упоминаемыми г-ном Городничим нормативными актами. Он пишет еще, что для разглашения этой информации нужны законные основания. А что их нету что ли? Я запра-шивал информацию о деятельности АСМР и о том, кто на самом деле финан-сирует судебную власть у нас в районе. Ведь финансирование судебной влас-ти АСМР незаконная деятельность. Или это не законные основания? Тогда так и напишите, что разглашение информации о выделении специализиро-ванного жилья солнечногорским судьям есть разглашение персональных данных. Добавлю и третье основание. Как я писал ранее я подал иск к вам и возглавляемой вами администрации. Вы его уже должны получить из суда. Иск будет рассматривать судья Солнечногорского суда Байчоров Р.А. Вот у меня в порядке подготовки к судебному заседанию первый вопрос к вам. Выделялось ли АСМР судье Солнечногорского суда Байчорову Р.А. специализированное жилье? 14 июня 2017 года |
Я как и обещал предьявил иск к МФЦ. Вы его уже должны получить. Поэтому в порядке подготовки к судебному заседанию я хочу задать вам вопросы. Деятели из МФЦ на мои обращения по поводу приема документов по оформлению РСД все время талдычат, что документы принимаются путем личного обращения. Это выражение типа масло масляное. Потому что все обращения гражданина являются личными. После ознакомления с моим иском вы теперь наверное поняли разницу между юридическими терминами «обращение гражданина» и «личный прием». Отсюда вопрос: 1. Является ли юридически безграмотным чиновник, который не понимает разницы между «личным обращением» и «личным приемом»? 2. И могут ли такие юридически безграмотные чиновники быть руководителями? 3. Ну а в отношении памфиловой еще вопрос в связи с этим, так сказать с далеко идущими последствиями. Она ведь кроме МФЦ возглавляет и ТИК. Разве можно доверять таким юридически безграмотным чиновникам руководство таким важным делом, как выборы? Или она выполняет роль зиц-председателя? 25 июня 2017 года |
Жалоба Я как и обещал предьявил иск к МФЦ. Вы его уже должны получить. Поэтому в порядке подготовки к судебному заседанию я хочу задать вам вопросы. В своей жалобе от 30 января 2017 года я на разрешение МФЦ ставил два вопроса. На первый вопрос они отвечали. А вот на второй вопрос о получении документа из архива мне ответ так и не дали. Копия жалобы от 30 января находится в деле. Отсюда вопросы: 1. Почему подведомственная вам организация не рассмотрела второй вопрос из моей жалобы от 30 января? 2. Или мне каждому вопросу обращаться с отдельными жалобами? 3. Можно ли считать жалобу рассмотренной если не дан ответ на все вопросы поставленные в этой жалобе? 4. Что мне теперь делать, что бы МФЦ наконец-то рассмотрела мою жалобу в части получения документа из архива? Обращаться во второй раз? 5. Не рассмотрев мою жалобу в части получения документа из архива оправдывает ли МФЦ свое название-многофункциональный центр? Ведь в этом случае они свою функцию, которую они на себя взяли не выполнили. 6. Может многофункциональный означает, что по одному и тому же вопросу надо обращаться много раз прежде чем чиновники выполнят свою работу? 7. Можно ли на этом конкретном примере делать вывод, что МФЦ не выполняет той цели ради которого был создан? 01 июля 2017 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 31.07.2017 ОГР-21079/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! По результатам Вашего обращения, направленного 01.07.2017 года, сообщаю следующее: Жалоба, направленная Вами 30 января 2017 года, не содержала вопроса о получении документа из архива. Во втором абзаце Вы писали: «Мне надо познакомиться с приказом…», «Все равно в какой форме». Определить поставлен ли вопрос в данном тексте не представлялось возможным. Кроме того, Ваши обращения всегда изобилуют риторическими вопросами, не требующими ответа, либо ответ на которые принципиально невозможен или ясен сам по себе. К тому же, тексты составлены с грамматическими ошибками, что затрудняет их однозначное понимание. Чтобы получить ответы на интересующие Вас вопросы, сам вопрос в обращении должен быть понятен адресату. Ответы к вопросам в Вашем обращении от 01 июля 2017 года: 1. Потому что суть вопроса не была четко сформулирована. 2. Нет. В своих жалобах Вы можете излагать любое количество вопросов. 3. Да. Должностное лицо вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов, если в нем содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи. 4. Вам следует сформулировать свой вопрос в обращении так, что бы на него было возможно дать однозначный ответ. 5. Многофункциональный центр оправдывает свое название как «многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг». Информация о порядке получении архивных документов через МФЦ направлялась Вам в предыдущих ответах. 6. Нет. Слово «многофункциональный» имеет совершенно другую смысловую нагрузку. 7. Вы лично вправе сделать любой вывод. У разных людей выводы размышлений при наличии одного предмета рассмотрения могут быть разными. Главный советник администрации А.Д. Мамедов Исп. Щетинин Д.В. 8(495)777-39-91 |
Жалоба Я как и обещал предьявил иск к МФЦ. Вы его уже должны получить. И в порядке подготовки к судебному заседанию задаю ответчику вопросы. Вот и хочу ознакомить вас с первым ответом руководителя МФЦ на мои вопросы. Что бы вы дали оценку этому ответу. Ну и делали выводы насколько компетентен руководитель МФЦ. Вопросы такие: 1. Обращался ли я в ноябре 2016 года в ваше кривцовское отделение для оформления РСД и сколько раз? 2. И почему мне не была оформлена РСД именно тогда в ноябре месяце? Ответ за подписью памфиловой в файле(На Ваше обращение от 15.06.2017 г., отправленное на электронную почту МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» (вх.№-1167) сообщаем: В ноябре 2016 г. оператором МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» от Вас были приняты заявление и пакет документов для перевыпуска социальной карты жителя Московской области (СКМО). Услуга оказана своевременно и в полном обьеме. В январе 2017 г. в адрес МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» по почте Вами были направлены заявление и пакет документов для оформления региональной социальной доплаты к пенсии). Можете с ним ознакомиться. Он адекватный или нет? Дайте ему оценку. Я считаю, что нет и прошу вас в таком случае дать на мои вопросы ответы, раз ваш подчиненный этого не может. 11 июля 2017 года |
Главе Солнечногорского р-она
Жалоба Я как и обещал предьявил иск к вашему учреждению. Вы его уже должны получить. Поэтому в порядке подготовки к судебному заседанию я хочу задать вам вопросы. 1. Соответствует ли действующему законодательству существующий порядок рассмотрения жалоб в АСМР, когда ответ на жалобы готовят те чиновники на которых граждане жалуются? 2. И намерены ли вы изменить существующий порядок рассмотрения жалоб граждан? 15 июля 2017 года |
Жалоба Я не удовлетворен ответом без номера и даты, который мне дал ваш главный советник на мою жалобу. Он не верные причины сообщает по которым мне было якобы отказано в оформлении РСД. Документы мною представлены полностью. В этом можете убедиться в МФЦ, куда я их потом направил почтой. В ответе щетинина все мои документы перечислены. Так что я еще раз настоятельно прошу указать причины почему мне за ТРИ посещения кривцовского отделения не была оформлена РСД. Дополнительно сообщаю вот еще что. Мне ваши подчиненные все время требуют приходить на личный прием, по почте документы не принимают. Вы там какое-то совещание по делопроизводству проводили. Проведите еще с учетом моих предложений. Что бы теперь чиновники не письменно ответы присылали, а сами гражданам доставляли эти ответы. Причем с паспортом, что бы граждане могли удостоверить личность чиновника. А то дискриминация получается. От граждан требуют паспорт, а сами ограничиваются письменным ответом. ЛИЧНО надо доставлять ответ, да еще с паспортом. Так что прошу более письменных ответов мне не присылать, а приходить с ответом на личный прием, причем с паспортом. 20 августа 2017 года |
Жалоба Ни вы ни ваш главный советник, что-то не ответили на мою жалобу от 25 июня 2017 года. И в суд ответы на эти вопросы не представили. Или я прав в своей жалобе от 25 июня и вам возразить нечего, что этот чиновник действительно безграмотный и что держат его только для роли зиц-председателя в ТИК. Ну что ж я доведу эту информацию до солнечногорцев. Причем укажу еще какую ей зарплату администрация за это платит. 31 августа 2017 года |
Обращение Вы у нас человек новый и я не знаю знаете ли вы, что у Солнечногор-ского района есть долг. По которому только процентов выплачивется 125 млн рублей. Как вы считает это нормально? Я обращался в Совет депутатов и мне разьяснили с чем связано образование долга. Доходы сократились и основная сумма долга связана со строительством ФОКа. Ну я так думаю, что когда у рачительного хозяина сокращаются доходы, он сокращает и расходы. Ну и с ФОКом же надо что-то делать по сути его стоимость возрастает на 50%. Золотым он оказывается для нашего бюджета. Намерены или нет вы решать этот вопрос? Ну с расходами легче. Отменить например сотрудникам администрации бесплатное курортное лечение. А за что им бесплатное лечение, если они на обслуживание долга платят 125 млн рублей в год. И ФОК строят с 50-процентным удорожанием. Я считаю плохо работают и за плохую работу им не надо оплачивать курортное лечение. В общем прошу прояснить ситуацию с муниципальным долгом и как вы намерены решать этот вопрос. 06 сентября 2017 года |
Цитата:
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 05.07.2017 ОГР-17877/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! По результатам рассмотрения Вашего повторного обращения, направленного 07.06.2017 года в адрес Главы Солнечногорского муниципального района А.А. Чуракова, сообщаю, что Ваши упреки учтены в дальнейшей работе. |
Цитата:
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 15.09.2017 ОГР-26989/2017 На Ваше обращение от 06.09.2017 г. сообщаю. Муниципальный долг района за 8 месяцев 2017 г. снизился на 118 млн. рублей. С целью снижения расходов на обслуживания муниципального долга проводится работа по замене дорогих коммерческих кредитов бюджетными кредитами, экономия за 8 месяцев 2017 г. составила 30 млн. рублей. В связи с недостаточностью доходной базы бюджета Солнечногорского муниципального района расходы на оплату курортного лечения сотрудникам администрации не предусмотрены. Главный советник администрации А.Д. Мамедов Исп. Лысякова Н.Д. 8-495-994-02-87 138643 |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 07.09. 2017 №ОГР-25841/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! В ответ на Ваше обращение №772954 от 08.08. 2017 года сообщаю, что автоматизированной информационной системой зафиксировано два Ваших обращения в МФЦ Солнечногорского района: 17 ноября 2016 года за оформлением соцкарты и 01 июня 2016 года за оказанием государственной социальной помощи. Обе услуги были оказаны Вам своевременно и в полном обьеме. Так же, подтверждается возврат документов, направленных Вами в МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района». Данное действие обосновано требованиями административного регламента, в части Вашего личного присутствия (или Вашего законного представителя) при приеме документов. Портал государственных и муниципальных услуг Московской области (uslugi.mosreg.ru) в настоящее время находиться в режиме тестирования, соответствующая информация размещена на каждой электронной странице. К сожалению, доступен не весь перечень предоставляемых услуг, функционал портала дорабатывается. Благодарю Вас за поставленные в обращении вопросы, которые позволят улучшить качество обслуживания граждан в МФЦ и приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Заместитель Главы администрации Н.И. Горбовская Андреева Н.А. 8-495-994-02-39 132144 |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 07.09. 2017 №ОГР-25845/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! По результатам рассмотрения Вашего обращения, направленного 07.08.2017 года, сообщаю следующее: Жалоба, направленная Вами МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» 30 января 2017 года, не содержала вопроса о получении документа из архива. Во втором абзаце Вы писали: «Мне надо ознакомиться с приказом….» «Все равно в какой форме». Определить поставлен ли вопрос в данном контексте не представлялось возможным. Кроме того, Ваши обращения всегда изобилуют риторическими вопросами, не требующими ответа, либо ответ на которые принципиально невозможен или ясен сам по себе. К тому же, тексты составлены с грамматическими ошибками, что затрудняет их однозначное понимание, фамилии должностных лиц указываются Вами неверно или умышленно коверкаются. На «главный вопрос» обращения Вам неоднократно направлялся ответ. Для предоставления Вам государственной услуги по выдаче архивных справок, архивных выписок, архивных копий и информационных писем по вопросам, затрагивающих Ваши права и законные интересы, Вам необходимо обратиться в многофункциональный центр. Специалист, ответственный за прием документов, в соответствии с административным регламентом данной услуги, осуществляет следующую последовательность действий: 1) Установит предмет обращения; 2) Установит соответствие личности заявителя документу удостоверяющему личность (в случае, если заявителем является физическое лицо); 3) Проверит наличие документа, улостоверяющего права (полномочия) представителя физического или юридического лица (в случае, если с заявлением обращается представитель заявителя); 4) Осуществит сверку копий представленных документов с их оригиналами; 5) Проверит сверку копий представленных документов с их оригиналами; 6) Проверит заявление и прилагаемые к нему документы на наличие подчисток, приписок, подчеркнутых слов и иных неговоренных исправлений, серьезных повреждений, не позволяющих однозначно истолковать их содержание; 7) Осуществит прием заявления и документов по описи, которая содержит полный перечень документов, представленных заявителем, а при наличии выявленных недостатков-их описание; Заместитель Главы адмнистрации Н.И. Горбовская Андреева Н.А. 8-495-994-02-39 132146 |
Жалоба Я направил вашему главному советнику обращение от 05 августа 2017 года. Сегодня 07 сентября 2017 года, но ответа от него не получено. Зато сегодня получил два ответа от вашего заместителя горбовской. Прошу прояснить ответы горбовской это и есть ответ на мое обращение адресованное вашему главному советнику Мамедову 05 августа 2017? Если ответы горбовской и есть ответ на мое обращение от 05 августа, то они меня не устраивают. На главный вопрос поставленный мною в обращении 05 августа в ответе горбовской нет ни слова. Теперь прокуратура займется обучением вашего заместителя давать адекватные ответы на обращения граждан. И если ваш заместитель не смог ответить на мой главный вопрос содержащейся в моей жалобе, то прошу тогда ответить на него вас. Может после этого вы научите своих подчиненных давать адекватные ответы на обращения граждан. И то что я предлагал в своем обращении от 06 сентября 2017 года можете с горбовской и осуществлять. Может она после этого научится давать адекватные ответы на обращения граждан. Ну и предлагаю ответить на главное, на что я просил дать ответ. Причем написано это без ошибок и без косноязычия в чем меня постояно обвиняют ваши подчиненные: «Первый раз обращался в 2016 году. К сожалению текста того обращения у меня не сохранилось и я не могу предоставить Вам его для сравнения. А вот ответ памфиловой сохранился. В электронном варианте у меня его нет, но сообщаю реквизиты этого ответа: 15.06.2016 №351. Можете запросить МФЦ. Ну и само мое обращение тоже можете запросить и сравнить с обращением от 2017 года. Вот Вам и главе вопрос: Обьясните мне неразумному какую такую услугу мне в этом случае предоставило МФЦ? Дало поручение архиву выдать мне интересующий меня документ? А почему нельзя обратиться напрямую в архив? Зачем нужна эта организация именуемая МФЦ? Какую такую услугу она в этом случае предоставляет? Наоборот она затрудняет получение необходимой услуги гражданином. Для чего в этом конкретном случае нужен МФЦ? Обьясните мне пожалуйста.». Ваш первый заместитель в силу своей умственной ограниченности или чего еще похуже не смог ответить на этот вопрос. Еще раз прошу ответить тогда вас. 07 сентября 2017 года |
Жалоба Я не удовлетворен ответом вашего заместителя горбовской на мои жалобы. Она утверждает, что из текста моих жалоб нельзя понять, что мне нужно. И это говорит чиновник, которому избиратели платят более ста тысяч в месяц. Я доведу до сведения солнечногорцев эту информацию. Ну раз ни ваш заместитель, ни главный советник не понимают что мне надо, то тогда прошу вас ответить мне: можно ли из того, что я написал понять что мне нужно? Воспроизвожу тот самый текст, который ни могли понять ни памфилова, ни горбовская, ни ваш главный советник: «И еще один вопрос. Мне надо ознакомиться с приказом №152 ЗАО «Истро-Сенежское ППО» от 10.04.1991 года. Все равно в какой форме. Желательно что бы мне была предоставлена копия. Вот и вышлите мне ее на мой домашний адрес. Я обращался непосредственно в архив, но они посылают в вашу никчемную организацию.» Прошу мне ответить понятно ли из мною изложенного что мне конкретно надо? Ну и на вашем месте я бы поискал и других советников и других заместителей, а этих бы отправил на биржу труда. 08 сентября 2017 года |
Жалоба Я продолжаю доводить до вашего сведения несогласие с ответами ваших подчиненных. Все той же горбовской. Вот она пишет: «В ответ на Ваше обращение №772954 от 08.08. 2017 года сообщаю, что автоматизиро-ванной информационной системой зафиксировано два Ваших обращения в МФЦ Солнечногорского района: 17 ноября 2016 года за оформлением соцкарты и 01 июня 2016 года за оказанием государственной социальной помощи. Обе услуги были оказаны Вам своевременно и в полном обьеме.» Это то что зафиксировано. Но у меня то речь идет о том что не зафиксировано. Именно в тот же день 17 ноября 2016 года я представил в отделение МФЦ в Кривцово весь набор документов об оформлении РСД, которые я предварительно получил 15 ноября 2016 в СП Кривцовское. Но мне было отказано в принятии документов на том основании, что у оператора не работала программа. Почему этот отказ не был оформлен должным образом? И нигде не зафиксирован. Потому ваша горбовская и все остальные сегодня утверждают, что я не обращался за оформлением РСД тогда в ноябре 2016 года. Попросту лгут. Это что и есть норма работы вашей администрации? Потом я еще дважды приходил в это отделение перед обедом. Сотрудник мне все время говорил, что сейчас он оформит посетителя и у него будет обед. Ну, я естествен-но не хотел столько ждать и уходил. А как потом выяснилось они работают без обеда. То есть опять сотрудники вашей администрации лгали мне. Я так думаю, что я теперь обстоятельно и без ошибок и без косноязычия обьяснил почему я был вынужден три раза обращаться в МФЦ за оформлением РСД и она мне так и не была оформлена. Вот и ответьте почему мне за три посеще-ния МФЦ так и не была оформлена РСД? Прошу дать на поставленные в этой жалобе вопросы адекватный ответ в установленные законом сроки. 10 сентября 2017 года |
Обращение Я уже обращался с этим вопросом. По поводу обьезда пробки на Ленинградском шоссе. Мне было сообщено, что 05 апреля 2017 году будут проведены публичные слушания по вопросу соединительной дороги от улицы Рабочей до Пятницкого шоссе. Прошу проинформировать меня о результатах этих слушаний или разместить их на сайте АСМР. 11 сентября 2017 года |
Жалоба Я продолжаю доводить до вашего сведения несогласие с ответами ваших подчиненных. Все той же горбовской. Вот она пишет: «К тому же, тексты составлены с грамматическими ошибками, что затрудняет их однозначное понимания». Я специально проверил какие такие ошибки я совершил в обращениях к главе района. Всего две, причем при написании одного и того же слова «неразному» и «наразумному». И это на 5 200 буковок. Я не учитываю те, которые я делаю сознательно. Привожу конкретную фразу в которой я ошибся «Обьясните мне неразному вот такая работа отделения МФЦ и есть забота о гражданах?». Вот вам прямой вопрос: Эта фраза из моего обращения вам от 11 января 2017 года и неужели даже с ошибкой вы или ваши сотрудники не смогли понять смысла мною написанного? Я так думаю в случае утвердительного ответа будет взрыв гомерического хохота со стороны солнечногорцев, для сведения которых я и доведу этот ответ. А вот ошибки которые делают ваши подчиненные в том числе и горбовская гораздо существенней моих. Опять цитирую ответ горбовской: «Данное действие обосновано требованиями административного регламента, в части Вашего личного присутствия (или Вашего законного представителя) при приеме документов.» Неправильно цитирует г-жа горбовская этот регламент. Нет в нем такого понятия «личное присутствие». В регламенте есть юридическое понятие «личное обращение». Это горбовская выражаясь ее же терминологией, коверкает этот самый регламент. И это уже не грамматическая ошибка как у меня, а юридическая безграмотность, что заместителю главы администрации допускать не позволительно. Причем о том, что такой юридической безграмотностью подвержена не только ваша горбовская, но и другие работники вашей администрации я сообщал в своей жалобе от 25 июня 2017 года. Ответ на нее не получен и я знаю почему не получен. Потому что ни вы, ни ваша администрация не хотите признаться в своей юридической безграмотности. Не хотите, но придется. Я вам обещаю, прокуратура в итоге возбудит административное дело по данному факту и вы или кого там вы назначите быть ответственным за не дачу ответа на эту мою жалобу, будут оштрафованы. Поэтому задаю этот вопрос вновь: Является ли юридически безграмотным чиновник, который в своем ответе приводит юридическое понятие, которого нет в официальном документе? 12 сентября 2017 года |
Жалоба Я продолжаю доводить до вашего сведения несогласие с ответами ваших подчиненных. Все той же горбовской. Вот она пишет: “Жалоба, направленная Вами …………….30 января 2017 года, не содержала вопроса о получении документа из архива. Во втором абзаце Вы писали: «Мне надо ознакомиться с приказом….» «Все равно в какой форме». Определить поставлен ли вопрос в данном контексте не представлялось возможным. Кроме того, Ваши обращения всегда изобилуют риторическими вопросами, не требующими ответа, либо ответ на которые принципиально невозможен или ясен сам по себе. К тому же, тексты составлены с грамматическими ошибками, что затрудняет их однозначное понимание,…». Но тоже самое я читаю в ответе вашего главного советника. Ответ от 31.07.2017 ОГР-21079/2017. Это как понимать? Получается, что ваши подчиненные за 100 тысяч в месяц переписывают одно и тоже друг у друга. Тем более что ответ г-ну Мамедову писал все тот же Щетинин. Может вам всех их уволить и оставить одного Щетинина, раз он для всех ваших подчиненных ответы пишет. Все экономия бюджету будет. Это и есть мой сегодняшний вопрос: За что вы платите 100 тысяч в месяц Горбовской, если она даже не способна САМА написать ответ гражданину на его жалобу? 15 сентября 2017 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 20.09.2017 ОГР-27321/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! На Ваши обращения Ч№6024/2017 от 21.08.2017, Ч№6515/2017 от 08.09.2017, Ч-№6551/17 от 11.09.17, Ч-№6627/2017 от 12.09.2017,Ч№Ч№, направленные электронную почту администрации Солнечногорского муниципального района, сообщаем, что по существу данных вопросов вам неоднократно направлялись разьяснения. Главный советник администрации А.Д. Мамедов |
Жалоба Вы отказались рассматривать мои жалобы по поводу деятелей из МФЦ. Ну что ж это ваш выбор. Тогда как говорил один известный человек мы пойдем другим путем. Те жалобы на которые вы отказались отвечать я буду направлять губернатору, он же вас назначил, вот пусть тогда за вас и отвечает. Не будет губернатор отвечать, я буду направлять их Президенту, а губернатора ведь он назначил. Я посмотрю обрадуются ли этому в АП РФ. Так что возможностей повлиять на вас у меня предостаточно. Ну и обьясняю вам почему на САМОМ деле не приняли мои документы после трехкратного посещения этой никчемной организации. В файле почитайте(http://chugunka10.net/forum/showthre...115#post106115). Губернатор уже в курсе. Теперь будете в курсе и вы. Хотя вы уже давно в курсе. Я так думаю вы давно уже поняли, что власть у нас в районе принадлежит бандитам. Вот на службу бандитам вы и поступили. И исправно служите. Ведь и ваш мамедов приглашал меня на прием, я что не понимаю для чего он меня приглашал. Ну как говорится каждый свою судьбу делает сам. Вот вы и связали свою судьбу с бандитами. И согласились им служить, а не гражданам района. Как говорится, бог в помощь. 22 сентября 2017 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 18.10.2017 ОГР-30607/2017 Уважаемый Друг истины и Платона! По результатам рассмотрения Вашего обращения №Ч-6866/2017 направленного 22 сентября 2017 года в адрес Администрации Солнечногорского муниципального района Московской области, сообщаем, что с информацией изложенной в обращении, ознакомлены. Главный советник администрации А.Д. Мамедов 141505 |
Обращение Также довожу до вашего сведения, что с информацией изложенной в ответе от 18.10.2017 ОГР-30607/2017 ознакомлен. И делаю соответствующие выводы. А выводы о том, что вы поняли что поступили на службу к бандитам и главное согласились им служить, а не гражданам района. Только разьясняю, что в УК есть такое понятие, как соучастие. Не может ли так случится, что придется отвечать за соучастие? Или вы решили возглавить это ЧОБГ? Тогда это другая статья. Да у этих бандитов есть домик на Селигере. Они туда отдыхать ездят. Вас туда еще не свозили? Вместе с наиглавнейшим и памфиловой? Свозили, наверное. Оттянулись наверняка по полной программе? Ну и прошу меня проинформировать по какой статье расходов бюджета проходит содержание этого домика на Селигере? И во скоко жителям района обходится это содержание? 02 декабря 2017 года |
Навязанному СМР губернатором главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба Гражданка № получила два бесплатных земельных участка в пользование, что запрещено законом. Первый приказом Производственного птицеводческого объединения «Истро-Сенежское» № 152 от 10.04.1991 «Об упорядочении землепользования», который затем она продала. А вторым пользуется до сих пор, хотя не имеет на это право. Администрация Обуховского сельсвета предоставившая ей второй земельный участок просто не знала, что ей уже земельный участок предоставлен еще в 1991 году. Предлагаю вам отменить постановление администрации Обуховского сельсовета от 01 февраля 1999 года за №14 о разделении земельного участка при моем доме на меня и гражданку №. И известить меня о принятом решении. 10 октября 2017 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 08.11.2017 ОГР-32658/2017 Уважаемый Vagant! Рассмотрев по поручению Главы Солнечногорского района Московской области, Ваши обращения №Ч-7199 от 10.10.2017 г. №Ч-7369/2017 от 19.10.2017 г., Комитет по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района сообщает следующее. Из представленных Вами документов следует, что между Вами и гражданкой № сложился земельный спор. В соответствии с п. 8 ст. 11.2, п. 1 ст. 64 Земельного кодекса РФ, земельные споры, в том числе и об образовании земельных участков, рассматриваются в судебном порядке. Таким образом, решение поставленных в Вашем обращении вопросов возможно в судебном порядке. Председатель Комитета по управлению имуществом Администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортова Рычкова Е.А. Ладыгин А.Н. 8(495) 994-06-00 138907* |
Навязанному СМР губернатором главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба Я обжалую решение председателя комитета по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортовой от 08.11.2017 ОГР-32658/2017. Заблуждается г-жа Хортова у меня нет никакого земельного спора с гражданкой №. А вот правовой спор с возглавляемой вами администрацией будет. И не только гражданский, но и уголовный. Потому что АСМР продолжает действовать согласно оруэловским принципам скотизма-все равны, но некоторые равнее. А это у нас согласно УК РФ наказуемо(http://chugunka10.net/forum/showthre...176#post108176). Следователю теперь г-жа Хортова будут обьяснять на основании каких правовых актов гражданке № выделено бесплатно два земельных участка, когда по закону положено один. Так что теперь предлагаю вам отменить постановление администрации Обуховского сельсовета от 15 февраля 1999 года за №29 о разделении земельного участка при моем доме на меня и гражданку №. И известить меня о принятом решении. 09 ноября 2017 года |
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 17.11.2017 ОГР-33715/2017 Рассмотрев Ваше обращение от 09.11.2017 года №Ч-7742/2017, администрация Солнечногорского муниципального района Московской области сообщает следующее. Согласно поступившей информации из администрации муниципального образования Кривцовское Солнечногорского района Московской области следует, что постановлений о разделе земельного участка при доме №10 в дер. С...... администрацией Обуховского сельского совета не издавалось. В связи с чем, отменить постановление администрации Обуховского сельского совета о разделе земельного участка при доме №10 в дер. С...... не представляется возможным. Председатель Комитета по управлению имуществом Администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортова Ладыгин А.Н. Лукин А.В. 8(495) 994-16-64 135895* |
Ну все Хортова перестала меня уважать. Во как чинуши на самом деле уважают граждан района. Но в СК это еще полдела, я же еще и в прокуратуру обратился, благо прокурор теперь новый.
Прокурору г. Солнечногорска Жалоба Не знаю почему, но гражданке № было выделено два бесплатных земельных участка. Хотя согласно законодательства о приватизации можно только один. Налицо нарушение равноправия граждан. Как у Оруэлла-все равны, но некоторые равнее. Я обратился в АСМР с просьбой отменить постановление администрации Обуховского сельсовета от 15 февраля 1999 года за №29 в части выделения гражданке № второго земельного участка. Мне письмом от 08.11.2017 ОГР-32658/2017 председателя комитета по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортовой было в этом отказано. Не считает нарушением закона выделение второго бесплатного земельного участка гражданке № г-жа Хортова. На мой взгляд налицо нарушение законодательства о приватизации. Поэтому прошу внести представление в АСМР об устранении нарушения законодательства о приватизации выразившееся в предоставлении гражданке № второго бесплатного земельного участка постановлением администрации Обуховского сельсовета от 15 февраля 1999 года за №29. Первый земельный участок ей был выделен в д. Кривцово приказом Производственного птицеводческого объединения «Истро-Сенежское» № 152 от 10.04.1991 «Об упорядочении землепользования». 09 ноября 2017 года |
РЕШЕНИЕ от 28.11.2017 года №420
Цитата:
Статья 24 Установить предельный обьем расходов бюджета района на обслуживание муниципального долга Солнечогорского муниципального района на 2018 год в размере 137 000 тыс. рублей, на 2019 год в размере 122 000 тыс рублей и на 2020 в размере 106 000 тыс. рублей |
Жалоба Я обжалую решение председателя комитета по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортовой на мою жалобу от 21 ноября 2017 года датированный 30 ноября ОГР-35258/17. По формальным причинам. Закон запрещает направлять жалобы на рассмотрение тем чьи действия обжалуются. А на мою жалобу от 21 ноября 2017 года в которой я обжаловал ответ Хортовой мне отвечает все таже Хортова. Теперь вам прокуратура будет обьяснять, что это есть нарушение закона. Надеюсь в этот раз все будет по закону. 06 декабря 2017 года |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +4. |