В Московский городской суд
Частная жалоба
Я обжалую незаконное и необоснованное определение судьи Коротовой Е.Г. от 27 марта 2017 года и прошу его отменить и обязать Тверской суд рассмотреть мою частную жалобу со стадии принятия.
Основания для отмены. Судья неправильно исчисляет сроки. Ее видимо этому не учили. Ну что ж я теперь займусь повышением квалификации судьи через ККС.
Во-первых определение судьи от 08 февраля я получил только 22 фев-раля. Определение выслано заказным письмом с уведомлением. Уведомление есть в деле. Моя частная жалоба была отправлена 25 февраля, а поступила в Тверской суд 01 марта, а не 11, как пишет в своем определении судья. Распечатка с сайта почты России свидетельствующая об этом на обороте.
Так что я ничего не пропускал. У меня все точно. Причем по судье Коротовой я пропустил срок на обжалование и этого определения. Оно напечатано судьей 27 марта, но получено то мною лишь 14 июня. Уведомление тоже есть в деле. Значит по Коротовой я пропустил срок на обжалования и этого определения. И по Коротовой я должен теперь нижайше просить о восстановлении срока. Но ничего я просить не буду, а буду обьяснять судье ее неправоту через ККС, а потом еще и к РФ иск предьявлю о компенсации за нерассмотрении моих обращений в разумный срок. А заяв-ления об ускорении я подавал. Но видимо председателю Тверского суда некогда ускорять рассмотрения обращений граждан.
20 июня 2017 года
|