Прокурору Московской области
Жалоба
Я обжалую решение прокурора г. Солнечногорска от 21.12.2016 №102ж-96 и прошу признать его неадекватным, отменить его и обязать прокуратуру г. Солнечногорска вернуть мое заявление о преступлении от 27.01.2016, которое ваше же ведомство направило в прокуратуру г. Солнечногорска. Причем я просил обьяснить на каком основании это сделано, но ответа так и не получил. Надеюсь получить сейчас.
А теперь по существу. Прокурор много чего не написал, но все не по делу. Он так и не написал в каком законе написано, что сегодня прокуратура рассматривает заявления о преступлении. Что органы СК не способны что ли самостоятельно определить есть ли в обращении гражданина признаки преступления? Могут конечно, но в данном случае не хотели и спихнули его в прокуратуру. И не ищет прокуратура сегодня признаки преступления в обращениях граждан, она только надзирает. А прокурор г. Солнечногорска рассмотрев мое заявление о преступлении поступил вопреки интересам своей службы.
И никакого мотивированного разьяснения мне зампрокурора не прислал. Он пытался трактовать Определение КС в пользу тех, кто нарушает закон, то есть пытался подвергнуть его ревизии. Тоже поступил вопреки интересам своей службы. Я еще его опус пошлю на экспертизу в КС. Правильно ли зампрокурора трактует его определения. Хотя надо отдать ему должное зампрокурора оказался умнее прокурора. Я в том заявлении сделал ошибку написал 305 статья, а г-н Чечин указал, что надо было писать 315. Только в этом я с ним согласился. Надо вам наверное прокурора заменить на зампрокурора. Толку наверное больше будет.
01 февраля 2017 года
|