В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Дело 9а-180/17
Краткая апелляционная жалоба
Я в третий раз подаю подобную жалобу. Но видимо так называемый «судья» байчоров р.а. в силу своей умственной ограниченности или чего еще похуже не способен понять каузу мой краткой жалобы. Поэтому на этот раз пишу шрифтом 36 что я хочу от так называемого «судьи» байчорова р.а. Прошу«судью» байчорова р.а. разьяснить свое определение от 08 июня 2017 года в виде ответа на вопрос:
С какого такого бодуна «судья» решил, что моя жалоба на отказ в возбуждении административного дела мною подана в порядке КАС, а не КоАП РФ? По каким характерным при-знакам он это определил?
Также прошу и разьяснить его определение от 09 июня 2017 года в виде ответа на вопрос: И где в КАС так называемый «судья» байчоров р.а. прочитал, что определения суда не подлежат разьяснению. Вон КС разьясняет свои определения которыми не разрешает дела по существу, а почему районный судья не должен этого делать. При этом так называемый «судья» байчоров р.а. сослался на весь КАС. А обязан ссылаться не на весь КАС, а на конкретную норму КАС на основании которой он пришел к такому выводу. Вот это точно КАС обязывает его делать.
10 июля 2017 года
|