Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 17:31
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.

Заявление

Я во второй раз обращаюсь к Вам по этому поводу. 22 августа 2016 поручением 25-р-129135-16/195416-2016 в прокуратуру области направлена моя жалоба на бездействие прокурора области. В нарушении ФЗ «О прокуратуре», который прямо запрещает направлять жалобы тем, чьи действия обжалуется. Ну и что направила г-жа Вдовина мою жалобу на прокурора области ему же на рассмотрение? Она так же и осталась не рассмотренной. У меня к вам вопрос вы контролируете ситуацию в прокуратуре области или нет? Они вообще вам подчиняются или нет? У меня складывается впечатление что они только посылают вас на три буквы вместе с вашими поручениями. Отсюда вопрос: Вы можете повлиять на на бездеятельность областного прокурора, подчиняется ли он вам. Если можете то принимайте меры. Или вас устраивает такая «деятельность» областного прокурора? Ну тогда так и ответьте, я буду обращаться в другие органы. Прошу ответить по существу поставленых вопросов.

14 октября 2016 года

Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1238434

Последний раз редактировалось Chugunka; 09.03.2018 в 19:09.