Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 18:15
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В ГСУ по МО СК РФ

Жалоба

Я обжалую незаконное и небоснованное решение руководителя СО по г. Солненогорску в.ю. деревесникова от 08.11.2016 №10ж-2016 и прошу его отменить и рассмотреть мое заявление о преступлении как и положено по нормам УПК РФ. Также прошу разобраться в причинах такого рассмотрения моего заявления о преступлении руководителем СО. Нет ли в его действиях состава преступления, а именно не получал ли он как и судья орлов квартиры от администрации СМР?
Также еще раз обращаю ваше внимание, что в ИНСТРУКЦИИ о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации есть пункт 6.4 который гласит:
«6.4. При отказе в удовлетворении обращения ответ заявителю должен быть мотивирован и понятен. В нем дается оценка всем доводам обращения, а отказ в его удовлетворении должен быть обоснован
И это прошу проверить дана ли в отписке деревесникова оценка хоть ОДНОМУ доводу изложенным в моем заявлении о преступлении. И есть ли мои доводы так называемыми признаками преступления, которых не увидел деревесников? Я же написал зачем была передана жилая площадь судье орлову, так как сказать впрок, что бы он отработал этот подарок впоследствии. Он и отработал. Заблокировал исполнение Указа Президента №323 от 27.12.1993. Присудил истцам заплатить большую госпошлину, хотя они просили освободить от ее уплаты. Так сказать, что бы неповадно было судиться с властью. И что значит передача жилплощади судье орлову главой района не содержит признаков противоправных деяний? Деревесников должен был дать ответ на вопрос: соответствует ли действующему законодательству выделение жилья федеральному госслужащему главой местной администрации? Ушел ответа на этот вопрос г-н деревесников. Потому что это нарушение законодательства и местного и федерального. Не увидел г-н деревесников этого нарушения. Почему не увидел я написал выше.
А то еще присылал ко мне полицаев, видите ли моей подписи нет на заявлении в ФСБ.

Прилагаемые документы:

1. Копия заявления о преступлении от 24 июля 2016 года (в файле)

18 января 2017 года