Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба
Я как и обещал предьявил иск к МФЦ. Вы его уже должны получить. И в порядке подготовки к судебному заседанию задаю ответчику вопросы. Вот и хочу ознакомить вас с первым ответом руководителя МФЦ на мои вопросы. Что бы вы дали оценку этому ответу. Ну и делали выводы насколько компетентен руководитель МФЦ.
Вопросы такие:
1. Обращался ли я в ноябре 2016 года в ваше кривцовское отделение для оформления РСД и сколько раз?
2. И почему мне не была оформлена РСД именно тогда в ноябре месяце?
Ответ за подписью памфиловой в файле(На Ваше обращение от 15.06.2017 г., отправленное на электронную почту МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» (вх.№-1167) сообщаем:
В ноябре 2016 г. оператором МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» от Вас были приняты заявление и пакет документов для перевыпуска социальной карты жителя Московской области (СКМО). Услуга оказана своевременно и в полном обьеме.
В январе 2017 г. в адрес МБУ «МФЦ Солнечногорского муниципального района» по почте Вами были направлены заявление и пакет документов для оформления региональной социальной доплаты к пенсии). Можете с ним ознакомиться. Он адекватный или нет? Дайте ему оценку. Я считаю, что нет и прошу вас в таком случае дать на мои вопросы ответы, раз ваш подчиненный этого не может.
11 июля 2017 года
Последний раз редактировалось Друг истины и Платона; 16.09.2017 в 15:58.
|