Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2017, 17:49
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба в суд

В Мещанский суд г. Москвы

Заявитель: Marcus Porcius Cato

Ответчик: Прокурор Московской
области, г. Москва, Малый Кисельный
переулок, д. 5, 107 996

Административный иск на действия должностного лица

08 января 2017 года с сайта прокуратуры области я направил прокурору МО жалобу от 08 января 2017 года. Но он молчит, как партизан. В то же время мы слышим из уст Президента РФ такие слова: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества». Но в моем случае прокурор МО опровергает то что сказал Президент. Прокурор МО не выполняет свои задачи и не вносит никакого вклада в укрепление правовых основ жизни государства. Более того он нарушает и правила прокурорской этики.

Мои требования таковы:

1. Прошу суд признать, что прокурор МО не рассмотрел мою жалобу от 08 января 2017 года
2. Прошу суд признать, что слова Президента РФ о том, что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» не относятся к прокурору МО
3. Прошу суд признать, что прокурор МО своей деятельностью опровергает слова Президента РФ о том что: «Прокуратура активно выполняла свои основные задачи, тем самым внесла заметный значимый вклад в укрепление правовых основ жизни государства и общества» не относятся к прокурору МО
4. Прошу суд признать, что прокурор МО не рассмотрев мою жалобу подлежит административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ
5. Прошу суд признать, что прокурор МО не должным образом исполняет свои обязанности
6. Прошу суд обязать прокурора МО рассмотреть мою жалобу от 08 января 2017 года.

Копии прилагаемых документов:
1. Заявлении об отводе судьи афанасьевой и.и.

Доказательство отправки заявления прокурору-скриншот сделанный с сайта прокуратуры я вышлю в суд по электронной почте после того как иск будет принят к рассмотрению

18 сентября 2017 года