Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2017, 15:54
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору Московской области

Жалоба

Я обжалую решение начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ Д.Д. Минькова от 13.07.2017 за № 15-1981-2004/66069 и прошу его признать незаконным и необоснованным и отменить его и рассмотреть мою жалобу от 01 февраля 2017 года вновь.
По одному вопросу в связи с этой жалобой мы вроде пришли к общему знаменателю. Ранее ее рассматривавшие сотрудники прокуратуры утверждали, что в моем заявлении о преступлении содержатся оскорбительные выражения. Когда я попросил их конктретно указать какие они мои слова считают оскорбительными, они этого не сделали. Значит я делаю вывод, что никаких оскорбительных выражений в моих ранее поданных обращениях не содержалось.
Теперь надо установить другой факт изложенный в моем обращении от 01 февраля, а именно рассматривают ли сегодня сотрудники прокуратуры заявления о преступлении. Я утверждаю, что нет, а бывший солнечногорский прокурор, что да. Признайте мою правоту и верните мое заявление о преступлении, которое поступило в прокуратуру из ГСУ по МО, им обратно. А то получается ни прокуратура не рассматривает это заявление о преступлении, ни ГСУ. Скоко время прошло с тех пор как я его подал, а оно до сих пор не рассмотрено. Это не порядок и прокуратура сей порядок поощряет. Ну, а если прокуратура рассматривает сегодня заявления о преступлении так рассматривайте, еще раз говорю стоко времени прошло, а воз и ныне там.

30 августа 2017 года