Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 17:20
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору Московской области

Жалоба

Я обжалую решение начальника отдела по надзору за исполнением законов в экологической сфере А.А. Ильина от 26.09.2016 №7/1-1264-2016/87088 и прошу признать его незаконным и необоснованным и вынесенным в интересах мошенников, а не закона и государства.
Обосную свой вывод. С одной стороны г-н Иванов пишет, что я внес свою земельную долю в уставной капитал и соответственно право на нее потерял. Но общество то не потеряло. Я так думаю, что начальник отдела прокуратуры области и наверное советник какой-то юстиции знает, что такое уставной капитал. И то что есть в уставном капитале является собственностью общества образованного этим уставным капиталом. Но с другой стороны г-н Иванов пишет, что «В соответствии со ст.ст. 101, 109 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», ст.ст. 53, 101 Земельного кодекса РСФСР конкурсный управляющий отказался от постоянного бессрочного пользования землей, о чем 17.05.2001 уведомил администрацию района». Вот вам и первая нестыковочка. С одной стороны имущество внесенное в установной капитал, а с другой отказ от бессрочного пользования. Вот обьясните мне как такое может быть: На входе имущество внесенное в уставной капитал, а на выходе бессрочное пользование. Так в каком правовом положении находилась в тот момент спорная земля? Я имею в виду де-юре. Юридически было оформлено внесение мною и другими земельных долей в установной капитал или нет? Зафиксирован ли государством этот факт внесения? Если да, то в действиях конкурсного управляющего есть состав преступления. Как так взять и изьять землю из уставного капитала и кому то ее передать? Это противозаконно. Но самом деле земли в уставном капитале нет. Может там что-то и было написано о наших намерениях, но фактически этого не произошло, а именно внесение земли в уставной капитал. О чем свидетельствует процесс банкротства. В конкурсную массу земля, внесенная по мнению г-на Иванова в уставной, не вошла. Судьи АС более грамотные чем начальник отдела в экологической сфере, они смотрят бухгалтерский баланс. Знает советник какой-то юстиции что такое бухгалтерский баланс? Если бы земля была мною внесена в уставной капитал, то это в бухгалтерском балансе было бы учтено и тогда судьи АС внесли бы землю в конкурсную массу. И поверьте мне, что кусок этой земли в 3500 га перевесил бы все наши долги и банкротами бы мы признаны не были. Но на самом деле земли не было в уставном капитале, земля юридически была по-прежнему государственной собственностью и совершенно правильно конкурсный управляющий от нее отказался.
И совершенно напрасно г-н Ильин ссылается на ВС РФ. Что вот это мошенничество ВС РФ и признал приватизацией? То что земля так и осталась государственной собственностью? Наверняка, нет. Я не знаком с этим решением ВС РФ, но мне кажется г-н Ильин поступает в этот случае как в той поговорке: слышал звон, да не знает где он.
Теперь по поводу участия прокурора в суде при рассмотрении этого дела. Да при последнем рассмотрении прокурор не участвовал. Но до этого то участвовал. Могу и фамилию назвать. Зампрокурора Орищенко М.А. Она давала заключение по этому делу. Поддержала наши требования. И суд тогда 18 июля 2001 года вынес решение в нашу пользу и отменено оно было только в надзорной инстанции. А уж после этого прокурор действительно в деле не участвовал.
Резимирую. То что произошло с нашей землей чистой воды мошенничество (соответствующее заявление мною будет подано в следственные органы). Причем мошенничество организовано значительной группой должностных лиц. Один суд сказал, что я внес землю в уставной капиттал, а когда пришло время расплачиваться за долги то оказалось, что в действительности ее там нет, потому ее конкурсный управляющий вернул местной власти. Что это как не мошенничество? Вот я и прошу вас дать квалификацию произошедшему. Еще раз напоминаю, что земля по-прежнему является государственной, несмотря на то что ВС РФ признал, то что произошло, приватизацией. Какая же это приватизация если земля так и осталось государственной. В общем я прошу прокурорского реагирования, в ином случае я буду опять обращаться к представителю Президента в ЦФО. Или к самому Президенту. Ведь до сих пор не выполнен его Указ. Так что это ваш выбор признать, то что произошло мошенничеством или назвать это мошенничество приватизацией.
Да и еще одно. Одна моя жалоба по поводу передачи этой земли ООО «СВОРГ» поступившая вам из ГП РФ до сих пор не рассмотрена. Не рассмотрена потому что вам нечем возразить. Ну я еще немного подожду и опять буду обращаться за содействием к Президенту.

09 февраля 2017 года