В Московский городской суд
Полная апелляционная жалоба
Я обжалую незаконное и необоснованное решение судьи Смолиной О.Н. от 30 января 2017 года и прошу его отменить и обязать Таганский суд рассмотреть мой административный иск на действия должностного лица со стадии принятия.
Основания для отмены. «Судья» в принципе ничего не выяснила, а в своем решении просто переписала отзыв прокуратуры, подтвердив бытующее в народе мнение что московские суды являются приводными ремнями прокуратуры. В этом деле разговор шел о неполучении мною ответа из прокуратуры г. Москвы от 22 января 2016 года. Я утверждаю, что не получал ответа на это обращение, а прокуратура утверждает, что направляла мне этот ответ. Суд с этим согласился. Но в действительности то я не получал этого ответа. Поэтому ознакомившись с решением я обратился и в суд и в прокуратуру с просьбой ознакомить меня с этим ответом. «Судья» Смолина не удосужилась мне ответить. А вот прокуратура ответила. И ответила, что в прокуратуру г. Москвы мое обращение от 22 января 2016 года ВООБЩЕ НЕ ПОСТУПАЛО. Ответ прокуратуры прилагаю. Это что называется приплыли. Получается, что все что написано в решении «судьи» фикция. Вот это и есть основание для отмены решения «судьи» Смолиной. Факты установленные судом не соответствует действительности. Во всяком случае так утверждает сегодня началник управления прокуратуры г. Москвы Данилова М.Н.
Прилагаемые документы:
1. Ответ из прокуратуры г. Москвы от 02 августа 2017 года
11 августа 2017 года
|