Председателю Верховного суда Лебедеву В.М.
Жалоба
Я не пойму что творится в подведомственном Вам учреждении? Я два раза обращался в верховный суд РФ и оба раза моя кассационная жалоба была незаконно возвращена мне помощником судьи. Этот помощник цинично пишет, что ВС РФ рассматривает жалобы в соответствии с законодательством. Разьясните мне неразумному в каком это законодательстве написано, что в ВС РФ кассационные жалобы рассматривает помощник судьи и возв-ращает их сопроводительным письмом, то есть писюлькой неустановленной законом формы. Что вообще творится в вашем ВС РФ? Это что и есть правосудие? В принципе мне для последующих действий и не нужно решение ВС, но я обратился и для того, что бы проверить ВС РФ на «вшивость». В общем пока ВС РФ этот тест успешно проходит. Осталось сделать окончательный шаг что бы дать соответствующую оценку учреждению которое Вы возглавляете.
Я требую, что бы моя кассационная жалоба была рассмотрена в соответствии с законодательством. С НАСТОЯЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, а не тем на которые ссылаются ваши помощники.
Разьясняю, что вопрос касается не исполнения Указа Президента. Предупреждаю, что если и в этот раз моя жалоба не будет рассмотрена в соответствии с ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ я буду уже обращаться к Президенту. Уже с жалобой на Вас. Буду спрашивать Президента: А для чего он рекомендовал Вас назначить на пост председателя ВС РФ? Для того, что бы Указы Президента так и оставались неисполненными? И Вы этому способствовали? Наверное, для этого. И буду уже через Президента направлять эту жалобу в ВС РФ для рассмотрения.
10 мая 2017 года
|