Прокурору Московской области
Жалоба
Я не удовлетворен ответом заместителя начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации прокуратуры МО В.А. Инсарова от 07.11.2017 года и прошу его признать незаконным. Что он мне прислал? Писюльки какие-то состряпанные на неномерном бланке. Это филькина грамота. Пусть он отошлет их обратно в ГСУ и пусть они там засунут себе их в одно место.
И по существу. Г-н Инсаров вслед за деятелями из ГСУ глаголет о какой то инструкции причем не называя официальный номер документа и дату его издания. Г-н Инсаров сам смотрел эту инструкцию на которую он ссылается? Я смотрел и ничего подобного в ней не нашел о чем пишет Инсаров. Прошу тогда вас мне разьяснить в какой такой инструкции такое написано. Видите ли в писюльке из ГСУ написано, что содержание моих заявлений лишено смысла. Приведите мне хоть один пример такого заявления. Лишена смысла деятельность ГСУ, если МО на втором месте в РФ по уровню преступности. Как и областной прокуратуры, у которой так работает следствие, за которым оно обязано надзирать.
Еще раз ставлю перед вами вопрос вы намерены надзирать за следствием или нет? Или вы хотите, что МО по уровню преступности поднялось на первое место?
Настоятельно требую, что бы по всем моим жалобой прокуратурой МО было внесено представление в ГСУ по МО об устранении нарушения законодательства выразившееся в злостном не рассмотрении моих жалоб и заявлений. В ином случае я буду обращаться за содействием в ГП РФ. Так и ставить перед ГП вопрос о том, что возглавляемое вами ведомство не способно надзирать за следствием.
29 ноября 2017 года
|