Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2018, 09:47
Р.И. Хасбулатов Р.И. Хасбулатов вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 8
Р.И. Хасбулатов на пути к лучшему

Уважаемые депутаты! В порядке информации хочу сообщить, что специально будет выступать Председатель Конституционного Суда, и если вас интересуют какие-то вопросы, то вы их можете задать, но, пожалуйста, не считайте, что я нарушу Регламент, если скажу: я очень хотел бы надеяться на то, что такого рода настроенности на Сьезде не будет. Прежде всего это не укрепляет статус Сьезда, а только усиливает позиции тех, кто постоянно критикуют, Сьезд, претендующий якобы на всевластие и так далее. Я убедительно прошу вас: давайте не будем выступать все-таки с таких позиций..
Теперь, пожалуйста, Григорий Петрович, скажите: этот вопрос подлежит голосованию? (Шум в зале). Не шумите. Я только проверяю. Я не буду отступать от Регламента ни на йоту.
Ставлю на голосование предложение депутата Федосеева (Шум в зале.) Поименное? Хорошо. Кто за то, что бы голосовать поименно? Прошу голосовать.
Уважаемые депутаты, Регламент того требует. Всю повестку дня голосовать поименно? Извините, снимите голосование. Тогда так: все вопросы, предлагаемые депутатами, будут в режиме поименного голосования. Пожалуйста, кто за такое решение? Григорий Петрович….