Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 12:48
Рetrpetrovich Рetrpetrovich вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Рetrpetrovich на пути к лучшему

Только что я услышал по «Эху Москы» , как Ганапольский и другие сотрудники радиостанции журили радиослушателей за то, что за помощью они обращаются не к уполномоченным, а сразу в СМИ. Повторюсь, что «эховцы» перепутали то, как эти упал намоченные при случае обслужат «эховцев» с тем, как получат под зад коленом простые граждане. Лично я, борясь за своё нарушенное право безуспешно прошёл все органы гос. правозащиты и почти год добивался от Лукина В.П. добросовестного рассмотрения своей жалобы. Мне не помогли даже советом. Теперь «эховцы» советуют проделывать то же самое и другим гражданам. Что же касается обещания «эховцев» помогать людям после безуспешного обращения к уполномоченным и т.п. – то лично я многократно размещал на сайте «Эха Москвы», например, следующее: «В СМИ освещаются правозащитные поступки Генеральной прокуратуры, уполномоченного по правам человека в РФ Лукина, Кучерены. Я же, будучи инвалидом и имея на иждивении жену – нетрудоспособного инвалида и несовершеннолетних детей, много раз жаловался этим лицам на беззакония по отношению ко мне, однако всегда встречал с их стороны лишь наплевательское отношение(подробности этого отражены мной в блоге Президента РФ, например, дважды в посте «Гражданское общество» от 9.4.09; дальнейшие мои комментарии стали блокировать)». Двуличие сотрудников (но не гостей) «Эха Москвы» безгранично.