Я в очередной раз не удовлетворен ответом по поводу не выполнения Указа Президента РФ №323 от 27 декабря 1991 года подписанный и.о консультанта департамента рассмотрения жалоб и правовой работы АП РФ А. Куликовой от 12 января 2018 года. Она пишет, что по полученной информации и перечисляет какие-то аргументы. Так я прекрасно знаю кто предоставил в АП такую информацию. Я сам неоднокра-тно получал такие отписки из правительство МО за подписью имангулова, аверкиева и горбылева. Так я все их аргументы разбил в пух и прах. Что и сейчас сделаю и с ответом А. Куликовой, который она переписала у имангулова. Во-первых я же специально сформулировал так свою жалобу-невыполнение Указа Президента в отношении работников ГП Истро-Сенежское и в отношении земли находивщейся у этого ГП в пользовании. Вот с земли и начнем. Указ №323-это Указ о приватизации земли. А произошла ли приватизация этой земли на самом деле? Нет, не произошла. И это легко проверить, надо сделать соответствующий запрос в регистрационную палату. И это будет первым доказательством того, что на 50%, то есть в отношении земли Указ до сих пор не выполнен. Это будет доказательством и того, что деятели из правительства МО предоставили в этой части недостоверную информацию в АП РФ. И у этого факта будут свои юридические последствия.
Вот по поводу выполнения этого Указа в отношении бывших работников этого ГП сложнее. Но и в этом случае я докажу с фактами, что деятели из правительства МО предоставили в АП недостоверную информацию. Они утверждают, как пишет А. Куликова, что мы бывшие работники ГП внесли земельные доли в уставной капитал ЗАО и т.д. и т.п. Высылаю Вам фото титульного листа бухгалтерского бакланса ЗАО «Истро-Сенежское ППО». Вот там в напротив строки земельные участки стоит прочерк. Это доказательство того, что земли в уставном капитале ЗАО «Истро-Сенежское ППО» нет. Я же не такой дурак, как деятели из правительства МО пошел в ГНС и взял заверенную копию бухгалтерского баланса. И она у меня есть. И это официальный документ. Сотрудники АП могут сами обратиться в ГНС и им предоставят точно такую же информацию, что земли в уставном капитале ЗАО никогда не было. Но и это еще полдела. А. Куликова ссылается на процесс банкротства ЗАО. Вот этот самый процесс банкротства и будет еще одним доказательством того, что земли в уставном капитале ЗАО никогда не было. Затребуйте из АС МО информацию по делу АСМО- А41-К2-6279/00. Надеюсь и Вам и вашим сотрудникам такое понятие, как конкурсная масса известно. Так вот не было земли в уставном капитале и поэтому она не вошла в конкурсную массу. Мало ли что там написано в решении СОЮ от 07 декабря 2001 года. Судьи АС МО изучали это решение, но не приняли его во внимание. Потому что у них был более существенный документ, а именно бухгалтерский баланс ЗАО, согласно которому земли в уставном капитале нет. И они не включили его в конкурсную массу. А почему собственно не включили, если земля действительно была в уставном капитале? И она бы перевесила все наши долги. Потому что кусок земли в 3.500 га стоит больших денег. И мы бы не стали банкротами. Но как я говорю земли в уставном капитале не было и АС МО принял правильное решение. В отличие от СОЮ. Который и внес нашу землю в уставной капитал ЗАО. И внес для того, что бы она не досталась нам. Вынес по сути заведомо неправосудное решение. Вообще все что произошло с нашей землей на языке уголовного закона называется мошенничесвом. Один суд признал, что мы внесли свои земельные доли в уставной капитал, а другой признал, когда пришло время расплачиваться за долги, что земли там нет. Мошенничество чистой воды. Заявление о преступлении по факту мошенничества с нашей землей во время приватизации мною давно подано. Но наши «доблестные» правоохраните-льные органы подобного рода дела не расследуют. Им подавай дела типа Белых и Улюкаева. Будем теперь подано и заявление по факту очередного мошенничества выразившееся в предоставлении в АП РФ недостоверной информации с целью так и не допустить в отношении нас выполнения Указа Президента от 1991 года.
Добавлю свою долю критики и в отношении работника Вашей админист-рации и.о консультанта департамента рассмотрения жалоб и правовой работы АП РФ А. Куликовой. Честно говоря я бы гнал в шею таких консультантов по правовой работе. Она ведь переписала ответ деятелей из правительства МО, даже не вникнув в суть написанного. А там написано, что мы вложили свои земельные доли в установной капитал, но затем конкурсный управляющий отказался от земли внесенный нами в уставной капитал. Вот Вы юрист по образованию обьясните мне может ли какой-то управляющий отказаться от имущества внесенного в уставной капитал? Вам любой юрист скажет, что такое невозможно на законных основаниях, потому что нет у конкурсного управляющего таких прав. Это на языке уголовного закона или такое же мошенничество или превышение должностных полномочий. И вот консультает по правовой работе вот эту чушь написанную деятелями из правительства МО транслирует.
Вопрос: Зачем она это делает? Пособничает мошенничеству?
Далее. Я разовью ту мысль высказанную в статье РБК на которую я ссылался в прошлой своей жалобе. Почему у нас произошло такое имущественное расслоение именно на нашем примере. Судья вынесшая то решение, которым установила, что мы внесли свои доли в уставной капитал и которую Вы назначили председателем суда, сейчас находится на ПМЖ в Черногории. Во как на председалила, что хватило на ПМЖ в Черногории.
Бывший губернатор МО со своим бывшим министром имущественных отношений сейчас по сведениям СМИ являются одними из крупнейших землевладельцев области. Бывший губернатор не только нас обобрал, но и других крестьян Подмосковья. А нынешний видимо ему завидует и хочет наши 3500 к своим рукам прибрать. Но наши «доблестные» органы подобного рода делами не занимаются.
Итожу. В общем я в очередной раз ставлю перед Вами вопрос о невыполнении в отношении бывших работников ГП Истро-Сенежское и земли находившейся у этого ГП в пользовании Указа №323 от 27 декабря 1991 года. Причем Вы признали утратившим силу этот Указ, который до сих пор не выполнен в полном обьеме. Вот это только лично Ваша ответствен-ность за то, что Вы признали утратившим силу невыполненный Указ Президента. И никто кроме Вас, Президента, этот вопрос не разрешит. Вот и ответьте мне и остальным 1750 акционерам ЗАО Истро-Сенежско ППО с их родственниками перед выборами, что Вы будете с этим делать? Или Вы одобряете то мошенничество которое с нами назначенные Вами чиновники осуществили?
18 февраля 2018 года
|