В Тверской суд Московской области
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Ответчик: Уполномоченный по правам
человека в МО Семенова Е. Ю. 127 006 г.
Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13,
стр. 1
Административный иск на действия должностного лица
05 марта 2018 года на электронную почту
upchmo@mosreg.ru в 13:56 я направил Уполномоченному по правам человека в Московской области Семеновой Е.Ю. жалобу от 05 марта 2018 года. Но до сих пор жалоба не рассмотрена и ответ мною не получен. Налицо все признаки администра-тивного правонарушения.
Я считаю что Уполномоченный по правам человека в Московской области Семенова Е.Ю. нарушила ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершила правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ. И при этом мы слышим в новостях, как Семенова жалуется, что у нее очень активны гражданские активисты признанные иностранными агентами. Так не «иностранными агентами» она должна заниматься, а чиновниками из администрации губернатора, которые нарушают права граждан. Потому что гражданские активисты и возмущаются нерадивой работой чиновников. А гр-ка Семенова не чиновниками занимается, а гражданскими активистами, которые выражают недовольство работой чиновников.
Мои требовании таковы:
1. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО никакие права человека не защищает
2. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО охраняет только интересы губернатора МО, так как им и назначена
3. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО нарушила ФЗ «Об обращениях граждан в РФ» не рассмотрев в установленные сроки мою жалобу от 05 марта 2018 года
4. Прошу суд признать, что так называемая уполномоченная по правам человека в МО подлежит теперь ответственности предусмотренной ст. 5.59 КоАП РФ
5. Прошу суд признать, что Семеновой Е.Ю. не по плечу шапка Мономаха, то бишь должность Уполномоченного в МО
6. Прошу суд обязать уполномоченного по правам человека в МО рассмотреть мою жалобу от 05 марта 2018 года.
14 мая 2018 года