Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 19:20
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В апелляционную инстанцию Верховного суда

Апелляционная жалоба
Дело №АКПИ18-582

Я обжалую определение судьи Верховного Суда Российской Федерации Романенкова Н.С. от 22 мая 2018 года, как незаконное и необоснованное. И обязать ВС РФ рассмотреть мой иск со стадии принятия.
Просту диву даешься откуда Лебедев берет таких судей. Следуя логике Романенкова суды попросту не нужны. Ну тогда закройте их. За что государство платит зарплату Романенкову? Да, притом немаленькую.
А теперь по существу. Судье Романенкову наверное неизвестен такой правовой акт как Конституция РФ. Так вот специально для Романенкова и апелляционной инстанции цитирую Конституцию:
Статья 46. Часть первая. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.
А статья 12 ГК РФ перечисляет способы защиты гражданских прав.
Одним из которых является: Признание недействительным акта государственного органа или органа местного самоуправления;
И не знать всего этого судья ВС РФ не имеет права. И еще он мне советует обращаться в КС. Он что этот Романенков совсем безграмотный. Я напрямую, без решения судов первой инстанции в КС обращаться не имею права. Вот и обратился в суд первой инстанции, что бы иметь возможность обращаться в КС.

27 мая 2018 года