Главе Солнечногорского р-она
Жалоба
Я не удовлетворен ответом от 13.07.2017 ОГР-18928/2017 подписанный начальником жилищного отдела А.В. Кожухарем. Я не пойму о чем беспокоится г-н Кожухарь? О чьем добром имени он глаголит? Какое доброе имя у судей Солнечногорского суда солнечнногорцы знают не понаслышке. Сначала председателем суда была воровка на доверии, теперь еще похлеще-бандит воссел в председательстуое кресло.
И вы их обеспечиваете квартирами? Для того что бы они измывались над солнечногорцами? Так что ли?
И о какой такой тайне глаголет Кожухарь? Разве распределение специализированного жилья является какой-либо тайной? Прошу дать адекватный ответ на этот мой прямой вопрос.
В общем прошу в добровольном порядке предоставить мне информацию о том кому и какое специализированное жилье было предоставлено судьям Солнечногорского суда.
Также прошу опубликовать весь список лиц получивших специализиро-ванное жилье. ФИО не надо. Гражданин или чиновник(должность), скоко лет в очереди, какая очередь, основания для предоставления жилья. Я так думаю солнечногорцы с интересом ознакомятся с такой информацией.
И предупреждаю, если возглавляемая вами администрация не прекратит практику предоставления жилых помещений федеральным чиновникам, я буду ставить опять этот вопрос перед Президентом. Так и напишу, что лично вы коррумпируете федеральных чиновников. Именно для этого губернатор и пропихнул вас на должность главы района.
В связи с этим задаю и свежий вопрос. АСМР предоставляла жилье вновь назначенному городскому прокурору?
27 января 2018 года
|