Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2018, 19:56
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Президенту РФ Путину В.В.

Господин Президент!

Я в очередной раз не удовлетворен ответом по поводу не выполнения Указа Президента РФ №323 от 27 декабря 1991 года подписанный главным советником департамента рассмотрения жалоб и правовой работы Н.Кузнецовой от « 2 » марта 20 18 г. за № А26-02-13751291.
Считаю его неадекватным. Что такое дать адекватный ответ на обращение гражданина хорошо сформулировано в определении КС от 25 января 2005 года №42-О. Причем это определение касается рассмотрения всех обращений граждан, а не только в рамках уголовного дела.
А теперь по существу. Вот г-жа Кузнецова пишет: «…граждане - учредители ЗАО «Истро - Сенежское ППО» распорядились своей земельной долей и стали акционерами ЗАО «Истро - Сенежское ППО» и в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» имеют право принимать участие в деятельности общества в соответствии с его уставом».
Так опроверг я этот довод в своей последней жалобе. Не учел это обсто-ятельство АСМО при процессе банкротства при процессе банкротства нашего предприятия. Не вошла земля в конкурсную массу, хотя по мнению г-жи Кузнецовой она находилась в уставном капитале. Вот у АСМО другое мнение-не было земли в уставном капитале. И ее на самом деле не было. Об этом свидетельствует и решение АСМО и бухгалтерский баланс титульный лист которого я посылал в вашу администрацию.
Почему то г-жа Кузецова этим доводам не дала оценку. В общем теперь все вопросы по неисполнению Указа Президента №323 от 27 декабря 1991 года у меня непосредственно к Вам.
Вы то сам считаете исполненным этот Указ Президента и в отношении земли находившейся в пользовании у ГП Истро-Сенежского, и в отношении нас бывших работников этого предприятия?
И для того, что б удостовериться, что я прав сотрудникам Вашей адми-нистрации надо обращаться не в правительство МО, а в регистрационную палату и в АСМО. В первую для того что бы выяснить сменился ли у этой земли титул собственности или она по-прежнему остается государственной? А во вторую организацию сделать запрос: Почему земля не вошла в конкурс-ную массу, если она по мнению г-жи Кузнецовой находилась в уставном капитале. Вот пусть г-жа Кузнецова и сама сделает запрос в АСМО.
И второй вопрос. Вы признали утратившим силу невыполненный Указ Президента. Вы когда признавали его утратившим силу знали, что он ни в отношении земли, ни в отношении нас не выполнен? Ведь я по этому вопросу в АП жаловался и до Вас.
Ну и последний вопрос. Считаете ли Вы что произошло с приватизацией этой земли чистым мошенничество? Или никакого мошенничества не было? Все прошло по закону и приватизация и процесс банкротства. Ну тогда так и ответьте.
Я конечно не требую что бы мне ответили лично Вы. Это могут сделать от Вашего имени сотрудники АП РФ.

16 июня 2018 года