Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 18:49
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Председателю Химкинского суда МО

Жалоба

Я в очередной раз не удовлетворен ответом вашего консультанта. И еще раз предлагаю вам выгнать его с волчьим билетом за профнепригодность. Если я еще раз получу безграмотный ответ от вашего консультаната я буду уже жаловаться на вас так как за рассмотрением заявлений граждан поданных через портал электронных услуг отвечает персонально председатель суда. Так мне разьяснили в СД при ВС РФ. Также допольнительно сообщаю для вас и вашего консультанта о существовании еще одного определения КС. От 25 января 2005 года № 42-0. Цитирую это определение: «требует рассматривать гражданина не как объект государственной деятельности, а как равноправного субъекта, могущего защищать свои права всеми не запрещенными законом способами и спорить с государством в лице любых его органов, предполагают не только право подать в соответствующий государственный орган или должностному лицу заявление, ходатайство или жалобу, но и право получить на это обращение адекватный ответ.»
Причем это определение касается не только рассмотрения обращений граждан поданных в порядке уголовного судопроизводства, но и всех обращений граждан. То есть чиновники обязаны давать на ВСЕ обращения граждан адекватный ответ. Вот адекватного ответа я от вашего консультанта на свою жалобу от 23 сентября так и не получил. Ставлю задачу перед вами еще раз. Мои обращения в ваш суд отклоняются по следующим причинам:
«3) документы нечитаемы, в частности: страницы документа (документов) перевернуты; документ (документы) содержит не все страницы; отсутствует возможность определить наличие всех страниц; в файле отсутствует электронный документ или электронный образ документа; отсутствует связный текст;»
Будьте так любезны сообщить мне какой именно из всех перечисленных мною пунктов я нарушил при направлении своих обращений через портал электронных услуг? Или все перечисленные нарушил?
И еще будете ли вы давать адекватный ответ на мою жалобу от 23 сентября?

26 сентября 2017 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0048-6973».