Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 18:52
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Уполномоченному по правам человека в РФ
Москальковой Т.Н.

Обращение

Я еще раз обращаюсь к Вам по поводу невыполнения ни в отношении земли находившейся в пользовании у ГП ИСтро-Сенежское, ни в отношении ее бывших работников Указа Президента №323 от 27 декабря 1991 года. Мы обращались в суды по этому поводу, но суды по нашим искам приняли взаимоисключающие решения. Арбиртражные суды говорят одно, а СОЮ другое. Вот я и обратился в ВС РФ, так как только он может разрешить эти коллизии. Я подал кассационную жалобу. Мне было отказано в принятии жалобы к рассмотрению, но не судьей, а консультантом. Я обратился вновь и просил мне разьяснить, на каком основании кассационные жалобы рассматривают консультанты. А оказывается, что Положением об аппарате ВС РФ право возвращать заявителю жалобы без разрешения предоставлено консультантам. Ответ за подписью главного консультанта М.О. Конаныхиной от 31 мая 2017 года прилагаю. Я посмотрел это Положение-нет там такого. Мягко говоря неправду написала Конаныхина. Но даже если и было, это есть нарушение ГПК РФ. Получается какое то положение об аппарате ВС РФ отменило действие ГПК РФ в ВС РФ. Прошу Вашего вмешательства по этому поводу. Я не прошу, что бы ВС РФ вынес решение в нашу пользу, я только прошу что бы моя кассационная жалоба была рассмотрена ВС РФ, и именно судьями, а не консультантами.

24 июня 2018 года