Председателю Солнечногорского суда
Жалоба
Я не совсем понял ваш ответ от 13 октября 2017 года. Прошу разьяснить. Что означает невозможность определения наличие всех страниц. Сообщите мне пожалуйста в каком из моих файлов направленных в ваш суд вы не смогли определить наличие всех страниц. Также прошу мне разьяснить, что вы подразумеваете под интерактивными и мультимедийными элементами. В моих файлах таковых нет. Сообщите мне в каком, от какого числа, содержа-тся эти элементы. Также я просил указывать пункты правил по которым мои иски отклоняются. Почему не указываются? Обьясните. В каком таком пункте порядка требуется что бы я указывал всю необходимую информацию о заявителе и участниках судебного процесса. И что вы вообще имеете ввиду под такой информацией. Перечислите.
Также ставлю вас в известность, что мною подано ЗОП в отношении вашего анонимуса и ему придется отвечать почему он отклоняет мои файлы потому что точно такие же файлы с такой информацией и такими мультиме-дийными элементами я подаю в другие суды РФ и там их принимают без всяких препятствий. Не принимают только в вашем суде. Вот ваш анонимус и будет обьяснять это следователю. А если это вы дали ему такие указания, то обьяснять будете вы. Тогда к 209 статье, которую я вам инкриминирую, прибавится и 294.
Если не получу и на этот раз адекватного ответа, то опять буду обращаться в ККС. Ну и в следственные органы тоже.
21 ноября 2017 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-3155».
|