Прокурору Московской области
Жалоба
Я обжалую ответ от 03.07.2018 №15-583-2017/62478 за подписью начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации Д.Д. Минькова. Он мне сообщает, что по рассматриваемому им вопросу прокуратурой МО ничего не нарушено. Как же не нарушено, когда нарушено. Во-первых по этому поводу я возражал еще в своей жалобе от 10 апреля 2018 года и.о. заместителю начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью в органах СК России А.С. Середину. Почему то об этих аргументах г-н Миньков не упоминает. Я разовью эту мысль шире. ГСУ по МО прекратило со мной переписку не по всем моим обращениям, а только по тем по которым решение должно приниматься самим ГСУ по МО. А остальные она рассматривает и пересылает их в нижестоящие организации. Я могу вам предьявить с десяток ответов полученных из ГСУ по МО с сентября 2017 года. Так что как-то избирательно ГСУ прекратило со мной переписку. Это попахивает злоупотреблением должностными полномочиями.
Теперь по самому тому решению от 04.09.2017 года. Я обращался к руководителю ГСУ по МО еще в ноябре 2017 с просьбой ознакомить меня с этим решением. Обращение на сайте зарегистрировано под номером R50N7952. Ответ мною не получен. Вот это на сегодня первое мое требование выйти с представлением в ГСУ по МО об устранении нарушения законодательства выразившееся в нерассмотрении моего обращения от 29 ноября 2017 года об ознакомлении меня с решением затрагивающим мои права и свободы. И еще раз прошу не пересылать мою жалобу в ГСУ, а выйти с представлением. Или сотрудники прокуратуры МО не понимают смысла слова-надзирать?
Подробности последуют.
14 июля 2018 года
Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 15.08.2018 в 19:42.
|