Прокурору Московской области
Жалоба
Эта жалоба касается той же темы, что и обзначена в моей жалобе вам от
01 февраля 2017 года. Я получил невнятное сообщение за подписью и.о заместителя солнечногорского городского прокурора А.В. Русиной от 21.05.2017 №102Ж-96. Она какое то мое то ли обращение то ли заявление о преступлении направила в ОМВД по СМР для принятия решения в порядке ст. 145 УПК РФ. Вот я и не пойму какое. Почему ваши подчиненные так и не научились излагать суть дела более конкретно. Научите их этому. Ну и прошу проинформировать какое мое обращение Русиной направлено в ОМВД. И главное прошу обьяснить мотивы этого решения. 01 февраля 2017 года я обжаловал решение солнечногорского прокурора который утверждал что сегодня прокурор может рассматривать заявления о преступлениях и выносить по ним решения. Ну так и тогда выноси по этому моему обраще-нию. Но он в одном случае сам рассматривает заявление о преступлении и принимает по нему решение, а в другом переправляет его в МВД. Почему солнечногорская прокуратура в одном случае поступает так, а в другом эдак. Так не должно быть. Всегда должна поступать единообразно. Или она дей-ствует по правилу закон что дышло куда повернешь туда и вышло.
В общем я настоятельно требую дать обьяснения по существу ответа Русиной. Какое мое обращение было направлено в ОМВД, на каком основании и главное как оно к ним попало. Если это мое обращение в солнечногорскую прокуратуру то почему прокуратура его направляет в ОМВД, а не рассматривает сама. Если это обращение поступило в прокуратуру из другого органа, то тогда прошу проинформировать кто и с какими целями направил его в прокуратуру.
11 июня 2017 года
|