Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2018, 22:55
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору Московской области

Жалоба

Я продолжаю доводить до Вашего сведения свое несогласие с ответом от 03.07.2018 №15-583-2017/62478 за подписью начальника управления по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации Д.Д. Минькова.
Довожу до Вашего сведения, если в прокуратуре области этого не знают, что права гражданина могут быть ограничены только федеральным законом и только в тех случаях….. Часть 3 статьи 55 Конституции. Хочется Вас спросить в каких таких интересах г-н Марков ограничил мои права? Причем какой-то там инструкцией. Вы ему скажите, что бы он засунул ее себе в одно место. А лучше всего Бастрыкину.
Далее. Кроме Конституции сошлюсь еще и на Постановление КС РФ от 27 февраля 2009 года №4-П. Там прямо указано в каких правах могут быть ограничены граждане. Того что сделал г-н Марков там нет.
В общем я требую, что бы прокуратура МО вошла с представлением об устранении нарушения законодательства выразившегося в принятии тайного (а я до сих пор с ним не ознакомлен) решения от 04.09.2017 года руководителем ГСУ по МО об ограничении моих прав. И еще раз говорю, что надо надзирать над ГСУ, а не пересылать туда мои жалобы. Или вы не знаете что такое надзирать?
Еще раз требую прокурорского реагирования по поводу ограничения моих прав руководителем ГСУ по МО.

15 июля 2018 года