Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 02:56
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Председателю ККС г. Москвы

Жалоба

Я не удовлетворен ответом от 10.04.2018 №1613-1/18 данным г-жой Лопаткиной. Она какая то интересная у вас. Пишет мне, что вы можете обжаловать решение судьи в апелляционную инстанцию Так как я могу его обжаловать если у меня его нет, судья до сих пор мне его не выслала. И далее г-жа Лопаткина мне советует обратиться в какую-то экспедицию. Так не должен я никуда обрашаться. Судьи ОБЯЗАНЫ мне все выслать в течении нескольких дней после вынесения решения. А этого до сих пор не сделано. Вот ответьте мне на вопрос: Есть ли в действиях судьи дисциплинарный проступок если она не выполнила ГПК и до сих пор не выслала мне вынесенный ею процессуальный акт? И есть ли в действиях председателя суда дисциплинарный проступок если она не рассмотрела мое заявление об ускорении? И по сути поощряет волокиту. С декабря 2017 года мне не высылают процессуальный акт. Не мне вам обьяснять какие действия должен предпринять председатель суда получив заявление об ускорении. Но председатель суда плевал на все эти заявления об ускорении.
И ККС это плевательство считает в порядке вещей. Мол можешь и дальше плевать на граждан. Так что ли? По Лопаткиной выходит что так. Вот и ответьте мне на вопрос: Есть ли в действиях председателя суда дисциплинарный проступок, если она не рассмотрела мое заявление об ускорении? И имеет ли место волокита в том суде в котором судебные акты не высылаются гражданам в соответствии с ГПК более года? И подлежит ли дисциплинарной ответственности председатель суда который позволяет, что бы такое происходило? Кроме привлечения председателя Басманного суда к дисциплинарной ответственности я ставлю перед ККС вопрос о целесообразности нахождения данного председателя на своем месте за поощрение волокиты.

08 августа 2018 года