Судье Тверского суда г. Москвы
Москаленко М.С.
Ходатайство
Я получил ваше определение от 27 октября 2017 года по делу
№02а-5516/2017. И в полном недоумению. Я не понимаю какие такие документы я должен надлежащим образом заверить? Ответ из ГП РФ? А как я могу его заверить? Мне что ехать в ГП и просить их поставить печать и подпись что ли? Ведь приложенный к иску ответ я и получил в электронном виде. Какой ответ мне дали, такой я и предоставил суду. Так что прошу разьяснить это требование вашего определения.
Теперь по поводу судебного заседания. Вы назначили предварительное заседание на 11.25, а в 11.30 уже хотите рассматривать по существу. Я бы согласился с этим. А если ответчик представит возражения? Мне пяти минут мало будет с ними ознакомиться и главное подготовить возражения на возражения. Так что меня такое развитие событий не устраивает. В предварительном заседании я не вижу смысла участвовать поэтому прошу проводить его в мое отсутствие. И возражаю против рассмотрения дела по существу без представления ответчиком возражений. Если ответчик представит возражения прошу выслать их мне, можно на электронную почту.
05 декабря 2016 года
|