Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2019, 11:52
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.

Жалоба

Я дополнительно довожу до Вашего сведения свое несогласие с последним ответом вашей коханенки. И еще раз обьясняю, что я не ставлю под сомнение ни право ЗАО «Истро-Сенеджское», ни право бывшего главы администрации Обуховского с/с распоряжаться находящимися в их введении земельными участками. Также я не оспариваю получение гражданкой № земельного участка от ЗАО «Истро-Сенежско». Я оспариваю получение ВТОРОГО БЕСПЛАТНОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА выделенного гражданке № бывшим главой Обуховского с/с. Она сама коханенка читала это постановление от 01.02.1999 №14 «Об упорядочении землепользования на территории сельского округа»? Так вот цитирую то что там написано. Земля предоставляется временно на время проживания гражданки № в доме №10 в д. С....... Так она там с 1991 года не проживает. Запросите у СП Кривцовское сведения о том, где де-факто проживает гражданка №. Вам и ответят что не в д. С....... А почему она по-прежнему зарегистрирована не по месту фактического проживания я Вам неоднократно обьяснял. Это вина АСМР. Так я почему из-за этого должен страдать. Восстанавливайте все документы и регистрируйте гражданку № по месту ее фактического проживания. Просто ваша администрация не хочет этого делать. Ну так прямо и скажите это. В общем и на этот вопрос прошу ответить: Почему ваша администрация не восстанавливает документы и не регистрирует гражданку № по месту ее фактического проживания? Это ведь нарушение закона.
То что гражданка № не проживает в д. С...... и есть основание для пересмотра постановления от 01.02.1999 №14 «Об упорядочении землепользования на территории сельского округа». Во первых Ромашов уже тогда не имел право ничего выделять гражданке № так как она не проживала в д. С...... Это было незаконное решение. Вот и пересматривайте его. Что и прошу сделать. И в который раз разьясняю, что гражданка № никогда не пользовалась и не пользуется этим земельным участком. Она сдала его в субаренду. Неофициально. А то что это факт вы можете сами проверить-хто сегодня пользуется этим земельным участком. Де факто. А имеет ли право гражданка № сдавать земельный участок в субаренду и на этот вопрос ответьте.
И утверждение коханенки о том что предоставление земельного участка гражданке № в д. С...... мною никогда не оспаривалось является ложью. Врать то зачем?

17 сентября 2018 года

Последний раз редактировалось Vagant; 13.02.2019 в 11:56.