Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2019, 12:57
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Конституционнный Суд РФ, который мы потеряли

Ходатайство о разьяснении определения КС, который мы потеряли, от 20 апреля 2017 года

Прошу разьяснить ваше определение от 20 апреля 2017 года за №741-О. Вы там все доктора наук, но у меня сложилось впечатление, что вы так и не поняли каузу моей жалобы. В таком случае разьясняю еще раз. В этой моей жалобе речь идет о нарушении только одного моего права. Права на равенс-тво всех перед законом. Еще раз пишу, что у нас все равны, но некоторые равнее. Скотный двор по Оруэллу. Так вот прокуратура отказывается возбу-ждать административные дела в отношении судей по ст. 5.59 КоАП РФ. Считает это вмешательством в отправление правосудия, хотя согласно главы 7 Конституции сама является судебной властью. И ведь я обращаюсь в про-куратуру с заявлением о привлечении судей к административной ответст-венности не за отправление правосудия. Председатель ККС отправлением правосудия не занимается. Вот я и ставил перед КС вопрос: Подлежат ли административной ответственности судьи по ст. 5.59 КоАП РФ? Дал ли КС РФ адекватный ответ на этот поставленный перед ним мною вопрос? Я считаю, что нет. Или процитируйте то место из определения где дается ответ на этот поставленный мною перед КС вопрос. При этом как я указал, что прокуратура отказываясь возбуждать дело об административном правона-рушении в отношении судей ссылается на статью 1 «Прокуратура Россий-ской Федерации» Федерального закона от 17 января 1992 года №2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации». Вот я просил проверить конституцион-ность этой статьи раз она предполагает не рассмотрение заявлений о привле-чении судей к административной ответственности. Но вместо ответа по существу, КС мне дает ЦУ как поступать. Так я все это и без КС знаю, хотя я и не доктор наук. Я же не за получением ЦУ в КС обращался, а на нарушение прокуратурой только одного моего права РАВЕНСТВА ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ. Дал КС адекватный ответ на этот мой вопрос или нет? Статья ФЗ «О прокуратуре» не позволяющая привлекать судей к административной ответственности соответствует ли Конституции или нет? Ничего этого в шедевре юридической мысли принятым КС, который мы потеряли я не нашел. Прошу разьяснить.

10 ноября 2017 года