Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2019, 12:58
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Конституционнный Суд РФ,
который мы потеряли

Ходатайство о разьяснении определения КС, который мы потеряли, от 28 марта 2017 года

Прошу разьяснить ваше определение от 28 марта 2017 года
за №695-О. Вы там все доктора наук, но у меня сложилось впечатление, что вы так и не поняли каузу моей жалобы. В таком случае разьясняю еще раз. Сначала про заезженную мантру, которая неизвестно откуда взялась. Наверное дохтора наук из КС ее выдумали. Я имею вот этот перл: «КС неоднократно подчеркивал, что из права каждого на судебную защиту его прав и свобод, как оно сформулировано в статье 46 Конституции Российской Федерации, не следует возможность выбора гражданином по своему усмотрению любых способов и процедур судебной защиты. Их особенности определены, исходя из Конституции Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами.» Вот обьясните мне как этот ваш перл согласуется с пунктом 2 статьи 45 Конституции. Там написано, что ЛЮБЫМ способом не запрещенным законом. А я что запрещенным законом способом отстаиваю свои права? Обьясните мне неразумному каким таким запрещенным способом я пытаюсь отстаивать свои права?
И далее. Оставим пока в стороне разделение властей, систему сдержек и противовесов. Я же не только на статью 10 Конституции ссылался в своей жалобе, но и на пункт 3 статьи 55. А вот про нарушение вами этой статьи в вашем шедевре юридической мысли нет ни слова. А почему собственно нет? Или КС имеет право ограничивать права и свободы гражданина каким-то регламентом? Не имеет. Об этом в Конституции прямо сказано, что права и свободы гражданина могут быть ограничены ТОЛЬКО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ и то только в определенных целях. Там написано в каких. Вот и обьясните в каких таких целях вы ограничили права гражданина? В вашем шедевре юридической мысли нет об этом ни слова. И я знаю почему. Потому вам нечем мне возразить, хоть я и не дохтор наук.
Предупреждаю судей КС, если они не отменят оспариваемый мною пункт этого регламента я буду квалифицировать это деяние как превышение служебных полномочий, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

16 ноября 2017 года