Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2019, 11:32
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору г. Москвы от

Жалоба

Прокуратура у нас надзирает за следствием. Плохо на мой взгляд надзирает, если по выражению генерального прокурора следователи СК РФ за последнее время деградировали. И не только следователи. Приведу кокретный пример.
В феврале месяце через сайт ГСУ по г. Москве я подал заявление о преступлении от 04 февраля 2018 года в отношении консультанта ВС РФ. Получаю уведомление из Главного следственного управления по городу Москве от 13.03.2018 № 216/2-26-18 (77грск-4416) за подписью заместителя руководителя второго отдела управления процессуального контроля Т.Л. Мясниковой о том, что оно направлено на рассмотрение руководителю следственного управления по Центральному административному округу
Главного следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации по городу Москве А.В. Добродомову. Затем получаю почему то письмо из ВС РФ. Они мне сообщают, что они расследованием преступлений не занимаются. А что произошло? А эти деятели из СУ ЦАЮ ГСУ СК Р по г. Москве мое заявление о преступлении в отношении консультанта ВС РФ направили в этот самый ВС РФ. Откуда я в итоге и получил уведомление. Я обратился к этому консультанту с требованием вернуть мое заявление о преступлении туда откуда оно к ним поступило. Но видимо не вернула, так как это мое заявление о преступлении до сих пор не рассмотрено.
Прошу вас выйти с предствлением в СУ ЦАО ГСУ СК России по г. Москве об устранении нарушения законодательства выразившееся в направлении моего заявления о преступления в орган не занимающийся расследованием преступлений. Ну и проконтролировать, что бы они истребовали из ВС РФ мое заявление о преступлении от 04 февраля 2018 года и рассмотрели его в соответствии с нормами УПК РФ.

14 августа 2018 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 08.04.2019 в 13:47.