«Судье» Солнечногорского суда МО
байчорову р.а.
№ 2а-1900/2019
Заявление
На 28 февраля 2019 года в 09 часов 50 минут назначено судебное заседание по моему иску к главе Солнечногорского района. В связи с этим у меня к вам вопрос: А чего вы взялись за это дело? Ведь вами до сих пор не рассмотрен мой иск к председателю комитета по управлению имуществом. Дело №2А-5203/2018. Выражаясь словами из популярного фильма скажу что вы еще за прежнее преступление не отсидели, а совершаете новое. Ответьте почему вы взялись за новое дело не рассмотрев прежнее по сути к тому же ответчику?
Ну и как в тот раз я заявляю вам отвод на том основании, что АСМР обеспечила вас жильем. То есть другими словами вы получили денежное вознаграждение от АСМР, а это запрещено законом. Поэтому вы не можете быть обьективным при рассмотрении моего иска к главе АСМР, который и обеспечил вас жильем. На судебное заседание в котором будет рассматриваться мое ходатайство о вашем отводе, прошу вызвать в качестве свидетеля главу района. Я хочу ему задать следующий вопрос: Его предшественники выделяли ли своим решением жилое помещение «судье» байчорову ра из специализированного фонда района?
26 февраля 2019 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-4373».
Последний раз редактировалось Chugunka; 20.04.2019 в 14:39.
|