Судье Зеленоградского суда г. Москвы
Заскалько О.В.
Заявление
Сообщаю дополнительные сведения по моему иску. Цитирую мое обращение в ГУ ПФР РФ №1 г. Москвы и МО «Я не удовлетворен вашими ответами по поводу назначения мне пенсии в конце 2016 года. Вы ссылаетесь на свои сроки. Они у вас слишком длинные. 5 дней на принятие решения и 15 дней на подготовку документов для передачи их в доставочную организацию. В итоге ваших сроков я прак-тически два месяца жил впроголодь. И я считаю исключительно по вашей вине. Вы ссылаетесь на свои нормативные документы. Но ведь есть еще и Конституция РФ статья 18 которой гласит, что права человека и гражданина определяют смысл законов РФ и действия должностных лиц. Так вот исходя из этой статьи Конституции мои права определяли действия чиновников ПФР, которые заставили меня 2 месяца жить впроголодь? Ведь получив документ о продлении мне пенсии 16 ноября должностные лица наверняка понимали, что за ноябрь месяц пенсия мною не получена. Также отправляя документы в доставочную организацию только 09 декабря тоже отлично понимали, что и за декабрь месяц я пенсию не получу. Отсюда вопрос: Определяли ли мои права действия должностного лица ПФР по оформлению мне пенсии тогда в конце 2016 года? Также прошу назвать ФИО этого должностного лица по вине которого я два месяца жил впроголодь. Ну и предлагаю вам, как говорит Жванецкий кое-что в консерватории подправить, то бишь установить такие сроки, что бы подобных случаев как со мной не происходило бы.
03 февраля 2018 года».
И прилагаю ответ полученный из ГУ и прошу дать ему оценку. Ну и сделать вывод в решении: определяли ли мои права действия чиновников ГУ при оформлении доплаты мне тогда в 2016 году. Я считаю, что нет, они руководствовались только своими чиновничьими интересами. На мои права и плевать. И именно для признания сего факта я и обратился в суд.
30 апреля 2018 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «77RS0008-854».
|